majk-viktoriya, спасибо!!! За жилье уже заплатили, но переезжать будем где-то в середине месяца, пока с финансами не очень.С велосипедом можно и подождать, точно! Тат
Нужен совет: стоит ли затевать лечение ? ( оно достаточно нетрадиционное). Я не уверена, принесет ли оно пользу, потому что отличается своим нестандартным подходом. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.09.2016, 21:02
vilka1990, выпало: Король мечей,3 кубков перев, Сила. Лечение затевать стоит, но оно вас несколько разочарует.Доктор будет опытный и серьезный, строгий, но многое зависит от вас.Если не будете выполнять его рекомендации, переедать, например, принимать лекарства от случая к случаю, то хороших результатов вы не дождетесь. Почему-то так выпало, что вы должны проявить силу воли и терпение, если хотите добиться этим лечением существенных результатов. Тат
10 Пенакли,Императрица,2 Кубки Стоит,оно вам принесет уверенность в себе,результатом будет радость и счастье,наверно связано с внешним видом неким образом Или вы это делаете для красоты,похудания или мужчины
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
teta02009, спасибо большое, да, доктор действительно серьезный, само лечение долгое. an,
Quote (an)
если это процедуры связанные с омоложением или коррекцией то результат вас не удовлетворит и потратитесь
нет , совсем нет. Givenchi,
Quote (Givenchi)
10 Пенакли,Императрица,2 Кубки Стоит,оно вам принесет уверенность в себе,результатом будет радость и счастье,наверно связано с внешним видом неким образом smile Или вы это делаете для красоты,похудания или мужчины
))) это лечение связано с головокружениями) и избавлениями от него)) просто у меня с детства ВСД, и уже что не пробовала, ничего не помогает((((
благодарю вас! прием к доктору в конце месяца) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки, посмотрите, пожалуйста.. Срочно продается гараж, цена хорошая, но уже покупать надо завтра.А я сегодня узнала только... Что делать? Покупать или нет?
Сообщение отредактировал Lika - Ср, 07.11.2012, 21:31
Срочно продается гараж, цена хорошая, но уже покупать надо завтра.
якорь+рыбы+клевер=якорь Незнаю, как на самом деле обстоит ваш вопрос, но наверное можно гараж купить за половину стоимости, или вам уже именно такую цену и предложили, в принципе все карты хорошие, если только вы сами не "заякоритесь", иногда эта карта говорит о неподвижности, то есть не захотите сами ехать куда-то
Спасибо! Так оно и есть, муж за рубежом, у меня работа и я не хочу и вправду ехать надо и в банк, и к нотариусу, и тот гараж смотреть, со здоровьем проблемы и на работе аврал, и 2 детей. ... За желания я бы все устроила и кругом поспела, но желание вообще нет, даже не потому что напряг будет, просто не тянет...
покупать ли гараж? сама выпала 3 пентакля - идея хорошая, отличное сотрудничество может получиться 9 мечей, Дурак, Паж жезлов - мне кажется, что вам в один день тяжело будет сделать все необходимое для покупки. Вообще тут пришло в голову следующее: чего тут думать, надо быстренько воспользоваться случаем! что будет в случае, если купите? 2 пентакля, 5 пентаклей, Башня - появится такая вот недвижимость, в виде гаража, но потратите время на оформление бумаг, и, само собой, это повлечет за собой незапланированную резкую трату денег что будет в случае, если не купите? Смерть, 10 мечей, 5 мечей - останитесь без гаража)) мне кажется, что со временем пожалеете, что за такую цену не купили, что момент упустили. Совет: Маг, 9 пентаклей, Королева жезлов - соберитесь и проверните эту сделку! Хватит у вас на это и сил, и времени! Все в ваших руках! :)
SaphiraLost, Спасибо большое за такой подробный расклад!! Ну не знаю... Муж звонил, он очень хочет, но не настаивает, беспокоясь о том, что мне тяжело именно сейчас все это. Ну посмотрим... )))
Девочки, нужен ваш совет. БМуж обещал в конце месяца дать денег на ремонт. мне не хочется ждать тк уже итак давно всё затянуто, хочется быстрее купить материалы на свои. но тогда у меня останется совсем немного, дожить до "его". сложность в том, что он обещал уже не раз (не факт,что и теперь выполнит обещание). рискнуть, поверить и купить материалы или не рисковать и всё таки дождаться денег от бм?
поверить и купить материалы или не рисковать и всё таки дождаться денег от бм?
купить материалы на свои повешенный 9к 5к не рисковать и всё таки дождаться денег Дм Кп 3м похоже если купите то будут очень стеснённые обстаятельства и переживания хотя выкрутитесь а вот помощи его не вижу или она будет очень маленькой
поверить и купить материалы или не рисковать и всё таки дождаться денег от бм?
Купить самой - 5 кубков, 8 пентаклей, 6 кубков ждать ли помощи? 8 мечей, Паж кубков, 9 жезлов Мне кажется, что ваш бм в ближайшее время вам финансово не поможет. Если хотите делать ремонт, лучше самой все купить. Он будет вас еще какое-то время "кормить завтраками", изобретая новые предлоги. Долго ждать будете.
Отпишитесь потом, пожалуйста, как все разрешилось
Lika, а что там с гаражом? купили? В личке заявки не принимаю
упить материалы на свои повешенный 9к 5к не рисковать и всё таки дождаться денег Дм Кп 3м. похоже если купите то будут очень стеснённые обстаятельства и переживания хотя выкрутитесь а вот помощи его не вижу или она будет очень маленькой
да-да, очень стеснённые, поэтому и думаю-рисковать или нет. выкрутиться можно, но очень не хочется
Quote (SaphiraLost)
Купить самой - 5 кубков, 8 пентаклей, 6 кубков ждать ли помощи? 8 мечей, Паж кубков, 9 жезлов Мне кажется, что ваш бм в ближайшее время вам финансово не поможет. Если хотите делать ремонт, лучше самой все купить. Он будет вас еще какое-то время "кормить завтраками", изобретая новые предлоги. Долго ждать будете. Отпишитесь потом, пожалуйста, как все разрешилось smile
вот, блин блинский. вот так всю жизнь с ним "завтракаю" и даже после развода! зы: попробую отписаться в нач декабря. с моим бм "кнец месяца" может означать что угодно
Нет, осложнилась ситуация с моими почками, камень выходил(( было не до того совсем. Да и я надеюсь, что появится вариант, со временем, купить сразу возле дома.
Quote (Деметра) девочки, посоветуйте, стоит ли делать заказ через интернет? Буду ли довольна? Отчитаюсь как смогу втечении 3 нед.
ОС
Заказ пришел позже, чем я ожидала и очень расстроило одно обстоятельство. Книга, которая была самой дорогой оказалась на вид как дешевка, а я ее заказывала в подарок. А так... все устроила. Книга по таро замечательная и карты "колесо года" обрадовали )
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
1. Суть: Дж - что-то понравилось, хочется поднять свой престиж. Кажется, что приобретение этой вещи может поднять статус, во всяком случае внутренне. Через и-нет - 2,4,6: Правосудие, Рж, Маг - кач-во неплохое, но придётся самой что-то доделывать, может повреждение при пересылке или просто, средней паршивости предмет))). К клиентам немного пофигистское отношение, могут игнорировать претензии или долго пересылать. Купить в магазе 3,5,7: Кч, Император, 6ж - тут то ли мужчина купит, толи посоветует где и как лучше. В итоге довольнее будешь, хоть и понапрячся с поиском придётся.
Vendettovna,
Если не захотите, то можете не отвечать, но я попыталась настроиться на Вас и еще попытаться ответить что именно Вы хотите приобрести - Императрица + Жрец = скорее всего это покупка не лично для Вас, а для семьи. Предмет вмещается по размерам на две ладошки. Причем скорее всего не техника, а что-то такое над чем надо либо думать, либо оно имеет специфическое направление, что не каждая вера бы позволила.
Ну это предистория, так сказать тренировка для самой себя )))
Стоит ли покупать - 3 скипетров Определенно да. Причем придется подождать, т.к. покупка, вероятнее всего, очень из далека.
Что плохого может принести эта покупка - Влюбленные пп Размолвки. Возможно кто-то может посчитать это лишней тратой денег. Либо же сам заказ не с первого раза будет оформлен, т.к. не совсем налажен контакт с продавцом. Возможно, простая не состыковка по времени с продавцом, в результате чего произойдет ожидание долгое ответа.
Что принесет хорошего покупка - Правосудие Думаю, что покупка полностью себя оправдает. Она будет полезной и, самое главное, полностью соответствовать цене.
СПАСИБО!!! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 10.11.2012, 16:04
прошу совета, ситуация следующая дала книгу не помню кому из двух родственниц, ни одна не возвращает, как узнать у кого книга и вернут ли книгу. Кому из них я отдала Рите 17 апреля или Лена 18 октября
прошу совета, ситуация следующая дала книгу не помню кому из двух родственниц, ни одна не возвращает, как узнать у кого книга и вернут ли книгу. Кому из них я отдала Рите 17 апреля или Лена 18 октября
рита-4 жезла лена-смерть не той и не другой луна либо рите,и то не уверена,но больше склоняюсь что никому из низ книги не давали..
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Прошу помощи. У меня есть 3 расклада, сделанные в течение 2-х недель, хотела бы найти опытного таролога, кто-бы взялся просмотреть ситуацию и дать свое заключение. Я там четко вижу там одну тенденцию во всех раскладах, но вдруг я заинтересована и вижу, что хочу. Кто согласится глянуть -вышлю в лс. Там есть карты пп.