Сейчас не выдержала,написала ему простое смс- что хочу к нему приехать.
А он написал,что сразу после ссоры-на том же сайте знакомств познакомился с другой-и теперь у него отношения с ней. Но я каждый день вижу его на этом сайте знакомств. Пожалуйста ,девушки посмотрите- у него действительно появилась другая? я -Вероника-19.05.76, он -Владимир- 7.08.76
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 11.07.2020, 12:25
miluda2, спасибо вам,что стараетесь помочь,что смотрели на таро- я очень ценю что вы проявили ко мне участие.❤вы правы.и умом я понимаю,что это именно так. Но любовь зла..
Я прямо не знаю как себя переключить.Может руны кто посоветует-чтобы забыть-остыть.
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 11.07.2020, 16:25
lazuritta, как бы банально не звучала, время лечит, займитесь собой, изучайте духовные знания, не вижу смысла бегать за мужчиной в этой ситуации, вообще в жизни у каждого свой путь, иногда пути сходятся, иногда расходятся. У меня был подобный опыт, только через три года смогла мысленно отпустить человека
В этот срок нет. Продолжения не будет. Если будут какие-то эпизоды общения, ничего серьезного в них нет(Шут). Если продолжать цепляться за отношения, обдумывать, звонить, выяснять, можно зависнуть, погрязнуть в них и стать жертвой (9+3=12 Повешенный), убивать свою самооценку(5 Мечей), чувствовать себя все хуже, заниматься саморазрушением(Башня). Нужно постараться успокоиться, собраться и принять случившееся, побыть одной, можно устроить себе ретрирт с практикой молчания и наблюдения своего ума по принципу Випассаны(Отшельник), что помогает в кризисных ситуациях(Башня).
По 3 Посохов третий может присутствовать в этой ситуации. Несмотря на его долги и пивной живот, вы в него влюбились, также мог и кто-то другой, или может будущем, одиноких женщин много, а он в актином поиске на СЗ. Но даже если нет, это неважно, тк вам он прямо отказал. Исходите из этого факта, как из данности, которая существует в этот момент.
Цитатаlazuritta ()
Может руны кто посоветует-чтобы забыть-остыть.
На рунах Дагаз. Эта руна помогает восстановить внутренний баланс после эмоциональных потрясений. Можно с ней поработать.
Сообщение отредактировал Энни - Пн, 13.07.2020, 13:54
Как мне быть?-как мне поступить,чтобы восстановить с ним отношения?
Тут работает банальное правило, такое же как и в других сферах. Если хочешь иметь,то ,чего у тебя никогда не было, надо вести себя так, как никогда не вела. Но заранее нужно понять и принять одно - в том, виде в каком Вы его себе намечтали у Вас уже его никогда не будет. Даже если вернете его, ценой больших усилий, Вы не захотите его,тк перегорите за это время. ПОступайте как классическая стерва.Судя по Вашей истории это Вам чуждо, а значит результат будет. Удалите его отовсюду, заблокируйте везде. Любой человек при желании, зная адрес и телефон найдет возможность дать знать. Моей дочери парень переводил в СБ по копейке(давно опробованный многими мужчинами способ),чтобы иметь возможность написать сообщения. Ну и дальше предполагайте самое непривычное дя себя и действуйте). Самое простое - создать пару аккаунтов на том сайте знакомств от лица мужчин и посылать себе подарочки-цветочки с комплиментами. Найти знакомых(если позволяют средства, то не пожалеть денег на профессионала) и забабахать чумовую фотосессию и разместить фото на том сайте. При такой активности появятся и новые знакомства,что отвлечет от первоочередной задачи, а значит Вы своими мыслями не сможете мешать её выполнению и она быстрей реализуется.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Отступление: мужчина далеко не красавец,хотя сам себе считает таковым,и говорит что выглядит на 35,с огромным пивным брюшком,без жилья,с кредитом и нестабильной работой.Сам же и говорил-что женщинам помладше,которые смогли бы ему родить ребенка(у него нет детей) он по этой причине не интересен-им деньги нужны.
Зачем Вам этот геморрой странный товарищ? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Энни, спасибо вам- за такое количество полезной информации-за советы и подсказки. Вы во всем правы-я правда влюбилась. И карты все показали верно-он уже познакомился с другой.И продолжения не будет.Надо как-то выбираться. Если можно-я напишу вам в лс.Спасибо вам большое за отзывчивость❤
Гликерия, Вы очень правы-в том,что я его именно намечтала- слишком уж правдоподобно говорил он о том как уже хочет семью,крепкие теплые отношения,чтобы вместе гулять вечерами,чтобы было кого встречать с работы. Может он и говорил правду,может просто человек такой,слова с делом расходятся; непостоянеый-влюбчивый -неделю назад мне по 500длинных сообщений в день писал .А теперь -у него уже новая с его слов. Может привык человек так жить -каждый месяц новая женщина -поэтому семьи никогда и не было..в 45лет- вряд ли он уже изменится.. Сама я виновата-что в 40 с хвостиком такая доверчивая, и сама себе его так идеализировала. Он подарил мне месяц внимания и нежности. Спасибо ему за это. И это было так феерично,что затмевало все его недостатки. Знать бы как теперь-выбросить его из головы. Как забыть это все-месяц абсолютно счастливых отношений..
Если кто-то знает техники легкие и действенные -напишите. Или может остуды из рун..А то колбасит меня как будто,я с ним 10лет прожила.
И еще -девушки ,может у кого-то будет возможность сделать на таро Анализ его личности - не пойму я,что он за человек.. И от этого какая-то неопределенность и тоска и надежда ,что все еще может вернуться.
Гликерия, права -права во всем. Это не любовь -это сильная тоска по любви. Но куда деть все эти слезы,эмоции ,воспоминания такие красивые... ?
И еще -девушки ,может у кого-то будет возможность сделать на таро Анализ его личности - не пойму я,что он за человек..
да зачем Вам понимать что он за человек???? Да плевать на него 100 раз. Ну если так колбасит, то себя разбирайте, себя смотрите, почему повелись на такие отношения. Зачем себя ментально привязывать к нему по поводу и без? Анализ своей личности делайте, забейте уже на него. Все, был и весь вышел! Если лошадь сдохла - слазьте с неё быстрей, не стоит пытаться её поднять и на ней поехать - только время, нервы убьете, толку все равно не будет. Ну не надо одно и тоже постоянно делать - сделайте что-то другое.
Цитатаlazuritta ()
Но куда деть все эти слезы,эмоции ,воспоминания такие красивые... ?
Ну слов нет. В ЧЕМ КРАСОТА ВОСПОМИНАНИЙ? Он что на бал возил? В лучшие рестораны? Подарки дорогие дарил? Свадьбу шикарную сыграли? Посидеть с друзьями на съемной хате с не самым красивым человеком - это красота воспоминаний? Ну очнитесь же, наконец, что за морок? Вы же четко видите его и пузо его и безрукость и безмозглость, ну за кем тут убиваться? Ну представьте, что встретили своего какого-то бывшего с ним под ручку дефилируя, ну кроме неловкости ничего ж испытывать не будете. Займитесь аутотренингом - представляйте эту картину постоянно и своё чувство неловкости. И учитесь себя уважать. Ну нельзя уже так откровенно навязывать себя мужчине в 40 лет. Ну в 19 это простительно из-за неопытности, но Вы уже должны научиться держать себя в руках. Тренируйте силу воли. Лучше отгрызите себе руку, чем ему звонить или писать, прям берите и кусайте больно, если тянет набрать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я тасканула пару карт.1001 Ночь. Совет вам:6 Кубков Перспективы с товарищем: 3 Мечей Ну тут без комментариев.Совет оставить его в прошлом как воспоминание.Ибо перспектив нет ну никаких.Кроме головной боли.
Цитатаlazuritta ()
Интима не было.Мне 40 с хвостиком и ему также(добавлю что женат он не был ,было два гражданских брака длиной по 1году).Все остальное -были короткие романы.У мч-нет своего жилья -он временно живет в квартире родственников,а так-всю жизнь снимал.Недорогое авто в кредите и работа оператором котельной-в двух местах.
Тут надо перекреститься и плясать от радости,что он слинял.Серьёзно.Некоторые годами мучаются.Не избавиться никак.У вас же быстро разрулилось.НЕ ваш мужчина.Зачем его задерживать? Вы так сильно показали свою заинтересованность,что это его отпугнуло.Уже поздно стерву включать.Переключитесь на кого-то другого.На сайтах таких пруд пруди.Отвлечетесь,туда-сюда.А там и забудется.
Я тасканула пару карт.1001 Ночь. Совет вам:6 Кубков Перспективы с товарищем: 3 Мечей Ну тут без комментариев.Совет оставить его в прошлом как воспоминание.Ибо перспектив нет ну никаких.Кроме головной боли.
-Спасибо большое ,что посмотрели. Грустно,что такой итог-все так хорошо начиналось.
Цитатаelia ()
Вы так сильно показали свою заинтересованность,что это его отпугнуло.
-Сказал,что наоборот его напрягла неопределенность моя,что я не захотела сразу остаться с ним жить.Если бы осталась сказал-не поссорились бы и были вместе. Но я не решилась бросить так сразу после нескольких недель приятных отношений -все у себя в городе ,чтобы сразу остаться жить с ним в квартире его родственников,которые в любое время его могли оттуда попросить.
lazuritta, в Вашей ситуации нужно идти к психологу. Как минимум, прочитатать информацию в сети про абьюз, лучше книги. Например, Таня Танк «Бойся я с тобой», и, автора не вспомню навскидку, но название «Почему он делает это».
Вспомнила. Ланди Банкрофт Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 14.07.2020, 16:51
lazuritta, в Вашей ситуации нужно идти к психологу. Как минимум, прочитатать информацию в сети про абьюз, лучше книги. Например, Таня Танк «Бойся я с тобой», и, автора не вспомню навскидку, но название «Почему он делает это».
Вспомнила. Ланди Банкрофт
Спасибо Вам большое-дельный совет -за эти 10дней много хороших психологов на ютубе послушала -но причину почему все так -так и не пойму.
lazuritta, я назвала Вам причину: абьюз. А дальше думайте.
Вы сейчас, спрашивая совета, «играете» в психологическую игру под названием : «да, но...». Подробнее в книге Эрика Берна «Игры, в которые играют люди.» Т е все Советы для Вас бесполезны. Это своего рода «вампиризм.» Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 14.07.2020, 18:27
вам стоит искать причину не его поведения, почему он так себя ведет и тд - таким образом вы фокусируетесь на том, ЧТО ТАМ ОН. Вам стоит искать причину, почему вас это задевает. Искать дыры в себе. Смещать фокус на себя. И работать со своими границами, любовью к себе, сомоценностью. Ваша первая реакция - это чувство вины, что ВЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК. Это абьюз, если человек вызывает в вас это чувство.
Я бы советовала вам пойти в терапию. А от мужика этого "уходить" мысленно. Заблокировать везде (включая СЗ), удалить все номера и чаты. И сосредоточиться на себе. Кроме того взять сейчас тайм-аут на знакомства минимум полгода и потратить это время на знакомство с самой собой, отстройку своих границ. Потому что каждый следующий товарищ будет примерно таким же или хуже. В конечном итоге проблема в вас и она из детства.
По факту мужик этот ничего особенного из себя не представляет. Но вы его идеализировали, отбрасывая объективные факты о нем, вцепились, как в спасательный круг от одиночества. То, что он вас хотел сразу оставить жить с ним еще и в квартире родственников, говорит о быстром сближении, развитии отношений - так делают люди с расстройствами личности, часто нарциссического спектра. И когда он почувствовал, что вы не идете на контакт, устроил холодный душ, сбросил вас. Он кстати может еще возвращаться, когда устроит холодный душ новой даме. Поэтому я и говорила блокировать. Это классика жанра все.
На ютуб можете послушать: Екатерина Эрлих, Анна Богинская, Катя Васильева, Вероника Степанова, Инга Игнатеня и других по теме токсичных персонажей.
Но, повторюсь, вам нужно в терапию.
lazuritta, посмотрела на this might hurt tarot причина разрыва - перспективы отношений до конца лета - совет вам
3 мечей (10 мечей) - 4 кубков - шут
Изначально отношения не были прочными, комфортными и тд, потому и расставание произошло, это было неизбежно как по мне. Для вас конечно одна сплошная боль. Перспектив нет. Возможно, вы попытаетесь к нему еще лезть, но ему на вас все равно, вы как белый шум. Совет вам - идите дальше, это не ваше. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 15.07.2020, 13:16
inkogniata, Спасибо вам и за анализ и за советы,и за рекомендации по материалам на ютуб, и за то что на таро посмотрели. Спасибо что уделили мне столько внимания и времени.Я это очень ценю. И вы во всем правы.Спасибо вам❤
Metamorfoza, умом понимаю,что вы правы. сама все анализирую. наверно влюбленность затмевает разум. Советы все ваши мне правда очень полезны-я время от времени их перечитываю и проблески осознания всего происходящего уже есть. Поэтому спасибо вам всем-за неравнодушие,участие ,отзывчивость,подсказки. Отдельное спасибо всем кто написал в Лс.
Я опоздала Но может Вам понравится такой вариант остуды. Распечатайте его фото на принтере, пририсуйте рога, длинные уши, бороденку козлячью и повесьте над кроватью. Как пройдет тоска сразу снимайте.
Добрый день! Мне нужен совет по поводу работы. На работе меняются условия труда, в худшую сторону, я подумываю, чтобы заняться той же деятельностью, но как самостоятельное ИП. Соответственно есть сомнения, получится ли у меня ? Посоветуйте, пожалуйста, как финансово будет складываться ситуация для меня, в случае, если я останусь на работе, и тот же вопрос, если я начну работать самостоятельно?
Сообщение отредактировал Naducha - Сб, 17.10.2020, 19:17
смотрю на ошо дзен таро - если остаться: сравнение-нов видение-изоляция = за пределами иллюзий. В общем, если остаться, то вы себя до психосоматики можете довести. часто болеть, либо травмироваться. На больничку показывают карты. если как ИП начать - молчание-мечта-замедлиться = ничто - ничего не выйдет. Очень многое сейчас у Вас из виду выходит, иллюзий много... Наверно, третий вариант нужен...
что на работе становится невыносимо. Точнее, уже давно невыносимо. Тяжело. У меня вопрос: - Что будет, если я останусь на этой должности? Спасибо! ОС обязательно дам в июне. посмотрите до июня.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 09.01.2021, 14:08
- Что будет, если я останусь на этой должности? Спасибо! ОС обязательно дам в июне. посмотрите до июня.
На Ангелах Хранителях Ситуация - Иерофант , 7 кубков К чему идёт — шут , 6 пентаклей Что может улучшить ситуацию — паж мечей , смерть
На работе ситуация правил , сложившихся принципов , которые обещают некие «плюшки» за принятие этих правил . Идёт к тому , что эти «плюшки» будут как-то распределять по-новому . Возможно вас ждёт новая система оплаты/или премирования . Что можно сделать в ситуации - понять для себя готовы ли вы принять эти новые условия .
Сообщение отредактировал Veter - Сб, 09.01.2021, 21:01
На Ангелах Хранителях Ситуация - Иерофант , 7 кубков К чему идёт — шут , 6 пентаклей Что может улучшить ситуацию — паж мечей , смерть
На работе ситуация правил , сложившихся принципов , которые обещают некие «плюшки» за принятие этих правил . Идёт к тому , что эти «плюшки» будут как-то распределять по-новому . Возможно вас ждёт новая система оплаты/или премирования . Что можно сделать в ситуации - понять для себя готовы ли вы принять эти новые условия .
охо-хох... Плюшки и шишки. Посмотрим ) Спасибо за отклик!
то на работе становится невыносимо. Точнее, уже давно невыносимо. Тяжело. У меня вопрос: - Что будет, если я останусь на этой должности? Спасибо! ОС обязательно дам в июне. посмотрите до июня.
Ошо ситуация- исцеление что будет, если останетесь там до июня - мир есть мы, празднование, прошлые жизни, итог - трансформация Сама эта ситуация вам дана, чтобы вы проработали какие то свои установки и стали сильнее, избавились от мешающих вам развиваться установок, блоков, исцелили свою психику. Если останетесь, то будете частью этой больной семьи(то есть коллектива, работы), попытаетесь находить хорошее в плохом, увидите свои выгоды от положения, но все это в ущерб вашей психики будет, вас глубоко это по итогу травмирует , может внутренне надломить. По итогу вы все равно уйдете от туда, но уже не в ресурсном состоянии и психологической травмой. Вспомните , подобная ситуация уже где то была в вашем детстве, с кем-то из семьи, прошлого. что будет, если уйдете до июня щедрость, борьба, участие. Итог - дружба без поддержки вы не останетесь, но возможна и конфронтация с кем-то возникнет, придется отстаивать свои интересы, но все закончится хорошо. Денег особо я не вижу, но наскромную жизнь будет хватать, могут быть договорённости с другими по поводу денег, помогут.Здесь более хороший вариант, на мой взгляд.
По первому варианту, если останетесь, будете долго потом восстанавливаться, собирать себя по кусочкам. И на этой работе может пойти вообще реорганизация. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 10.01.2021, 08:19
смотрю на ошо дзен таро - если остаться: сравнение-нов видение-изоляция = за пределами иллюзий. В общем, если остаться, то вы себя до психосоматики можете довести. часто болеть, либо травмироваться. На больничку показывают карты. если как ИП начать - молчание-мечта-замедлиться = ничто - ничего не выйдет. Очень многое сейчас у Вас из виду выходит, иллюзий много... Наверно, третий вариант нужен...
Пока работаю, но перед Новым Годом вопрос о своем уходе с руководством обсуждала. Сказали раньше мая не выйдет мне уйти. А психосоматика уже проявляется, болеть начала ещё в прошлом году. Понимаю, что надо что то менять, но пока не могу найти подходящий вариант. Удачи Вам!
Прошу совета ! Есть у меня заграничное бронирование проживания , аж через год , в январе 22)) И, есть у меня мысль ежемесячно, по копейкам его выплачивать , а не сразу всей суммой через год. Но, это заграница. Хз, вдруг пугливые европейцы так и останутся закрытыми на ближайшие года)) Моя бронь невозвратная и я могу все сумму потерять по итогу. Но, мысль ежемесячно платить незаметно для бюджета , а в самой поездке избежать этих трат , меня очень греет. Но, если границу не откроют , то будет мне прямой убыток.
Как мне лучше поступить , что бы не сожалеть в дальнейшем о финансовой потери Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 16.01.2021, 12:39