у моего родственника проблемы на новой работе. Начальник давит и унижает. Никакого удовлетворения от работы. Это новая для него область, только вникать начал. Стоит ли ему уходить с нов работы или всё наладится? Василий 11.06.81.
ОС
Пришлось напиасать заявление об уходе. Вчера получил "смешные" деньги, пятую часть, что должны были дать. Сказали, что он так работает плохо. При том что он план перевыполнил и ему должны были доплатить 70% премиальных. Вот так (
Sila,
Quote (Sila)
перев. Смерть перев 4Ж Колесница Итог Туз Ж
Скорее всего пусть ищет работу, возможно кто-то уже предложил/предложит
НЕТ, ПОКА НИКАКИХ ВАРИАНТОВ. ТОЛЬКО ПОДРАБОТКИ НЕБОЛЬШИЕ СО СТАРОЙ РАБОТЫ
elia,
Quote (elia)
Пираты:9 Мечей-6 Пентаклей-Императрица Его конечно будут прессовать какое-то время.Но уходить не стоит.Нужно отстраниться от всего и выполнять свои обязанности.Молить Бога о помощи.Мне кажется,что ему кто-то предложит другую работу.Но не стоит уходить пока в никуда.Перетерпеть какое-то время.Там обязательно будет просвет.
ПРЕДЛОЖИЛИ НЕБОЛЬШУЮ ПОДРАБОТКУ ТОЛЬКО
Галочка,
Quote (Галочка)
мужчина+дом+якорь=солнце Деметра, у меня карты показывают, что на работе все будет нормально, а вот дома имеются проблемы.
ДОМА ВСЕ НА НЕРВАХ. У НИХ КРЕДИТЫ, А ДЕНЕГ НЕТ
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 23.11.2012, 12:32
тогда может это он к вам давно уже присматривается?
Девочки,прошу совета: хотят меня познакомить с одним МЧ...Что из этого может выйти?
Мир, Отшельник, Влюбленные квинт - Отшельник. Ваше знакомство далеко не зайдет, пообщаетесь, сходите куда-то, но вы поймете, что это не ваш тип МЧ. Мысленно будете сама от знакомства с ним отгораживаться, сравнивать его с другим. Но я бы все равно на вашем месте познакомилась с ним, хотя бы для того, чтобы дома не сидеть))
SaphiraLost, elia, спасибо, я не видела ваши сообщения)).
Вы знаете, мы сегодня попытались поговорить, я , конечно, сказала, что очень тяжело искать точки соприкосновения, если человеку настолько все равно ( наш диалог строится по принципу я спрашиваю - он отвечает)...Ничего кроме раздутого эго не видела..Возможно, и хорошо, что у нас ничего не складывается, я как-то так смотрю на него, если сейчас тяжело, а как дальше будет, это ж с ума сойдешь от всего... SaphiraLost, я сегодня показала "зубы", думаю, он понял, но больше самой ни-ни. Ничего не хочу делать. Если честно, он даже раздражать стал. elia, спасибо. Да, он уже себя показывает с очень некрасивой стороны.
ну раз раздражать стал, тогда гоните в шею и не сомневайтесь! Шанс вы ему еще один дали, сразу не удалили, еще попытались поговорить.. если продолжает себя вести некрасиво, то и пусть тогда своей дорогой идет! на его место придет другой, более порядочный молодой человек! :)
:) спасибо за поддержку! Да, совершенно верно. Я думаю, что еще максимум одну неделю дам уже на крайний случай. И удалю , нечего быть в друзьях, только душу теребить.Но практически уверена , что ему и на это всё равно. Признаться, в жизни никогда не общалась с настолько безразличным собеседником, вот просто никогда. Одно там дело, если не хочешь общаться с человеком, потому что есть неприязнь или просто не знаешь его, а тут что-то совершенно особенное))...Странный парень.
стоит ли заняться? Паж пентаклей, 9 пентаклей, Туз жезлов - надо тщательно все изучить, прежде чем кидаться в омут с головой, но у этой задумки есть отличные шансы на успех! Принесет ли бизнес прибыль? 8 пентаклей, 2 пентакля, Рыцарь кубков - да, прибыль будет. Не сразу и не миллионы, но дело окупится. И еще мне кажется, что там какие-то бумаги надо уладить сначала Удачи!
Таро Гномов что будет, если вложитесь в этот бизнес: Шут, Дьявол, Смерть Шута можно расценивать как некую невежественность в данном бизнесе, то есть, отправиться в путь, не просчитав всех рисков (наобум). Это дело будет забирать много ваших сил, а отдачи такой не даст. Скорее всего, закроется это дело в скором времени (по Смерти).
Ваше мнение о результате: 8 Чаш Работа сделана, ожидаются другие люди (в вашем случае потребители того, что вы будете предлагать), но их нет. Гном на карте один. Возможно, реализовать не сможете, либо ваш продукт будет невостребованным.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 27.11.2012, 22:14
Я вчера разговаривала со своим МЧ. и поставила вопрос ребром-чтоб он решал нужна ли ему я и наши отношения. Чтоб он решил и мне перезвонил, что он решил... и мне нужно отдать ему кое-какие вещи. Он знает об этом. он не перезванивает сутки. Меня очень выматывает подвешенное состояние. Как думаете стоит ли ему звонить, хотя б с вопросом когда ему передать вещи,т.к. они ему нужны. Ирина 7.01.1990 Юрий 26.08.1986
iriwka90, я карты не смотрела, но позволю себе дать совет, раз тема к этому располагает))) Ему надо - он найдет как забрать. Ваше желание вернуть его вещи может быть расценено, как повод с ним увидеться и помириться... Решите уже для себя он ВАМ нужен? (не его мысли к вам, а ваши). Просто сколько я на сайте, столько я читаю про ваши ссоры и примирения. Надо оно вам? Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Дама кубков перев, 10 пентаклей перев, Император перев. Не надо ему звонить.Будет ссора из-за этих вещей и он будет строить из себя хозяина и может нагрубить, унизить.Вам не стоит зависеть от него.Не звоните, зажав волю в кулак, покажите что вы тоже чего-то стоите.
Девочки,простите,что с опозданием небольшим: ОСка моя:хотят меня познакомить с одним МЧ...Что из этого может выйти?
Quote (Галочка)
умеренность, 7 чаш, 6 чаш Мне кажется у мужчины желание познакомиться больше, чем у тебя, но не вижу какого-то развития, так видимо и останется это в мечтах у него, ты скорее всего не захочешь знакомиться с ним или же не захочешь продолжать знакомство, вобщем посмотри на карты- развития не вижу. / да, а ты его раньше не могла знать, или он тебя
Как уже писала,знать я его не могу (если только он не маньяк-шпион)))
Quote (SaphiraLost)
Мир, Отшельник, Влюбленные квинт - Отшельник. Ваше знакомство далеко не зайдет, пообщаетесь, сходите куда-то, но вы поймете, что это не ваш тип МЧ. Мысленно будете сама от знакомства с ним отгораживаться, сравнивать его с другим. Но я бы все равно на вашем месте познакомилась с ним, хотя бы для того, чтобы дома не сидеть))
Но не сложилось,девочки,не сложилось.Точнее,не то,чтобы мы не познакомились,а встречу отложили на время.. Даже не знаю,что сказать..Ну и ладно.Не больно то и хотелось
девочки, есть идеи насчет одного бизнеса. Требуется капиталовложение. Посмотрите, Стоит заняться?
Извините, я в этой теме в первый раз гадаю и не знаю, допускается ли здесь использовать карты Ленорман. Но я этим картам в плане прогноза больше всего доверяю. И мне от всей души хотелось дать Вам хороший совет. 17 Аист - 8 Гроб - 7 Змея = 32 Луна. Идея Вашего дела на первый взгляд казалась очень удачной, перспективной. Не исключается, что в деле должны были участвовать партнёры издалека, может, даже из-за границы. Или само дело связано с заграницей. Но уже сейчас всё складывается не так хорошо, есть большие сомнения, опасения. В дальнейшем эти опасения в полной мере оправдаются. Вам могут подвести, обмануть, "подставить". Карты советуют крайне внимательно относиться ко всей поступающей сейчас информации. Очевидно, что любые сомнения надо считать не в пользу дела.
Если без карт, то просто отпустить ситуацию и ждать, как дальше будут развиваться события, не отталкивая МЧ. Если по картам, то на перспективу ваших отношений выпали 32 Луна - 4 Дом - 29 Женщина = 29 Женщина. Не очень сложная ситуация, судя по картам. Ты тянешь на себе большой груз из прошлого, который давит на тебя. Ты, может быть, не осознаёшь этого, а влияние прошлого на тебя очень сильно. Также на тебя сильно влияют и мнение родителей, всего вашего рода, традиций, религии. Но с МЧ тебе по-своему хорошо и уютно, с ним ты чувствуешь себя защищённой и спокойной. По картам получается, что у МЧ сейчас в отношении тебя действительно серьёзные намерения. Но в ваших отношениях ты определённо играешь первую скрипку. И в будущем всё будет зависеть исключительно от тебя. Так что можешь не спешить и спокойно жить, наблюдать за развитием ваших отношений как будто бы со стороны, и, когда придёт время, решить, чему для вас быть. Время для принятия окончательно решения для тебя ещё не пришло.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 28.11.2012, 16:24
Сама не решусь советовать.Спросила у карт перспективы. 1001 Ночь:5 Кубков-Дурак-Опасность Тут ничего хорошего.Будет смятение,сбивчивое сознание,и в итоге всё равно шарахнет что-то.Видно,что у тебя много сомнений,но даже закрыв на них глаза,ты всё равно окажешься в какой-то передряге с ним.Можно конечно надеяться,что это прогноз лишь на ближайшее время..Но.. От себя посоветую общаться пока,но поработать над собой.В идеале бы сохранять благостное расположение в любых обстоятельствах.Не страдать в отношениях.Если такое невозможно,то порвать,но опять-таки с лёгкостью.Без обид.Задай ему вопросы,как он видит ваше ближайшее будущее.Как хочет преодолевать расстояние.Потому как отношения на расстоянии длятся какое-то время,но недолго.Если он не сможет решить вопрос по зрелому,то делай вывод. Обрати внимание на ваши ссоры.В гармоничных отношениях их не должно быть.Выясняй отношения. Конечно,союз проблематичный,но раз тебе такое попалось,то нужно проходить урок.С этим не пройдёшь,подсунут другого..Лучше уж с этим.А то время идёт.
cпасибо огромное за советик! Я очень прекрасно понимаю, что вы правы. Что я достойна лучшего и большего. И не заслуживаю такого отношения к себе. Но у меня реально такие противоречия и спор между мозгом и сердцем. Мозг кричит-бросай его и не оборачивайся. Если я ему нужна он найдет, как меня вернуть и достать , и позвонить. А если я ему не нужна, то будет искать глупые отмазки. Что не зачем себя тешить иллюзиями. А сердце шепчет - скучаю и хочу его услышать. Но держу себя в руках,ооочень тяжело=( А на счет вещей у меня лежат его шевроны - я ему покупала. А он их может не взять. А мне они здесь не нужны, т.к. я в армию идти не собираюсь. А это все-таки денежки, пропадут же...
teta02009,
Quote (teta02009)
Вам не стоит зависеть от него.Не звоните, зажав волю в кулак, покажите что вы тоже чего-то стоите.
спасибо огромное. я тоже так считаю. Хватит за ним бегать-я не тряпка(((
remedy, спасибо Вы написали всё так правильно.-Мудро разложив всё по полочкам .Я сама думала примерно также . Но Ваш анализ ситуации со стороны мне очень помог.Спасибо Вам большое. elia, по поводу будущего и преодоления расстояния -он дал очень аргументированные ответы ещё изначально.Но у меня действительно ,как ты и написала присутствует внутреннее замешательство. Спасибо тебе за твоё мнение .За то,что рассмотрела мою ситуацию так подробно.Спасибо тебе.
я согласна с remedy, пока не стоит спешить.Надо подождать как будут дальше развиваться отношения.Внешность не так уж важна.Главное, характер и душа человека, а к внешности быстро привыкаешь, если вам с ним хорошо-это самое главное!Если по картам: 3 пентаклей, Всадник пентаклей, Солнце У вас довольно неплохие шансы быть вместе!Он будет верным , заботливым и серьезным возлюбленным, будет надежно обеспечивать семью.Вы вместе будете воспитывать вашего ребенка, он к нему привяжется как к родному.Правда, парень все-таки может захотеть еще одного вашего совместного малыша, но это еще очень нескоро.А пока надо посмотреть как будут дальше развиваться события.Не рубите с плеча, у вас может быть счастливый брак!
Lotos, только сейчас увидила Ваше сообщение. Без карт. Судя по всему Вы не влюблены в мч, рассуждаете с холодной головой, общения было мало, а потому все эти плюсы и минусы еще могут трансформироваться и варьировать. Самое верное сейчас не предпринимать кардинальных решений, продолжить общение с м.ч., желательно вживую. Т.о. и к внешности привыкните. И сами для себя всё решите. В личке не гадаю