majk-viktoriya, я согласна с вами что будет дешевле и надежнее,и будет такая возможность в целом провериться,чтобы потом родился здоровый малыш
Галочка,
Quote (Галочка)
а какие гарантии дает больница, когда лечат больных деток за деньги, и они не малые, и вам это тоже известно, о каких гарантиях идет речь
да мне известно это,но ничего поделать не могу,всё равно следую по инструкции врачей... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 02.11.2012, 14:32
Девочки, прошу совета! Как поговорить с дочерью чтоб она поняла что если заставлять мужчину силом с ней чаще видеться, то мы его потеряем? Или может лучше попросить поговорить с ней ее подружку? Какой-то из вариантов принесет результат и истерики закончатся? Мч мой и так старается что-то ей купить, в кино ходим, гуляем. Но у ребенка терпения нет- ей хочется чтоб он с нами жил или каждый день с ней виделся... Дочь Дарья 6.03.04 Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, похоже на первую любовь и начало переходного возраста,у наших детей все намного раньше сейчас происходит. Очень советую обратиться к психологу,нужна проф.рука,что бы разрубить этот "гордиев узел". Иначе через 5-7 лет, недостаток мужского внимания плюс взрыв гормонов может сыграть крайне злую шутку... Всему свое время и только Бог знает,когда...
majk-viktoriya, ой.... видимо я не точно выразилась. Я в разводе давным давно и встречаюсь с мч... и вот как раз относительно него у ребенка истерики. Я стараюсь как можно больше времени с ней проводить, рукодельничаем вместе плюс ко всему, да и втроем с мч гуляем... Но ей надо чтоб непременно сразу же он к нам переехал и больше времени с нами проводил.. а лучше бы все время. Родной папа раз в 3 года вспоминает, пару раз навещает и пропадает. А ребенку не хватает внимания мужского, отцовского... Вроде точнее описала) ну и вопросы остаются
Quote (irochka1221)
Как поговорить с дочерью чтоб она поняла что если заставлять мужчину силом с ней чаще видеться, то мы его потеряем? Или может лучше попросить поговорить с ней ее подружку? Какой-то из вариантов принесет результат и истерики закончатся?
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, вы задумайтесь что написала majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
похоже на первую любовь и начало переходного возраста,у наших детей все намного раньше сейчас происходит.
и я соглашусь с ней конечно я не психолог с дипломом и не специалист высший категории,но у детей такое бывает часто.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Колесница!!! - удача вам сопутствует, но не как чудо, сотворенное чужими руками, а только собственными усилиями и трудами вы добьетесь успеха. Это - не подарок судьбы, а заслуженная вами личная победа. Попробуйте сами справиться: освященной водой, или солью, молитвами - способов много.
Спасибо Вам огромное! Т.е. смысла к ней ходить Вы не видите? Вы знаете, всем пробовали. и водичкой свянцоной. и в церкви постоянно ходим. и молимся постоянно. многое пробовали.
Quote (DARKiss)
Anuy, мое мнение, что подобного рода "ясновидящие", которые на каждом втором находят сглазы, порчи и подобную чернуху - обычные шарлатаны. Человек, который по-настоящему хочет и может помочь, не будет брать бешеные деньги. А что касается детей. Срок больше года - это еще не срок. Если вы проверялись и у вас обоих все в порядке, просто не получается, все не так страшно. Значит это еще не ваше время, надо отпустить ситуацию. Как только перестанете зацикливаться и каждый месяц делать по 20 тестов на беременность - все у вас получится. Так что не отчаивайтесь
И Вам спсасибо огромное за поддержку))))))) Вы знаете, уже меньше загоняюсь по этому поводу. совсем не ждать не получается, конечно. но все же уже совсем не так) будем надеятся!!!)))
меня родители возили в другой в подобной женщине (г.Порхов). По моей проблеме она не смогла помочь (психика), (денег много не брала), а вот от порчи,сглза одно средство хорошо подсказала: на ночь в изголовье постели ставите плошку с талой водой (из морозилки лед соскоблите , пусть растает,) и туда яйцо разбейте (чтобы желток не растекся), утром все содержимоей тарелки в унитаз вылейте (если есть негатив то белок станет непрозрачным и как будто ниточки появятся,) и так делать 9 ночей подряд (лучше на убывающую Луну) и вы увидете что постепенно яйцо будет станоиться прозрачнее чем, например в первую ночь. На 10 ночь берете яйцо, обкатываете аккуратно каждый уголок своего тела с головы до пят и пусть кто нибудь это яйцо унисет из дому , выбросит куда подальше.
Спасибо) интересно. надо обязательно попробовать!!!!!!!!
Quote (Elsket)
Вы знаете, я достаточно часто смотрю подобного рода вопросы, касаемо потенциала обрядов/целителей. 99% отпадает ввиду отсутствия заявленных способностей... Что получилось у вас.
ой. меня Ваш расклад аж напугал очень! во-первых, скажу, что я уже понимаю, что финансово нам очень тяжело будет!!!!! это да... по этому и сомнения возникают... во-вторых, по всем врачам ходили, и я, и муж. все анализы сдавали. у обоих все хорошо сказали.... и вот в-третьих, я как увидела ваши карты, которые выпали... я простов шоке была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буквально несколько дней назад (до похода к этой женщине) я соснила сон!!!!!!!!!!!!!! там мы с мужем на остановке сидели вечером. было много народа. и к нам подощли мужчина и женщина. мужчина стал напротив и стал что-то говорить. а женщина.... прям как на вашей карте!!!!!!!!!!!!!!!!! она села точно так же к моему мужу и начила наглаживать, извените, по интимным местам. и при этом пристально смотреть своими огромными манящими глазами!!!!! она не была страшной. но она очень сильно завораживала!!!! я начала возмущатся, а муж повернулся ко мне, но не сходя с места и не убирая её рук, начал кричать на меня "не смотри на неё"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, пипец какой-то, я теперь вообще запуталсь....
Quote (Галочка)
Anuy, ваш вопрос я решила посмотреть на каббалистических картах / раз у вас ясновидящая /, так вот выпали такие карты- успешная спекуляция- 7 пент, старое уйдет, разрушится-смерть, и успех, уважаемый мужчина- колесница
скажите, пожалуйста, а что значит проверить "на беременность" и мужа????? спасибо)
Quote (nata8283)
Anuy, хотела вам один случай рассказать,одна знакомая одной такой ясновидящей около 10.000 отнесла лет пять тому назад,только всё безрезультативно до сех пор у них нет совместного ребенка.... я думаю нужно выбрать какой нибудь другой вариант,это всё таки речь идет о ребенке и зачем такими методами вообще пользоваться... подумайте о последствиях.... лично моё мнение,если что извините
извените. я понимаю Вас очень хорошо! и согласна с Вами. но почему мы к ней все таки решили пойти - просто потому, что она все делает через молитвы и Жировический монастырь. это как-то нас немного успокоило как-то... как-то так...
я ходила во все церкви и монастыри сама,которые попадались мне по-пути и просила Бога. Очень советую найти астролога проверенного,потому как у меня-то и сбылось,что ребенок будет в 30 лет,плюс-минус год.В 30 забеременела,в 31 родила. Всему свое время и только Бог знает, когда... Вообще,очень часто бывает у мужей психологический стопор,из-за финансов,Вы сами пишите,что денег нет... возможно муж пока не готов,боится,что не потянет,очень частая история. Всему свое время и только Бог знает,когда...
я буквально несколько дней назад (до похода к этой женщине) я соснила сон!!!!!!!!!!!!!! там мы с мужем на остановке сидели вечером. было много народа. и к нам подощли мужчина и женщина. мужчина стал напротив и стал что-то говорить. а женщина.... прям как на вашей карте!!!!!!!!!!!!!!!!! она села точно так же к моему мужу и начила наглаживать, извените, по интимным местам. и при этом пристально смотреть своими огромными манящими глазами!!!!! она не была страшной. но она очень сильно завораживала!!!! я начала возмущатся, а муж повернулся ко мне, но не сходя с места и не убирая её рук, начал кричать на меня "не смотри на неё"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, пипец какой-то, я теперь вообще запуталсь....
А вы не путайтесь и не пугайтесь. Колода пошла вам навстечу, раз даже так у нас получается. Я все же ратую за более детальное исследование мужа. Лаборатнты и врачи иногда ошибаются. Посдавайте еще анализы. В разных клиниках. В любом случае, вам надо искать проблему В НЁМ. Такие сны просто так не снятся...может, соперница зла пожелала, чтоб деток не получалось завести. Не пугайтесь сразу, не бегите читать про порчи и привороты. Просто могло быть сказано слово недоброе...банально, а у мужчины вашего это оказалось уязвимым местом. Я не очень знакома с христианской ритуаликой, поспрашивайте, вам нужно ОЧИЩЕНИЕ...молитвы, причащение, не знаю, что именно. И к доктору обязательно!!! И будут малыши у вас!))) Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пт, 02.11.2012, 18:44
tamra, посмотрела на Таро . Выйдете ли вы вообще замуж? Суд, 2 жезлов, 10 мечейДа, надежда есть, но вы должны полностью изменить свою жизнь, место жительства, профессию, может быть ехать в другой город.Вы должны что-то потерять прежде чем что-то приобретете.Ваш успех возможен только благодаря краху чего-то в вашей жизни, может быть уход из дома, разлука с родными и т.д.Под лежачий камень вода не течет, вам надо активно действовать и менять свою жизнь. Стоит ли вам доверять этой гадалке, к которой вы обратились? Да, но не полностью.Она вам может помочь в личной жизни , у вас начнутся перемены к лучшему, новые возможности, появятся новые знакомства.Но не стоит слепо верить этой женщине, вы склонны жалеть себя, замыкаться в себе, переживаете сильную депрессию.Нужно выходить в свет, больше общаться с людьми, набираться положительных эмоций.И меньше тратьте деньги на гадалок и экстрасенсов.Я тоже в свое время много на них денег потратила.Хоть я и сама гадаю, но человек все равно сам строит свою судьбу , как говорится гадалка предполагает, а человек располагает.И вы тоже сами распоряжайтесь своей жизнью и старайтесь надеяться на лучшее!Тогда оно обязательно придет. Тат
будет ли у Вас брак? 4.Император. - как по мне очень даже хорошая карта для брака, будет и мужчина будет достойный.
верить ли цыганке? Туз пентаклей - вроде как должна дать вам шанс.
А если без карт, то я бы никому не верила и сама всё делала бы, какие нужны ритуалы.
спасибо большое, но я за жизнь столько всяких ритуалов прошла. что уже слабо верю, что что-то поможет. Правда может чего я не знаю, или нарывалась на шарлатанов. А что есть ритуалы какие-то?
teta02009 Спасибо и вам за отклик. Мне кажется, что я уже столько отдала и только и делала что жертвовала, да и не жила-то вообще, а вся жизнь-сплошная жертва. Другой город? Да, мне тоже казалось, что где-то мне повезет, только меловероятно что на это сил хватит, слишком многое нужно менять, вряд ли это мне по силам. Спасибо за отклик Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Сб, 03.11.2012, 00:24
А вы не хотите оставить эту затею с замужеством. И не зацикливаться на этом вообще. Живите, работайте, ходите в спорт зал, в театры... В конце концов тратьте деньги на путешествия в Европу. Мир посмотрите и возможно кого то встретите. Ни у знакомых новых приобретете.. А ходит к гадалкам – это просто трата сил, нервов и денег. И ждать после этого, что вот оно счастье свалится по взмаху волшебной палочки - мне кажется глупо.
Пока, мне кажется, Ваше семейное положение не изменится.
Гадалка-цыганка Вам хорошо раскажет, но мне кажется не поможет. Возможно перемены (временные. прийдет и уйдет) будут на личном фронте через обряды, но я думаю оно того не стоит.
По-поводу магических воздействий на Вас - я думаю их нет. Вы так думаете из-за подавленности.
В любом случае Вам решать, но я бы не "магичила", не стоит оно того.
Будьте открыты и прекрасное чувство непременно найдет Вас. (Я вчера ехала с коммандировки с женщиной-сотрудницей, ей летом исполнилось 40лет.Она мне сказала, что жизнь начинается только в 40!!!)
Так, что Вы только начали жить. Верьте и знайте, что так и будет!!!Все ограничения у Вас в голове. Если есть какой-то "глюк" - его чувствуют.
Мне кажется, что у Вас какое-то предубеждение/стереотипное отношение к мужчинам, возможно в этом причины. Покопайтесь в себе, это не всегда приятно, но по-другому никак (ИМХО). Пусть Вас "прорвет" хорошенько, а в это время и принц подскачет.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 03.11.2012, 00:39
Лично я не знаю.. я немного не то имела ввиду. Я хотела сказать, что лучше попробуйте ритуалы выполнять лично, своими руками, так сказать... если уж делаете их... а не просите всяких цыганок и колдуний.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Мне кажется срабатывет закон обратного.. Это как женщины которые хотят ребенка.. Они сходят с ума, что то лечат.. и т.п. А ребенка нет. И как только они перестают об этом думать, отпускают ситуацию и начинают просто жить.. Все и случается.. Видимо вы настолько циклитесь, что мужчины это чувствуют и видят в вас это желание и просто шарахаются от вас..Кому хочется общаться с женщиной, которая помешана на браке и хочет их посадить на цепь..
и я соглашусь с ней конечно я не психолог с дипломом и не специалист высший категории,но у детей такое бывает часто....
Что-то я не пойму какая влюбленность. Дело в том что у нее практически никогда не было папы, а точнее с 3-х месяцев. И влюбленности к мужчине нет. У нее боязнь того что он меня заберет вместе жить, а ее нет. Боязнь того что она ему не нужна. Даша знает что у мч моего есть взрослая дочь и думает что раз есть одна, то вторая не родная ему не нужна будет. Вот в этом и есть проблема. Просто я попросила подруг своих независимо от моего мнения определить причину истерик ребенка. И они сказали так же как я думаю. Я только не предполагала что она думает что раз есть родная дочь, то не родная не нужна будет... Но ведь такие страхи могут тоже быть.
Quote (teta02009)
Вы должны что-то потерять прежде чем что-то приобретете.Ваш успех возможен только благодаря краху чего-то в вашей жизни,
Quote (teta02009)
Стоит ли вам доверять этой гадалке, к которой вы обратились? Да, но не полностью.Она вам может помочь в личной жизни , у вас начнутся перемены к лучшему, новые возможности, появятся новые знакомства.
Соединив это получится что с этим мужчиной должен быть крах и повится новый знакомый с которым и будет возможен брак.
Quote (Sila)
Все ограничения у Вас в голове.
Quote (lunna)
Видимо вы настолько циклитесь, что мужчины это чувствуют и видят в вас это желание и просто шарахаются от вас..Кому хочется общаться с женщиной, которая помешана на браке и хочет их посадить на цепь..
Quote (tamra)
Нет, не угодали. Я на них уже даже не смотрю, т.к. не верю ни во что. Ни блеска в глаха, ни огня нет.
А если это соединить, то получается что зацикленость на одном мужчине и на других ты не смотришь. А ведь тебе даются шансы и ты знакомишься, но их не используешь и бежишь от них. Тамара, последний расклад который я тебе делала как раз и говорил об этом. Но видимо лучше жить во всей этой повторяющейся цикличности. Раз в пятилетку придет и вот оно счастье, а потом 5лет страданий. Ну кому что нравится... А искренне хочется чтоб ты наконец-то жить начала и дышать свободно и была счастлива! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 03.11.2012, 08:54
Планка у меня после него высокая, а достойной замены нет и я реально понимаю, что вряд ли будет, а опустить планку -не могу. Вот и вся проблема.
Значит надо делать какие-то практики для привлечения в жизнь мужчины который будет соответствовать этим планкам. Ты же ходила на тренинг Гиберта и наверняка там было что-то что поможет тебе в этом. И это же хорошо что ты открыта для других мужчин. Главное теперь не отталкивать их и дать им шанс. У тебя все будет хорошо!!! В том раскладе как раз в 13-м году ты должна встретить мужчину, который будет заботиться о тебе и любить тебя. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 03.11.2012, 11:40
Планка у меня после него высокая, а достойной замены нет и я реально понимаю, что вряд ли будет,
Quote (tamra)
"Не верю!"
Так может тогда успокоиться и перестать мечтать об этом. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Принять как факт, нет...значит нет! И не быть заложницей своей мечты!! И наша вина, что Мы сами иделизируем некоторых мужчин. Так воспитайте такого мужчину, прилажите усилия, много усилий и будет вам достойная награда. А то как правило мы хотим чтобы мужчина был состоятелен, умен, щедр и т.п. Но как правило такие мужчины, чужие мужчины. И воспитаны другими женщинами (женами), которые потратили годы на то, чтобы мужчина стал таким, как нравиться многим свободным и одиноким женщинам. И естейственно такой мужчина самый желанный. А вот самим усилия прикладывать - нет желания. Куда лучше готового получить. Но при этом планку ставим высокую.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 03.11.2012, 13:02
Девочки, помогите пожалуйста, если можно советом.Дело в том, что мы с мужем в этом месяце собирались снять квартиру, находится неплохой вариант, но я собираюсь сделать крупную покупку.Мне сейчас очень нужен транспорт.Но финансы не позволяют купить и велосипед и заплатить за квартиру.А обстановка в семье с родителями с каждым днем все хуже и хуже.Что лучше сейчас предпринять, купить новый транспорт или пока подождать и решить вопрос жилья? А может велосипед не новый взять, как вы думаете? Тат
Моя ос по вопросу, стоит ли поздравлять с ДР. Благодарю Vendettovna, an, tatianarau, soundoflove!
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
Стоит ли поздравить - Влюбленные определенно да.
Что это может принести плохого - 4 кубков Быть может ответа от него не получите или получите не сразу и само это ожидание прочитал ли он сообщение и как на него отреагировал, может томить.
an,
Quote (an)
3к звезда смерть праздник свой он с другой отмечает вы от него далеки и у него другая жизнь итог 5ж - пустые хлопоты
tatianarau,[spoiler]
Quote (tatianarau)
5 жезлов, рыцарь жезлов, справедливость
Ваше поздравление ничего не принесет. Это пустое занятие. Ему в принципе это безразлично.
soundoflove,
Quote (soundoflove)
солнце пп- король мечей- королева кубков пп. Дно 8 мечей пп я бы не советовала. Вас расстроит его реакция,да и мне кажется по этим картам,что вы далеки друг от друга.
Мой ответ: Конечно, приняла во внимание все ваши советы, но сердце не могло по-другому. Я понимала, что, возможно, поздравление ничего не даст, но просто стало морально легче от того, что написала смс! И я ее написала с другого номера, мне кажется, он даже не догадался , кто это. Отправила без указания имени, просто "С Днем Рожденья". Через несколько часов ( не знаю, или не видел, или размышлял кто , пришло смс "Спасибо". Поэтому вы все были правы, спасибо вам большое! Но после написания смс стало легче... Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
получите не сразу и само это ожидание прочитал ли он сообщение и как на него отреагировал, может томить.
действительно, ответ пришел не сразу и это томило, я даже не могла понять, может не дошло смс. an,
Quote (an)
вы от него далеки и у него другая жизнь
soundoflove,
Quote (soundoflove)
Вас расстроит его реакция,да и мне кажется по этим картам,что вы далеки друг от друга.
Сейчас есть случайно узнанная непроверенная информация, что он в другом городе, теперь живет за сотни километров. Я планирую узнать, правда ли это. tatianarau,
Quote (tatianarau)
Ваше поздравление ничего не принесет. Это пустое занятие. Ему в принципе это безразлично.
да, думаю, что безразлично, потому что мог бы и поинтересоваться, кто написал, но я ни о чем не жалею.
Спасибо большое!!!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 04.11.2012, 14:40
Всем здравствуйте!) Прошу совета: сфера финансов. Есть интересный бизнес-вариант. Риск люблю, но как-то уж очень много сомнений. Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, принесет это проект мне прибыль в ближайшие 3 месяца? Или пустое... Всем заранее благодарна) Руны, Манара.
Колода Логинова. Паж мечей- туз монет- 3 жезлов. Дно - шут. Аж напрашивается - Кто не рискует, тот не пьет шампанского))) Дело рискованное, но того стоит (туз монет- 3 жезлов). А шут возможно и есть новый проект)
Сообщение отредактировал Lika - Вс, 04.11.2012, 20:36