Не могу решить-обратиться в агенство и переплатить прилично,но зато без нервотрепки или самой собирать бумажки и в посольство.Но там наверняка куча подводных камней будет.Времени мало осталось,надо решить все до след недели.
Цитата (Businka) Не могу решить-обратиться в агенство и переплатить прилично,
Туз пентаклей--Солнце-10 кубков
Цитата (Businka) или самой собирать бумажки и в посольство.
Рыцарь мечей-7 жезлов-4 пентаклей
Ну судя по выпавшим картам я однозначно за первый вариант,мат затраты,дадут стабильность и уверенность и положительный результат,втрой вариант нервозность,поспешные действия,сопротивление и борьба..плюс может что то застопорится где то ..зависнуть..Вообщем мне кажется агенство стоит..
Что то у нас с Галочкой прям конкретно противоположные варианты
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 09.02.2013, 16:59
Галочка, не поняла. у тебя получилось лучше в агенство? Там два раза про агенство. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Галочка, А у меня два варианта есть кому отдать документы.Или в турагенство рядом,не знаю кто будет заниматься.Или отдать другу моему,он тоже работает в турагенстве,именно визовым менеджером.Но к нему дальше ехать.Но там явно он поедет.....надеюсь....ну или он мне больше не друг будет
Maya, Как не сделаю????У меня уже билеты куплены и отель проплачен!!!Э же катастрофа будет!Я даже думать боюсь про "не сделаю"
Businka, не пугайтесь, я ж говорю, я часто "в пролете". я сама ходила. ничего там страшного, главное тщательно проштудировать всю информацию на сайте. некоторые посольства даже очереди по времени устанавливают, очень удобно. доверенность от папы, его согласие. у нас у девочки одной только с этим были проблемы. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Или в турагенство рядом,не знаю кто будет заниматься.Или отдать другу моему,он тоже работает в турагенстве,именно визовым менеджером.
Businka, ты написала второй вариант, как самой собирать бумажки и идти в посольство, я вот так и рассматривала, ну может быть друг твой возьмет твои бумажки и пойдет в посольство/ кстати он там чего-то малюет, вырисовывает, наверное визу /
Галочка, Я имела в виду ,что если в агенство нести,то можно или другу или рядом с домом.А вопрос то сам был-турагенству доверить или самой делать)))) Вобщем решила позвонить в посольство и все у них узнать.Уже телефон нашла их справочного)))Так что в понедельник и начну!
Девочки.Просмотрите,пожалуйста(у кого есть время?). У подруги было хорошее общение,с "перспективами" ,но у парня возникли проблемы со здоровьем...Он попал в аварию и сейчас восстанавливается.Из-за этого общение сошло на минимум.Они стали редко общаться.Мне интересно знать ( по её просьбе) его отношение к ней и продолжится ли в дальнейшем общение?Данные_Парень:23.12.1977,имя Кир. Данные подруги:11.02.1988,имя Любовь.
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 09.02.2013, 20:40
Elenka, Отношение 10п, императрица, рыц ж- у меня выходит что отношения с ней очень много значат для него. он даже может рассматривает ее как мать будущих детей, страсть есть. продолжится ли общение- пока будет сложно, надо проявить терпение. 7ж, повеш, рыц п, белая бланка Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Elenka, Его отношение к вашей подруге. Всадник мечей, 7 жезлов, 8 пентаклейОн сейчас, конечно, занят своим здоровьем, борется , чтобы вылечиться, разрабатывается.Он пока не настроен на какое-либо общение, потому что не ощущает себя полноценным, его все раздражает, излишняя забота, участие. Продолжится ли дальше их общение? Башня, 7 мечей, Король кубков Похоже, что нет.То ли он в больнице будет находится, то ли не сможет ходить, но отношения как-то сойдут на нет.Причем по его вине, он начнет себя жалеть, возможно пить начнет и будет считать что жизнь кончена.Надо очень много терпения, доброты, чтобы заставить его поверить в себя и захотеть жить.Помните, старый фильм "Не могу сказать прощай?"Пусть ваша подруга его посмотрит, поучительный очень. Тат
Я поняла так, что S1 выбирается в любом случае и показывает действительное состояние и отношение кверента к проблеме. А вот S2 выбирается в том случае если кверент не может однозначно назвать причину либо основания для страха. То естб если кверент вполне уверен в том, чего боиться и хочет выяснить причину этого и дальнейшие решения - то сигнификатор вообще не обязателен. А вот если кверент однозначно, конкретно не может озвучить проблему, тогда нужно разбираться - что за вообще зверь такой, страх, живет в кверенте.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сказка, Сердце - Букет:-) перев.:-) - Гроб =Дерево. А он и ждет, что В ы пойдете на контакт, чтобы начать все заново.Но, думаю , что ожидание ему не повредит. Он Вас любит. Со мной Духи предков.
а у меня Отшельник, Повешенный , Мир дно Король жезлов.. мне кажется сразу не ответит он как бы удалился от мира.. возможно в поездке, но склонюсь, что просто хочет побыть один Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Именно по его инициативе они практически прекратили общение.Она пишет ему иногда, он иногда отвечает.Она не много растеряна,готова оказать поддержку и подождать,когда он поправится,но он отталкивает.Подруга не может найти подхода к нему.
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 11.02.2013, 14:15
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию моей подруги. Она долго переписывалась с МЧ из Турции. Потом он пригласил ее к себе в гости, она ездила к нему на Рождественские каникулы, все было очень красиво, прилично, приехала довольная, но внутренне увернная в том, что ни он ей, ни она ему не нужны. А сегодня она сделала тест, он был положительный. Она уже несколько лет в разводе, есть сын. А сейчас вот такая ситуация. Она в шоке. Я очень хочу ей чем-то помочь, хоть что-то подсказать, но не знаю что. Посмотрите, пожалуйста, оставлять ли ей ребенка? Очень тяжелый выбор
Цитата (Галочка)
chibalice, я задала вопрос немного по-другому- будет ли у женщины ребенок от мужчины/ турка/- прошу прощения, просто решила облегчить картам задание 10 чаш, 6 пент, мир Первая карта- она показывает, что зачат ребенок,по очень большой любви, видите маленькую головку ребенка- просто удивительно!!! /, вообще эта колода- поразительна по своим прогнозам на отношения- всем советую купить/, вторая карта- уже хуже, у женщины- сомнения- незнаю, какую роль сыграют деньги в этой ситуации, то-ли от мужчины они поступят, то ли еще как, но видно, что женщина в очень плохом моральном состоянии; ее ничего не радует; и третья карта- женщина свободна, и женщина одна, нет ни мужчины, ни ребенка.
Все точно! Она очень переживала, мучалась. Потом поступило предложение от "папочки" приехать в Турцию и сделать все там. Она полетела, он завел ее в одну из лучших клиник, где ей все сделали. Несколько дней она просто ревела, он вроде бы тоже переживал, причем сильно (но веры все равно нет). В итоге он ей сказал: "Вот если бы мы были женаты тогда...., а так меня не поймут".
Цитата (Givenchi)
Рыцарь Пентаклей,Король Мечей,Звезда-Думаю она сохранит беременность,по картам есть развитие отношений,но очень медленное,возможно и переезд одного из них на родину к другому.В общем карты положительные,принимать конечно решение только вашей подруге.Удачи ей!
Беременность она не сохранила, хотя очень хотела, просто много "но". Была поездка к нему. Сказал, что не хочет ее терять и приедет уже к ней в гости. Поживем - увидим...
Цитата (Беркана)
Подавление Отпустить себя Прорыв Она слишком грузит себя предполагаемыми сложностями, стоит принять все как есть и придет второе дыхание
Очень грузилась, но сейчас возвращается все на круги своя...
Цитата (elia)
Дюрер:7 Пентаклей-10 Жезлов-Императрица По мне так аборта она не сделает.Оставит.Далее есть варианты,что выкидыш сам произойдёт(ну если вообще беременность закрепится так сказать).Ну или родит.Короче,всё будет идти естественным путём.Возможет и брак с мужчиной. Советовать не буду.Я не верю как-то в возможность выбора.Просто пусть расслабится.Само решение придёт.
Ну пока вот так. Вакуум сделала, а несостоявшийся папочка хочет продолжать отношения.
Цитата (йера)
якорь, луна, сердце = башня (звезды) Тут ни одной беременной карты, только ее паника и переживания. Может сначала все же ХГЧ сдать, а уже потом паниковать и принимать решения?
Она УЗИ делала... Ну а дальше Вы знаете.
Большое всем спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
колесо фортуны перевер, рыцарь чаш, 9 чаш Elenka, карты показывают, что вся эта ситуация без взаимности- в прошлом, а сейчас все изменится, и без всякого вмешательства любовь возможна!!!
Мы сказали, что не советуем делать приворот. Но он решил делать.Хочет найти специалиста для личного приёма.Утверждает,что уверен в том,что без магического воздействия ничего не получится. Она якобы слишком боится, что отношения помешают её работе.
Мне очень нужна подсказка.Сейчас у меня с моим мужчиной ситуация сложилась на грани расставания. Мне мои карты говорят, что все плохо и нет у нас будущего, но себе гадать сами знаете, не вариант. Они мне показывают только мои сегодняшние страхи и эмоции. Вы можете посмотреть, как человек не заинтересованный, развитие ситуации на ближайшую неделю - две или месяц. Он сейчас в командировке и я не знаю, как себя вести - то ли ждать и надеяться, то ли начинать пытаться забыть и вычеркнуть из жизни.Пожалуйста,помогите разобраться.
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 12.02.2013, 16:10
Девочки, нужна помощь. Сегодня разговаривала с руководителем по поводу повышения зп. Он ушел от ответа. Хочу понять поднимут мне зп в течение 2-месяцев или нет. ОС гарантирую
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 11.02.2013, 22:35
интересно карты показали, вы выбрали очень удачный момент для разговора/
Совершенно точно! Мне позвонил знакомый и предложил к нему сходить на собеседование. Мой начальник случайно это услышал, но промолчал. Я решила сделать ход конем. Подошла к нему типа за советом, как поступить. Он начал мне говорить по то, что каждый выбор делает сам и все такое...
Цитата
но вы должны бороться/ согласно карте 9 посохов/
У меня конкурент.Девочка, которая тоже рассчитывает на повышение.
Девочки, нужна помощь. Сегодня разговаривала с руководителем по поводу повышения зп. Он ушел от ответа. Хочу понять поднимут мне зп в течение 2-месяцев или нет. ОС гарантирую
6 посохов 8 посохов влюбленые 2 пентаклей 3 пентаклей 7 посохов хорошие карты победа вас ждет успех и по 8 даже быстрее чем вы думаете ну так как я прочитала что у вас есть соперник то карта влюбленых это показует выбор из вас двоих вам поднимут об этом говорит 3 пентаклей но соперник ваш будет вам козни строить вытенула карту стоит вам чего бояться мир ну ту думаю нечего бояться все у вас хорошо там
Сообщение отредактировал Черемуха - Пн, 11.02.2013, 22:48