Nelika, Да вот осадок и сейчас есть.Мы помогали им много,да добро забывается.Думаю позвонить сегодня ей,посмотреть как себя поведёт.Из разговора пойму стоит ли продолжать вообще общаться.Спасибо.
Девочки позвонила сегодня ей как ни в чём не бывало.Понесла она мне такую чушь,что я поняла обшаться больше не желаю.Хотя разговор был без скандала.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 04.02.2013, 13:03
Всем привет! прошу посмотреть ситуацию с работой... сегодня мне сказали, что есть риск, что в сенятбре мне не продлят контракт. начинаю искать новую работу.. Посмотрите пожалуйста как лучше действовать? продвигать поиски нового места?. и вообще, стоит ли верить сказанному или может это провокация..
Данные: Анастасия 23/07/83 человек который со мной говорил Карло 05/03 год не знаю , но возраст предпенсионный Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 05.02.2013, 14:04
Посмотрите пожалуйста как лучше действовать? продвигать поиски нового места?
Паж кубков, 2 кубков, Сила Да, работу можно было бы подыскать, сейчас благоприятный период для начала нового дела.Вы сможете благодаря своей силе воли и женскому обаянию добиться многого.
Цитата
и вообще, стоит ли верить сказанному или может это провокация..
6 кубков, 3 жезлов. Луна такая ситуация похож не первый раз? Все это было раньше. вам нечего бояться, это провокация, обман . Тат
Паж кубков, 2 кубков, Сила Да, работу можно было бы подыскать, сейчас благоприятный период для начала нового дела.Вы сможете благодаря своей силе воли и женскому обаянию добиться многого.
Спасибо.. да я начала уже "закидовать удочку"
Цитата и вообще, стоит ли верить сказанному или может это провокация..
6 кубков, 3 жезлов. Луна такая ситуация похож не первый раз? Все это было раньше. вам нечего бояться, это провокация, обман . было.. потому и подозреваю мне кажется он выбивает повышение себе , а ему не дают.. а если я уйду, то у него работы прибавится и основание для повышения зарплаты появится... т ак как у него уже возраст. полагаю, он хочет подокопить деньжат перед пенсией спасибо огромное, отпишусь обязательно
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Прошу совета! Девочки, посмотрите пожалуйста, какое предложение по работе выбрать из двух вариантов? Первое место удобно тем, что можно совмещать с подработкой. Второе - очень близко от дома (через дорогу) и з/пл обещают хорошую, но сфера совсем для меня новая незнакомая. Что выбрать?
По второй работе ОС смогу дать в четверг, по первой - примерно через неделю. личка для гаданий не функционирует
первое место работы. 6 кубков, 6 жезлов,Король мечей Вы там будете заниматься тем чем уже занимались раньше.Быстро освоитесь и найдете друзей.Будет, правда, много поездок и начальник строгий там, но вы будете там успешно вести дела.Не пожалеете точно. Второе место работы. Башня, Умеренность,Дама мечей Для вас здесь наступят не самые лучшие времена, могут зарплату задерживать, вам придется ограничивать себя в чем-то, бороться с какими-то привычками.И начальница злобная попадется, будет вечно всем недовольна и постоянно придираться будет. Вы знаете, чисто по-человечески.У меня тоже женщина начальница, стерва еще та, много нервов потрепала мне и до слез не раз доводила.Так что лучше , наверное, работать там, где начальник мужчина, с ними как-то общаться проще.
Девочки, теперь я к вам за советом Хочу записаться в спорт зал, вчера ходила получать информацию, но вот в чем дело, цена там не дешевая и боюсь что если запишусь, то потом как всегда, через определенное время мне все это надоест и будут лишь только зря потраченные деньги, и время. Мой вопрос "Стоит ли мне записываться в спорт зал Венеция, получу ли я удовлетворение или это будет попусту потраченное время, деньги? " Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
"Стоит ли мне записываться в спорт зал Венеция, получу ли я удовлетворение или это будет попусту потраченное время, деньги? "
tatianarau,
Марсель:10 Пентаклей-2 Кубков-Туз Мечей итог:7 Мечей Танюш,у меня вот что вышло.Вроде там и хороший зал,и понравится тебе.Какое-то время даже будешь похаживать.Но вот по итогу тебе всё больше придётся себя пинать в одно место,чтобы туда пойти.Будешь придумывать извинения,чтоб отлынить. Не знаю,права ли в трактовке.Но мысль только такая по картам пришла.. Может тебе лучше на велике покататься?Ну поплавать тоже у тебя есть возможность в море.Эти спортзалы-это только насилие над собой.Я не знаю,кто захочет добровольно туда ходить.НУ если заплыл жиром совсем человек..А так..Сейчас лето грядёт,а ты будешь там сидеть в прованявшем потом зале..Лучше пешие прогулки устроить.
На Ленорман Крысы+Совы+Сердце=Крысы Наболевшая тема.Сама летом купила абонемент,а пошла только вчера первый раз.Сегодня всё болит. А по моим картам сначала переживания,думы,потом всё будет нравиться,будешь ходить и удовольствие получать.Но по результату пустая трата денег,и будешь переживать. Но по себе скажу,главное себя поднять и приехать,а там будешь довольна и собой и удовольствие получишь.Тем более если денег жалко,то точно себя заставишь....мне вот себя больше жалко,лодырь я.
Как ни странно,у меня не выходит первая работа. Такое ощущение,что на вторую пойдёте.Хотя изначально я бы дала совет на первую идти.Ну что это за график в 8 до 20? Это ж упахаешься..Но по картам там у меня засада какая-то вышла.Поэтому уже и не знаю,что за совет могу дать.Просто буду ждать,как проиграется.
Цитата (teta02009)
Так что лучше , наверное, работать там, где начальник мужчина, с ними как-то общаться проще.
teta02009,
Ой не скажите..У меня такой был начальник один раз..НУ просто чмо болотное..Такая крыса,что хоть стой,хоть падай.. :(
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.02.2013, 12:37
Девушки) Решила потратить деньги не на абонемент в спортклуб, а на абонемент навореченных процедур для тела типа прессотерапии и LPG массажа))) Гляньте плиз, понравится ли мне эффект через месяц процедур? Будут ли оправдады мои эстетические ожидания? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 22.02.2013, 14:14
на три карты, таро Дюрера 9 кубков-Императрица- 4 кубков квинт 16 Я уже готова была тебе сказать: "Иди, даже не сомневайся!", а вот с квинтом таким, что прикажешь делать? Может у кого-то лучше выпадут карты
Пришлось смотреть тебе на двух колодах) Медведь+Совы+Букет=Крест думаешь,стоит ли вкладывать деньги в это мероприятие для красоты.По результату можешь передумать.Вобщем как-то ответ карты не дали,мне кажется. На колоде Тайны старого замка = Совы+Книга+Письмо=Дама Тут тоже карты сбора информации по процедурам.будешь читать и узнавать.Но по результату почувствуешь себя женщиной)) Ты наверное ещё сама не решила,будешь делать или нет?
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 06.02.2013, 13:38
Вы полны ожиданий и энтузиазма, хотите себя любимую порадовать. По Гробу думаю, что эффект Вас поразит, начнете для себя новую жизнь. Совет по Дороге - взвесьте все за и против.
Сообщение отредактировал Calista - Ср, 06.02.2013, 14:07
Решила потратить деньги не на абонемент в спортклуб, а на абонемент навореченных процедур для тела типа прессотерапии и LPG массажа))) Гляньте плиз, понравится ли мне эффект через месяц процедур? Будут ли оправдады мои эстетические ожидания?
Лала, Башня наверное показала, мое желание резких перемен))))
Businks, Calista,Галочка,elia спасибо, что глянули. Я не рассчитываю на то, что буду выглядеть на 10 лет моложе, но хочу сравнить с эффективностью долгих смортивных мероприятий ну и себя тоже хочется побаловать! Спасибо , через неделю отпишусь о первых впечатлениях. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
elia, Businka, Спасибо девочки!! Я сама по себе заниматься спортом не буду, одной мне скучно, поэтому и записываюсь в спорт зал, что бы с народом попрыгать, я не в саму качалку, а на фитнес. Надоело уже ходить и все как холодец трясется, хотя я не толстая, просто уже возраст дает о себе знать
Танюш, а твои карты выпали очень даже неплохие, я ожидала увидеть хуже. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 06.02.2013, 14:39
Стоит ли мне записываться в спорт зал Венеция, получу ли я удовлетворение или это будет попусту потраченное время, деньги?
Повешенный,Король Пентаклей,Паж Жезлов По началу вам будет лень (или другие отговорки найдете) но станет жаль потраченных денег , начнете ходить и втянитесь,результатом будете довольны более чем
Kasto,
Цитата (Kasto)
Решила потратить деньги не на абонемент в спортклуб, а на абонемент навореченных процедур для тела типа прессотерапии и LPG массажа))) Гляньте плиз, понравится ли мне эффект через месяц процедур? Будут ли оправдады мои эстетические ожидания?
8 Пентакли,9 Пентакли,Паж Жезлов Затрат потребуется больше ваших ожиданий,но вы готовы вложиться во внешность,эффект вам понравится и средства будут оправданы. Пы.Сы.Ходила на прессотерапию сама,процедура очень приятная,10 сеансов дали видимый результат
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!