Quote (an) упить материалы на свои повешенный 9к 5к не рисковать и всё таки дождаться денег Дм Кп 3м. похоже если купите то будут очень стеснённые обстаятельства и переживания хотя выкрутитесь а вот помощи его не вижу или она будет очень маленькой да-да, очень стеснённые, поэтому и думаю-рисковать или нет. выкрутиться можно, но очень не хочется smile Quote (SaphiraLost) Купить самой - 5 кубков, 8 пентаклей, 6 кубков ждать ли помощи? 8 мечей, Паж кубков, 9 жезлов Мне кажется, что ваш бм в ближайшее время вам финансово не поможет. Если хотите делать ремонт, лучше самой все купить. Он будет вас еще какое-то время "кормить завтраками", изобретая новые предлоги. Долго ждать будете. Отпишитесь потом, пожалуйста, как все разрешилось smile вот, блин блинский. вот так всю жизнь с ним "завтракаю" и даже после развода! зы: попробую отписаться в нач декабря. с моим бм "кнец месяца" может означать что угодно smile
Вы правы были. Помощи не дождалась было немного в средине месяца, купила, что смогла на эти деньги и сложила на балкон. рисковать своими не стала. декабрь у меня всегда очень тяжелый финансово. дальнейшее не обсуждаю (оставила до февраля) тк знаю что бесполезно в декабре -январе. спасибо вам, девочки! я к вам прислушалась и правильно сделала.
Девочки, помогите ещё советом.
в отделе со мной работает девочка. она,как зеркало моё (у нас несколько дней разницы по рождению). смотрю на неё и вижу свои недостатки. она меня зеркалит колоссально. до сих пор мне это нравилось тк хорошая почва для развития. но последнее время всё обострилось-стычка за стычкой. причём у меня нет сил философствовать, и развиваться (луна на убыль и здравый смысл с ней же). мешает работе моей. как мне вести себя с этой девочкой, чтобы благоприятная атмосфера была? (могу даты рождения дать) и воевать не хочется и позволять унижать себя не хочется.
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 03.12.2012, 15:48
Помогите с советом через таро. Ехать ли мне на встречу к МЧ в этот понедельник. Мужчина уже неделю ждет и зовет а я как то неверю его словам и торможу встречу.
zefira, 2 кубков перев, Колесница, Жрица перев. работать себе спокойно и не обращать на нее внимания, не общаться.Не заводит с ней дружбу, если вам неприятно.Никто вас осуждать не будет. ANNANIK, Всадник мечей, Первосвященник, Сила Встреча какая-то судьбоносная будет.Но неприятных эмоций будет много.Лучше не ехать. Тат
Девушки, работаю над заказом. Стараюсь активно его сделать, чтобы отдать. Не могли бы глянуть в какой день смогу отдать свою работу? (рассматривать надо только пт, сб и вс на этой неделе) ОС обязательно дам. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, обусловнивание, привяз к прошл, паж воды. Сказала бы, что в пятницу по СА, но паж воды красноречивее. В воскресенье. Мож быть в пятн сделаете, но придется что-то переделывать из старого. В личке не гадаю
Деметра, да, у меня есть свойство сделать, а потом еще тратить пару часов на то, чтобы несколько раз пересмотреть дотошно все, что получилось. Подправляю... После исправлений даю мозгу дохнуть и потом снова пересматриваю все. И если придет момент, когда не нахожу ничего, чтобы стоило подправить, то тогда отдаю. Так что тут верно подметили. Спасибо! Стараюсь успеть как можно раньше сделать. Готова сидеть всю ночь и завтрашний день. Если выдержу, то сдам завтра. Как только сдам работу, то скажу Вам об этом. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки...шубу купила с Вашей помощью))...теперь встал вопрос - продавать ли старую...вначале очень хотела...но сейчас нарисовывается цена не ахти,если продавать мгновенно и не заморачиваясь перекупщикам...а шубейка хоть и не моложавая,но красивишная оченно.Вроде решила продать,а сейчас сижу на неё смотрю и думаю...такая корова нужна самому)))... а с другой стороны...вроде у меня не 3 спины...Боюсь,что если оставлю,то так и буду её таскать((...в общем сама заморочилась и всех вокруг заморочила...подскажите стоит ли продавать или лучше как Коробочка-все в дом)...Спасибо) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
4 жезла, 8 кубков, Король жезлов - а мне кажется, что не надо продавать)) потом будешь страдать, что такая шуба ушла))) что будет, если продашь? 3 меча, Колесница, Дьявол - ты к ней эмоционально привязана очень, будешь потом раскаиваться в содеянном)) Я бы себе оставила)) Можешь чередовать, день одну наденешь, день другую :)
обусловнивание, привяз к прошл, паж воды. Сказала бы, что в пятницу по СА, но паж воды красноречивее. В воскресенье. Мож быть в пятн сделаете, но придется что-то переделывать из старого.
Только что отдала. Т.е. СА проигрался правильно. Даже сама не ожидала, что смогу в такие короткие сроки произвести заказ. Вот что значит толком не поспать Спасибо, что рассмотрели мою ситуацию.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Если продадите - 7 Пентаклей - Дама Кубков - XX Суд - и прибыль получите, и жалеть особенно не будете. А 3-я карта прямо говорит о том, что продать - правильное решение! Если не станете продавать - 5 Кубков - 6 Мечей - 9 Мечей - похоже, эту шубу Вы всё равно носить не будете. или радости от неё Вам уже никакой не будет. Продавайте шубу!.
ошо замедлиться, ментал, творец, зрелость вам надо четко следовать на работе инструкциям и выполнять свою работу, не отвлекаясь на отношения. Карты говорят, что это дается вам урок зрелости, личностного роста через работу с этой жн. Держитесь уверенно, выполняйте свою работу хорошо и усердно и думайте о своем благосостоянии и собственном комфорте и поменьше мыслей что подумает или скажет та жн (вы этого предсказать не можете, что придет ей в голову)
спасибо! хотя тут и к таро не ходи, что называется. сама могла бы допетрить. но эмоции всегда впереди паровоза! ох уж это управление эмоциями и зависимость от мнения окружающих. я ,кстати, так и сделала. сегодня уже спокуха в отделе. девочка, тоже сообразила, что в таком коллективе уж лучше не кусаться.
teta02009,
Quote (teta02009)
2 кубков перев, Колесница, Жрица перев. работать себе спокойно и не обращать на нее внимания, не общаться.Не заводит с ней дружбу, если вам неприятно.Никто вас осуждать не будет.
да, согласна. общаться продолжаю, но дистанцию увеличила. учусь "отключаться" во время её очередных излияний, не реагировать. чувствую себя спокойнее и сильнее! спасибо!
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 03.12.2012, 15:58
Девочки, всем привет. Izvinite neznala kyda napisat chtob sprosit -- Скажите ,кто понимает- слышу мяуканье- на балконе сидит красивая беременная кошка, просится внутрь, и еще умывается . Я живу на первом высоком этаже вокруг нет деревьев, соседи закрыты всего одни , от них никак не перелезть, похоже запрыгнула. Что это может означать?
Девочки, не знаю где совета спросить. Как ускорить устройство личной жизни? как бы...может определить места наиболее удачные для встречи или там медитации, аффирмации, карты желаний и тд. никогда не вникала, но уже готова
zefira, выпало:[b] Король мечей перев. Мир перев, 7 мечей перев. Сейчас просто не лучшее время для устройства личной жизни.Вы свой лучший шанс упустили по глупости, а теперь нескоро новый представится.Подождите немного, помедитируйте,аффирмации положительные почитайте. Тат
ошо привязанность к прошлому, целительство, невинность, существование вам нужно проработать свои прошлые отношения, постараться жить настоящим. может поможет вам и разговор с бывшим мч (или письмо ему), отпустите прошлое. когда это сделаете - ваш взгляд на жизнь, на отношения станет другим, будьте готовы к новому опыту, открыты новым возможностям и встречам. Но это сложная работа. Советую прочитать книгу "Синдром М. Монро" smile
спасибо! это я давнр поняла, но оно же и самое сложное тк не понятно КАК? вроде все делается, и много сделано. но не двигается ситуация. поэтому решила спросить у вас совета, чем ещё украсить свой путь teta02009,
Quote (teta02009)
zefira, выпало:[b] Король мечей перев. Мир перев, 7 мечей перев. Сейчас просто не лучшее время для устройства личной жизни.Вы свой лучший шанс упустили по глупости, а теперь нескоро новый представится.Подождите немного, помедитируйте,аффирмации положительные почитайте.
ой! тут немедленно хочется спросить: когда упустила? имеется в виду, что быв мч и был моим наилучшим, а я по глупости не разглядела и больше уж меня ничего не ждёт? по крайней мере лучше чем то, от чего сбежала.
девочки, помогите с принятием решения. мой женатый МЧ ушел от жены, родители живут в районе, мотаться в город, тем более когда нет препятствий жить вместе - глупо. стою перед принятием решения где жить. есть два варианта: жить вместе с папой (морально сложно) или же снимать квартиру (материально сложно), в любом случае можно потерпеть, но чем пожертвовать пока еще не понимаю. срок по сути не очень большой, около полугода, а там будем рассматривать варианты о приобретении собственного жилья. МЧ настаивает на скорейшем принятии решения, готов завтра же снять жилье (то, что позволяют средства не очень то комфортабельно ), т.ч. думаю, что завтра нужно будет ему сказать снимать или же будем жить у меня. отчитаюсь завтра или в конце недели о принятом решении
где жить. есть два варианта: жить вместе с папой (морально сложно) или же снимать квартиру (материально сложно),
Рыцарь М перев 2Ж 8П перев. 5Ж перев. 9Ж 3Ч
Считаю, что лучше пока с отцом.
Если будете с МЧ снимать жилье из-за дискомфорта и из-за отсутствия условий, которых Вы хотите - начнутся сорры, а оно Вам надо. Если будете жить с отцом, пока не надоест, подсобираете денег и снимите, уже то что хотите. В ситуации жилья с родственником Вы быстрее будете находить пути решения к собственному жилью (кстати отсутствие арендной платы - позволит доскрести на свое жилье - это будет вклад.)
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 04.12.2012, 23:16
8 Кубки-Проблема из-за мужчины,карта дает совет побыть наедине с собой. 4 Жезлы,Рыцарь Пентаклей-Поездка на природу поможет,отвяжитесь от привычной жизни,любую мелочь считайте личным достижением и радуйтесь этому.Займитесь физическими упражнениями,усиленно,чтобы мозг отключался.
Quote (An83)
8 Кубки-Проблема из-за мужчины,карта дает совет побыть наедине с собой.
ПЛОХО ВЫШЛА ИЗ РАЗВОДА.
4 Жезлы,Рыцарь Пентаклей-Поездка на природу поможет,отвяжитесь от привычной жизни,любую мелочь считайте личным достижением и радуйтесь этому.Займитесь физическими упражнениями,усиленно,чтобы мозг отключался.
ОС Записалась в тренажерный зал. и так понравилось! вообще не вылезаю оттуда, тренажеры, аэробика , сауна, как будто заново родилась, даже не ожидала, думала не смогу ходить , а на самом деле - засосало и реально успокаивает нервы Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сегодня делала расклады на парня, который мне очень очень нравится (общались только по телефону и инету), ну вот все хорошо, но не идет дальше 2 месяцев, встревает все... (отношения). И вот если бы не раскладывала была бы эйфория, а так это знание все портит... Но я сомневаюсь... Может страхи на меня влияют, такой парень классный, и совместимость хорошая... Как же так...((( И с дуру ему все рассказала и он расстроился, хотя сам очень хотел встретиться.. В общем у меня есть вариант самой ему завтра позвонить и позвать куда-нибудь. Но стоит ли это делать? В общем вопрос такой:
Стоит ли встречаться (свидание) с Александром, и если да, что будет в итоге?
жить с папой? Дьявол, 7 мечей, 4 жезла В таком случае вам с МЧ придется вести себя очень осторожно, будете чувстовать себя стесненными обстоятельствами, да и папе вашему будет не очень удобно, т.к. он понимает, что вам бы побольше личного пространства обоим.. снимать квартиру? Король кубков, 10 пентаклей, Рыцарь мечей В таком случае у вас будет свобода воли, "что хочу, то и делаю", будете чувствовать, что у вас есть свое гнездышко, но с деньгами и правда придется решать какие-то важные вопросы в будущем, трудности будут.
tarot,
стоит ли встречаться? Император, Звезда, 10 мечей - сам Александр прям так и ждет встречи с вами, я бы встретилась, чтобы облачить все мысли и идеи в какую-то конкретную форму, не надо убегать от предчувствий или страхов, встретьтесь с ними лицом к лицу Что будет, если встретитесь? 10 мечей, Императрица, 3 пентакля - если встретитесь, есть шанс прояснить то, что в ваших отношениях происходит: наметить какие-то общие планы, преодолеть разногласия или какой-то трудный момент. В любом случае, если вы договоритесь закончить отношения (квинт: Башня), то это лучше сделать при личной встрече, открыто расставив все точки над и. Что будет, если не встретитесь? 6 пентаклей, 5 жезлов, Отшельник - если не встретитесь, вас будут продолжать терзать внутренние противоречия, будете думать, а может быть стоило бы и встретиться..
Обязательно напишите потом, встретились ли вы или нет, и что в итоге вышло!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 05.12.2012, 21:01
если без карт, честно.Снимите квартиру, даже если не очень условия позволяют.Так вы поживете с человеком, узнаете, каков он в быту, в семейной жизни и поймете стоит ли продолжать с ним отношения дальше.Трудности, особенно совместные сближают и закаляют отношения. С папой жить не стоит ни в коем случае, постороннее вмешательство способно испортить самые замечательные отношения.Вспомните поговорку:"С милым рай и в шалаше!"