Девочки, посмотрите как лучше сделать. Говорила необнократно б\у мужу что у ребенка зуб болит. 31 декабря ездили в неотложку, но все обошлось и резать не стали. Лечили каждый день почти месяц, а сегодня все-таки удалили. Удаление очень сложное было. Даже смотреть страшно было как после удаления врач челюсть ребенку вправляет. Вопрос в том позвонить и проинформировать завтра б\у или не стоит. Что будет если позвоню? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Она хочет продать мотоцикл,который купила с год назад,думала вложить в него денег,но не вышло. Решила продать,стоит или нет это делать в январе ? сейчас не сезон,сможет она его продать за те же деньги,что купила или подождать до весны?
Мои карты -Смерть,Дурак-Не вижу смысла и продажа и не состоится. ОС дам по концу месяца.
Выставила на продажу,ей предложения поступают - только на 15-20 процентов ниже цены покупки,в итоге отказалась от этой затеи,будет либо ремонтировать и продавать по себестоимости,либо ждать сезона и продавать сломаный ,но по цене покупки.Есть еще вариант ремонта который будет бесплатным,но там все из области обещаний.
teta02009,
Цитата (teta02009)
выпали: Дурак, 4 жезлов, Император Не стоит продавать, глупость сделает.Мотоцикл за те же деньги, что купили, продать сейчас все равно не удастся.Зато он очень пригодится ее мужу\отцу\брату.Он найдет ему хорошее применение.
Верно,глупо это.Но родне не пригодится,категории А нет у них,а вот мужчина один обещает отремонтировать,но тут еще не ясно будет или нет и если да,то что попросит,возможно и себе возьмет на лето,в качестве оплаты.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
2 пентакля, Король кубков, 7 жезлов (квинт Отшельник, дно 5 пентаклей) – у нее может появиться покупатель на этот мотоцикл, но он не будет готов заплатить ей ту сумму, которую она просит. Т.е. дело себя не оправдает. Я бы не стала продавать сейчас, т.к. финансовые потери видны
Верно,есть покупатель,но за меньшии деньги и не сейчас,отсрочку на месяц желает.
Галочка,
Цитата (Галочка)
королева мечей, императрица, луна Givenchi, она его продаст, но не в январе, скорее всего фераль-март.
Верно,не январь,дальше будет видно.
Гликерия,
Цитата (Гликерия)
стоит или нет это делать в январе 9 мечей+3 кубков+3 пентаклей...в принципе можно сделать...но какой-то подвох тут есть.. ,сможет она его продать за те же деньги,что купила 7 жезлов+Влюбленные+4 мечей...думаю нет...не продаст
Верно
velvet,
Цитата (velvet)
5 монет-дурак-7 мечей
Ну карты прям ух,советуют не торопится,сейчас глупо дергаться,скорее всего в деньгах потеряет или обман какой то будет,подвох
Верно
Девочки всем Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
irochka1221, по картам, может быть с его стороны будет какая-то маленькая сумма денег/ по 3 пентаклям/, но для тебя это все будет тяжело, то есть тебе это не облегчит ситуацию, и на карте ребенок- у нее действительно тяжелая ситуация. Честно сказать, даже незнаю, что посоветовать, по картам большой помощи я от него не вижу, но какую-то материальную помощь можешь получить.
Вчера звонить не хотела. А с утра ребенок проснулась, обезболивающее не помогает, есть ничего не может. Я позвонила, попросила купить дешевые антибиотики, обезболивающее сильное и пюрешек детских 5-6 баночек. Пообещал. Я ждала пару часов, перезвонила, но он трубку уже не взял. Это последняя капля. Я человек не конфликтный, но в ситуации когда его ребенок ревет от боли он предпочел на нее наплевать... Звонить больше не буду и разрешать видиться с ребенком тоже.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, посоветуйте, ...У меня на работе пропадают рабочие материалы. Работающих всего трое:я и две подруги. Каждая из них говорит, что "не брала".Одна - Ирина -преходящая на подмену, другая - Даша - постоянно работает.Если кто-то сочтет нужным, посмотрите, пожалуйста, кто же все-таки ворует...и обманывает...неприятно все это. Работаем уже давно... У меня есть свои наработки, нужен взгляд со стороны. И , конечно, независимо от того, что покажут расклады, это не значит, что я тут же побегу кого-то разоблачать. Просто, хочу прояснить ситуацию для себя, а также надеюсь на ваши советы и советы ваших карт. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пн, 28.01.2013, 08:18
Расклады делала на "Золочёном Таро". Честна ли Ирина? - 9 Жезлов, 3 Пентаклей . Думаю, да. Она на работе работает. Своего не отдаст, но и чужого не возьмёт. Честна ли Дарья? - Паж Мечей, 5 Жезлов - а вот эта женщина, похоже, способна стащить, а потом ещё и правдоподобно отпереться. Кто из этих женщин брал расходные материалы на работе у weter? - С самого начала интуитивно Ирину обозначила Королевой Кубков, а Дарью - Королевой Жезлов. Королева Жезлов - Дарья брала. Интересно, узнать результаты Ваших наработок. Будут очень признательна, если сообщите.
ирина колесница, папесса, отш. Кв луна. Даша -звезда, 5м, дама м. Кв император. Думаю, с Ирой у вас лучше отношения, но это Ира, по моим картам. Квинт не нравится.
Задумалась над вопросом, как лучше поступить в будущем..Заняться ли работой или же продолжить заниматься наукой (магистратура или аспирантура, сейчас думаю как лучше). Что бы посоветовали карты? [spoiler][/spoiler] Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.09.2016, 21:00
remedy, Деметра, Nelika, Девочки, спасибо, что посмотрели.Да, мнения разделились, не пойман - не вор. Мои наработки такие:(вытягивала по 2 карты - одну из колоды, другая -дно) Д. Башня. Тучи. (Как здесь понять тучи?) И. Луна. Развилка.(Тут мне понятно: луна -обман, сокрытие. Развилка - дорога, приход.) Задала еще вопрос : обманывает ли И.? Крысы - Букет = Луна.Если Крысы - воровство, Букет - связывать с красотой( я работаю в парикм. пропала краска для вол.) и Луна - сокрытие, то бишь обман. Мне непонятно про Д.Как Вы думаете, как расшифровать Башня.Тучи ? Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пн, 28.01.2013, 22:07
weter, Не зная, какой конкретно задавался вопрос, трудно интерпретировать карты. Карту 6 Тучи можно понять так, что Дарья создаёт Вам проблемы в работе, может даже делать это сознательно. Елена
remedy, Вопрос я задавала о пропаже - кто забрал? Вот еще раз разложила.Д. взяла краску? Башня -Луна -крест Дно -Тучи. Теперь я вообще запуталась. Эти карты могут означать , что Д. угрожает опасность.-, но это не по вопросу... Наверное, мои подруги организовали мафиозный сговор о расхищении моих расходных материалов. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 29.01.2013, 10:10
weter, Можете быть спокойны. Ничего Д. не угрожает! Чем дольше гадаю, тем больше убеждаюсь, что интерпретировать значение карт надо строго в контексте вопроса. Конечно, есть соблазн унестись в фантазиях очень далеко. Но тогда можно в ответе на вопрос о погоде на завтрашний день увидеть ужасные вещи: что Вас, например, собирается бросить муж. После всех наших раскладов у меня сложилось впечатление, что обе Ваши напарницы - и И., и Д. хороши, каждая по-своему. Елена
как лучше поступить в будущем..Заняться ли работой или же продолжить заниматься наукой (магистратура или аспирантура, сейчас думаю как лучше). Что бы посоветовали карты?
vilka1990,
Таро Свящ Мест:Жрица-9 Мечей-КФ Карты советовать не могут.Так что просто спросила,что дальше будет.У меня вышло,что продолжишь учёбу.
Девочки помогите пожалуйста! Сделала формулу и сейчас не знаю то ли уничтожить, то ли оставить. У самой на разных колодах ответ идет разный. Вопрос "как отразится работа формулы? У кого есть время и желание, пожалуйста посмотрите на своей колоде!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 29.01.2013, 11:40
Как, каким образом будет воздействовать руническая формула на задуманного нами человека, какой будет результат? - 2 Пентаклей - Королева Кубков - 6 Мечей = XIX Солнце. А у меня получился довольно обнадёживающий расклад. Думаю, Ваша формула заставит задуманного нами человека поворачиваться быстрее, зарабатывать больше, чтобы деньги отправлять вам. Вреда никакого от формулы задуманному человеку не будет. Отношения между вами могут даже улучшиться. Результат действия формулы, судя по моему раскладу, превзойдёт все самые смелые ожидания! Расклад делала на "Золочёном Таро".
Девочки, прошу совета: в это воскресенье (3 февраля) есть приглашение на посиделки с друзьями.
Загвоздка в том, что человек который приглашает, помимо того, что мой друг, ещё и мой шеф, и вчера он обидел меня, поступив со мной не очень-то честно. У нас был уговор, что я должна повлиять на определённую ситуацию с человеком по работе, ну и исходя их того, как всё получится, получу какой-то бонус. Я сделала свою часть договора безупречно, так что со стороны могло показаться, что всё само собой разрешилось, без моего участия, о чём мне и было сказано. Никак я такого разворота не ожидала. Сейчас он меня как ни в чём ни бывало спрашивает про воскресенье, а мне не хочется ни видеть, ни общаться ни с кем. Слишком свежая обида. Но есть но - эти люди всё же мои друзья, про посиделки эти договорились ещё недели две назад, и то, что вместе работаем тоже давит.
Нужен совет, пойти туда, "отыграть программу" непринуждённого общения, чтобы никто не косился, или найти предлог и не ходить? Ответ нужен сегодня до вечера, дольше молчать будет просто неприлично. Спасибо!
пойти туда, "отыграть программу" непринуждённого общения, чтобы никто не косился, или найти предлог и не ходить?
пойти туда мост хранитель найти предлог и не ходить паук искуситель иди "отыграть программу" айсберг крысы не показывать что вас что то грызёт спрятать по глубже и поплавать в компании
1. Как будут развиваться события, если вы решите пойти? Звезда, Паж жезлов(-), 7 жезлов - я думаю вы приятно проведете время, с юмором, достаточно весело и я думаю появиться возможно выяснить ситуацию с начальником, причем открыто, не боясь побороться за свое право на вознаграждение. 2. Как будут развиваться события если вы решите не пойти? Паж пентаклей(-), Туз жезлов(-), 3 жезлов - вы будете чувствовать разочарование, вроде бы вы должны быть в выигрыше, так как откажитесь по причине своего недовольства, однако в тот самый день, будете чувствовать себя как раз проигравшей. Однако я думаю это в скорости пройдет и опять таки у вас появится шанс снова поднять волнующий вас вопрос и получить таки желаемое, но позже. 3. Совет карт, стоит ли идти? Королева пентаклей - да, карты считают, что стоит))))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Жизнь - это игра, если Вы к ней так относитесь, то она становиться сценой театра на которой Вы можете стать наилучшей актрисой. отбросьте эмоции. Поиграйте с ним, тем-более он мужчина. Ведь не знаешь где тебе повезет, поэтому, классический макияж, скромно-сексуальное платье, невинные глаза и ПОМНИТЕ Вам нужна, на сколько я поняла с поста - премия, действуйте все в Ваших руках.
Надуете губы и покажете свою бэ - не сможете играть, а в этом вся Ваша сила.
в это воскресенье (3 февраля) есть приглашение на посиделки с друзьями.
БАМЛ Если пойдете туда? 4 бубен Если не пойдете туда? Дама треф На мой взгляд, обе карты говорят, что пойти стоит: вы, конечно, испытываете обиду, но другие люди в этом невиноваты, к тому же они могут вас поддерживать и помогать. В данной ситуации лучше полагаться на разум, чем на чувства. Если же вы решите не пойти, то просто пропустите приятный вечер. Кроме того, совет второй карты – надо уметь быть одновременно и предупредительной (т.е. вежливой), и независимой: решите эту дилемму и вас ждет успех.