Чем больше внимания с его стороны, тем Выше его заинтересовнность...Если звонит часто, пишем много СМС, планирует встречу на Новогодние праздники или в ближайшее время - значит запал. Если звонит раз в неделю и ни каких совместных планов на ближайшее время...то смело говорите ему "бай".
amurik, Чем больше внимания с его стороны, тем Выше его заинтересовнность...Если звонит часто, пишем много СМС, планирует встречу на Новогодние праздники или в ближайшее время - значит запал. Если звонит раз в неделю и ни каких совместных планов на ближайшее время...то смело говорите ему "бай".
Внимания с его стороны много, но есть много НО...вот и спрашиваю совет
Милые тарологи, прошу совета! Подвернулся неожиданно вариант встречи НГ в Питере. Сначала загорелась, и МЧ не против. Но немного смущает, что буду в другом городе, непонятно где сама новогодняя ночь - в ресторане с незнакомыми людьми. Я домоседка по натуре, вот сомневаюсь. Стоит ли ехать? Не разочаруюсь ли? (причем решать уже нужно было вчера, ибо билетов осталось мало). Подскажите, ехать или лучше встречать НГ в привычной обстановке, дома? Заранее благодрана! Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Сб, 15.12.2012, 11:53
7 мечей, 10 жезл, 5 пент Шаг рискованный и все может получиться непредсказуемо для вас. Лушче не ехать и деньги сбережете, нервы и здоровье
Quote (Мира)
или лучше встречать НГ в привычной обстановке,дома?
если дома будете - 2 пент, Король меч, 7 пент Здесь вроде ничего еще вариант, но веселья не будет. Может придется угошенье делать самой, вкладываться в праздник, стол 6 пент - получите подарки и от мужчины. Что-то прям много пентаклей вам выпало
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Сб, 15.12.2012, 11:58
Мира, Отвечу без карт.Я как то встречала НГ в Питере.На главной площади отметили приход НГ под бой курантов,потом был концерт там же и продолжили все прогулкой по городу,Питер очень красивый даже зимой,все украшено,везде лампочки горят,лепота.У меня до сих пор яркие впечетления остались,хотя уже года 4 наверно прошло.Езжайте обязательно,не упускайте такую возможность,дома еще кучу раз встретите НГ Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Я домоседка по натуре, вот сомневаюсь. Стоит ли ехать? Не разочаруюсь ли? (причем решать уже нужно было вчера, ибо билетов осталось мало). Подскажите, ехать или лучше встречать НГ в привычной обстановке, дома?
дома- отшельник, королева ж, маг, 10м питер- 8п, тп, 3к Посмотрите сами- в питере вам весело будет, а дома скукота. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Марсель:Королева Пентаклей-Луна-9 Жезлов Ну так средненько вроде будет.Тоже ведь смотря какое место там,какой рестик будет.Когда компания хорошая,то хорошо.Хотя я тоже не любитель таких справлений.НУ а так у нас красиво тут,украшено будет. Если дома остаться.Марсель:8 Мечей-5 Жезлов-5 Пентаклей Ой дома совсем жесть..Лучше уж в Питере.
Ребята, прошу совета. Хочу из приюта взять котейку. Но переживаю, сойдемся ли мы...у меня активный образ жизни, не будет ли ему одиноко. Специально беру постарше, которому нужно спокойствие, но все равно сомнений миллион...боюсь, что ему просто тоскливо у меня будет. С кем он будет...? Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 17.12.2012, 18:44
Если хотите, готовы взять на себя ответственность, ведь ему нужна не только свежая еда и водичка, а и забота и внимание. Я когда брала своё чудо для меня это было как взять ребенка из детдома. Я год собиралась с мыслями.
Коты большую часть дня спят. В принцыпе 8-9 часов РАБОТЫ - терпят при условии, что Вы уделите ему время по приходу (в основном это игры, цапки-царапки, погладить и подурковать).
Считаю главное во чтобы то ни стало быть с катишей, а не бросать его после того, как он заболел или нагадил не там где нужно - это кот - ему можно.
Вы ему станете мамой, если Вы готовы ею стать - не вижу препятствий.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 16.12.2012, 14:02
Если хотите, готовы взять на себя ответственность, ведь ему нужна не только свежая еда и водичка, а и забота и внимание. Я когда брала своё чудо для меня это было как взять ребенка из детдома. Я год собиралась с мыслями.
Аналогично. Для меня это очень серьезно. Я обожаю животных, но именно по этой причине не могу решиться. Долго не могла отойти от смерти моего кота. Про заботу/внимание, конечно, понимаю. Я с котом, как с дитем возилась....врачи, еда, лучше, чем у меня))) Поэтому и хочу взять проблемного--чтобы дать ему заботу. НО...безусловно, когда я дома... В приницпе, не собачка, котам проще, за исключение молодняка и отдельных пород --они больше одиночки. Вот не могу решиться...
Ребята, прошу совета. Хочу из приюта взять котейку. Но переживаю, сойдемся ли мы...у меня активный образ жизни, не будет ли ему одиноко. Специально беру постарше, которому нужно спокойствие, но все равно сомнений миллион...боюсь, что ему просто тоскливо у меня будет. С кем он будет...?
Марсель:5 Жезлов-10 Мечей-6 Пентаклей У меня не ах карты на котейку этого.Как будто и не возьмёте просто в итоге.
Брейгель:4 Мечей-4 Кубков-Паж Жезлов Вот и тут непонятки.Как будто этого не возьмёте.А вот попозже другого-очень вероятно.На карте Пажа Ж. изображена кошка с котятами.Может,другого присмотрите,а может,и котёнка помладше.
У меня не ах карты на котейку этого.Как будто и не возьмёте просто в итоге.
Не исключено...ведь, если и решусь, можем просто не подойти друг другу при встрече...Бывает.
Quote (elia)
Вот и тут непонятки.Как будто этого не возьмёте.А вот попозже другого-очень вероятно.На карте Пажа Ж. изображена кошка с котятами.Может,другого присмотрите,а может,и котёнка помладше.
В приюте много зверушек. Говорят, часто приходишь за одним, а твоя животинка тебя сама находит)
Это правда.У меня самой так недавно было.И не собиралась никого брать,а уставился на меня морской поросёнок на рынке.Ушла домой правда,не купила.Но спокойно спать уже не смогла.Вернулась за ним через 2 дня. Так что "толчок"должен произойти.Надо подождать и прислушаться к себе.Чтоб естественным образом пришло решение.
я люблю животных. На данном этапе материальное положение и жилье позволяют мне обеспечить ему дойстойное существование во всех смыслах. Плюс я не покупала животных никогда -- либо выменивала у алкоголиков, либо подбирала на улице. Мне их жаль, и я хочу дать им заботу, дать приют.
elia,
Quote (elia)
Это правда.У меня самой так недавно было.И не собиралась никого брать,а уставился на меня морской поросёнок на рынке.Ушла домой правда,не купила.Но спокойно спать уже не смогла.Вернулась за ним через 2 дня.
ЗдОрово)))) Это точно ВАШ поросенок)
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 16.12.2012, 15:45
по моему личному мнению.Из приюта брать кота -не лучшая идея, лучше если возьмете на руках или у знакомых.Я вот никогда не брала котенка даже на рынке.Ходила, смотрела, выбирала, не лежит душа ни к кому.А приблудился котенок в двор-оставила, не могу же на улицу его выбросить.На фото кот с характером, такой если что-то ему не понравится и царапатся будет и шкодить.Его и наказывать не получится-может отомстить. По картам:6 мечей, Влюбленные перев, Туз пентаклей Сначала покажется что все хорошо, спокойствие, удовольствие, уют в доме.Но потом будет ощущение, что вы все-таки сделали неправильный выбор, еще вам хлопот задаст этот котенок.
Nelika, Givenchi, irochka1221, SaphiraLost, elia, Галочка, спасибо вам всем за отзывчивость! Для себя решила - ехать! теперь осталось с МЧ разговор держать. Окончательную ОС дам после него. предварительно: Givenchi,
я была в Питере лет 8 назад на Рождество, впечатления классные, но вот на площадь со мной никто идти не захотел. И в этот раз МЧ перспектива отмечания на площади как раз не нравится. Поэтому ресторан рассматриваем.
Nelika,
однозначно дома будет и скучнее, и готовить придется угощения
6 пент - получите подарки и от мужчины. Что-то прям много пентаклей вам выпало
Это приятненько)
irochka1221, SaphiraLost,
Согласна с вами на все сто, что там веселее, дома – обыденно.
Elia,
Ну а так у нас красиво тут,украшено будет
. Верю))) А по поводу компании и ресторана - сама напрягаюсь как раз.
Ой дома совсем жесть..Лучше уж в Питере.
Галочка,
В очень эмоциональном, счастливом настроении пройдет, беззаботно, весело, и в любви
– Было бы здорово!
Здесь тоже все хорошо, веселые дети, вероятно гости, подарки, но эмоций меньше.
И намного меньше.
СПАСИБО!!! Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Вс, 16.12.2012, 16:19
Если без карт, то вот он - настоящий кот для настоящей ведьмы! У него же глаза разные! Котам вообще компания и общество человека не очень-то и нужны. Вы же не собираетесь по нескольку дней держать его в квартире без Вашего внимания?
Если по картам, получается вот так: какова перспектива, если Вы кота возьмёте? - 7 Кубков - 4 Кубков - XII Повешенный - получается, что возможность взять кота для Вас подвернулась как-то не случайно. Кот должен помочь Вам преодолеть какое-то разочарование. Это будет благородный поступок, который Вам зачтётся Высшими силами. Какова перспектива, если вы кота не возьмёте? - Паж Жезлов - 10 Кубков - XVI Башня - получается, что может "перекрыться" канал, по которому в ваш дом приходят счастье и удача. Всё может кончиться не очень хорошо. Одно можно сказать по картам точно: если не возьмёте кота, потом будете жалеть. Как-то неспроста идёт к Вам этот кот, вроде какого-то испытания на милосердие.
Извините, интерпретирую карты так, как я их поняла. Иногда выпадает на вопрос такое, что лучше было бы и не спрашивать! Но возможность нежелательного, неприятного ответа тоже надо иметь в виду, когда решаешься на гадание, правда?
PS. Если вдруг так случится, что мои прогнозы каким-то образом соответствуют Вашим внутренним ощущениям, буду очень благодарна за ОС!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 16.12.2012, 16:19
какова перспектива, если Вы кота возьмёте? - 7 Кубков - 4 Кубков - XII Повешенный - получается, что возможность взять кота для Вас подвернулась как-то не случайно. Кот должен помочь Вам преодолеть какое-то разочарование. Это будет благородный поступок, который Вам зачтётся Высшими силами.
Quote (remedy)
Какова перспектива, если вы кота не возьмёте? - Паж Жезлов - 10 Кубков - XVI Башня - получается, что может "перекрыться" канал, по которому в ваш дом приходят счастье и удача. Всё может кончиться не очень хорошо. Одно можно сказать по картам точно: если не возьмёте кота, потом будете жалеть. Как-то неспроста идёт к Вам этот кот, вроде какого-то испытания на милосердие.
Спасибо за ваше вИдение. Сложно комментировать, сами понимаете. Но тянет меня к котейке, как магнитом. Он вредный, побитый жизнью кошак. У него был инсульт. Он белый....но я уже неделю смотрю на него, висит в закладках. Не знаю, почему...я. конечно, люблю животных, периодически спасала, но этого хочу взять именно себе...Возможно, вживую впечатление о нем изменится, но пока и правда, навязчивое желание его забрать)
Спасибо большое за ОС! Извините, я там серьёзные вещи написала. Может, Вы как-то по-другому сможете объяснить выпавшие мне карты? В любом случае, забрать животное из приюта - это очень ответственное решение. Поэтому не спешите! Хорошо подумайте, прислушайтесь к своим внутренним ощущениям. Вполне может быть, сон увидите, который сможет Вам помочь принять правильное решение. Или даже можете сами попросить послать Вам подсказки, даже сон в помощь можете попросить.
Девочки, нужен совет карт. мч Дмитрий 27,06,1983, чем для меня может грозить общение с ним? он вроде мне понравился, но тот факт что первая встреча тет-а-тет, началось с кофе, закончилось походом на Др где все подумали что я его девушка и мы давно вместе, где он выпил, расслабился и орал посвящая мне песни в караоке, это как-то меня немного шокирует.
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 16.12.2012, 17:27
Достала карту-Умеренность-Вы уже приняли решение и тщательно его обдумали.Вы с ним сойдетесь характерами и он не будет против вашего устоявшегося уклада жизни,это вообще карта длительных отношений не придется его нести обратно.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Галочка, девочки, спасибо за ваши советы!! Все советы для себя очень ценю!
Quote (Givenchi)
Достала карту-Умеренность
Девоки из приюта как раз говорят, что он дофен) Игрульки -- не для него. Он солидный мужчина в зрелых годах)
Quote (Галочка)
Elsket, если у вас активный образ жизни- это однозначно-нет, ни о каком котенке не может идти и речи, его кто-то должен кормить и убирать за ним,
Да, меня тоже это мучает. Но он взросел..очень. И очень спокойный --его лучше не кантовать. Котенка я точно не потяну --это ж детишки, из пипеточки поить надо)
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 16.12.2012, 18:14