Можно мне? Прошу совета о том как стоит поступать в отношениях с молодым человеком, с которым поссорились по моей вине. То есть, что сделать, чтобы его вернуть. Ответ смогу дать через неделю или надеюсь, что раньше. Descensus averno facilis est.
Манара, дурак, 2 земли, колесница - специально мириться не стоит, просто общаться с ним, взаимодействовать, может по совместному делу какому-нибудь или пофлиртовать так невзначай, без серьезных эмоций. Это всколыхнет, оживит чувства и приведет вас обратно в отношения. Дно/верх - суд/солнце - хеппи енд в итоге.
Прошу совета о том как стоит поступать в отношениях с молодым человеком, с которым поссорились по моей вине. То есть, что сделать, чтобы его вернуть.
5 Мечей - Паж Жезлов - XX Суд - мои карты прямым текстом сказали, что хватит горевать о содеянном и жалеть себя! Надо позвонить МЧ, объяснить своё видение ситуации. Высказать сожаление о том, что так случилось. Если точно знаете, что виноваты перед ним, попросите прощения. Что в итоге - II Верховная Жрица - по этой карте не факт, что сразу восстановятся отношения. Но так, похоже, будет лучше для всех. Ситуация таким образом разрешится всем во благо.
Смерть - не сожелейте ни о чём, так было нужно, это из области "всё что ни делается, к лучшему". Если что, он сам проявит себя. "Делай что должен и будь что будет".
Сообщение отредактировал horek - Чт, 27.09.2012, 13:20
Завтра устраиваю вечеринку у себя дома, среди гостей будет, Мартин, с которым мне бы хотелось наладить отношения. Тк недавно был небольшой конфликт между нами. Как мне следует вести себя? ОС дам в субботу вечером
Legacy of the Divine tarot. 9 пентаклей + Королева скипетров пп + Туз пентаклей пп Знаешь, будь гостеприимной, но особо никого не выделяй - наслаждайся праздником, поставь себе это в приоритет и об остальных мыслях постарайся забыть на этот вечер.
Как мне следует вести себя? Император, 9 мечей, Умеренность
Ну во первых видимо нужно перестать переживать по этому поводу. А то уж больно тебя гложет этот вопрос. Человек он серьезный, не любит вспышек и показывания характера, так как сам с сильным характером и видимо считает. что женщина должна быть за мужчиной. а не впереди него. Вести тебе с ним нужно спокойно, уверенно, не показывать что ты страдаешь по нему, мило, дружелюбно, но все в меру, главное не бегать и не вешаться на него ... я образно говорю . Следует хорошо взвешивать каждое слово и не впадать в агрессию, раздражительность. Вообще видимо, он любит рядом с собой уравновешенных женщин, без особых всплесков эмоций как в худшую сторону, так и в стороны ветреной женщины, сильной хохотушки, что перекрывает своим смехом все звуки.. ну это я так утрирую причем очень сильно.... . Резюмирую: Не проявляй сильной активности, все в меру, практически общайся с ним как и со всеми остальными, не уделяй ему особое внимание Извини что не так
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 27.09.2012, 21:44
Хочу пойти постричься к одному стилисту. Он известен в своих кругах, работает с женами важных дядей и лицами из шоу-биза. Берет дорого, душит жабка, но вроде как того стОит. Ну это не основной страх. Волосы у меня длинные, растила долго. А парень очень экспрессивный, может увлечься и незаметно сделать мне то, от чего буду отходить еще месяц. Вобщем, с августа не могу решиться к нему пойти. Планирую пойти на следующих выходных. Буду ли я довольна? И стОит ли вообще овчинка выделки? Буду очень благодарна. Ос 7-8 октября.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вт, 09.10.2012, 00:11
Прошу совета, как мне лучше поздравить одного важного для меня человека , с которым у нас деловые отношения достаточно,с Днем рожденья по почте? (стоит ли быть формальной или наоборот). ос в октябре Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.09.2016, 20:57
как мне лучше поздравить одного важного для меня человека , с которым у нас деловые отношения достаточно,с Днем рожденья по почте?
я спросила как он отреагирует на поздравление по почте? 9 жезлов+Башня+Рыцарь Пентаклей....думаю ему это не очень понравится... как отреагирует,если очно-телефон,лично и т.д.? 4 жезлов+Паж мечей+Влюбленные....ну тут явно ему больше понравится)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Прошу совета, что делать. Продолжать учится или забросить. Первый год отучилась на ура и желание было, а сейчас почему-то пропало. Не знаю, как поступить. Помогите. Katarina
talisman, Cookie, спасибо за отзывчивость! Буду думать, что делать. Обучение дорогое. Но, думаю, если его заброшу, то наверное буду очень долго об этом сожалеть. Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 28.09.2012, 11:05
Прошу совета, что делать. Продолжать учится или забросить. Первый год отучилась на ура и желание было, а сейчас почему-то пропало. Не знаю, как поступить. Помогите.
Задала вопросы: в чем причина?- молчание - пропал интерес. Что будет, если продолжите учиться? - политика. Все равно Вам эта профессия не пригодится, Вы не будете этим заниматься. Что будет, если Вы бросите?- храбрость. Будет нелегко, но Вы найдете себя в другом, придете к своему...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 29.09.2012, 12:31
Девочки, у меня похожая ситуация, как у Katarina. В прошлом году проучилась один курс, а в этом году сомнения - продолжать или бросить, мое или нет, да и обучение для меня дорогое! Нет какого-то внутреннего удовлетворения что-ли, но это может сейчас такое ощущение? Может когда я выучусь, я буду рада, что когда-то не бросила учебу? Стоит ли продолжать мне свое обучение?
в чем причина? - участие. Думаю, дело ещё и в круге общения или Вам тяжело дается обучение. Что будет, если останитесь - стресс - будет очень тяжело. Что будет, если бросите - возможности. Найдете себя
Девочки посмотрите пожалуйста познакомлюсь ли я в октябре с МЧ, с которым будут отношения долговременные. Кратенько ситуацию: длительных отношений не было и нет, замужем тоже не была. От одиночества уже устала. Может увидите как избавится о одиночества. Спасибо я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Есть котенок, совсем маленький, живет при работе мужа. Он сегодня его увидел и предложил мне взять его. Мы впринципе давно хотим взять котенка, и дочка очень хочет, но мы не могли этого себе позволить, потомучто живем в достаточно стесненных условиях. Недавно мы купили квартиру, но в ней еще "конь не валялся", это новостройка, и там еще предстоит большой ремонт. Девочки, посмотрите, пожалуйста, стоит ли нам брать его? Не пожалеем ли мы? Или стоит подождать пока сделаем ремонт? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Туз кубков/7 кубков/3 кубков Вам очень хочется взять этого котенка, но вам мешают надуманные вами же проблемы. Если возьмете его, то никаких проблем не будет. Это скорее всего будет правильное, приносящее позитивный результат, решение.