Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
КОСАТКА, вот я теперь тоже уточняю- хочу то-то, но без проблем со здоровьем)))
У меня бывает, что карты вообще не в кассу, но я " виню" прежде всего себя,а не карты. но бывает,что какая- то колода не нравится( у меня это Ру), и я ничего " не вижу" в выпавших картах... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Мои желания исполняются в извращенной форме. Из последнего. Живу с родителями. Тяжеловато. И вот я как-то подумала, что хочу жить одна. Через неделю они оба попали в больницу. И я почти месяц жила одна. После такого хочется просто вырвать себе язык. Мне страшно мечтать, я становлюсь угрозой для окружающих.
Может, кто-то подскажет, как с таким ужасом бороться? Таро РУ
да просто Вселенная всегда идет по самому легкому для неё пути и отправить в больницу родителей ей проще ,чем выдать вам жениха -олигарха с апартаментами на 5 ой авеню для того чтобы выполнить ваше желание
tukan, ну это же ужас, если для Вселенной здоровье двух людей и желание одного - равнозначны... вернее даже наоборот, не равнозначны, а предпочтительно в данном случае пожелание одного. Не может же Вселенная быть такой циничной?! Таро РУ
Несколько однобокий взгляд на Вселенную. Т.е. это не ваша ответственность за , скажем так, за недоформулировку ?))) т.е.вселенная сама должна правильно понять "по глазам",что именно и как именно вы хотите ?;) Запрос на Вселенную это как поход в магазин с списком продуктов , чем чётче сформулировано что за продукт вам нужен , тем быстрее с первой попытки продавец вам его достанет с нужной полки. А если , бурчите себе что-то неразборчивое под нос, то продавец так и будет приносить вам не то, что вам нужно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.06.2016, 12:58
у Вселенной нет понятия - "правильно и не правильно", она просто раздает свои дары, а если просьба заявлена как обычное бормотание и присутствует словомешалка, то мы и получаем то, что набормотали, а уж каким способом это уже решать Вселенной, если мы просим конечный результат, то и получаем конечный результат ))))
я раз на всех обиделась в юности и сказала, что хорошо бы день рождение отметить одной, как в романтических фильмах , грустить от несправедливости и неразделенной любви стоя на красивом мосту в свете луны...
если бы вы знали как это мне вышло боком, через определенный период я разругалась с любовником ( женатым) и очутилась на другом конце города одна на каком то мосту пешком, так как перепутала транспорт... какое то заброшенное место ,совсем не романтичное и никому не нужна в свой день рождение...вообще не приятное чувство Счастье внутри
Эта моя проблема преследует меня всю жизнь. Происходит как сглаз и самосглаз. Примеров у меня масса. Мне просто достаточно подумать про себя, что я давно не болела. Этого достаточно. Через день-два я уже лежу с температурой. Тоже яркий пример был. Утром посмотрела на себя в зеркало, и мысль такая "какое чистое лицо, ни единого пятнышка, прыщика". Уже вечером на подбородке вылез фурункул. Про события. Стоит мне только сказать, в итоге событие отменяется. Порой доходит до абсурда. Я не отвечаю на аопросы, как у меня дела и как я себя чувствую, потому что все переворачивается мне во вред. Близким тоже не желаю здоровья и не спрашиваю про него, а иначе их состояние ухудшается.
С просто старюсь абстрагироваться и не думать о чем-то таком. Но мысль, порой, приходит как озарение. Я подумала и бац - снова беда. Не знаю, как это контролировать. Таро РУ
С просто старюсь абстрагироваться и не думать о чем-то таком.
Вот уже неверная , ущербная установка. Зачем лишать себя такого прекрасного потенциала в магии мысли ?;) лучше научиться это делать иначе. У вас хорошие успехи в моделировании будущего, просто вектор неверный. Вам его развивать надо, а не бояться и блокировать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.06.2016, 13:11
Mona, По мне это называется моделирование будущего. Мне думатся,что подойдёт , к примеру тета-хилинг Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.06.2016, 13:17
Kasto, Спасибо Вам за совет! А то мне никто не может ничего посоветовать. Народ, когда опробует на себе мой кривой язык, начинает шарахаться от меня. Я живу как отшельник, потому что причиняю вред всем вокруг.
Мне как-то полегчало, только когда картами занялась. О будущем начала говорить. Ведь это не я, а карты его предсказыаают. В таком случае сглаза не происходит. Тьфу-тьфу-тьфу! Таро РУ
Как подумаю ,давно ,например ,цветы не дохли . Это просто пример ,цветы у меня не живут ,кроме орхидей , Завтра же остатки начнут погибать . Про прыщи - о да и именно на подбородке и именно фурункул , про всякие гадости . Типо давно не кашлял дядя Вася - вечером у дяди ангина . Мне уже домашнии - ты ,хоть раз что-нибудь хорошее накаркать можешь .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 28.06.2016, 13:28
Привет! Ты практиковала? Можешь отзыв написать? Я погуглила - это способ медитации, я так поняла? Способ погружения именно в тета-состояние? Ничего конкретного не нарыла... то что почитала - на некоторые направления РейКи похоже (там где без рук и символов)
Да, основан на медитации. Но, лично я этой техникой не владею. Я близко наблюдаю как по этой технике работает моя близкая подруга. Она два года ей занимается и я вижу как она прогрессирует в своих способностях. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ага, поняла, спасибо. Мало информации по этому предмету))), я так поняла что это новый метод и ощущение что то же самое что рейКи только с акцентом именно на тета-частоты сразу... в рейКи тоже к этому прити все должно по идее, но путь долгий и самостоятельный. Эх, все эти высокие энергии не знаю как кого, а меня точно выбивают из социальных желаний )))) хочется уйти в отшельничество. :D Но, я так поняла что для тех кто себя боится и в ком энергия "бродит" и ищет выход - самое то. Мона, мне кажется у Вас тоже как раз такой случай - надо энергии свои пустить в нужное русло. У меня тоже нечто подобное было, но не на себя направленное, а вовне... так я научилась не злиться ни на кого НО это вредно, заталкивать вглубь себя - лучше дать энергии нужное направление. Из минуса сделать плюс. Мне тоже хочется порекомендовать Вам заняться какой-то миролюбивой энергетической практикой - это реально Вас упорядочит.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 28.06.2016, 16:59
у Вселенной нет понятия - "правильно и не правильно", она просто раздает свои дары, а если просьба заявлена как обычное бормотание и присутствует словомешалка, то мы и получаем то, что набормотали, а уж каким способом это уже решать Вселенной, если мы просим конечный результат, то и получаем конечный результат
Был один раз у меня печальный опыт,но как говорят на ошибках учатся.Во второй раз послала запрос к Вселенной с той же просьбой,но с тщательным оговором и получила то,что хотела-все тоже самое как и в работе с рунами.
Kasto, позвольте полюбопытствовать, а в связи с чем Ваша подруга решила заняться данной практикой? Что ее беспокоило изначально? И Вы еще сказали
ЦитатаKasto ()
Она два года ей занимается и я вижу как она прогрессирует в своих способностях
имеются в виду способности в плане исцеления?, она людей лечит или себя? Или у нее какие-то другие способности проявились?
Информации в инете действительно мало, в основном одно и то же в разных статьях и видеороликах. И отзывы есть. Но насколько они реальны. А пример Вашей подруги будет действительно реальным примером из реальной жизни. Таро РУ
Эта моя проблема преследует меня всю жизнь. Происходит как сглаз и самосглаз.
У меня такое ощущение, что про меня написано
У меня тоже была такая проблема, с ней меня научила бороться моя мама. И мама такая же глазливая, это у нас видимо, родовое. Вы когда что-нибудь думаете или говорите хорошее, то в конце всегда добавляйте: "Слава Богу!". И никакого самосглаза не будет, я всегда так делаю. И детей своих учу.
ЦитатаMona ()
Мне просто достаточно подумать про себя, что я давно не болела. Этого достаточно. Через день-два я уже лежу с температурой.
Вот вы подумали, о том, что никогда не болели, закончите мысль со словами "Слава Богу!" и все будет хорошо, не заболеете.
Еще я стараюсь не говорить слово "точно". Например, я точно сделаю это дело. Если сказала так, то будет провал. Я говорю: "Надеюсь". Надеюсь, что сделаю это дело.
ЦитатаMona ()
Про события. Стоит мне только сказать, в итоге событие отменяется. Порой доходит до абсурда.
Не выражайте свои мысли утвердительно. Заменяйте словом "надеюсь".
ЦитатаMona ()
Близким тоже не желаю здоровья и не спрашиваю про него, а иначе их состояние ухудшается.
Опять же спросили про здоровье, вам ответили, что все замечательно, завершите диалог, скажите или подумайте: "Слава Богу!"
ЦитатаMona ()
С просто старюсь абстрагироваться и не думать о чем-то таком. Но мысль, порой, приходит как озарение. Я подумала и бац - снова беда. Не знаю, как это контролировать.
Согласна, что сложно контролировать. Всегда применяйте волшебные слова, они помогут
Mona, У меня,то же самое!!!И всегда только плохое,сбывается!Незнаю,я отношусь к этому,как к предчувствию,но никак не сглаз или самосглаз-это что-то другое...У меня конкретно сбываются слова,если я их в сердцах скажу или подумаю...Тоже боюсь своих мыслей и слов! Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
,хоть раз что-нибудь хорошее накаркать можешь .
Помнишь,я говорила тебе недавно,что хотела бы,чтобы свекровь моя реже к нам круги наматывала?я ещё сказала,тогда,что появилась бы у ней забота какая-нибудь,чтобы было чем в жизни заняться.На той неделе,её свекровь с инсультом в больницу попала,теперь уход за ней ляжет на неё целиком...Ну,блин я же не такого хотела,причём бабуля-то?...Почему у ней на работе например побольше забот не появилось,а именно вот так?
Pantera, спасибо за совет!!! А можно чем-то другим заменить эту фразу?
ЦитатаPantera ()
"Слава Богу!"
Я просто плюю через плечо, стучу по дереву... Я имею в виду, именно такая формулировка является "волшебной", отменяющей проклятия или тут главное хоть чем-то завершить? Таро РУ
Да,можно говорить в случаях,если спрашивают,например"Как дела?как здоровье?"-"По разному бывает"или "Да,когда,как!".Никакой конкретики!Мне это помогает.
Например, "Слава Вселенной!", "Благодаря Вселенной!" или "Слава Высшим Силам!"
ЦитатаMona ()
Я просто плюю через плечо, стучу по дереву... Я имею в виду, именно такая формулировка является "волшебной", отменяющей проклятия или тут главное хоть чем-то завершить?
Я через плечо не плюю и не стучу)) Я всегда завершаю словами, сейчас это у меня происходит уже на автомате. Попробуйте, должно помочь. Мамуля моя деревенская, а там примудростей много можно подчерпнуть
"Да,когда,как!".Никакой конкретики!Мне это помогает.
я тоже стараюсь избегать конкретики и быстро меняю тему...
ЦитатаАндромеда ()
,я отношусь к этому,как к предчувствию,
иногда это действительно похоже на предчувствие. Когда вдруг внезапно подумаешь, "давно у меня не болел живот", а через пару часов скрутит от боли в животе. А потом думаешь, ну с чего вообще вдруг эта мысль возникла, почему именно про живот и т.п.
Pantera, большое спасибо Вам за совет Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 29.06.2016, 00:48
Да,можно говорить в случаях,если спрашивают,например"Как дела?как здоровье?"-"По разному бывает"или "Да,когда,как!".Никакой конкретики!Мне это помогает.
Вот тоже самое, стараюсь не говорить конкретно.
Mona, например, бывает, что неудобно говорить именно вслух волшебные слова, в этом случае вы завершайте фразы мысленно. Например, даже на вопрос "Как дела?", вы можете ответить "Хорошо", а мысленно добавить: "Слава Богу!" или "Благодаря Богу!" или по-другому. И ничего плохого не случится.
ЦитатаMona ()
А Вы как-то эту "способность" используете намеренно? В положительном аспекте. Может, есть какие-то техники от мамы?
Нет, ничего такого от нее не слышала. Тема сглаза очень часто звучала в ее разговорах, я это слышала с детства. А вот что-либо в положительном аспекте, не припомню. Надо спросить у нее, может она что и слышала по этому вопросу. На следующей неделе она ко мне приедет, спрошу. Если что-нибудь дельное расскажет, то напишу
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 29.06.2016, 01:09
На следующей неделе она ко мне приедет, спрошу. Если что-нибудь дельное расскажет, но напишу
было бы здорово! Буду ждать! Надеюсь!
Знаете, у меня еще и наоборот срабатывает. Вот если думаю по поводу какой-то ситуации, "всё будет плохо, не получится и т.п.", - в итоге выходит наоборот, складывается всё довольно благоприятно. Как-то всё с точностью до наоборот срабатывает. Таро РУ
Ей всегда были интересны такие вещи, она была в поиске своего направления. Её в своей жизни не устраивали определённые вещи и она была в поиске ответов на свои вопросы. Лечением заболеваний она не занимается. Диагностировать негативный очаг в организме может, но ни диагноз не ставит ни лечение не назначает. Она работает над избавление от блоков, мешающих человеку в достижении его жизненных целей или просто мешающих ему жить в гармонии с собой, в том числе, если это все тянется из прошлых жизней. Может смотреть прошлые жизни, помогает определять задач с которой пришла душа в этот мир. С душами общается, кстати, даже с высшим Я животного. Выявлением негатива, его устранение , работа с негативными родовыми программами, помощь в установлении контакта ангелами-хранителями и все таком ключе. Но, это исключительно совместная работа с кверентом , так скажем. Без полной отдачи самого человека в достижении желаемого тут не обойтись. Работать надо в паре на равных. Не могу сказать , что у неё были развитые эзотерические или экстрасенсорный способности. Она из тех, кто сам работает надо собой и свою способности развивает. Считает, что так может каждый. Было бы желание трудиться. Поэтому я вам и советую попробовать эту технику
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.06.2016, 10:56