решиться на тату или смириться с этими кошмарными корябками?
Я немного перефразировала твой вопрос: "как ты себя будешь чувствовать если сделаешь татуировку" Умеренность, 10 жезлов, Маг Тату будет привлекать еще большее внимание к твоей руке, из-за чего, ты не получишь того удовлетворения на которое рассчитывала. Поэтому результат будет промежуточный. Что то скроешь, к чему-то привлечешь внимание.
"Как ты будешь себя чувствовать, если не сделаешь татуировку" Королева пентаклей, 4 пентаклей, 3 кубков (Колесница)
Видимо ты себя будешь чувствовать немного зажатой в общении с людьми. Но мысль о шрамах у тебя будет как навязчивая муха.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 29.10.2012, 16:08
Ну и развила мысль что успехи в школе и слушаться маму- это какие-то действия оцененые им и что у меня тоже можно найти что-то что можно так же оценить.
Вот и развивай эту мысль при удобном случае,но как бы невзначай
ness,
Может на пробу временное тату сделать ? Присмотреться так сказать,как оно будет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
туз мечей. Я думаю что муж Ваш проявляет эгоизм и с ним надо бороться. Вы всегда уступаете, а сейчас надо принять новое решение. Это значит что надо игнорить. какая будет реакция мужа- 9 кубков- признание достоинств, успех. У меня так получилось
ну вроде как наладилось . у меня тоже был игнор. помогла подруга когда позвали нас в кино с этого как началось разговаривать с друг другом думаю он сам доволен что все закончилось "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пн, 29.10.2012, 20:02
ну вроде как наладилось . у меня тоже был игнор. помогла подруга когда позвали нас в кино с этого как началось разговаривать с друг другом думаю он сам доволен что все закончилось
Ну и слава богу что все наладилось. Наверно уроком для него это было, раз Вы игнор в его сторону не практикуете. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
хочу для поднятия духа заказать себе фотосессию.но естественно переживаю,что может не понравится и деньги только зря потрачу. стоит ли это делать? Доступно только для пользователей несовершеннолетним больше не гадаю
хочу для поднятия духа заказать себе фотосессию.но естественно переживаю,что может не понравится и деньги только зря потрачу. стоит ли это делать?
медведь+башня+тучи+якорь=корабль главное -стоит найти хорошего фотографа, в принципе, вы можете заказать себе фотосессию, просто чтобы развеяться в процессе,но боюсь, что вы не будете особо довольны снимками
хочу для поднятия духа заказать себе фотосессию.но естественно переживаю,что может не понравится и деньги только зря потрачу. стоит ли это делать?
2 Жезлы,Луна,Колесница Нужно выбирать более творческого человека,результат будет не на 100 % ,думаю не все снимки понравятся,но попробовать стоит. Сама ходила к мужчине,скованность была по началу,но он шутками разрядил обстановку.Снимки понравились,но конечно же думаю что могли быть и получше,ну это чисто женская придирчивость к фото
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Хочу в течение ноября купить себе колоду. Но не могу выбрать какую: Малую колоду Ленорман (36 карт) или же Таро 78 Дверей. Не знаю, с какой сработаюсь лучше Посоветуйте, пожалуйста! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
как раз таки все дело в финансах. Одной колодой еще могу побаловать себя, а две уже будет перебор Не хотелось бы ошибиться, вот и спросила с какой по мнению тарологов я могу сработаться более продуктивно
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, а вы попробуйте такой вопрос задать имеющимся картам - что посоветуют. Я сама перед таким выбором постоянно - хочется все и сразу ))) Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки, нужен ваш совет. У ребёнка уже 2 недели кашель. Мы лечимся гомеопатическими препаратами 3 года. Впервые ничего не меняется. Все вымотались. Страхи всё больше и больше захватывают. Вопрос: стоит ли мне продолжать лечить ребёнка (читай "доверять" лечащему врачу) ТОЛЬКО гомеопат. методами или уже пора обращаться к аптечным препаратам (антибиотикам).
Девочки, и снова здравствуйте. у меня такой вопрос. мы с мужем не можем никак забеременнеть. уже больше года. решили обратится к женщине ясновидящей (или как правильно сказать не знаю). вообщем она сказала, что на нас двоих и на мне тоже есть сглазы. и их надо снимать. и теперь вот для начала работы нужны естественно деньги. и не малый. и я уверена, что это не последние. я просто очень сомневаюсь, не выкачивание ли это просто денег???? и стоит ли идти на эту авантюру??? если можете - помогите советом!!! спасибо огромное за ранее)))
стоит ли мне продолжать лечить ребёнка (читай "доверять" лечащему врачу) ТОЛЬКО гомеопат. методами или уже пора обращаться к аптечным препаратам (антибиотикам).
Полагаться только на гомеопатическое лечение не стоит, хотя исключать его не надо (Смерть ПП). Возможно, стоит изменить состав препаратов. Антибиотики давать - можно ухудшить состояние (Звезда ПП), может развиться дисбактериоз. Или давать антибиотики и препараты от дисбактериоза одновременно. Стоит ли менять метолы лечения? - Влюбленные: да, надо поискать что-то еще, как минимум: комбинировать методы лечения.
Я свою дочь в 3-х летнем возрасте лечила, например, медовыми компрессами, т.к. врачи сказали обратиться к бабкам, сами уже не знали, что делать с ее кашлем.
Nozomi,
Quote (Nozomi)
Малую колоду Ленорман (36 карт) или же Таро 78 Дверей. Не знаю, с какой сработаюсь лучше
Если вы думаете об этих двух колодах, то и запланируйте их на будущее купить. Сначала купите, например, Ленорман, а попозже - 78 дверей. Не стоит себя ограничивать! Anuy,
Quote (Anuy)
и стоит ли идти на эту авантюру???
Колесница!!! - удача вам сопутствует, но не как чудо, сотворенное чужими руками, а только собственными усилиями и трудами вы добьетесь успеха. Это - не подарок судьбы, а заслуженная вами личная победа. Попробуйте сами справиться: освященной водой, или солью, молитвами - способов много. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Anuy, мое мнение, что подобного рода "ясновидящие", которые на каждом втором находят сглазы, порчи и подобную чернуху - обычные шарлатаны. Человек, который по-настоящему хочет и может помочь, не будет брать бешеные деньги. А что касается детей. Срок больше года - это еще не срок. Если вы проверялись и у вас обоих все в порядке, просто не получается, все не так страшно. Значит это еще не ваше время, надо отпустить ситуацию. Как только перестанете зацикливаться и каждый месяц делать по 20 тестов на беременность - все у вас получится. Так что не отчаивайтесь — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, и снова здравствуйте. у меня такой вопрос. мы с мужем не можем никак забеременнеть. уже больше года. решили обратится к женщине ясновидящей (или как правильно сказать не знаю). вообщем она сказала, что на нас двоих и на мне тоже есть сглазы. и их надо снимать. и теперь вот для начала работы нужны естественно деньги. и не малый. и я уверена, что это не последние. я просто очень сомневаюсь, не выкачивание ли это просто денег???? и стоит ли идти на эту авантюру??? если можете - помогите советом!!! спасибо огромное за ранее)))
меня родители возили в другой в подобной женщине (г.Порхов). По моей проблеме она не смогла помочь (психика), (денег много не брала), а вот от порчи,сглза одно средство хорошо подсказала: на ночь в изголовье постели ставите плошку с талой водой (из морозилки лед соскоблите , пусть растает,) и туда яйцо разбейте (чтобы желток не растекся), утром все содержимоей тарелки в унитаз вылейте (если есть негатив то белок станет непрозрачным и как будто ниточки появятся,) и так делать 9 ночей подряд (лучше на убывающую Луну) и вы увидете что постепенно яйцо будет станоиться прозрачнее чем, например в первую ночь. На 10 ночь берете яйцо, обкатываете аккуратно каждый уголок своего тела с головы до пят и пусть кто нибудь это яйцо унисет из дому , выбросит куда подальше.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
у меня такой вопрос. мы с мужем не можем никак забеременнеть. уже больше года. решили обратится к женщине ясновидящей (или как правильно сказать не знаю). вообщем она сказала, что на нас двоих и на мне тоже есть сглазы. и их надо снимать. и теперь вот для начала работы нужны естественно деньги. и не малый. и я уверена, что это не последние. я просто очень сомневаюсь, не выкачивание ли это просто денег???? и стоит ли идти на эту авантюру??? если можете - помогите советом!!!
Вы знаете, я достаточно часто смотрю подобного рода вопросы, касаемо потенциала обрядов/целителей. 99% отпадает ввиду отсутствия заявленных способностей... Что получилось у вас. 1) Есть ли вообще способности у данной женщины, ее потенциал как практика, и в вашем конкретном случае. Королева земли-Влюбленные Вы знаете, есть, как ни странно...Но уже по первой карте видно, что вам тяжело будет потянуть это финансово. Буду дополнительные походы к ней, дополнительные растраты...это буквально загонит вас в угол... 2)Способна ли оан помочь вашей паре зачать дитя? Звезда-2воздуха-Императрица Да, через какое-то время получится у вас. НО, вместо того, чтобы пойти к ней, я бы вам посоветовала, раз уж тема такая, пойти к врачу. Оставьте помощь этой женщины про запас, на всякий случай, так сказать. Я спросила, в чем причина вашей проблемы? Даже карты вам прикреплю выпавшие:
Проблема в МУЖЧИНЕ. Обязательно сходите к врачу, сделайте упор на его обследование, и не понадобится обращаться за помощью к сенсам) Удачи вам!!!
Полагаться только на гомеопатическое лечение не стоит, хотя исключать его не надо (Смерть ПП). Возможно, стоит изменить состав препаратов. Антибиотики давать - можно ухудшить состояние (Звезда ПП), может развиться дисбактериоз. Или давать антибиотики и препараты от дисбактериоза одновременно. Стоит ли менять метолы лечения? - Влюбленные: да, надо поискать что-то еще, как минимум: комбинировать методы лечения.
Sapfira, спасибо! попробую эти три выходных дня добавить народных методов, прогревания, натирания, промывание носа. схему опять изменили, уж и не знаю... во вторник отпишусь. врач ещё наша улетает на все праздники
у меня такой вопрос. мы с мужем не можем никак забеременнеть. уже больше года. решили обратится к женщине ясновидящей (или как правильно сказать не знаю). вообщем она сказала, что на нас двоих и на мне тоже есть сглазы. и их надо снимать. и теперь вот для начала работы нужны естественно деньги. и не малый. и я уверена, что это не последние. я просто очень сомневаюсь, не выкачивание ли это просто денег????
Anuy, хотела вам один случай рассказать,одна знакомая одной такой ясновидящей около 10.000 отнесла лет пять тому назад,только всё безрезультативно до сех пор у них нет совместного ребенка.... я думаю нужно выбрать какой нибудь другой вариант,это всё таки речь идет о ребенке и зачем такими методами вообще пользоваться... подумайте о последствиях.... лично моё мнение,если что извините В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, по картам получается, что именно ей эта ясновидящая не помеха, а случаев с другими людьми - конечно есть, у всех судьбы разные, и одних людей судьба сталкивает с хорошими , например ясновидящими, а других людей с плохими, поэтому одинакового результата не может быть, так как люди разные. Что касается метода- ведь неизвестно какой метод будет, может быть там просто психотерапия будет
А Вы прививки-манту не делали недавно и вобще делаете? Anuy,
Quote (Anuy)
мы с мужем не можем никак забеременнеть. уже больше года
мы 6 лет...а потом раз и аист вдруг.
Quote (Anuy)
не выкачивание ли это просто денег????
конечно
Quote (Anuy)
и стоит ли идти на эту авантюру???
нет. Стоит проверить себя и сдать спермограмму,все в хороших-платных клиниках. Надежнее и дешевле. Quote (Галочка) просто психотерапия будет согласна! Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 02.11.2012, 14:23
Галочка, нужно уже задуматься ,если она требует не малые деньги если она конечно гарантию даёт,за свою работу,вопросов больше не имею то можно обратится от безисходности...
да и можно спросить её кому нибудь она помогла ? В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...