Девочки, не знаю какое принять решение-хочу на развод подать с мужем. И вот думаю что делать разводится или нет. Живем по разным комнатам, а сегодня он еще и фразу высказал-мол без тебя, точно не расслышала, типа тебя не будет, а дети будут. Очередная перепалка из-за дочери произошла, он должен был ее со школы забрать (я на совещание была и не смогла забрать), он как всегда попросил свою маму, та забрала привела домой и ушла, оставила одну, а ему было все равно, что ребенок один сидит и голодный, и вот началась перепалка. что он имел в виду?. Даже если разведусь жить будем в одной квартире, мне с детьми идти не куда, но- у меня есть парочка земельных участков, которые заработала собственным трудом. Помогите разобраться, что мне сделать. Дети и я его не интересуем, копейку приходится выпрашивать, и то даст 1000 и думает что десять дал. Сын попросил у него 300р на стрижку, а он не дал, нету и все. Обидно как то за детей и себя.
SaphiraLost, даже раньше чем планировалось... Моя ОС: сегодня я сама позвала его на встречу, он отказался, и дальше шла такая перепалка, что было понятно, что я его задела за живое (а я всего-то рассказала какая инф-я на него вышла). Думать называется сначала надо... В общем он очень сильно обиделся, злится. Общаться больше не хочет. Встречи не будет, как и продолжения. Дорогу осилит идущий
(а я всего-то рассказала какая инф-я на него вышла)
Я бы вам не советовала делиться с мужчинами тем, что на них выходит на картах, тем более, если знакомство только завязывается. Многие мужчины вообще считают карты выдумкой и ерундой, многим нужно время, чтобы "принять" тот факт, что девушка гадает, и у нее неплохо выходит. А если вы в самом начале знакомства будете МЧ такую информацию давать, он сбежит и 10 раз не подумает... Поставьте себя на его место. Вы знакомитесь с мч, он вам симпатичен, и тут он вам заявляет, что "у нас ничего не выйдет, т.к. на картах вышло то-то и то-то". Мне кажется, вам бы тоже такая информация не понравилась))) Не повторяйте больше таких глупостей, а то так все сбегать будут в самом начале знакомства))
да я уже сто раз пожалела)) думаю больше всего его зацепило, то что я озвучила интимные для него вещи (то что другие люди не знают), и с того момента он все что я говорила воспринимал более чем серьезно. В общем, жаль конечно..... Зато в следующий раз буду сначала думать)) Спасибо что посмотрели)
Девочки, не знаю какое принять решение-хочу на развод подать с мужем.
Если разведетесь:Сила,Паж мечей, Жрица. Вам будет нелегко, если не сказать очень тяжело,но нет такого испытания по Силе,которое вы не побороли бы, нервозность,критика, одинокая и мудрая женщина, которая будет ве вои проблемы решать сама. Если не разведетесь:Паж пентеклей, Туз пентаклей, получите от него какое то предложение и ресурсы. Может бть вы сгущаете краски и не все так плохо у Вас с мужем.
talisman, bakara8, Девочки большое спасибо, пыталась сегодня с ним поговорить, ведет себя как 15 летний ребенок. Очень тяжело. Почитала ваши сообщения и полностью утвердилась с решением, посмотрю еще пару месяцев что будет.
Девчонки, у меня такой вопрос. Я сделала расклад на отношения, все вроде очень неплохо, не хочу перегадывать, но вот на вопрос- ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ, ЧТОБЫ СБЫЛСЯ РАСКЛАД? - выпал МАГ Поскольку прошло уже 2 недели, а движения нет, исходя из расклада, то я уже начинаю бояться этого МАГА. Может есть у кого какие мысли- чтобы этот маг мог значить? Может это быть вмешательство магическое? Очень прошу совета. Чудеса случаются там, где в них верят
Девчонки, у меня такой вопрос. Я сделала расклад на отношения, все вроде очень неплохо, не хочу перегадывать, но вот на вопрос- ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ, ЧТОБЫ СБЫЛСЯ РАСКЛАД? - выпал МАГ Поскольку прошло уже 2 недели, а движения нет, исходя из расклада, то я уже начинаю бояться этого МАГА. Может есть у кого какие мысли- чтобы этот маг мог значить? Может это быть вмешательство магическое? Очень прошу совета.
МАГ-активность... видимо активные действия одной из сторон и могут сломать расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tamra, Это может быть сам мужчина.Его свободная воля.
Спасибо, я тоже об этом думала, может и так. Переиграл просто ситуацию и все. Может и так. Время покажет, спасибо. Чудеса случаются там, где в них верят
Если разведетесь? Влюбленные, 9 жезлов, 7 жезлов – вам будет очень тяжело, придется поначалу одной против всех сражаться, преодолеть кучу трудностей. Но в то же время получите независимость, возможны новые отношения (но тоже, с трудностями, легко ничего не дастся) Если останетесь? Паж кубков, 10 пентаклей, 5 пентаклей – возможно некоторое улучшение в отношениях с мужем. Будете жить в семье, дети тоже в семье. С деньгами я думаю, он так и будет воду мутить, мол, нету, не дам. И придется так и дальше все это терпеть.
Девчонки, у меня такой вопрос. Я сделала расклад на отношения, все вроде очень неплохо, не хочу перегадывать, но вот на вопрос- ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ, ЧТОБЫ СБЫЛСЯ РАСКЛАД? - выпал МАГ Поскольку прошло уже 2 недели, а движения нет, исходя из расклада, то я уже начинаю бояться этого МАГА. Может есть у кого какие мысли- чтобы этот маг мог значить? Может это быть вмешательство магическое? Очень прошу совета.
ИМХО
По Магу- вопрошающему дана энергия на реализацию задуманного. Как вопрошающий с ней поступит - его выбор. Если человек будет сидеть сложа руки - дело с места не сдвинеться по этой карте в данном раскладе
Девочки, посмотрите мой вопрос. Предлагают подработку, обещают хорошо заплатить. Гляньте, стоит ли мне соглашаться на эту работу, будет ли для меня выгода ?
talisman,
Марсель:9 Жезлов-9 Кубков-Суд Я этой работы просто не увидела.Как будто не согласитесь в итоге.Что-то может другое подвернуться.
стоит ли мне соглашаться на эту работу, будет ли для меня выгода ?
Р У все прямые карты. 6 жезлов, Маг, Паж жезлов. Работа неплохая. Больше как то на Ваш имидж и авторитет сработает. Чему то новому научитесь. По деньгам не очень. Денег маловато.
Emeliya,
Quote (Emeliya)
Девочки, дайте мне совет как с мужчиной поступить. Поигнорить его или не выпендриваться и брать все в свои руки?
Ру. Дама мечей. (доп. 10 пент,Луна) Лучше по прохладнее с ним.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пн, 10.12.2012, 14:07
Нужен совет в отношении с мужчиной..познакомились в командировке...сейчас он продолжил наше общение по телефону...Не хочу затягивать это всё, так как очень привязываюсь к людям, а потом страдаю. Вопрос в том стоит ли мне с ним общаться, есть ли в нашем общении будущее? Какие у него отношения ко мне?
целительство, плыть по течению, вина творец, интенсивность, терпение отношения с ним могут быть только страстные, можете "потерять" голову от любви. мч может ловко морочить, очень искусен в любви, отношениях, но ему нужен только секс, страсть и очень уж он любит себя. если начнете с ним отношения, то он будет задавать тон, можете влипнуть мч как-то не особо заинтересован, но на секс согласен, мимолетную интрижку
Что то на него это совсем не похоже, не увидела я в нём такого искусителя, наоборот только заботу и нежность от него видела.
РУ.Рыцарь пентаклей, 4 жезлов.Надежные отношение, традиционное зрелое, решение хозяйственных вопросов, свивание гнездышка. Очень хорошо к вам настроен. Возможно планирует с вами жить.
Я вижу от него это тепло и не могу понять зачем ему растрачиваться на меня. Но в отношениях с ним существует масса препятствий.
bakara8,
Quote (bakara8)
Quote (amurik) Какие у него отношения ко мне?
РУ.Рыцарь пентаклей, 4 жезлов.Надежные отношение, традиционное зрелое, решение хозяйственных вопросов, свивание гнездышка. Очень хорошо к вам настроен. Возможно планирует с вами жить.
Мне кажется он рассматривает совместное проживание со мной в будущем, вот и не хочу человека обнадёжить и сама потеряна в отношении к нему. Спасибо