поможет ли мне возврат машины в январе поправить мое финансовое состояние в течении следующего полугода?
Kasto,
Марсель:Жрица-Туз Пентаклей-5 Пентаклей Поправится состояние,но не так,как хотелось бы.Нужда всё равно останется. Если продать то авто,и не покупать б/у:2 Кубков-Император-10 Пентаклей Вот лучшее решение продать тачку ту,и не брать пока вообще никакой.С б/у машиной можно влететь тоже на деньги,она может просто начать сыпаться.
здравствуйте) был зарегистрирован на форуме около 2х лет назад, не часто сюда заходил, при попытке самому гадать происходят не самые лучшие вещи с моими близкими, хотел попросить погадать мне так бы не обратился просто ситуация на мой взгляд сложная думаю это поможет мне ее разрешить, так бы не обратился если можно напишите в личку меня эта ситуация очень беспокоит!спасибо )
Окончательная ОС для Nelika, Givenchi, irochka1221, SaphiraLost, elia,Галочка, спасибо всем за советы! Итог, увы, мы никуда не едем, отмечать будем дома. Сначала я колебалась, а как решилась, МЧ мой засбоил, попросил время подумать. в итоге надумал отмечать дома. Видимо, как написала Nelika,
Лушче не ехать и деньги сбережете, нервы и здоровье видимо, так он и решил.
Ну что ж, будем обыденность домашнюю как-то изгонять. Еще раз всех благодарю! Я - волшебница!
Есть МЧ, хочу узнать,а стоит ли на него время тратить. Остаться и продолжить общение или уйти.
Сказка,
Колода 1001 Ночь
1. Нынешняя позиция. Здесь и сейчас. Императрица 2. Импульс (или противоречие).7 К 3. Прошлое.8 М 4. Скрытые обстоятельства (вариант - наилучший выбор). 9 П 5. Ближайшее будущее. Паж К 6. Отдаленное будущее.2 К 7. Отношение к ситуации (суть проблемы).Привязанный 8. Что придет извне.7 М 9. Страхи и надежды.Звёзды 10. Итог, результат.9 К
Я вижу так.В данный момент не очень отношения и ситуация.МЧ как-то неготов к развитию.Но.Получается,что он и в покое не оставит,даже если его кинуть.Будет проявляться.Причём не без взаимности.Минимум дружба сохранится.А максимум-неплохие отношения могут быть,даже в прицелом на большее. Короче расклад неплохой такой.Я бы не циклилась просто.Пусть идёт пока в свободное плавание.Хочет-вернётся.Всё познаётся в сравнении.Удачи!
выпало:Сила,Звезда, 3 пентаклей Какие -то сложные отношения.Как будто вам приходится терпеть его выходки, что-то в нем вас не устраивает и вы вынуждены с этим мирится.Все время будете надеяться на светлое будущее, но постоянно придется преодолевать препятствия, переступать через свои принципы.тяжело вам будет вместе.
Девушки, моя ОС по этому вопросу: поможет ли мне возврат машины в январе поправить мое финансовое состояние в течении следующего полугода?
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
поможет ли мне возврат машины в январе поправить мое финансовое состояние в течении следующего полугода? Отшельник-Если и поможет,то совсем не на много,чуть легче будет.
вот и мне так что то интуитивно кажется, но надо проверить будет еще раз все свои "расчеты и доводы"
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Жрица-Туз Пентаклей-5 Пентаклей Поправится состояние,но не так,как хотелось бы.Нужда всё равно останется вот и мне так что то интуитивно кажется, но надо проверить будет еще раз все свои "расчеты и доводы" 2. Если продать то авто,и не покупать б/у:2 Кубков-Император-10 Пентаклей Вот лучшее решение продать тачку ту,и не брать пока вообще никакой.С б/у машиной можно влететь тоже на деньги,она может просто начать сыпаться.
да, если продать машину и не покупать себе другую, у меня даже лишних денег будет много, но без машины я могу никак...я 20 лет за рулем)))
Галочка,
Цитата (Галочка)
2 чаши, 10 посохов, 2 посоха Kasto, в принципе вы сможете это сделать, и карты действительно показывают, что этот кредит- хоть и доставил вам некоторую радость/ женщина немножко улыбается :)/ , но лежит ощутимым грузом на плечах; по двум посохам- вероятно вы возьмете другую машину/ может быть 2-х годичную/, но вы еще окончательно не решили этот вопрос, то есть он у вас в стадии размышления. Радость то я получила, но по долговой нагрузке поняла, что все таки погорячилась и могла еще долго ездеть на предыдущей машине... оконательно не решила,т.к. мне все кажется, что есть какой-то другой выход и его просто надо найти Quote (Kasto)поможет ли мне возврат машины в январе поправить мое финансовое состояние в течении следующего полугода? шут, умеренность, 8 чаш Денег по этим картам не увидела, вернее их прибавления, то есть все как было, так и будет, единственное, что возможно вы передумаете возвращать кредит, не захотите "переливать из пустого в порожнее", и оставите все как есть.
вот этого я и боюсь, что по итогу то на то и выйдет, и проблема так и не будет решена, потому, что решения я искала не там((( СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
у меня сложилась непростая ситуация.Мы с мужем затеяли переезжать на квартиру, я жилье еще осенью сняла, но в скорости муж попал в больницу, а выписался и передумал переезжать туда.А я уже за два месяца хозяйке деньги отдала и за коммунальные надо платить, а что толку если мы там не живем?Еще и морозы ударили большие и замерзла в бачке вода!Муж пока не работает, выпивает часто, но собирается оформлять группу инвалидности, но еще неизвестно получится ли это у него.Живем пока с ним раздельно.У меня с мамой отношения сложные, у него с матерью тоже.Посоветуйте, пожалуйста, может отказаться от этого жилья и подождать до весны?Или все-таки не стоит?
у меня сложилась непростая ситуация.Мы с мужем затеяли переезжать на квартиру, я жилье еще осенью сняла, но в скорости муж попал в больницу, а выписался и передумал переезжать туда.А я уже за два месяца хозяйке деньги отдала и за коммунальные надо платить, а что толку если мы там не живем?Еще и морозы ударили большие и замерзла в бачке вода!Муж пока не работает, выпивает часто, но собирается оформлять группу инвалидности, но еще неизвестно получится ли это у него.Живем пока с ним раздельно.У меня с мамой отношения сложные, у него с матерью тоже.Посоветуйте, пожалуйста, может отказаться от этого жилья и подождать до весны?Или все-таки не стоит?
На 3-4 января планирую поехать в гости к мужчине, но под большим сомнением для меня эта поездка, нужен совет ехать ли и что мне принесёт это путешествие, его мнение об этом? спасибо
может отказаться от этого жилья и подождать до весны?Или все-таки не стоит?
Королева Жезлов-Стоит отказатся,причем решение нужно принять как можно быстрее.
amurik,
Цитата (amurik)
ехать ли и что мне принесёт это путешествие, его мнение об этом?
4 Мечи-Не стоит ехать,вы как будто оба не особо готовы к этой встрече или есть желание отдохнуть друг от друга,думаю ничего хорошего эта поездка не принесет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Булавочка, можно скажу без карт? Стоит устраиваться если работа стоящая и Вам нравятся условия, также если в этом есть острая необходимость, а пока работаете будет время подыскать место потеплее Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Булавочка, выпало: 8 кубков, Дама мечей, Луна У вас будет потеря, сожаление, обман со стороны начальницы.Смотрите, как бы не пришлось пожалеть о старом месте.Он не так уж плохо.Подумайте хорошо. Тат
Цитата (amurik) ехать ли и что мне принесёт это путешествие, его мнение об этом?
4 Мечи-Не стоит ехать,вы как будто оба не особо готовы к этой встрече или есть желание отдохнуть друг от друга,думаю ничего хорошего эта поездка не принесет.
Но я настроена ехать, да и он не против. что ж мне делать?
Булавочка, РУ 4 пент, 5 мечей, Отшельник Пока стоит вам подождать. Вам надо еще определиться чего вы хотите, какую работу. И еще деньги поэкономте Личка для гаданий закрыта
посмотрите прошу совет,стоит ли мне в ближайший месяц (январь) устраиваться на работу ?
Булавочка,
Гномы:Король Мечей-Суд-Рыцарь Жезлов Скажем так.В январе будет какое-то предложение по работе,за которое можно будет ухватиться (ну при условии,что искать станете конечно).Короче,главное начать,и процесс пойдёт.Как-то надо просто пошевелиться,а там уже как повезёт.Но время как будто наступило для активных действий.
1. Нынешняя позиция. Здесь и сейчас. Императрица 2. Импульс (или противоречие).7 К 3. Прошлое.8 М 4. Скрытые обстоятельства (вариант - наилучший выбор). 9 П 5. Ближайшее будущее. Паж К 6. Отдаленное будущее.2 К 7. Отношение к ситуации (суть проблемы).Привязанный 8. Что придет извне.7 М 9. Страхи и надежды.Звёзды 10. Итог, результат.9 К
Я вижу так.В данный момент не очень отношения и ситуация.МЧ как-то неготов к развитию.Но.Получается,что он и в покое не оставит,даже если его кинуть.Будет проявляться.Причём не без взаимности.Минимум дружба сохранится.А максимум-неплохие отношения могут быть,даже в прицелом на большее. Короче расклад неплохой такой.Я бы не циклилась просто.Пусть идёт пока в свободное плавание.Хочет-вернётся.Всё познаётся в сравнении.Удачи!
teta02009,
Цитата (teta02009)
выпало:Сила,Звезда, 3 пентаклей Какие -то сложные отношения.Как будто вам приходится терпеть его выходки, что-то в нем вас не устраивает и вы вынуждены с этим мирится.Все время будете надеяться на светлое будущее, но постоянно придется преодолевать препятствия, переступать через свои принципы.тяжело вам будет вместе.
Девочки, спасибо, что посмотрели. Приняла решение. Отпустить его и не циклится на нем. Захочет догонит, а нет, то нового искать будем я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты