SaphiraLost, спасибо!Я надеюсь, все-таки на переезд до конца года.С мамой как-то отношения не радуют в последнее время.А у мужа со своей мамой отношения еще хуже, она просто психически ненормальный человек и с ней невозможно найти общий язык. irochka1221, спасибо! Я думаю, что с мамой конфликты закончатся когда мы переедем на квартиру.С мужем мы сможем договорится, у него характер отходчивый.А вот что он не будет пить, я как-то не верю!Извините!Может и будет меньше пить, но вряд ли совсем бросит. Тат
ну, на пример он что-то интересное скажет, или что-то такое, что тебя озарит как поступить дальше.
как обычно может поднять мне настроение, рассказав какую нибудь шутку или прикольный случай.
Quote (Katarina)
Я и не сомневаюсь. Просто, когда не общаешься с человеком какое-то время, то он начинает к тебе по-другому относиться и ценить.
согласна 100%. Чем меньше мы их любим тем больше мы им нравимся. Но тут еще и важно угадать, подловить момент...что-то у меня мужчин суетиться не получается заставить. уж мягкая я слишком
Quote (Деметра)
iriwka90, ну, и не надо заниматься садо-мазо. Любите и себя и его. Удачи!
Сестра предлагает завтра поехать с ней на дачу до конца выходных с ее компанией друзей. А бы за, только боюсь мне там скучно будет , не в своей компании.
Можно узнать, как я проведу время если поеду с сетрой на дачу и как проведу если остунусь в городе? (может встреча какая нить новообразуется)?
маша 27 12 1990
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дверки Если поехать: 4д, Пм, Колесница - да, действительно будешь в стороне находиться, чувствовать себя не на своём месте. Возможно, ты даже раньше времени уедешь от туда. Квинт Сила - если и поедешь, то научишься, на пример, сдерживать какие-то эмоции. Хотя, может, там кто-то и понравится, но как-то маловероятно, что что-то особо интересное. Если остаться: 2ч, Сила, 6м - лучше время проведёшь даже если будешь сама с собой, может быть пофлиртуешь через интернет с кем-то или встретишься через него. Квинт Солнце - веселуха.
Девочки!!!!! Сама не поняла на че обиделась, но ушла от своего мужчины. Ключи не получилось оставить т.к он спал и не мог закрыть входную дверь, а дверь не захлопывается как у меня дома. Сижу, икаю щас и не знаю че сделать. Толи смс написать что "все ок, дошла таки до дома", толи молчать и ждать завтра его реакции. Какая будет реакция и последствия от смс и от молчания? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
LionQueen, а я сижу и надеюсь что он не поймет куда я подевалась и хоть на мгновенье побеспокоится. Хотя если честно... сама тыщю раз пока шла пожалела о своей импульсивности. Мне показало что он меня не любит Галочка, вот дура я, дура... че я с утра это все не стала разбирать и ломанулась домой. Он недавно меня с утра не нашел, а всего лишь спала в соседней комнате. так пока я от вибрации (смс и звонки) проснулась- он чуть с ума не сошел))) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 25.10.2012, 23:07
LionQueen, а я сижу и надеюсь что он не поймет куда я подевалась и хоть на мгновенье побеспокоится. Хотя если честно... сама тыщю раз пока шла пожалела о своей импульсивности. Мне показало что он меня не любит
тогда, конечно лучше всё замять, пока он очухаться не успел. Я почему и спросила, чего вы хотите, просто если собираетесь дальше продолжать отношения, то ваш поступок (ушли ничего не сказав) ни к чему хорошему не приведет. Я в свое время так же убегала от спящего мужчины, только зверя (в плохом смысле) разбудила в нем своими выходками и положительно на отношениях это не отразилось Вообще я на своем горьком опыте убедилась, что поступки, совершаемые под действием импульса - это лишняя "головная боль". Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Девочки и мальчики! Как можно улучшить ситуацию с помощью ТАРО или Рун (а также других методик) если в финансовой сфере вдруг наступила полная катастрофа?! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Помогите определиться! Сестра предлагает завтра поехать с ней на дачу до конца выходных с ее компанией друзей. А бы за, только боюсь мне там скучно будет , не в своей компании. Можно узнать, как я проведу время если поеду с сетрой на дачу и как проведу если остунусь в городе? (может встреча какая нить новообразуется)?
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Дверки Если поехать: 4д, Пм, Колесница - да, действительно будешь в стороне находиться, чувствовать себя не на своём месте. Возможно, ты даже раньше времени уедешь от туда. Квинт Сила - если и поедешь, то научишься, на пример, сдерживать какие-то эмоции. Хотя, может, там кто-то и понравится, но как-то маловероятно, что что-то особо интересное. Если остаться: 2ч, Сила, 6м - лучше время проведёшь даже если будешь сама с собой, может быть пофлиртуешь через интернет с кем-то или встретишься через него. Квинт Солнце - веселуха
приняла решение: остаться в городе) Еще не знаю как проведу время. Пока никто не звал встретиться А вот в интернете всегда полно желающий пообщаться, тока мне это уже как то не в кайф( Спасибо что посмотрели!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
кто откликнеться мне нужен совет муж не разговаривает со мной что мне делать ?также как он полный игнор или же на встречу пойти? жду чтоб сам понел и заговорил а то я всегда с разговором к нему то что не хочу ругаться а хочу чтоб сам "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
туз мечей. Я думаю что муж Ваш проявляет эгоизм и с ним надо бороться. Вы всегда уступаете, а сейчас надо принять новое решение. Это значит что надо игнорить. какая будет реакция мужа- 9 кубков- признание достоинств, успех. У меня так получилось
Девочки, прошу совета еще и сама. Обидно очень что почти 5 месяцев встречаемся с мч и он не делает подарков. Сегодня купил босоножки... и это оказывается подарок на Новый Год. Хочу сейчас с ним поговорить на эту тему. Какова будет его реакция и что он будет думать? У подружки мужчина офигел от его поступка. Во-первых он сказал что мог и ботинки и босоножки оплатить, а во-вторых что он не просто подарок делает а приурочивает его к празднику через 2 месяца который.
данные Павел 27.05.71
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 26.10.2012, 20:00
Здравствуйте! Прошу совет.Нашла в одном месте шубу,которую хочу купить.Именно эту,именно за эти деньги,но...это интеренет-магазин...не хочется по итогу оказаться разочарованной,когда потрогаю и пощупаю её....эх,прошу совета и помощи стоит ли покупать?устроит ли её качество в реале?Спасибо.
туз огня, лень, новое рождение - думаю, что Вам понравится.
SaphiraLost,
Quote (SaphiraLost)
устроит ли качество шубы в реале? Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей, Колесо Фортуны будешь ли довольна шубой? 2 пентакля, Туз жезлов, 7 жезлов Мне что-то кажется, что это будет не совсем то, что ты ожидаешь (Туз ж+7 ж). Обнаружешь в ней что-то, что тебе не совсем понравится... Квинт во втором триплете: Колесо Фортуны, оно же и в первом вышло. Что-то тут Фортуна явно в этот вопрос вмешается)) По наличию присутствия двух Рыцарей подумала, что они там в магазине могут что-то напутать и прислать тебе нечто другое
Mademuasel,
Quote (Mademuasel)
на Союзе богинь Quote (Гликерия) стоит ли покупать?
4 чаш, Суд, паж мечей - я бы не стала
Quote (Гликерия) устроит ли её качество в реале?
2 чаш, 10 жезлов, 10 мечей - внешне понравится, но быстро обнаружится брак. Вобщем, одно расстройство будет.
Не бери!
irochka1221,
Quote (irochka1221)
стоит ли покупать? башня, решимость- ну тут прям деньги карман жгут, не терпится уже. качество шубы? борьба, мечтательная, равновесие- добьешься своего, купишь, но какой-то недочет все-таки будет. В равновесии акула под весами плавает.
Elsket,
Quote (Elsket)
Манара Как будешь чувствовать себя после покупки? останешься ли довольной? Туз воды-2воды-8воздуха-5воды-Отшельник Манара мне целую историю выдала: Сначала будешь рада покупке, рада тому, что, наконец,она у тебя. Но потом будто что-то резко разонравится, либо найдешь что-то...тебя сначала это насторожит, потом вызовет в тебе гнев, а потом и совсем расстроишься по Отшельнику.... Достойного ли качества сама шуба будет? 9 воды-Зеркало По 9 воды ассоциация с дыркой...либо что-то изнутри, на подкладке...может, швы не очень. Но снаружи по Зеркалу будет ооочень красивой. В итоге, решила таки уточнить, будешь ли ты удовлетворена покупкой? Отшельник Нет...
opium,
Quote (opium)
78 дверей
мир,10 пентаклей, паж кубков, туз жезлов
А ты все таки купишь эту шубу. ( решение принято, идет активная покупка , трата денег , итог - дорогая шубка дома. ) Будешь искать изъяны , дефекты.. но, по итогу - понравится будешь носить.
talisman,
Quote (talisman)
ошо молния, дружелюбие, приключение, замедлиться, существование, любовники Цена, действительно, приемлемая. Но думаю, что вы не отважитесь сделать покупку. Карты советуют расширить свои поиски - можете купить и в другом месте, не потеряв при этом в деньгах
Спасибо девочки всем! Ваши советы заставили порыться в инете и нашла МОРЕ отзывов об этом магазине.Море отрицательных...присылают не то,что обещают,если бы был 1-2-3,то можно было бы списать на личные качества покупателей....все люди-человеки и есть природные скандалисты...но тут ...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ...решила лучше очно покупать,а не по инету) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 26.10.2012, 20:35
Девочки, прошу совета еще и сама. Обидно очень что почти 5 месяцев встречаемся с мч и он не делает подарков. Сегодня купил босоножки... и это оказывается подарок на Новый Год. Хочу сейчас с ним поговорить на эту тему. Какова будет его реакция и что он будет думать? У подружки мужчина офигел от его поступка. Во-первых он сказал что мог и ботинки и босоножки оплатить, а во-вторых что он не просто подарок делает а приурочивает его к празднику через 2 месяца который.
Королева Пентаклей,Мир,Солнце Поговорите,только не высказывая обид,будьте мудрой,преподнести нужно как небольшую разочарованность.Намекните ,что подарок можно сделать не только на праздник и уж тем более не за два месяца.По Миру скажу,что если у него и возникнет обида,то не на долго,поймет ваши эмоции.И вы достигните желаемоего результата от разговора.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Поговорите,только не высказывая обид,будьте мудрой,преподнести нужно как небольшую разочарованность.Намекните ,что подарок можно сделать не только на праздник и уж тем более не за два месяца.По Миру скажу,что если у него и возникнет обида,то не на долго,поймет ваши эмоции.И вы достигните желаемоего результата от разговора.
Я вчера не стала поднимать эту тему, но сегодня думаю что так и скажу "что появилась разочарованость от некоторых его действий" и перечислю. Спасибо что посмотрела! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Бывший муж 4й месяц обещает дать денег в долг на ремонт. Надо сказать, что по его вине не могу обратиться в банк (и он об этом знает), поэтому у него и прошу. Он не отказывает, но вот тянет и тянет. Как себя вести: настойчивее просить\требовать\ нажимать или просто ждать в мирном общении со вздохами и пониманием? последний срок был "в октябре", но уже и он на исходе. просто он мне уж теперь "никто" и совсем не обязан
zefira, 5пент, 3пен-, 6пос-. Квинт-император-. Денег у него нет, совсем плохо с материальн положением. И стыдно вам в эт признаться, поэтому тянет. Надеется, на перемены В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 27.10.2012, 11:55
Как можно улучшить ситуацию с помощью ТАРО или Рун (а также других методик) если в финансовой сфере вдруг наступила полная катастрофа?!
Uchenik, Ну с рунами вообще поле для деятельности.Там куча ставов на повышение доходов.Кстати,сама недавно делала.Результатом приятно удивлена.Эта область всегда лучше работает,чем область отношений.. На таро делается расклад на финансы.И в позиции результата меняются плохие карты на хорошие.
Quote (zefira)
Как себя вести: настойчивее просить\требовать\ нажимать или просто ждать в мирном общении со вздохами и пониманием?
zefira,
Брейгель:8 Мечей-Звезда-Рыцарь Пентаклей Бесполезно истерить и кричать.Быстрее от этого не станет.Я поняла так,что у него сейчас лишних денег нет.Он поможет обязательно,но позже. Я бы по хорошему без претензий чётко озвучила свою просьбу.Вежливо бы попросила.Без обид.И дала бы ему время.Он обязательно прибежит с денежкой.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 27.10.2012, 10:57
Брейгель:8 Мечей-Звезда-Рыцарь Пентаклей Бесполезно истерить и кричать.Быстрее от этого не станет.Я поняла так,что у него сейчас лишних денег нет.Он поможет обязательно,но позже. Я бы по хорошему без претензий чётко озвучила свою просьбу.Вежливо бы попросила.Без обид.И дала бы ему время.Он обязательно прибежит с денежкой.
Верно. совершенно типичная ситуация для этого человека. он не жадный, отзывчивый, добрый. всегда помогает, когда может. НО обещает он всегда и в любом случае, даже если априори знает, что не может выполнить обещание. это и есть проблема. получишь обещание, по надеешься, а потом такая тягомотина начинается. и не знаешь как себя вести. никогда не кричала и не требовала, но периодически приходит мысль о том, что может и надо, может что то да и изменится. вижу, что нет. так будет всегда!
Quote (Деметра)
zefira, 5пент, 3пен-, 6пос-. Квинт-император-. Денег у него нет, совсем плохо с материальн положением. И стыдно вам в эт признаться, поэтому тянет. Надеется, на перемены
верно. абсолютно. всегда ему стыдно, поэтому выкручивается и придумывает совершенно фантастические истории. и с деньгами, судя по всему, у него сейчас туго. понимаю, вижу и поэтому не давлю. его понимаю, но хочется и своих целей достигать.
хотела сегодня поговорить, увидела и не стала, и не буду. и так всё ясно. менять тактику нет смысла-всё равно будет так, как всегда
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 27.10.2012, 12:59
тогда, конечно лучше всё замять, пока он очухаться не успел. Я почему и спросила, чего вы хотите, просто если собираетесь дальше продолжать отношения, то ваш поступок (ушли ничего не сказав) ни к чему хорошему не приведет. Я в свое время так же убегала от спящего мужчины, только зверя (в плохом смысле) разбудила в нем своими выходками и положительно на отношениях это не отразилось
Смс отправила ему. Утром звонка не было, да я собственно и не переживала- спать хотелось очень и я подремала несколько часиков. В 12.00 примерно позвонил, мы встретились. Выяснилось что он думал что чем-то обидел меня и боялся все утро мне звонить))) Так что все хоккей!
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
я в таро не сильна совсем по попробую смерть... рыцарь мечей ...солнце я думаю от растроиться может быть. будет защищаться может настроение его перемениться но в целом все закониться хорошо и он поймет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, я только что написала ОС чуть выше по этому вопросу. Так что Вы правы, все хорошо) Спасибо девочки всем!!!!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девченки, посоветуйте пожалуйста. Сегодня должен мне позвонить мч, а я хочу не взять трубку. Пусть якобы засуетится...а то расслабился. Посмотрите плиз, что будет если я не возьму трубку??? что-то действительно штиль в отношениях поднадоел. Спасибо!
в этот вечер он сам не позвонил. Позвонил на след. утро. Я ним очень обижено себя вела. Он это почувствовал. И сразу начал - говорить, ты что обиделась и извиняться.....
Мне еще нужен очень ваш совет. На след. недельке приезжает друг, я ему нравилась, но он мне не очень. И я ему отказала. Спустя полгода я начала встречаться с его коллегой. Этот друг об этом незнает. Просит с ним просто встретиться прогуляться. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли мне идти с ним на прогулку? не будет ли проблем с моим МЧ?
Смс отправила ему. Утром звонка не было, да я собственно и не переживала- спать хотелось очень и я подремала несколько часиков. В 12.00 примерно позвонил, мы встретились. Выяснилось что он думал что чем-то обидел меня и боялся все утро мне звонить))) Так что все хоккей!
Всё хорошо, что хорошо кончается Рада за вас Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)