Givenchi, перешла по ссылке, нашла колоду, но там не нашла картинок, которые можно скачать. Больше информации о том, где они прорабатываются тарологами. Зато вычитала, что не 2015 году издательство, а в 2013... Это обрадовало. Сканы продолжаю все равно искать. (( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Lotos, да, конечно )) Как думаете, а можно о помощи просить в тематике прорабоки этой колоды? Или все-таки чрева-то последствиями? ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, ну если только в Личку писать участникам Проработки колоды...я пыталась просить сканы у обладателей колоды на форуме-но результатов это не дало...
ну значит данный трюк повторять не буду (хотя мысля была про лички) )) Дождаться выпуска просто-таки не могу... Причем оригинал все равно куплю, но я уже год как жду выпуска и мало ли сколько еще ждать. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
http://e-oracle.ru/foretelltarot/arcanum/TarotBlackCats_7_0.html там гадание он-лайн,стрелочку нажмите на Мага и т.д. Я,правда,не очень понимаю,что такое сканы,но чем смогла... :)
amurik, И правильно сделали. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 19.11.2012, 22:37
majk-viktoriya, спасибо. Формат картинки не подойдет к печати. Видимо это из разряда проблемных колод, которую достать трудно ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Картинки то есть ? Если да,то можно скачать.Напишите оригинальное название колоды. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
ВОТ эта колода, я нашла ее тогда на сайте, но не вижу, чтобы там была скачка колоды, а точнее сканов. (( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Да,там только слайд-шоу,его только переписывать программой,не скачать.Ну или искать спецов.А колода красивая. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, ну я интересуюсь сканами колоды пригодных для печати для себя. Я именно такую хочу, а не то как ЛоСкарабео ее переделал. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
http://e-oracle.ru/foretelltarot/arcanum/TarotBlackCats_7_0.htmlmajk-viktoriya, А эта ссылка вас почему не устроила,качество хорошее,в фотоателье подгонят под размер,цветность и яркость.На мой взгляд приличное качество . Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
majk-viktoriya, амазон это же магазин? если да, то в продаже их нет... а те что появятся, не будут такими - их переделало Ло Скаробео. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
сходили на свиданку с парнем, пригласил на второе, целоваться хотел ( я его в щеку решилась поцеловать), потому что 1 свидание и 1 раз только видели друг друга..После этого молчит, ни смс, ни звонков, сидит в сети и не пишет. Вот думаю, может его удалить из друзей, что вы посоветуете? ( будет ли хорошим решением такой ситуации этот шаг) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.09.2016, 21:00
Givenchi, я давала эту ссылку,но Vendettovna,сказала,что
Quote (Vendettovna)
majk-viktoriya, спасибо. Формат картинки не подойдет к печати. Видимо это из разряда проблемных колод, которую достать трудно )))
а я сама в этом ничего не понимаю... Потом вопрос еще, как ее без МКБ прорабатывать? Я скорее всего подожду до 2013. Vendettovna, амазон,который в Америке,может там есть и можно заказать? Всему свое время и только Бог знает,когда...
vilka1990, выпало:8 пентаклей, Глупец, 10 кубков по первой карте-парень очень занят работой, может даже в сети сидит и какую-то статью просматривает.У вас все только начинается, вы будете общаться и отношения у вас далеко идущие.Он вам еще напишет.Удачи! Тат
Девочки можете посмотреть совет карт,в какой области мне сейчас искать работу,куда устраиватся.Устраиватся нужно срочно,так как дома резко сложилась тяжелая ситуация с деньгами.Данные в профиле.
Dido, Дверки Кж, 10д, 3ч - с людьми, творческая, развлечения, где можно проявить свою ответственность и в то же время равноправие - команда. В гостинице, в театре, где посетители как менеджер. мне кажется у вас с творчеством хорошо. Что-то показывать ли принимать людей. Ну, не знаю как получилось, но надеюсь на конструктивные мысли натолкнёт. I was born to bring happiness to this world!
сходили на свиданку с парнем, пригласил на второе, целоваться хотел ( я его в щеку решилась поцеловать), потому что 1 свидание и 1 раз только видели друг друга..После этого молчит, ни смс, ни звонков, сидит в сети и не пишет. Вот думаю, может его удалить из друзей, что вы посоветуете? ( будет ли хорошим решением такой ситуации этот шаг)
Тут и к гадалке не ходи.
Проигнорьте его. Если он морозится, чтобы "проучить" и Вы удалите его - будете выглядеть дурой, честно. Если Вы ему просто не нужны, а Вы удалите, то ему будет вообще по сараю.
Зачем парится, если от Вас ничего не зависит, потому, что паритесь!!!Если бы Вам было все-равно - парился бы он. Селяви
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 21.11.2012, 22:24
может его удалить из друзей, что вы посоветуете? ( будет ли хорошим решением такой ситуации этот шаг)
Маг, 5 пентаклей, Туз жезлов не надо этого делать, дайте ему еще один шанс мне кажется, он выйдет с вами на связь сам в скором времени!
Dido,
Quote (Dido)
в какой области мне сейчас искать работу,куда устраиватся.
Королева пентаклей, Суд, 8 жезлов Сфера общения с людьми, коммуникация. Но также там, где вы сможете побыть хозяйкой, чем-то заправлять - например, администратор в отеле. По Суду - вспомните, чем вы раньше занимались, какой у вас опыт работы, это вам сможет помочь. Еще можете поискать работу менеджером или консультантом в торговом центре - на Суде у меня одна Ванесса с покупками летает)
Вот думаю, может его удалить из друзей, что вы посоветуете? ( будет ли хорошим решением такой ситуации этот шаг)
vilka1990,
Гномы:Правосудие-4 Мечей-Рыцарь Мечей Это его отношение и чувства я смотрела.Там ловить нечего.Гоните его в шею.Удаляйте отовсюду.Пусть не засоряет пространство. Его реакция:8 Монет-Паж Мечей-Паж Жезлов О..Будьте готовы,что приползёт потом,типа обидели его.Не ведитесь на провокации.Это мозгокрут высшей категории. С понравившейся девушкой так себя не ведут.
Девочки, помогите советом, у подруги пропал любимый МЧ (вместе 3 года), у меня идет один негатив, что он ее бросил. Вот может быть ваши карты покажут проявиться ли он еще? Может и правда он ее так бросил? Вообщем нужна помощь!!!!!! Может у кого карты покажут когда он проявиться, а то жалко ее совсем.
таро Ванессы Что-то у меня тоже вышло довольно мрачно(( почему пропал? Дурак, Влюбленные, 3 меча (доп.6 кубков, Смерть, Рыцарь жезлов) планирует ли сам связаться с ней? 7 мечей, Королева пентаклей, 8 кубков Мне тут вообще картина странная рисуется.. Вы говорите, они вместе 3 года... а может такое быть, что у него параллельно еще и жена была все это время? (Влюбленные, 3м, 7м и Королева пентаклей). По 8 кубкам сознательный уход.. сознательно от нее отстранился. Похоже, действительно, решил ее бросить.