Гликерия, возможно эта фраза умиляет, но было все именно так, только положительные эмоции. И куда едет знала, и что будет понимала, но "и на старуху...."! Она очень хочет оставить ребенка, но дело в том, что она одна с ребенком. Помощи нет никакой, даже со стороны семьи, она понимает, что будет очень тяжело, плюс, конечно, хотелось бы хоть когда-нибудь встретить человека и создать полноценную семью. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вс, 13.01.2013, 20:45
Она очень хочет оставить ребенка, но дело в том, что она одна с ребенком. Помощи нет никакой, даже со стороны семьи, она понимает, что будет очень тяжело, плюс, конечно, хотелось бы хоть когда-нибудь встретить человека и создать полноценную семью.
ну так задайте конкретный вопрос...чего она хочет узнать...что будет,если...в какой сфере...материальной,личной,с этим мч с другим и т.д.?...а уж на основе того,что ей ответят пусть и делает выводы...просто формулировка оставлять или нет - это ни о чем....
любовь,
Цитата (любовь)
а сколько вашей тетеньке лет ?
32 будет Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 13.01.2013, 20:52
Рыцарь Пентаклей,Король Мечей,Звезда-Думаю она сохранит беременность,по картам есть развитие отношений,но очень медленное,возможно и переезд одного из них на родину к другому.В общем карты положительные,принимать конечно решение только вашей подруге.Удачи ей!
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
ну так задайте конкретный вопрос...чего она хочет узнать...что будет,если...в какой сфере...материальной,личной,с этим мч с другим и т.д.?...а уж на основе того,что ей ответят пусть и делает выводы...просто формулировка оставлять или нет - это ни о чем....
Вот тут я с вами согласна. Грамотно заданный вопрос уменьшает количество дурацких ответов-вопросов. Смотреть так уж, что принесёт ребёнок ей, материальную сферу и прочее. chibalice, есть у меня одна знакомая, примерно вот так же уже третьего родила, и всё сама, алименты только на одного получает, тяжело это всё. Да и честно сказать не будучи богатой и успешной выйти замуж с 2-мя детьми куда сложнее, не невозможно, а именно сложнее. Государство не сильно разбежится помочь.
Если уж интересоваться, так и правда тем как всё может сложиться материально, морально и т.д. а не само решение оставить-не оставить.
Галочка, что за колода у вас такая красивая? p.s. мне тоже карта Мира выпала, со свободной тётенькой)
Сообщение отредактировал Перл - Вс, 13.01.2013, 21:05
Дюрер:7 Пентаклей-10 Жезлов-Императрица По мне так аборта она не сделает.Оставит.Далее есть варианты,что выкидыш сам произойдёт(ну если вообще беременность закрепится так сказать).Ну или родит.Короче,всё будет идти естественным путём.Возможет и брак с мужчиной. Советовать не буду.Я не верю как-то в возможность выбора.Просто пусть расслабится.Само решение придёт.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 13.01.2013, 21:09
Она слишком грузит себя предполагаемыми сложностями, стоит принять все как есть и придет второе дыхание
Если идти от высшего смысла, думаю если ребёнку суждено родиться, он родится, если нет, он сам уйдёт, жизнь это подтверждает. Но тут уже надо задвинуть свои мысли и прочее, и довериться Вселенной, а не каждый к этому готов.
Сообщение отредактировал Перл - Вс, 13.01.2013, 21:15
chibalice, А рождественские каникулы это когда именно? Просто в моем понимании это 6-7 января. Если так, то как она вообще может предполагать беременность? Неужели уже есть такие сверхранние тесты, что за неделю до задержки показывают? Просто я достала карты, и сомневаюсь в наличии беременности якорь, луна, сердце = башня (звезды) Тут ни одной беременной карты, только ее паника и переживания. Может сначала все же ХГЧ сдать, а уже потом паниковать и принимать решения?
Неужели уже есть такие сверхранние тесты, что за неделю до задержки показывают?
есть за 4 дня до предполагаемых КД...но стоят немало...если все плохо и материально тяжело...вряд ли она его купила... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата (chibalice) А сегодня она сделала тест, он был положительный.
chibalice, А рождественские каникулы это когда именно? Просто в моем понимании это 6-7 января. Если так, то как она вообще может предполагать беременность? Неужели уже есть такие сверхранние тесты, что за неделю до задержки показывают?
хотела тоже сразу об этом сказать...я карты доставала правда оракул в проработке,но все же..там нет показаний на беременность,либо просто ее не будет однозначно.. вообщем советов вам и правда не дадут-у всех свое вИдение рожать-не рожать,а ей дано,значит ей и решать,это не тот вопрос ответ на который вам может дать кто то другой-уж очень он..кармичный скажем так... Да и взрослый сын есть-насколько взрослый?тут факторов очень много-пусть обдумает и примет верное для себя решение.
А рождественские каникулы это когда именно? Просто в моем понимании это 6-7 января
Возможно католическое . Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Ого, полемика нешуточная, уже пошел отсчет дней:D Человек задал вопрос, что покажут карты- ну не согласны вы с этой трактовкой вопроса, ну и не отвечайте, кстати Рождественские каникулы- с 24 декабря начинаются, сегодня 13 января, вполне возможен положительный тест или отрицательный, все правдоподобно.
Ого, полемика нешуточная, уже пошел отсчет дней:D Человек задал вопрос, что покажут карты- ну не согласны вы с этой трактовкой вопроса, ну и не отвечайте, кстати Рождественские каникулы- с 24 декабря начинаются, сегодня 13 января, вполне возможен положительный тест или отрицательный, все правдоподобно.
Ну и при чем тут подсчет дней? У меня совершенно не беременные карты выпали, я уточняю, в связи с этим, возможные сроки возможной беременности. Может у них и 24 декабря рождественские каникулы.. я православная, у меня друое восприятие. В чем не права? А полемика вполне объяснима - это не вопрос из серии: написать мне мч или нет? Это то, что многих за живое цепляет. Я вот 10 лет не могла забеременеть. Можете себе представить чувства женщины, которая всеми силами пытается забеременеть и не получается, а другие не думая о последствиях залетают и потом делают аборты? Это очень серьезная тема, потому и такая дискуссия
Я вот 10 лет не могла забеременеть. Можете себе представить чувства женщины, которая всеми силами пытается забеременеть и не получается, а другие не думая о последствиях залетают и потом делают аборты? Это очень серьезная тема, потому и такая дискуссия
Не согласна абсолютно, ваш проблема- это ваша проблема, а человек задал свой вопрос- а мало ли какие у кого проблемы, его не интересует наши проблемы, он задал свой вопрос, наше дело ответить или пройти мимо, что касается не "беременных карт"- наверное этот ответ и нужно было написать, согласно вопроса, только и всего.
ох,это ещё раз доказывает,что женщина любит ушами и "чтоб все красиво")))) А про существование контрацептив не знает)) Главное же,чтоб всё "красиво")))
почему лично вас задело подсчитывают сроки или нет? не нравится дискуссия, вашими же словами - проходите мимо
Мне нравится, когда человек задает вопрос, чтобы на него отвечали ответом, то есть выложенными картами, только и всего, это я и пыталась донести. Я не прошла мимо.
chibalice, извините, но это не мы с вами должны решать, это очень серьезное решение и его должна принимать ваша подруга сама.Чтобы потом никто не был виноват.Вы не должны вмешиваться в это дело, вы можете только посоветовать.И по трем картам тут не скажешь однозначно,это только ее выбор должен быть.Я просто так думаю. Тат
Галочка, лично я развела дискуссию только на предмет выявления конкретного запроса...что именно хочет узнать девушка...чисто делать аборт или нет - я не стала б смотреть,но вот что конкретно её интересует(отношения,мат.помощь и т.д._ я бы посмотрела...для меня это понятная сфера интересов и запросов....да и честно не верю я в 31 год в "случайную проруху")....но я лично так и не поняла...а просто так беременных смотреть...лично я не хочу... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 13.01.2013, 22:09
Галочка, не ну серьезно:если люди долго знают друг друга,если секс и любовь,то не карты говорить должны,а человеки,создавшие жизнь маленькую! это как бэ ответственность
но,есть вопрос для карт - есть ответ от карт:все по честному!
Сообщение отредактировал detka - Вс, 13.01.2013, 22:24
Девочки, спасибо Вам большое за то, что обратили внимание на эту проблему. Моя подруга взрослый человек, она все прекрасно понимает. Обсуждение почему же так получилось....?! Ну вот так бывает, и не только с шеснадцатилетними. По поводу определения беременности: Рождественские каникулы я имела ввиду для католиков, потомучто она поехала в Турцию, в которой Рождество случилось 25 декабря. Поэтому вчера она делала абсолютно обычный тест за 3 копейки, на нем были яркие две полоски.
Галочка,
Цитата (Галочка)
Первая карта- она показывает, что зачат ребенок,по очень большой любви, видите маленькую головку ребенка- просто удивительно!!! /, вообще эта колода- поразительна по своим прогнозам на отношения- всем советую купить/, вторая карта- уже хуже, у женщины- сомнения- незнаю, какую роль сыграют деньги в этой ситуации, то-ли от мужчины они поступят, то ли еще как, но видно, что женщина в очень плохом моральном состоянии; ее ничего не радует; и третья карта- женщина свободна, и женщина одна, нет ни мужчины, ни ребенка.
Действительно очень красивая колода, и, забегая вперед, я думаю, она очень правильно отобразила ситуцию.
[spoiler]
Цитата (Галочка)
Человек задал вопрос, что покажут карты- ну не согласны вы с этой трактовкой вопроса, ну и не отвечайте, кстати Рождественские каникулы- с 24 декабря начинаются, сегодня 13 января, вполне возможен положительный тест или отрицательный, все правдоподобно.
Спасибо!
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Рыцарь Пентаклей,Король Мечей,Звезда-Думаю она сохранит беременность,по картам есть развитие отношений,но очень медленное,возможно и переезд одного из них на родину к другому.В общем карты положительные,принимать конечно решение только вашей подруге.Удачи ей!
Пусть бы было так, она очень хотела бы оставить этого ребенка. Большое Вам спасибо за пожелания!
Перл,
Цитата (Перл)
есть у меня одна знакомая, примерно вот так же уже третьего родила, и всё сама, алименты только на одного получает, тяжело это всё. Да и честно сказать не будучи богатой и успешной выйти замуж с 2-мя детьми куда сложнее, не невозможно, а именно сложнее. Государство не сильно разбежится помочь.
Вот как раз-таки вот такая ситуация и вот буквально об этом она говорит тоже.
Беркана,
Цитата (Беркана)
Она слишком грузит себя предполагаемыми сложностями, стоит принять все как есть и придет второе дыхание
Она грузится очень сильно, особенно с тем условием, что очень хотела бы оставить этого ребенка.
elia,
Цитата (elia)
По мне так аборта она не сделает.Оставит.Далее есть варианты,что выкидыш сам произойдёт(ну если вообще беременность закрепится так сказать).Ну или родит.Короче,всё будет идти естественным путём.Возможет и брак с мужчиной. Советовать не буду.Я не верю как-то в возможность выбора.Просто пусть расслабится.Само решение придёт.
Очень хочет оставить, отпишусь позже, что решит.
detka,
Цитата (detka)
А ещё важно мнение "папы")))
По поводу мнения "папы": Она сообщила ему вчера эту новость. Он категорически против ребенка, сказал, что не готов. Ну вот как-то так. Так что, решение теперь полностью на ее плечах.
Позже отпишусь... Огромное всем спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 14.01.2013, 12:28
Не зная конкретной ситуации не нужно приходить в шок. Что он обещал Вам тоже неизвестно. А Вы как-то быстро сделали выводы. В данном действе принимали участие оба, так что все-таки эту ситуацию должны решать оба Участника.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!