нет, долгов нет. просто я не работаю, денег у родителей просить совесть не позволяет - и так платят за лечение мое. а тк есть полно вещей от которых я давно хотела избавиться (например обувь на каблуке- я равновесие плохо сейчас держу, так что года 2 еще такое не понадобится) и всякие дурацкие ненужные подарки от знакомых... шарики для медитации из какого то камня, сумка новая, не ношенная и тд... ... так что если это можно не просто выбросить, а еще денюжку какую поиметь, то почему бы и нет
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 13.10.2012, 15:07
Ситуация такова: МЧ (Игорь, 12.03.1961) четко озвучил дату своего звонка. С ее момента прошло уже 2,5 недели. Правда, для него подобные выверты являются нормой. Вопрос: стоит ли мне первой выходить на связь до конца этой недели?
roots of asia Туз мечей + 3 кубков пп + 6 кубков Не стоит, это в итоге приведет к тому, что он будет перекладывать всю ответственность за общение на Вас, что рано или поздно выльется в большой конфликт.
Дверки: король кубков паж мечей рыцарь пентаклей В течение 7 дней интересующиеся будут, но вряд ли что-то купят
Pallada,
Quote (Pallada)
стоит ли мне первой выходить на связь до конца этой недели?
Дверки: Жрица 7 жезлов рыцарь пентаклей Он ответит на ваш звонок, прояснит ситуацию, но близкого контакта не последует, т.е ощущение дежурного звонка, не более, он проводит время в свое удовольствие
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 13.10.2012, 20:24
пригласили на работу в колледж, но смущает вопрос зп. Там минимальная базовая ставка и куча всяких надбавок. Как сказал проректор, они не обижают к.н., но точную зп назвать не может, так как каждый месяц она может меняться. Итак вопрос: стоит туда идти или нет? Боюсь, как бу отработав 1, 5 ставки не получить смешную сумму...
Дьявол(п),Паж куб(п)8 ж(п)9ж-скорее всего нет обещают и "обольщают"перспективами...но будут всевозможные задержки с выплатами и в результате наткнетесь на стену...
Девочки, мне необходим совет, поскольку сама потерялась.. Предистория такова. Брошенный мч спустя месяц вернулся сам. Я настроенная была очень жестко - выяснять отношения сразу же и категорически, чтоб не запускать все по новому так, как было. Но когда он пявился, весь мой боевой настрой улетучился и я осталась пушистой Ничего не выясняла, провели хорошо время и всё..
Затевать ли на этой неделе жесткий разговор? Хотелось бы выяснить таки отношения, поставить вопрос ребром, но боюсь он плохо отреагирует и опять будут непонятки... А оставить все как есть без выяснений грозит мне повторением истории в четвертый раз!
Как себя вести с ним вообще на этой неделе? Мягко или холодно? Проявлять ли инициативу, звонить самой или воздержаться? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Появилась идея сдать в скупку некоторые свои вещи: обувь в очень хорошем состоянии (они все на каблуках, а я сейчас вообще не могу ходить на такой обуви) и еще несколько вещей. Получу я с них хорошую сумму? ответ в течении 7 дней
3 Пентакли,Паж Кубков,8 Пентакли-Получите,может чуть меньше ожидаемого,но останетесь довольны.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
если затеите разговор луна 6к повешенный ни чего не проясните всё пойдет по старому сценарию и опять будите жертвой
блин ну так и думала... даже не знаю, как же это устроить так, чтоб конкретный результат был... Жертвой не буду. Это я его бросаю. А он возвращается. Если повторяться причины, которые уже были - постараюсь рвать уже как-то окончательно.
Quote (an)
9м Пк Маг пп сомнения как же правильно повести то себя отвечать нежностью на внимание и самой не проявлять инициативу
ну я в общем то так и делала раньше.. наверное стоит действительно так и продолжать, это дает хоть какие-то результаты.
Quote (an)
если за столько раз ни чего не смогли изменить то это уже хроника исцеления не будет
я не сильно пыталась изменить, всё достаточно спонтанно получалось. В этот раз хочу наконец выяснить отношения и поставитьвопрос ребром, как раз для того, чтобы не запускать цирк на четвертый круг.
Спасибо, в следующий понедельник отчитаюсь!
an, для Вас ОС по совету на вопрос выше.
Quote (an)
если затеите разговор луна 6к повешенный ни чего не проясните всё пойдет по старому сценарию и опять будите жертвой
В общем то даже случая затеять не было... застукала с очередной барышней и послала его ко всем чертям, на этот раз окончательно.
Quote (an)
9м Пк Маг пп сомнения как же правильно повести то себя отвечать нежностью на внимание и самой не проявлять инициативу PS
Примерно так себя и вела, мы общались на неделе.. но видимо горбатого только могила исправит.
Quote (an)
если за столько раз ни чего не смогли изменить то это уже хроника исцеления не будет
100%, сама это понимала. Но надежда сильнее была. Теперь прислушалась к разуму и поставила жирную точку.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 22.10.2012, 14:33
девочки,посмотрите,стоит ли с мч выходить на следующей неделе первой. просто у нас сейчас не очень хорошая ситуация. а с ним можно так просидеть еще год . или затаится и не показываться вообще.
Девочки, подскажите плиз-хочу позвонить в течении часа своему МЧ! Стоит ли это делать? или лучше проявить гордость? какая у него будет реакция на мой звонок? Помогите пожалуйста
Девушки, прошу вас помочь советом: Что лучше звонить ли мне первой мужчине или ждать пока сам объявится? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.10.2012, 14:46
Девушки, прошу вас помочь советом: Что лучше звонить ли мне первой мужчине или ждать пока сам объявится?
Сказки Лизи
3 мечей,нет стоит подождать! Но если он не позвонит,пока ваша надежда будет жить,то тогда когда надежда уйдет,можете позвонить ему.Но а так стоит немного подождать!
Quote (ness)
Посмотрите пожалуйста, стоит ли доводить до конца свою затею или он никак это не воспримет?
Сказки Лизи
4 кубков,нет не стоит ,он не поймет тебя,и решит что ты немного даже странная,лучше все таки просто посидеть тихо молча,сам обьявится.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки! an, @RITTA@, Givenchi, elia, soundoflove, Esmerallda, Беркана Большое спасибо за проявленное внимание!
У меня был вопрос:
Ситуация такова: МЧ четко озвучил дату своего звонка. С ее момента прошло уже 2,5 недели. Правда, для него подобные выверты являются нормой. Вопрос: стоит ли мне первой выходить на связь до конца этой недели?
an
8 м 2 ж 7 ж - нет
@RITTA@
9 жезлов(-), 3 жезлов, 9 пентаклей - я это понимаю как да, стоит заявить о себе и своем недовольстве, а не сидеть и ждать у моря погоды))))))))))
Givenchi
Маг-Да,Вам стоит проявить инициативу,но при этом показать свою независимость,этим можно положить начало новому в ваших отношениях. Ну и карта советует немного встряхнуться,прийти в себя.
elia
Марсель:2 Мечей-Королева Жезлов-Отшельник Ни в коем случае не звоните ему и не пишите.И без карт бы сказала:Сидите на попе ровно.
soundoflove
9 мечей- 10 посохов пп- умеренность пп Дно луна пп. я считаю,что не стоит. Вы может и проясните ситуацию, но Вам будет от всего этого мало приятного. не звоните и не пишите
Esmerallda roots of asia
Туз мечей + 3 кубков пп + 6 кубков Не стоит, это в итоге приведет к тому, что он будет перекладывать всю ответственность за общение на Вас, что рано или поздно выльется в большой конфликт.
Беркана
Дверки: Жрица 7 жезлов рыцарь пентаклей Он ответит на ваш звонок, прояснит ситуацию, но близкого контакта не последует, т.е ощущение дежурного звонка, не более, он проводит время в свое удовольствие
Все-таки выбрала средний вариант. Написала в субботу смс, что буду ждать его звонка до такого-то числа (10 денй дала <_<) . Пока - тишина. Объясню, почему я так сделала. Я больше не хочу считаться с его Рыбьими непонятками, которые принимала во внимание 14 лет. Либо пусть выходит из Луны, либо сидит в ней дальше в одиночку. Беркана, я не уверена насчет большого веселья в его жизни: в выходные на него выпадал исключительно Отшельник Еще раз спасибо всем-всем-всем!!!! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 15.10.2012, 18:28
Pallada, каждый вкладывает свое понятие в определение "проводить время в свое удовольствие", у вас наверное с большим весельем связано, а некоторые получают удовольствие и в одиночестве, во всяком случае по моим картам ему в этом состоянии достаточно комфортно Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 15.10.2012, 20:28
девочки,посмотрите,стоит ли с мч выходить на следующей неделе первой. просто у нас сейчас не очень хорошая ситуация. а с ним можно так просидеть еще год . или затаится и не показываться вообще.
Беркана, прошу извинить, пишу весь триплет: 10 жезлов+Отшельник+10 мечей. Если ему в этом состоянии комфортно... А с Вашими картами я не спорю, и если они правы, то для меня это означает только одно: МЧ не успеет войти в последний вагон, а в этом случае у меня появляется надежда, что эти отношения, достаточно болезненные для меня, все-таки закончатся Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 15.10.2012, 20:33
согласитесь, наши (мое+Ваше) два последних сообщения совершенно не в тему Предлагаю закончить дискуссию. Я дала сообщение с ответом о принятом решении согласно пункту 3. 3. Обратная связь выглядит следующим образом: - Отчет о том, какое решение Вы приняли - Итог, результат ситуации
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 15.10.2012, 20:55
nata8283, про себя скажу. Год назад мне тоже захотелось чего-то новенького и я обрезала свои волосы очень коротко, о чем сейчас и весь последующий год жалела и жалею. Katarina
nata8283, про себя скажу. Год назад мне тоже захотелось чего-то новенького и я обрезала свои волосы очень коротко, о чем сейчас и весь последующий год жалела и жалею.
спасибо,вот и я думаю и гадаю,не пожалела бы я... всё таки я их около 2,5 года отращивала,жалко расстоваться,тем более я блондинка в возрасте 30ти лет,думаю что соглашусь с вами.... Katarinaспасибо за совет....уважаю что мне говорят :)
Галочка,
Quote (Галочка)
nata8283, я не отношусь к категории экстрасенсов, / а интересно, они есть у нас на сайте
думаю что есть,как то в теме болтушки Palladaговорила что у неё есть способности такие.... жаль что она ничего не посоветовала..
Quote (Галочка)
но согласно карт, нет, не нужно делать стрижку, чему я тоже очень рада, посмотри все девушки на картах с волосами, и это КРАСИВО
мне всегда ваши расклады нравились,буду действовать вашему совету,и карты показали что я блондинка,а мой парикмахер темненькая девушка
девочки спасибо вам за совет! :clover: В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 15.10.2012, 22:26