Девчат очень прошу посмотреть совет,стоит ли мне просить Сергея (начальник бывший) дать мне подработку,он такой типок с характером и у нас отношения не очень,но подработка нужна,предложит что -нибуть или не стоит теребить его?
девочки, мальчики! Завтра или уж сегодня день варенья у бывшего мч. Хочу просто поздравить по-дружески. Стоит ли ему звонить или в соц сети написать? Опасаюсь как бы чего не вообразил. И тел он мой новый не знает, стоит ли показывать? Ос завтра. В личке не гадаю
Деметра,на Уэйте, 10 кубков,Туз пентаклей,Король жезлов Стоит позвонить он очень обрадуется,праздник проведете вместе,он вас пригласит куда-то и еще будет надеяться на примирение! Тат
teta02009, спасибо! Только о продолжении отношений и речи быть не может. Я замужем. Как раз не хочу никаких поползновений с его стороны. В личке не гадаю
девочки, мальчики! Завтра или уж сегодня день варенья у бывшего мч. Хочу просто поздравить по-дружески. Стоит ли ему звонить или в соц сети написать? Опасаюсь как бы чего не вообразил. И тел он мой новый не знает, стоит ли показывать? Ос завтра.
Нуждаюсь в совете, стоит ли мне сейчас проявлять инициативу по отношению к Михаилу (писать ему первой)? Как он это воспримет? Ранее карты советовали действовать, но стоит ли действовать именно так? Хочу написать сегодня, так что ОС не заставит себя ждать...
Нуждаюсь в совете, стоит ли мне сейчас проявлять инициативу по отношению к Михаилу (писать ему первой)? Как он это воспримет? Ранее карты советовали действовать, но стоит ли действовать именно так? Хочу написать сегодня, так что ОС не заставит себя ждать...
стоит ли проявить инициативу? рыц к, 4м, 3к- очень даже стоит. не стоит только замыкаться! как воспримет? к-ль п, паж п- у него это как знак будет, стремлениек постоянству. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, Givenchi, Latanile, большое спасибо, девочки Такие противоположные мнения, даже и не знаю теперь, как и поступить Придется, наверное, прислушаться к большинству голосов
Сообщение отредактировал katy - Пт, 04.01.2013, 19:01
стоит ли мне сейчас проявлять инициативу по отношению к Михаилу (писать ему первой)? Как он это воспримет?
katy,
1001 НОчь:Рыцарь Жезлов-6 Кубков-Звёзды Хорошо воспримет.Возможно даже сблизиться захочет.. Хм..я бы сама не писала.Но карты неплохие.Пишите уж тогда..Хуже не будет.
Ну чисто интуитивно я бы не советовала писать ему.Чтобы там карты не говорили.Да,он может ответить и всё такое..Опять же,там Звёзды на итог.Всё может быть только на расстоянии.Но ради вашего спокойствия можете написать.Если вам легче будет.Хуже не будет..Но будет ли намного лучше.Вот вопрос..
Девочки, посоветуйте. Стои м/ч поздравлять с Рождеством смс написать? Как воспримет? В ответ поздравит? Есть смысл самой иниациативу проявлять? Спасибо.
Alenka, выпало: Король кубков перев, Вестник пентаклей перев, Смерть Не стоит писать, он вам не ответит, либо ответит как-то сухо, сдержанно, обманет, лишь бы отвязались от него.По-моему у вас отношения закончены или он так считает. Тат
моя ОС задерживается Не по моей вине. МЧ вышел из скайпа и не появляется, хотя до того, как я решила ему написать, был в онлайне сутками! Уже не знаю, что и думать, вот как почувствовал мое намерение... может это знак какой?? Отпишусь сразу же, как только что-то станет ясно.
девушки можно мне вас попросить. поссорились с мч.. как мне вообще нужно вести.и что делать.. срок до конца года..
В общем ничего не изменилось,до сих пор не общаемся,он не объявился.. с НГ его поздравила смской он даже спасибо не написал думаю,что мы больше не будем вместе,себя уважать тоже надо.. спасибо что посмотрели teta02009,
Башня перев, Вестник мечей , 7 пентаклей перев. С этим человеком надо вести себя осторожно и сдержанно, ему нельзя доверять, он вас может обманывать и использовать в своих целях.Но не спешите сжигать мосты, наблюдайте за ним, присматривайтесь, оценивайте его поступки и делайте для себя соответствующие выводы.Скоро в этой ситуации будет виден реальный выход.
Sila,
Влюбленные П Мир Колесница П 2П 4М П 7П П5П П 7Ч
Исходя из выравших карт, Вам нужно принять позицию - выжидания. Будьте непокоБелимы smile выждите - ответ увидите сами - Ваш МЧ проявит себя (думаю он это сделает). Исходя из этого примите решение - быть или не быть.
ОС для irochka1221, Givenchi, Latanile, elia, Деметра, teta02009
Вопрос:
Цитата (katy)
Написала, словесный ответ так и не получила, расстроилась... Но были определенные его действия в ответ на мое сообщение, так что теплится надежда, что еще не все потеряно)
Цитата (irochka1221)
стоит ли проявить инициативу? рыц к, 4м, 3к- очень даже стоит. не стоит только замыкаться! как воспримет? к-ль п, паж п- у него это как знак будет, стремлениек постоянству.
Не пожалела, что написала, но что у него там в мыслях - остается только гадать...
Цитата (Givenchi)
3 Мечи-Думаю не стоит,он будет раздражен.
На раздражение не похоже, но все может быть...
Цитата (Latanile)
рыцарь кубков карты советуют проявить инициативу. Как отреагирует М. рыцарь пентаклей, 10 жезлов, колесница Отношения возобновятся.
Ничего не возобновилось, буду верить, что все еще впереди
Цитата (elia)
1001 НОчь:Рыцарь Жезлов-6 Кубков-Звёзды Хорошо воспримет.Возможно даже сблизиться захочет.. Хм..я бы сама не писала.Но карты неплохие.Пишите уж тогда..Хуже не будет.
Хуже не стало, но и лучше не намного
Цитата (Деметра)
katy, 3ч, король п, луна. Кв мир. Стоит позвонить, т.к мч пассивный, видимо. Боится инициативничать. Удачи!
Да уж... настолько пассивный, что и не ответил.
Цитата (teta02009)
katy, Башня, Всадник мечей перев, Маг перев Не стоит писать, вы поссоритесь, он вас обманет и доведет до слез.Поберегите свои нервы.
Слез не было, даже посмеялась. Но в конце дня немного расстроилась и озадачилась... Всем спасибо огромное!!!
выпало: Башня, Маг перев, Вестник жезлов. Этот парень внесет в вашу жизнь кардинальные перемены, они могут быть и плохими и хорошими, но скучать вам с ним точно не придется.Вы полностью смените свой образ жизни и по-другому сможете взглянуть на некоторые вещи.Иногда вас это будет пугать и шокировать.Вас ждет с ним увлекательное и страстное любовное приключение, но если вы человек спокойный , домашний, вам с ним будет сложно поддерживать отношения в дальнейшем.
Цитата (elia)
Дюрер:6 Кубков-7 Мечей-2 Кубков По мне так ничего плохого нет.Будут некие заковырки,с ним вроде не соскучишься.Но вот вам может быть вместе хорошо. Во всяком случае,опасного ничего нет.Стоит попробовать.
Цитата (Олеся)
Девочки, нужен совет карт. мч Дмитрий 27,06,1983, чем для меня может грозить общение с ним? он вроде мне понравился, но тот факт что первая встреча тет-а-тет, началось с кофе, закончилось походом на Др где все подумали что я его девушка и мы давно вместе, где он выпил, расслабился и орал посвящая мне песни в караоке, это как-то меня немного шокирует.
попробовала, реально не соскучишься, я думала раки спокойные и домашние, а тут... ))) весело с ним, но и есть заковырки . Спасибо девочки!!!