Деметра, выпало: 6 кубков, Шут ,Суд Стоит поехать, поездка очень удачная, покупкой останетесь довольны.Эта поездка вам принесет массу приятных впечатлений и встречу с человеком из вашего прошлого.И деньги потратите все на шикарную вещь.Может это вещь для дома какая-то, для детей . Тат
Она хочет продать мотоцикл,который купила с год назад,думала вложить в него денег,но не вышло. Решила продать,стоит или нет это делать в январе ? сейчас не сезон,сможет она его продать за те же деньги,что купила или подождать до весны?
Мои карты -Смерть,Дурак-Не вижу смысла и продажа и не состоится. ОС дам по концу месяца. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, выпали: Дурак, 4 жезлов, Император Не стоит продавать, глупость сделает.Мотоцикл за те же деньги, что купили, продать сейчас все равно не удастся.Зато он очень пригодится ее мужу\отцу\брату.Он найдет ему хорошее применение. Тат
Прошу совета В декабря заказала три колоды из разных магазинов. Специально так, чтобы хоть какая-то наверняка пришла до нового года. До 2013 года забрала ошо и 78 дверей. Сейчас принесли извещение на таро метаморфоз. Стоит забирать или нет? Денег сейчас итак малова-то, хочется подстраховаться.. Стоит ли игра свечь..
Ос в воскресенье вечером 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 12.01.2013, 06:01
сможет она его продать за те же деньги,что купила или подождать до весны?
2 пентакля, Король кубков, 7 жезлов (квинт Отшельник, дно 5 пентаклей) – у нее может появиться покупатель на этот мотоцикл, но он не будет готов заплатить ей ту сумму, которую она просит. Т.е. дело себя не оправдает. Я бы не стала продавать сейчас, т.к. финансовые потери видны
Лишь
Цитата
Стоит забирать или нет?
Что будет, если заберешь? Император, 3 жезла, Повешанный – если заберешь, колода у тебя будет, скорее всего, какое-то время лежать, т.к. ты пока с другими работаешь. Тебе придется пересмотреть свой распорядок дня, свои планы, от чего-то отказаться ради колоды. Квинт: Солнце – в более далекой перспективе будешь довольна. Если нет? 10 жезлов, Башня, Императрица – если не заберешь, останешься при деньгах, почте проблем добавишь)) ну и будет какое-то чувство не очень хорошее на сердце, что на данный момент твое желание не осуществилось. Квинт: Справедливость – в таком случае поступишь так, как тебе говорит голос разума. Что лучше сделать? 7 пентаклей, Король жезлов, Отшельник – мне кажется, лучше пока не забирать, деньги сэкономишь) Квинт: Башня – Башня на второй вариант вышла, наверное лучше не забирать.
Сейчас принесли извещение на таро метаморфоз. Стоит забирать или нет? Денег сейчас итак малова-то, хочется подстраховаться.. Стоит ли игра свечь..
Лишь,
Марсель:Рыцарь Жезлов-8 Жезлов-6 Мечей Думаю,что не купите колоду.Или это о том,что не сработаетесь. Щас глянула специально галерею.Я вам не советую её покупать.Вы просто замучитесь с ней.Она сложная.
Лишь, а ничего что это попахивает как-то нехорошо? Вы сделали заказ-люди его исполнили...Ваш замечу заказ,а теперь Вы думаете...а не проще ли было начать думать ДО ТОГО КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? Все же продавец понес расходы на почтовые услуги и немалые в общем....Да,колода ему вернется,но по большей части это подло-раз,и из-за таких случаев цены у всех магазинов растут именно на доставку.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, хочу сьездить в соседний город за покупкой. Скорее всего на следующей неделе.
Стоит ли? Императрица+Паж Мечей+Туз жезлов...Да стоит) Найду ли нужную вещь? 10 жезлов+2 жезлов+Умеренность...думаю что не то.что хотите конкретно,но какой-то аналог или заменитель))...или не сразу ,но найдет...но результат в общем Вас устроит) Буду ли довольна? 5 жезлов+3 пентаклей+Королева Жезлов...да довольны будете,но с оттенком внутренней борьбы,может дороже,может просто вымотает поездка Мне кажется что-то ребенку покупать...
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Решила продать,стоит или нет это делать в январе ? сейчас не сезон,сможет она его продать за те же деньги,что купила или подождать до весны?
стоит или нет это делать в январе 9 мечей+3 кубков+3 пентаклей...в принципе можно сделать...но какой-то подвох тут есть.. ,сможет она его продать за те же деньги,что купила 7 жезлов+Влюбленные+4 мечей...думаю нет...не продаст
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Можно вопрос? Я хочу купить мужу велосипед, себе уже купила, но ему тоже надо.Стоит ли это делать?Будет ли он им пользоваться или он починит старый мопед?
Будет ли он им пользоваться или он починит старый мопед?
Казанова: Луна Король пентаклей Рыцарь мечей Вряд ли он будет пользоваться велосипедом, но, возможно, в нем играет прагматичность, типа: зачем покупать новый велосипед, если есть мопед, который можно починить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию моей подруги. Она долго переписывалась с МЧ из Турции. Потом он пригласил ее к себе в гости, она ездила к нему на Рождественские каникулы, все было очень красиво, прилично, приехала довольная, но внутренне увернная в том, что ни он ей, ни она ему не нужны. А сегодня она сделала тест, он был положительный. Она уже несколько лет в разводе, есть сын. А сейчас вот такая ситуация. Она в шоке. Я очень хочу ей чем-то помочь, хоть что-то подсказать, но не знаю что. Посмотрите, пожалуйста, оставлять ли ей ребенка? Очень тяжелый выбор.
Наталья, 18.07.1981г. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вс, 13.01.2013, 19:51
Беркана, +100500 т.е. карты за неё должны такое решение принять...это вообще про что? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Причем здесь решение... карты должны... Никто никому ничего не должен. Я обратилась к Вам от ее имени, дайте совет, сами или с помощью карт. В такой ситуации иногда нужен совет незаинтересованной стороны. Тема называется "Прошу совета". Вот впринципе и все. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
здесь прозвучал четко вопрос, извините, но что вы ожидаете в данном случае? Если бы вы попросили совета как лучше морально справиться с этой ситуацией - это одно, но дать совет оставлять ли ребенка должна принимать только она сама, т.к. совет в данной ситуации здравомыслящего человека будет - ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА Я и ты...
chibalice, ребёнка надо рожать по любви и от любимого человека или когда последний шанс, а судя по её возрасту это не так. Смотреть на подобные вещи нужно трезво, прежде всего это степень готовности к появлению нового человека в своей жизни. Общепринятое мнение в данном вопросе не должно быть решающим и да простит меня уважаемая Беркана, оставить ребёнка вот так нежданно-негаданно зачатого от постороннего, как я поняла, человека, с которым нет духовной близости и не будет материальной помощи, не всегда здравомыслие.
Перл, я написала выше, что ей самой решать что делать в этой ситауции вы готовы взять на себя ответственность за то, что она по вашему совету пойдет и сделает аборт? Я и ты...
Перл, а если совсем трезво смотреть....имея ребенка она умела предохраняться?...знала куда едет,к кому и с какой целью...значит понимала на что идет и зачем...значит какая-то цель все же была...помимо общения..мы сугубо вопрос рассматриваем заданный? chibalice, я лично высказалась только потому,что Вы где-то лукавите или Ваша подруга и хотите что-то другое узнать...так задавайте тогда вопрос прямо.... если её интересует будет ли он помогать,если она сообщит - это один расклад...а вот так просто оставлять или нет...ну вопрос простителен 15-17 летней девочке...
Цитата (chibalice)
все было очень красиво, прилично
...в разрезе вопроса вот эта фраза особенно умиляет Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 13.01.2013, 20:27
Беркана, ну какая здесь ответственность? Это всего лишь мнение, я так понимаю девушка за мнениями обратилась. Я написала, что нужно трезво подумать, а не "бегом на аборт". Гликерия, ну уж не нам с вами разбирать вопросы чужого предохранения, хотя в этом вы безусловно правы. Но воспитывать я точно никого не собираюсь.
не нам с вами разбирать вопросы чужого предохранения,
согласна...я написала в том ключе,что у девушки все же какая-то цель была...поэтому сейчас вопрос прозвучал несколько скомкано...или подруга вводит в заблуждение chibalice, потому что случайная беременность в такой ситуации вряд ли возможна....а значит вопрос надо задавать прямо...если интресует отношения с этим мч если родит или если не родит - одно...если интересует здоров не здоров и т.д....масса вариантов...но вот оставлять или нет...это вообще про что вопрос??? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...