если вы обратитесь к МЧ: Рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, Колесница Если к Мч обратитесь: дело затянется надолго и будут потери в деньгах, но все завершится удачно.Он будет очень ответственным и серьезно подойдет к решению дела. Если будете решать все одна: Туз мечей, 8 пентаклей, Король пентаклей Будет трудно, вам придется подсуетится, но все равно какой-то мужчина вам будет помогать.
спасибо,что посмотрели! изначально,прочитав совет,приняла решение делать все сама,а потом еще и узнала,что процедуру с документами упростили! так ,что надеюсь сама справлюсь! через неделю окончательно отпишусь,спасибо!!!!! маргарита
Девочки, разложите мне на отпуск пожалуйста: ехать мне в феврале/марте или нет ( проблемы на работе/дома могут быть, я вся в раздумьях, планировать сейчас или нет)
Настя, иди к стоматологу, не тяни! У меня проблема была с зубом мудрости. Мне врач по глупости пломбу на него поставила, пломба слетела, все воспалилось ужасно, болел и нерв, и в ухе тоже боль отдавала.. а все потому, что затянула свой поход к врачу. Так теперь его удалили, но "заразились" два других зуба. Беги к врачу!
Прошу совета. Пришла в голову идея. Типа поиграть в карты. Пытаюсь создать свой собственный расклад "хорошо-плохо", а точнее наоборот. Вроде как антирасклад. Расклад на "дело" Если такое возможно. А может быть такое уже есть, тогда ткните носом. Смысл состоит в том, чтобы при негативном исходе, выбрать из колоды карты противоположные - позитивные. А потом из оставшихся попытаться построить мост. Надо только определиться какая карта или группа карт будет являться противоположной по значению. Глупо? Смысла нет? Что думаете? SaphiraLost, что-то у нас аватары подобные какие-то. Придется поискать у меня в закромах что-то другое, а то мы как сиамские близнецы. :D Ну, поменяла, так то лучше..
Сообщение отредактировал Клякса - Сб, 19.01.2013, 02:52
Дополнительная Ос по вопросу для elia, Деметра, SaphiraLost,
Цитата
Прошу совета В декабря заказала три колоды из разных магазинов. Специально так, чтобы хоть какая-то наверняка пришла до нового года. До 2013 года забрала ошо и 78 дверей. Сейчас принесли извещение на таро метаморфоз. Стоит забирать или нет? Денег сейчас итак малова-то, хочется подстраховаться.. Стоит ли игра свечь..
Какой-то негатив некоторые из вас увидели.. В общем, сама. Колода была упакована. А от коробочка-нет. Когда открыла, поняла почему-внутри отсутствовала мбк. Вытащили
Оказалось, что он не растет вкривь, а просто еще растет, и по этому из-за прикуса щеки "половинчатый" зуб мудрости в щеку врезается. В общем, тут уже ясно, когда он дорастет будет такой же, как и соседние) Все уже проходит потихоньку, но все равно удалять буду в скором времени т.к. он чуток шатается.. Спасибо всем)
Сообщение отредактировал Rosalie - Сб, 19.01.2013, 20:00
Девочки, разложите мне на отпуск пожалуйста: ехать мне в феврале/марте или нет ( проблемы на работе/дома могут быть, я вся в раздумьях, планировать сейчас или нет)
Таро Тота
1. Об этом идет речь Принцесса Дисков такое ощущение, что вы эту поездку считаете как точку отчета в чем-то... 2. Этого делать не нужно Королева Кубков. Не думайте о других, думайте о себе, чего хотите именно вы 3. Это делать нужно. Это важно 7 мечей. Всезвесить все за и против и тщательным образом подготовится к отсутствию возможных неприятных последнивий из-за вашего отсуствия 4. К чему вы придете Иерофант. Поймете куда хотите есть, когда и с кем Квинт Повешенный он и показывает ваше замешательство и нерешительность.
Будете ли довольны последствиями поездки в феврале.марте? 6 дисков 10 чаш Император Дно 6 мечей Квинт Эон Вы одна едите ли с мужем? Такое чувство, что тут многое будет зависить именно от него , но при этом все шансы на удовольствие
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.01.2013, 09:34
5 чаш Император (опять!) 8 жезлов Дно Эон (снова) Квинт Звезда
вот как интересно получается, можно ехать и в другое время, но видимо опять с тем же набором (Император)))) и решится все как то быстро, может будет удачная горящая путевка (8жезлов) и поездка сама состоится за границу (Звезда). Но! и в первом и втором случае, вас все равно от нее не уйти, она будет какой-то значимой для вас
а по этой карте :
Цитата (Лала)
. К чему вы придете Иерофант. Поймете куда хотите есть, когда и с кем Квинт Повешенный он и показывает ваше замешательство и нерешительность.
Я думаю, что все таки если поедете то хорошо отдохнете : от Повешенного ( которому нужен отдых ) до Иерофанта ( душевное равновесие)
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.01.2013, 09:42
Сама тоже так чувствую, просто стала себя распылять именно февральским отпуском , сил нет, так на море хочется , хотя умом понимаю, что не самое лучшее время
Цитата (Kasto)
Нужен совет : покупать путевку сейчас спокойно планировать отдых или лучше купить путевку уже перед самым отъездом в середине февраля?
Лала,
Цитата (Лала)
если будете сейчас брать 1. настоящее состояние (первая альтернатива 6 ж хорошая карта, но часто имеет значение надо быть внимательным .2 - совет (первая альтернатива) жезлов -переговоры, ожидание? 3. результат принятого решения (первая альтернатива) СА - Дьявол ( хотите быстро все решить, да и мне кажется тут как раз работа ваша и выпадает
4 - настоящее состояние (вторая альтернатива) король кубков ( у меня эта карта часто означает "не паниковать!" 5 - совет (вторая альтернатива) 10 пентаклей - бывает показывает часто на дом результат принятого решения (вторая альтернатива) КФ ну тут без комментариев
по первой альтернативе квинт 6 - выбор по второй-7 колесница Честно говоря, я бы подумала брать сейчас или нет, не люблю что-то предпринимать, когда 15 аркан выпадает, по квинту склоняюсь ко второму варианту ( таро Дюрера, СА трактовка по классике, очень многие значения совпадают с классикой)
Галочка,
Цитата (Галочка)
1 стоит ли покупать путевку сейчас заранее- 7 посохов дьявол королева меч Вот сейчас, в настоящее время, у вас имеются нерешенные вопросы с мужчинами, и женщина будет какая -то против, получается, что не нужно торопиться, чтобы не думать, а вдруг путевки пропадут, лучше спокойно решать свои вопросы.
2 Купите ли вы путевки перед самым отьездом - 6 мечей король чаш 3 чаши Здесь те же мужчины (по лодке смотрю), но это не значит, что они рыбаки biggrin просто как то вместе связаныно, при этом - один наверное куда то уедет, а второй может быть с вами вместе, или же он как то поможет вам, но во втором случае, настроение у вас явно лучше и больше подходит к отдыху smile
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.01.2013, 19:05
Туз Жезлов,4 Жезлы,5 Жезлы Думаю вам стоит ввязаться в борьбу с ней,в общем карты говорят что она уже началась,ну так и есть.Можно к этому еще привлечь мужчину,если он не противник эзотерики.Победа будет за вами,оставит она вас в покое и вы будете уверенны в будущем.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Продолжить:Марсель:Рыцарь Мечей-6 Мечей-Король Пентаклей Отстать:Марсель:5 Кубков-9 Мечей-10 Жезлов Я не вижу,чтоб ты отстала.Думаю,что продолжишь.Но это ни к чему хорошему не приведёт.Только беду накличишь. Совет и без карт дам:отступиться от мч и его пассии.Вот раз и навсегда.Никаких диагностик и чисток.Это заведомо гибельный путь.
от него я в любом случае не отступлюсь, это мой любимый и делить его с кем-либо я не намерена. Они расстались год назад уже, а она всё равно лезет! видит, что мы счастливы, что у нас всё хорошо, и бесится от этого. Хотя сама виновата в том, что проворонила его.
Я не хочу лезть во всю эту чернуху, но другого выхода не вижу. Я знаю, что он-это моё, моя половинка, а она пусть идет лесом
Может вообще в церковь сходить? Я просто всех этих тонкостей не знаю...
Если твоя половинка,то и бороться не придётся."Сами предложат и сами всё дадут." Я не советую в магию лезть,но не говорю отказываться от отношений. Лучше в церковь походить.Приворотные войны ничем хорошим не заканчиваются.Это и на года может затянуться.
Галочка, я вот тоже думаю....настолько ли Великий Маг бывшая этого МЧ,что все защиты слету пробивает...если это так,то явно ness проиграет ...,а если нет...,то может ей приписываются те качества которых у неё нет и ссоры с мч чем-то иным продиктованы.... ness, я не в обиду...но если она настолько сильна...он бы от неё не ушел год назад.... ....а если слаба,то может Вы явно перебарщиваете с защитами и т.д. и оттого и ссоры? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Галочка, а при чем здесь моя подпись? К отношениям с моим молодым человеком она никаким образом не относится. Всего доброго
Гликерия,
Цитата (Гликерия)
но если она настолько сильна...он бы от неё не ушел год назад
Так год назад она сама его послала, а когда увидела, что у него всё наладилось, и он дает другой девушке всё то, что мог бы давать ей, естественно локти кусать начали...
Цитата (Гликерия)
может Вы явно перебарщиваете с защитами
Одна защита, которая периодически подновляется-разве перебор? Я так не считаю. А учитывая, что мы с МЧ оба абсолютно не конфликтные люди и совершенно спокойно можем жить вместе, при этом не ссорясь и не раздражая друг друга - источником ссор является другой фактор, что и подтвердила диагностика
ness, в таком случае вам просто необходимо поставить защиту на себя и своего парня.Насколько я поняла , вы можете это сделать, далеко не каждый может сам снять с себя порчу, раз вы это можете то и защиту можно поставить получше.Вы же не хотите из-за какой-то наглой девицы распрощаться со своим парнем?Еще можно ее отвернуть от него, чтобы обходила десятой дорогой, все это черная магия, но я бы сделала так на вашем месте.А вам решать. Тат
teta02009, когда все её "сюрпризы" только-только раскручиваются, их и снять проще. Я всё это сразу чувствую...с детства у меня чуйка на всякий негатив в мою сторону. Поэтому пока удается искоренить всё на ранней стадии.
В ЧМ категорически лезть не хочу...буду значит другие способы искать. Спасибо за ваше мнение В личке не гадаю.