Прошу совета! Как поступить? Сейчас в жизни сложная ситуация. Не знаю, что делать: продолжить учиться или взять академический отпуск в университете? Katarina
Katarina, Поразительно, на первый вопрос у меня так же вышла карта Правосудия - что скорее показывает, что это будет правильное решение продолжать учиться, что стоит довериться судьбе и будет так как должно быть. Но и по второму вопросу выпавшая карта 8 жезлов думаю говорит о том, что и взять академ решение не такое уж и плохое, хотя сложное для вас. По этим картам лично я могу сказать, что какое решение бы вы не приняли результат будет одинаков на выходе вы получите то, что должны получить, это уже решено за вас! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Пн, 08.10.2012, 15:56
Так если смотреть, то похоже проблемы у вас действительно не простые, поэтому исходя из выпавших следом карт (Колесо фортуны, 10 мечей, 2 жезлов(-)) я могу сказать, что бы вы не решили по поводу образования, другие проблемы вас поглотят настолько, что других мыслей в голове просто не останется, и времени тоже, возможно именно поэтому карты советуют продолжить учебу, а вдруг удача улыбнется и получится завершить все благодаря везению, вообще думаю такие ситуации надо смотреть более подробно. Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
@RITTA@, вот я про то и говорю. Проблемы поглощают меня с головой, поэтому не думаю, что смогу полноценно учиться. А хотелось бы, чтобы учеба приносила удовольствие, как это было на I курсе. В любом случае, спасибо вам! Katarina
Хочу пойти постричься к одному стилисту. Он известен в своих кругах, работает с женами важных дядей и лицами из шоу-биза. Берет дорого, душит жабка, но вроде как того стОит. Ну это не основной страх. Волосы у меня длинные, растила долго. А парень очень экспрессивный, может увлечься и незаметно сделать мне то, от чего буду отходить еще месяц. Вобщем, с августа не могу решиться к нему пойти. Планирую пойти на следующих выходных. Буду ли я довольна? И стОит ли вообще овчинка выделки? Буду очень благодарна. Ос 7-8 октября.
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Quote (Elsket)Буду ли я довольна? Справедливость+Рыцарь мечей+Туз жезлов Думаю да....в какой-то момент немного попереживаешь,но в общем и целом понравится) Quote (Elsket)И стОит ли вообще овчинка выделки? 5 кубков+Дьявол+8 пентаклей... дороговато берет,но мастер хороший точно...так что стоит)
Quote (Гликерия)
Quote (Elsket)Буду ли я довольна? Справедливость+Рыцарь мечей+Туз жезлов Думаю да....в какой-то момент немного попереживаешь,но в общем и целом понравится) Quote (Elsket)И стОит ли вообще овчинка выделки? 5 кубков+Дьявол+8 пентаклей... дороговато берет,но мастер хороший точно...так что стоит)
talisman,
Quote (talisman)
ошо если пойдете к нему - печаль, отпустить себя , творчество, новые жизни-очень много раздумий, размышлений у вас, но в итоге, если пойдете получится креативненько, но преобразование вас ждет большое. итог - обычность, прошлые жизни потом все же к другому мастеру, обычному будете ходить.
Девочки, спасибо большое за отклик!!!! ОС:
Как-то не вдохновили меня ваши ответы...ничего такого ахового для себя не отметила, хотя хотелось бы именно такого эффекта. Поэтому пока не пошла к нему вообще. Пошла к другому мастеру.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вт, 09.10.2012, 00:28
Не нашла ничего более идиотского, чем влюбиться в коллегу... Крыша едет уже давно, но поговорить с ним не решаюсь. Т.е. если бы не были коллегами я бы уже давно рискнула в системе "да - да, нет - нет, и двигаемся дальше"... Но так как нам и дальше сидеть в одном кабинете, а рабочие отношения испортить стрёмно - сижу, молчу, и тихо схожу с ума. Вот вопрос - может стоит таки с ним поговорить, а?
9 монет/Паж монет/9 мечей: сейчас как раз самый подходящий момент для разговора. Все должно пройти удачно. Не загоняйте себя в угол. Повешенный/5 мечей/10 монет: если не поговорите, то ситуация так и будет находиться в подвешенном состоянии. Будете чувствовать себя грустной и обреченной, но зато будет уверенность в своем материальном благополучии, что не придется увольняться с работы, если разговор будет неудачным.
Рината, но ведь это к лучшему,теперь вы свободна и сможете идти вперед и многого добиться! Asterwald,
А можно без карт?)) Попробуйте пофлиртовать с ним,не стоит прямо мужчине говорить о чувствах,испугается еще) Попробуйте просить у него о помощи,к примеру ой Федя,вот здесь не поняла как делать помоги пожалуйста) И тп)) Там ой Федя,не хочешь со мной до магазина прогуляться)) ПРосто хочу сказать,что прямо о чувствах не стоит говорить,он или сразу поймет что вы ему,или же просто испугается)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 10.10.2012, 13:26
Мда уж..Ну и мужики)) Не пиши ему сама пока,надо сам напишет,если будет писать говори что у тебя все классно,хорошо время проводишь и тп,и не показывай то,что скучаешь по нему и что переживаешь,что он не видется с тобой.
Quote (Nozomi)
Как он будет вести себя по отношению ко мне в течении 2 недель?
Секс.Магия
Колесо+8 мечей+Паж кубков Да я не вижу ничего хорошо,он и сам не знает что ему нужно,он будет то мил с тобой,то наоборот будет зол,возможно за две недели у вас снова будет встреча и будет секс,но ты будешь чувствовать себя не так как хотелось бы,телом с ним,а мыслями ты уже не там,мысли будут что он может обмануть и предать!Так же опять вижу у него злости много и он срывается на тебе,злость или из-за ревности к тебе или из-за ревности к другой девушке! Как тебе вести себя 7 кубков+6 жезлов+8 пентаклей покажи ему что ты лучшая,и что просто так тебя не заполучить,но будь нежна с ним,не устраивай скандалов если хочешь обидеться просто помолчи и он все поймет и начнет действовать чтобы загладить свою вину,ведь он знает что ты лучшая и что ты очень нежная и хорошая девушка!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
спасибо огромное за совет! Пока писала увидела, что он в полдень написал мне смс, спросил как я, я ответила что у меня все хорошо , спросила как он. Ок, буду вежливой, нежной девушкой, у которой все хорошо! СПАСИБО!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Не парься из-за него,общайся с другими мужчинами,так легче и быстрее все будет)) И так нервов меньше потратишь) МОжет и правда у него сейчас не все хорошо в жизни)А потом вернется и увидит что ты стала только лучше)) и будет удивлен)
я собственно уже энное время так себя и веду) в итоге над нами стебётся пол управления. Он же - с одной стороны там где я немножко сокращаю дистанцию - это принимает, но со своей стороны ни вперёд, ни назад... Вот у меня уже нервы и сдают)))) А за совет всё равно большое спасибо!!!
Nozomi,
Quote (Nozomi)
Я и честно не знаю что дальше будет. Как мне следует вести себя? Как он будет вести себя по отношению ко мне в течении 2 недель?
Колесо Года: Сила - Принцесса Чаш - 2 мечей - похоже он снйчас сам не совсем понимает чего ему хочется и чего ему нужно... Дьявол - Королева пентаклей - 6 мечей - держать баланс, попытаться вести себя как можно ровнее) Отношения выяснять точно не стоит.
нужен совет,чтобы выбрать удачный денб для звонка. заболел мч,сказал,чтобы позвонила в среду или четверг. не хочу звонить,когда ему совсем плохо со своими нуждами.
Галочка,
Quote (Галочка)
Если вы позвоните в среду: солнце+дом+кольцо=сердце Ваш звонок в четверг: ключ+корабль+крысы=крысы
soundoflove, по картам, звонок лучше сделать в среду, у него будет хорошее настроение и вы отлично пообщаетесь, ваш звонок носит личный характер, то есть вы как-то вместе связаны с ним. Что касается четверга, то у него будет запланирована поездка может быть с родственниками, или же она просто не состоится и вам в этот день не нужно звонить.
в понедельник он меня безумно сильно обидел и я себя так не переборола,чтобы ему вообще звонить .у меня сразу паника начинается как только подумаю об этом.
Деметра,
Quote (Деметра)
среда - ничто, четверг - сравнение. Лучше в четверг
обида моя оказалась сильнее,чем звонок. да и страшно ужасно, опять еще наорет.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Чт, 11.10.2012, 19:33
Стоит ли : 9 мечей Нет не стоит.мне кажется тебе не понравится именно такой цвет,выйдет не очень красиво,и ты сильно расстроишься и думаю решишь что нужно заново краситься Спросила почему не устроит: туз жезлов получается цвет не выйдет сразу такой какой хочешь и будет отдавть рыжим,желтым,можешь дже карту посмотреть ну и мастер будет слишком торопиться куда то.
ос на вопрос как лучше поздравить интересуемого человека Гликерия,
Quote (Гликерия)
я спросила как он отреагирует на поздравление по почте? 9 жезлов+Башня+Рыцарь Пентаклей....думаю ему это не очень понравится... как отреагирует,если очно-телефон,лично и т.д.? 4 жезлов+Паж мечей+Влюбленные....ну тут явно ему больше понравится)))
talisman,
Quote (talisman)
ошо прощание с иллюзиями, мир есть мы, обычность формально не надо поздравлять, лучше в обычном стиле, как вы бы поздравили своих друзей.
ответ:
я его поздравила по почте, очень дружелюбно, с флиртом , смехом и приколом). Было игривое настроение , и я не удержалась). Сегодня рано утром он проверял почту, и ответил вот так:"Бооольшое спасибо!!!". Что это значит, я не знаю, понравилось или нет, он вообще очень формальный)
Если у кого-нибудь будет время и желание, посоветуйте, пожалуйста...
Ситуация такова: МЧ (Игорь, 12.03.1961) четко озвучил дату своего звонка. С ее момента прошло уже 2,5 недели. Правда, для него подобные выверты являются нормой. Вопрос: стоит ли мне первой выходить на связь до конца этой недели?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 12.10.2012, 18:22
Pallada, 9 жезлов(-), 3 жезлов, 9 пентаклей - я это понимаю как да, стоит заявить о себе и своем недовольстве, а не сидеть и ждать у моря погоды)))))))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Решилась на важный шаг в своей жизни, поменять свой дом на квартиру в городе. Появились желающие. Одна пара приезжала, посмотрела дом - всё понравилось, всё ок. Их квартира мне тоже понравилась, и район и сама квартира. Однако их поведение вызывает у меня сомнения. Во-первых, оба не работают... во-вторых, квартира "упакована" - чего стоит хотя бы их совершенно ВСЯ новая мебель, окна, ремонт, и т.д. Денег у них нет - по их же словам, даже на переоформление. Завтра хотели приехать еще раз всё посмотреть и обсудить дальнейшие действия. Ну и вопрос - приедут ли завтра? и второй вопрос вдогонку - удастся ли нам осуществить этот обмен?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Вопрос: стоит ли мне первой выходить на связь до конца этой недели?
Маг-Да,Вам стоит проявить инициативу,но при этом показать свою независимость,этим можно положить начало новому в ваших отношениях. Ну и карта советует немного встряхнуться,прийти в себя.
youlija09,
Quote (youlija09)
Ну и вопрос - приедут ли завтра?
4 Пентакли-Думаю приедут,но для них это как заработок,не могут ли это быть перекупы.Какая то зацикленность или замкнутость есть в них,как бы боком не вышло.
Quote (youlija09)
второй вопрос вдогонку - удастся ли нам осуществить этот обмен?
7 Жезлы-Да,но вам прийдется приложить усилия,преодолеть множество сложностей.Прям борьба,как бы на долго не затянулось все это Карта дает совет,успех в сохранении имеющегося.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пт, 12.10.2012, 22:19
Появилась идея сдать в скупку некоторые свои вещи: обувь в очень хорошем состоянии (они все на каблуках, а я сейчас вообще не могу ходить на такой обуви) и еще несколько вещей. Получу я с них хорошую сумму? ответ в течении 7 дней
маша 27 12 1990
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)