Дата: Четверг, 07.11.2019, 16:31 | Сообщение # 3031
Старожил
Статус: Offline
Phantomka, значит просто ПЯ слишком маленькое для УЗИ. Более плохие варианты не хочется озвучивать. Удачи через неделю, чтобы ПЯ нашли все-таки в матке. Нет в мире счастья большего, чем то, которому ты посвящаешь жизнь.
Дата: Четверг, 07.11.2019, 21:39 | Сообщение # 3032
Признанный
Phantomka, Я не стала бы писать это сообщение,но очень интересные карты выпали на ваш запрос. Получилось,что ваш вопрос смотрела самым первым раскладом новокупленной колодой Оракул Судьбы мадам Эндоры. Карты я не тянула-отрыла середину колоды -Зеленый человек,за ним шло Солнце,а перед ним Талисман.То что есть беременность поняла сразу,но Талисман меня озадачил,поэтому я и пишу вам.Этот ребенок является для вас Благодатью в жизни,как талисман и хранитель. Прошу прощения,но хотела донести до вас эту информацию,но не как совет-это ваше семейное дело.
Дата: Пятница, 15.11.2019, 00:58 | Сообщение # 3034
Старейшина
Phantomka, спасибо за ос. напишьте пол потом, пожалуйста.
я вам прошлый раз писала по своим картам, давление родственников будет, муж тоже кагбе вышел в подслившемся виде. но второе дитя вы родите и все будет хорошо.
свекровь шлите лесом, пусть муж с ней сам общается. берегите себя, думайте о здоровье младенца, на него влияет ваше отношение и настроение. это самое важное. а с мамой своей договоритесь как-то.
по поводу денег - знаете поговорку, дал бог ребенка, даст и на ребенка. кто пьет вино, тому хватает на вино, кто пьет воду, тому хватает на воду, вот как обычно - есть кредит, есть работа, нет кредита, нет работы. так оно как-то действует. появятся деньги, пусть муж зарабатывает, сделал дитя, пусть обеспечивает. а ваша задача его оберегать, любить и защищать ото всех. бог в помощь.
Дата: Пятница, 15.11.2019, 13:29 | Сообщение # 3035
Старейшина
Статус: Online
Phantomka,
Я вам уже писала ..
ЦитатаPhantomka ()
Сможем ли мы содержать потом 2 деток? Как отреагируют родственники, когда узнают о беременности: моя мать - и свекровь ? За что они будут выступать - за сохранение или аборт? Будут ли помогать нам?
Вы пытаетесь на нас сложить ответственность за своё удовольствие. Мы за вас решение принять не можем. И никто не даст гарантию , что родственники будут помогать постоянно. Ведь карты могут показать -да , помощь будет . Но это может быть и забрать из роддома, и купить одноразово на Ваши деньги памперсы. Никто не даст гарантию , как пройдёт родовой процесс , и что случится , если вы сделаете аборт. Я ,например , не возьму на себя ответственность посылать вас на аборт. Хотя умом я понимаю ,что и первого ребёнка вам рано было рожать. Хотите повзрослеть - примите решение самостоятельно
Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:07 | Сообщение # 3036
Старейшина
ЦитатаPhantomka ()
Как отреагируют родственники, когда узнают о беременности:
а причем тут ваша свекровь и ваша мама-родственники, у вас своя семья, и вы простите когда делали ребенка никого не спрашивали, несите ответственности самостоятельно, сейчас столкьо современных средств контрацепции..но совета хотели я дам, мимо не смогла пройти, почему вы считаете что вам должен кто-то помогать и тянуть вас? Это ваша семья, ваша взрослая жизнь, ваши удовольствия и Ваши дети..а уж потом их внуки... Мой совет, вступайте в программу "молодая семья" получите сейчас за второго мат помощь от государства, да и за первого платят нормально, ежемесячно, ну и от этой программы получите помощь, все будет хорошо, надо только не перекладывать свои деяния на плечи родственников и других, а нести свою ношу самим и крутится.
Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:42 | Сообщение # 3037
Старейшина
LEXX, мне кажется, не стоит гнобить беременную за то, что она не предохранялась. тем более человек пишет, что итак переживает и пришла за поддержкой и советом, а не осуждением.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Суббота, 16.11.2019, 11:41
Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:45 | Сообщение # 3038
Старейшина
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, не стоит гнобить беременную
а никто не гнобит, надо не сюсюкать а говорить реально, человек пришел за советом оставлять ребенка или нет, вы дайте совет, я дала-но ответственность ее-она взрослая,а беременность не болезнь...
Сообщение отредактировал LEXX - Пятница, 15.11.2019, 21:47
Дата: Суббота, 16.11.2019, 09:24 | Сообщение # 3039
Завсегдатай
Мне кажется , LEXX, дала вам хорошие рекомендации
Цитата
Это ваша семья, ваша взрослая жизнь, ваши удовольствия и Ваши дети..а уж потом их внуки... Мой совет, вступайте в программу "молодая семья" получите сейчас за второго мат помощь от государства, да и за первого платят нормально, ежемесячно, ну и от этой программы получите помощь, все будет хорошо, надо только не перекладывать свои деяния на плечи родственников и других, а нести свою ношу самим и крутится
переживания не помогут решить ваши вопросы, не добавят вам здоровья .
Готовность к жизни.
Готовься — не готовься. Ты никогда не будешь готов к жизни. Никто никогда не готов. Ты будешь ждать бесконечно свою готовность к жизни.
Подготовленность — это ложь.
Ты не был готов к рождению. Неожиданно вырвавшись в водоворот, ты голосил, спасая свою жизнь. Ты ощущал ужас и подавленность, затрудненное дыхание, да, шок и страх света, но не готовность.
И никогда не был готов к первому дню в школе. Тебе было страшно, тебя мутило перед открывающимся новым миром, перед умирающим старым миром, но никогда ты не испытывал готовности к этому.
И смерть твоего отца была, возможно, ожидаемой, возможно, предполагаемой, но у тебя не было готовности к ней. Как можно, чёрт возьми, быть готовым к волнам горя, вины, радости? Диагноз рака, потеря работы, неожиданная новость. Ты не был готов. Но ты был открыт и продолжал идти. Тебя не было, но ты был жив, и ты дышал там, где отец не мог, и ты вместил всё это в свое древнее сердце.
Ты споткнулся, упал, ушибся. Взял себя в руки. Сбился с пути.
Но у тебя никогда не было готовности. К чему? К боли? К падениям? К ответам? Ты готов иметь гида в жизни или авторитетное руководство?
Ты всегда знал, что это не жизнь совсем.
Влюбись в падения, в ошибки, в свои сомнения, в то, что говоришь не то, что нужно. Влюбись в беспорядок своей жизни. Смейся, когда твои мечты рассыпаются в прах.
Просто начни жить сегодня, даже если ты не знаешь, как это сделать. Разбрызгай краску повсюду. Освети холст жизнью. Пойми все неправильно, и почувствуй себя так хорошо.
Ты можешь не быть готовым к жизни. Но ты готов пытаться жить и терпеть неудачу, отдаваясь её водовороту.
Джефф Фостер
Расклад о возможностях получать помощь от ваших родственников
Помощь от Антонины будет , но не в том объеме в котором вы ждёте (вам бы хотелось) . У Марии особо не чем вам помогать материально .
Такие возможности помощи вероятней всего исходя из настоящего. Я думаю , что вопрос долгосрочной помощи нельзя гарантированно точно рассмотреть , т.к. расклады отталкиваются от настоящего (событий , действий) .
Сообщение отредактировал Veter - Суббота, 16.11.2019, 09:55
Дата: Суббота, 16.11.2019, 09:58 | Сообщение # 3040
Завсегдатай
Phantomka,
Цитата
сын вон как хлопот доставляет, ночью не спит, орет, кувыркается, хоть связывай его, надо ему снотворное давать
Дети, особенно маленькие очень чутко реагируют на эмоциональное состояние в доме и у матери . Вы писали, что эмоционально ко всему относитесь , возможно это сказывается на сыне.
Рожать , но карты говорят ,что помощи вам не будет достойной. Рассчитывать и выкручиваться только вам самой. Сигни о том , что пора реально смотреть на мир ,хватит мечтать.
Муж ваш в любом случае снимет с себя ответственность , если вы откажитесь от ребёнка. Он как-то с вами исключительно в радости. В горе...рядом его не будет
Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Дата: Суббота, 16.11.2019, 12:20 | Сообщение # 3042
Завсегдатай
Veter, сын днем очень активный и засыпает быстро. Но несколько раз в неделю просыпается посреди ночи и не засыпает, может гулять полтора часа. Муж начинает его насильно укладывать, тогда тот начинает кричать и вырываться, муж начинает злиться и ругаться, бьет его по попе, конечно малый тогда кричит еще сильнее. На мои возражения, что нельзя так с маленьким, огрызается, что надо воспитывать его, что разбаловали, предлагает одеть бирюши, а сын пусть не спит себе и скачет в кроватке. Я говорю, он же перевеситься может и упасть на пол, муж отвечает, что он достал уже его, что ну и пусть дюбнется раз так, больше не будет потом ночью кувыркаться. Потом утром извиняется,что грубым был. Вот именно так у нас происходит...
Сообщение отредактировал Phantomka - Суббота, 16.11.2019, 12:25
Дата: Суббота, 16.11.2019, 12:31 | Сообщение # 3043
Старейшина
Phantomka, спасибо за ос по мужу. жесть.
совет на Викингах еще спросила Источник Вирд
здесь, опять же, будет продолжение рода. и родственники, семья в итоге должны включиться в это и будут помогать.
Veter, когда человек находится в уязвимом положении и ему нужно принять важное, ответственное решение, а вокруг него нервная обстановка и мало поддержки, он не может не переживать, это естественно. наш друг и учитель Дж.Фостер, как раз, учит принимать, проживать именно то, что чувствуешь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Суббота, 16.11.2019, 13:04
И там вы поучите её воспитанию мужей , детей и родственников . Здесь помогаем картами . Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:32 | Сообщение # 3045
Старожил
Phantomka, спросила о помощи со стороны Антонины:
сын мечей (4 мечей) Я думаю, что у нее просто не будет возможности материально помогать настолько, насколько вам нужно или вы хотите. Вплоть до того, что помощь может прекратиться вообще. В целом она не слишком позитивно воспримет эту новость (про второго ребенка)... она наверное сама по себе человек, который склонен опираться на разум, а не на эмоции.
со стороны Марии:
Маг (3 жезлов) Здесь не будет помощи. Она могла бы помочь, не не имеет желания. Она считает, что вы должны полагаться на себя.
Нет в мире счастья большего, чем то, которому ты посвящаешь жизнь.
Дата: Суббота, 16.11.2019, 17:25 | Сообщение # 3046
Завсегдатай
inkogniata,
сыну 9 мес почти. У него сейчас первые зубы режутся, это беспокойство придает. Совместный сон у нас был с 1,5 до 5 месяцев. Спал тогда ночью хорошо. Просыпался раз-два, чтобы поесть.Потом переехали на съемную квартиру и мужа такое положение не устраивало. Стали ложить в кроватку, сын стал чаще просыпаться ,но ел и засыпал быстро. Гуляния ночные начались с 7 месяцев, когда вырос с кокона для сна и научился ползать.. Сейчас я беру его к себе в кровать тоже иногда, если долго не засыпает, муж идет на диван.. Ээг делать не хочу из-за личного негативного опыта. И ээг у нас только обычное делают . И у маленьких деток таких могут быть физиологические изменения, которые наши умные врачи могут расценить как патологию (ребенок ведь не спит), да и на мое когда-то судорожное ээг сошлются, вот сыну типа передалось...мне уже жизнь так покалечили уже ложным диагнозом на основании ээг...
Сообщение отредактировал Phantomka - Суббота, 16.11.2019, 18:54
Дата: Понедельник, 18.11.2019, 17:19 | Сообщение # 3047
Завсегдатай
inkogniata,
Вы оказались правы: мама Антонина не очень хорошо восприняла новость о беременности. Наговорила много чего ранящего типа: плодишься как крольчиха, каждый год по дитенку, как ты будешь жить, на кого малого оставишь, если на сохранение положат,на мою помощь не расчитывай, я могу тебе только посочувствовать, муж у тебя только про свое удовольствие думает,нормальные люди планируют, ты хоть бы мед.обследование прошла перед зачатием и все в таком духе...
Сообщение отредактировал Phantomka - Понедельник, 18.11.2019, 17:24
Дата: Вторник, 19.11.2019, 21:33 | Сообщение # 3048
Завсегдатай
Дорогие форумчане, очень прошу совета! Самой справится с этим уже не получается. У меня есть сестра, девочка в 11ом классе. В этом году постоянно болеет. Не прошло и дня, чтобы с ней что-нибудь плохое не произошло. Все бы списали на усталость+стресс (11 класс же. выпускной), пока в прошлый четверг в дверях квартиры не нашли хорошо спрятанную английскую булавку. Просто так, такие вещи да и так хорошо спрятанные не попадают. Все что я смогла увидеть, эта булавка была для нее. От булавки избавились (огонь и в церкви были), но с сестрой все также. Как можно(если можно вообще) помочь сестре? Заранее очень, очень и очень благодарна!
Анна 11.09.2001
Сообщение отредактировал termissa - Вторник, 19.11.2019, 21:34
Дата: Вторник, 19.11.2019, 21:41 | Сообщение # 3049
Завсегдатай
termissa,
В той квартире где нашли булавку только у сестры проблемы? Нет ли у других хронической усталости или головных болей ? И не перегорали ли приборы (любые, хоть лампочки в приборах)?
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Дата: Вторник, 19.11.2019, 21:55 | Сообщение # 3050
Старейшина
termissa,
Вы хотите узнать есть ли негатив на сестре ? Это я могу посмотреть ,а вот идёт ли он от булавки -нет . Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Дата: Вторник, 19.11.2019, 21:55 | Сообщение # 3051
Завсегдатай
Miss_Morton,
У мамы и сестры головные боли, но это от перепадов давления. Лампочки перегорают, но редко. Квартира освящена и с периодичностью по ней проходят свечкой церковной по ней.
Rascvet,
Цитата
Rascvet ()
Вы хотите узнать есть ли негатив на сестре ?
Буду очень благодарна Вам. Вопросы негатива - это не то, что у меня получается увидеть
Дата: Вторник, 19.11.2019, 22:53 | Сообщение # 3052
Старейшина
termissa,
Я не вижу на ней негатива. Совершенно.Возможно воздействие было не на неё. От неё пока всё отлетает. И она очистится. Она похожа на цветок. Очень интересная девочка , сама хочет всего добиться. А вот в доме нужно делать чистку. Есть вариант у тех ,кто живёт в квартире утечки денег ? Сквозь пальцы заработанное утекает ?
Rascvet, Спасибо Вам огромное! Как камень с души сняли!
ЦитатаRascvet ()
Очень интересная девочка , сама хочет всего добиться.
Она такая. Пробивная. Старается со всем справится сама.
ЦитатаRascvet ()
А вот в доме нужно делать чистку. Есть вариант у тех ,кто живёт в квартире утечки денег ? Сквозь пальцы заработанное утекает ?
В квартире живет мама и сестра. Все деньги, которые зарабатываются уходят на повседневные нужды и репетиров, а это дорогое удольствие. Значит будем заниматься квартирой и чистить ее. Спасибо Вам еще раз.
простите, что вмешиваюсь, но сразу было ощущение, что это страх девочки перед ЕГЭ.
Если бы это была психосиматика. у нее и раньше были проблемы со здоровьем. С началом зимы она подхатывала ОРВИ. Но в этом году чего она только не подхватила: и ротовирус, и коньюктивит(привет, я вампир с красными глазами) и в том же духе. Внезапно обнаружились проблемы с тромбом и низким гемоглобином. а тут эта история с иголкой. Так что и не знала, что думать.
В квартире живет мама и сестра. Все деньги, которые зарабатываются уходят на повседневные нужды
квартира ваша ? или снимают? как давно в ней живут ? Может иголка была там до тог, как въехали? «Находку» с помощью карт не пробовали сканировать (раскладом вроде «энергетика предмета» ?