у моего родственника проблемы на новой работе. Начальник давит и унижает. Никакого удовлетворения от работы. Это новая для него область, только вникать начал. Стоит ли ему уходить с нов работы или всё наладится? Василий 11.06.81. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 15.11.2012, 15:39
Мой МЧ не проявляется уже две недели, обычно он сам звонит. В последний раз когда виделись, он меня познакомил со своим братом, (вместе сидели общались) мне этот товарищ не понравился, похоже и я ему тоже.
Спросила, почему не объявляется? Манара 3 воздуха-10 огня-Луна, квинт Император. Что-то он себе надумал и в мыслях обиделся (3 в), даже разозлися (10 о), поэтому сам сейчас не ведает, как поступить....По квинту держит марку. Какова будет реакция (в действиях) на ваш звонок? Шут-Дьявол-10 земли В душе рад будет, как ребенок, но он коварен, и виду не покажет, сделает вид, то не больно то и хотелось. Квинт Колесница. Но очень рад будет. Позвонит ли сам до следющего ЧТ? Королева огня-6огня Ну здесь явно вас показали) Вы вся в нетерпени, позвоните сама.
Девочки, помогите и мне советом. Мой МЧ не проявляется уже две недели, обычно он сам звонит. В последний раз когда виделись, он меня познакомил со своим братом, (вместе сидели общались) мне этот товарищ не понравился, похоже и я ему тоже. Может тот, что сказал... Я вот думаю, может мне самой позвонить или не стоит?
Позвонила сама. По голосу поняла, что не ожидал, но обрадовался. Спросила, чего пропал. Сказал, что навалилось много работы (по сменам ходит), есть отсыпные с ночи, а выходных нет. Спросил могу ли я с ним сегодня встретиться, я сказала, что у меня вечером спортзал. А в пятницу и субботу он работает. Договорились встретиться на следующей неделе.
Большое спасибо!!!!!!!!!!!! У всех карты точно показали. Вот насчет обидки его, могу только при встрече спросить. Если что узнаю, допишу. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Нужен совет, как быть с бывшим мужем? Может игнорировать, или исчезнуть, он обманул что расстался со своей дамой, вижу что это было специально сказано для меня, моржет хотел выведать у меня информацию, может просто поссорился с ней ирешил отвлечься, но я себя чувсвую использованной. Мы все равно будем видеться тк есть сын. И вот думаю как быть?и почему он так себя повел, зачем встретился и наговорил то чего нет...???
у моего родственника проблемы на новой работе. Начальник давит и унижает. Никакого удовлетворения от работы. Это новая для него область, только вникать начал. Стоит ли ему уходить с нов работы или всё наладится? Василий 11.06.81.
перев. Смерть перев 4Ж Колесница Итог Туз Ж
Скорее всего пусть ищет работу, возможно кто-то уже предложил/предложит
Стоит ли ему уходить с нов работы или всё наладится?
Деметра,
Пираты:9 Мечей-6 Пентаклей-Императрица Его конечно будут прессовать какое-то время.Но уходить не стоит.Нужно отстраниться от всего и выполнять свои обязанности.Молить Бога о помощи.Мне кажется,что ему кто-то предложит другую работу.Но не стоит уходить пока в никуда.Перетерпеть какое-то время.Там обязательно будет просвет.
Quote (Олеся)
Нужен совет, как быть с бывшим мужем?
Олеся,
Лав Пак:11 Доверие-18 Игра-69 Потеря иллюзий Нью Вижн:Туз Пентаклей-3 Мечей-Луна Лав Пак советует принять пока существующий порядок вещей.Поиграть какое-то время в такую игру.Но в результате всё равно вы увидите его двойное дно,увидите,чего на самом деле стоит этот человек .И разочаруетесь естественным путём. Второй путь-это усвоить уже этот урок,проглотить пилюлю.И конечно,отсраниться,держаться подальше от этого человека.Поскольку по картам он нечестен и мутен.У него в голове туман,в итоге он совершает необдуманные поступки,и причиняет людям боль.В общем,пока у него просветления мозгов не наступит-не нужно с ним иметь никаких отношений,кроме ребёнковых,деловых.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 15.11.2012, 19:31
у моего родственника проблемы на новой работе. Начальник давит и унижает. Никакого удовлетворения от работы. Это новая для него область, только вникать начал. Стоит ли ему уходить с нов работы или всё наладится? Василий 11.06.81.
всем привет, не могу выйти из депрессивного состояния.. может кто посмотрит, х=отя бы на трех картах, совет..
все перепробывала.. хобби, друзья , поклонник, учеба, работа, карты, даже волосы отрезала не помогает, возвращаюсь к пунтку отправлению...эх Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
8 Кубки-Проблема из-за мужчины,карта дает совет побыть наедине с собой. 4 Жезлы,Рыцарь Пентаклей-Поездка на природу поможет,отвяжитесь от привычной жизни,любую мелочь считайте личным достижением и радуйтесь этому.Займитесь физическими упражнениями,усиленно,чтобы мозг отключался.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
8 Кубки-Проблема из-за мужчины,карта дает совет побыть наедине с собой.
ПЛОХО ВЫШЛА ИЗ РАЗВОДА.
4 Жезлы,Рыцарь Пентаклей-Поездка на природу поможет,отвяжитесь от привычной жизни,любую мелочь считайте личным достижением и радуйтесь этому.Займитесь физическими упражнениями,усиленно,чтобы мозг отключался. А ЕСЛИ К ПСИХОЛОГУ НА ТЕРАПИЮ?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Прошу совет по поводу сегодняшней встречи с бывшим. Вопрос в ремонте компа, я обратилась к нему за помощью, а он всё не может решить хочет он помочь или нет. Сегодня я должна подъехать к нему на работу за диском, не могу решиться стоит ЭТО делать или нет?????
amurik, могу без карт сказать. Вижу, что раз нужен диск-то это либо установка чего-то, либо переустановка Винды. Если Ваше желание видеть его сильно, то поехать стоит. Только смысл? Вижу, что он морозится. И уверена, что Вам от этого не по себе. Можно попросить помощи у другого друга. Либо... я так сделала.... (хотя тоже долгое время просила тогда еще своего парня о том же, а у него все то работа, то мы поссорились). Можно купить любой диск, с любым ПО, необходимым Вам, ну или на крайняк, скачать пиратское ПО в инете (да, мне не стыдно, я так делаю). Я скачала. Но у меня трабл: не работает дисковод. Че делать? Нашла в инете как сделать загрузочную флешку. Там же прочитала, как установить это дело. Там ниче сложного. И все. Когда он узнал, глаза на лоб полезли. Хотя и до этого считал меня очень умной девочкой. В итоге: я горжусь собой, он засунул себе в ...опу свою значимость и незаменимость. И все счастливы Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 16.11.2012, 12:11
amurik, могу без карт сказать. Вижу, что раз нужен диск-то это либо установка чего-то, либо переустановка Винды. Если Ваше желание видеть его сильно, то поехать стоит. Только смысл? Вижу, что он морозится. И уверена, что Вам от этого не по себе. Можно попросить помощи у другого друга. Либо... я так сделала.... (хотя тоже долгое время просила тогда еще своего парня о том же, а у него все то работа, то мы поссорились). Можно купить любой диск, с любым ПО, необходимым Вам, ну или на крайняк, скачать пиратское ПО в инете (да, мне не стыдно, я так делаю). Я скачала. Но у меня трабл: не работает дисковод. Че делать? Нашла в инете как сделать загрузочную флешку. Там же прочитала, как установить это дело. Даже блондинка разберется. И все. Когда он узнал, глаза на лоб полезли. Хотя и до этого считал меня очень умной девочкой. В итоге: я горжусь собой, он засунул себе в ...опу свою значимость и незаменимость. И все счастливы wink
Да, речь идёт именно о Винде, но дело в том, что он откликнулся на просьбу помочь, и во время чистки компа он потух и всё, я попросила исправить неполадки и он вроди как не против был, а сейчас всё вокруг да около...Смысла просить кого то не видела, так как именно на ЭТо он и учился и умеет ремонтировать, да и сам то поломал. Но обращаясь за помощью я была уверенна в своём решении, а вот ехать к нему за диском не очень то хочу, не готова к встрече с ним
ну для меня все это сложно понять.Я -нетерпЯЧАЯ по натуре. И сама помогаю, если кому надо, тоже сразу. Меня искренне поражают люди, а особенно мужчины (не знаю почему, для меня мужское слово-дело чести, принципа. Наверно, я больше мужик, чем многие из тех мужчин, что рядом ходят. Печалька. Но как-то так...), которые обещают и теряются. А если человек морозится, -значит: не хочет...не считает важным...не считает значимым человека, которому нужна помощь. Зачем себя навязывать? Вокруг куча людей, готовых помочь. Есть сервисные центры. Заплатил денежку и тебе установят все, что надо. И отремонтируют тоже. А вот когда он все таки решится, а уже помощь-то его и не требуется, то пусть догадывается кто и когда это сделал за него. Меня бы, на его месте, зацепило. Тот, кто хочет, поможет. Некоторых не надо даже просить. Молча сделают, только узнают. А некоторым один раз достаточно сказать. Так что мож ну его...? Ну сломал..Ну и пусть идет лесом..Че унижаться и упрашивать его? Я б не пошла. И его бы больше ни о чем не просила. ИМХО, как просили
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 16.11.2012, 13:00
Что принесет встреча. 5к Королева п Км Ну у Вас есть другой выход. Но вам надо именно сюда.Очень надо. Вы будете холодно и требовать помощи. А он будет с Вами общаться, как с брюзгой, неспособной решить свои проблемы. Ну или не так глобально: в очередной раз убедится в том, что только он способен решить Вашу проблему. И только от него Вы ждете помощи в ее решении. Скорее всего в итоге он поможет. Ваше внутреннее состояние после встречи 7ж Пп 5к Камень на душе никуда не делся. Вы его чуть сдвинули и не более. Но осадок останется на душе. И проблема никуда не денется. Вы так и будете видеть его помощь единственным выходом из этой ситуации.
Я так это вижу. Делала на Дверках.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 16.11.2012, 13:33
Что принесет встреча. 5к Королева п Км Ну у Вас есть другой выход. Но вам надо именно сюда.Очень надо. Вы будете холодно и требовать помощи. А он будет с Вами общаться, как с брюзгой, неспособной решить свои проблемы. Ну или не так глобально: в очередной раз убедится в том, что только он способен решить Вашу проблему. И только от него Вы ждете помощи в ее решении. Скорее всего в итоге он поможет. Ваше внутреннее состояние после встречи 7ж Пп 5к Камень на душе никуда не делся. Вы его чуть сдвинули и не более. Но осадок останется на душе. И проблема никуда не денется. Вы так и будете видеть его помощь единственным выходом из этой ситуации.
Что то идти расхотелось после Ваших "советов", выход я уже ищу другой, но как то неприятно, что человек после совместной жизни, после всего хорошего что у нас было так себя ведёт (расстались только 3 месяца назад Деметра, )
Quote (Деметра)
amurik, 6меч, 4ж, принцесса чаш. Квинт колесо. Думаю, встреча несет надежду на новые отношения.
С моей стороны надежды? - тогда точно идти не стоит.
не надо туда ходить,он мог специально "сломать" ноут,что бы Вы к нему больше не обращались. Очень странное поведение для "специалиста"... sad я не могу понять его поведение, он отозвался помочь, но на его условиях, то есть я (или мой сын) должна привезти комп или подъехать за диском к нему, он категорически отказывается приезжать к нам домой. Именно поэтому я спрашиваю совета, как мне поступить с ним...На встречу я не пошла
Сообщение отредактировал amurik - Пн, 19.11.2012, 12:19
Девушки, мне не надо раскладывать на вопрос карты, но помощь все-таки нужна. Я до 2015 года не дотерплю, чтобы приобрести колоду ЧЕРНЫХ КОТОВ. Стоя на коленях, прошу помочь найти хорошие сканы. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Здесь посмотрите Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!