Девочки, помогите, пожалуйста.Я серьезно поссорилась с мамой, она стала говорить, чтобы я уходила из дому.Два дня мне дала для этого.У меня есть квартира, которую я сняла еще осенью, да не было возможности туда переехать.Там нет никаких особых удобств.Мы с мужем вроде бы и решились, но он у меня ненадежный.Мама со мной не разговаривает, хотя я в этой ситуации и не виновата, чтобы извиняться. Вопрос: Стоит ли мне сейчас затевать переезд с мужем или попытаться помирится с мамой и жить дальше с ней? Тат
teta02009,Вытащила одну карту-это Мир-Таро Ленорман.Думаю.что следует проявить меньше упрямства-быть скромнее по отношению к маме-то есть в любом случае помириться.Пусть ещё кто-то подробнее просмотрит,я новичок...
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 12.02.2013, 08:04
Император Королева Пентаклей Рыцарь пентаклей дно Императрица да , не стоит ругаться с близкими людьми.... ссора из за мужа.. по третей карте . думаю, переезд не будет лишним или нужна тотальная эволюция в отношении 3х участников.. мне кажется вы примите правильное решение и выйдете из конфликта в новом направлении ВРАЖДУЮЩИЕ СТОРОНЫ ДОЛЖНЫ МЕЖДУ СОБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ... А ВЫ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДИСКУССИЯХ.. ВЫ ИМПЕРАТРИЦА ПО МОЕМУ РАКЛАДУ... ВОТ ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ИМПЕРАТРИЦЕЙ...
по раскладу Elenki Мир.. каждому отвести свое место, упорядочит мир, в котором вы живете... не знаю , что за колода, но в некоторых может означать поездку... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 7. Что будет с отношениями дальше.
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 12.02.2013, 11:11
Спасибо Вам огромное!!! Вы сняли груз с моих плеч. Ситуация такая, что мне нужно было подтверждение из "независимого" источника.Теперь я знаю, как мне действовать дальше. Я могу сказать,что все карты легли с точностью в 100%!!!
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 12.02.2013, 13:52
Девочки , спасибо. Я уже как-то настроилась на переезд. Если не с мужем то сама точно, надоело уже с мамой мирится и уступать ей постоянно, тем более что я не виновата.Если вам сказать почему ссора с ней получилась , вы будете смеяться.Я купила себе велосипед, а потом купила другой, новый.Старый продать не могу, никто не берет, я его хотела мужу отдать.А мама не разрешает.Но велосипед куплен за мои деньги.И она мне мои вещи не отдает.И я еще должна пред ней извиняться?! За что?Ну да, я ей нагрубила, но она ведь сама начала ссору.Не выносит она, когда я ей в чем-то перечу, чтобы только было как она скажет.Мне тяжело , я устала и не могу больше это терпеть...
Цитата
teta02009,Вытащила одну карту-это Мир-Таро Ленорман.Думаю.что следует проявить меньше упрямства-быть скромнее по отношению к маме-то есть в любом случае помириться.Пусть ещё кто-то подробнее просмотрит,я новичок...
Мир, вообще во многих трактовках значит переезд. Тат
Девочки, очень прошу совета!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация сложная, у меня знакомой скоро рожать, буквально на неделе, месяц назад раскладывала ей на родоразрешение, были плохие карты, Повешенный и еще что-то негативное, точно не помню, но я смолчала конечно и ничего ей не сказала, потому что все вроде шло нормально. Сегодня она написала мне, что у нее проблемы, врачи опасаются за жизнь ребенка. Задала вопрос картам "Будет ли смерть при этих родах?" первой выпала 10 мечей, дальше доставать не стала. Сама себя корю за то, что вообще начала на это гадать. Спросила совета, что можно сделать, чтобы обойти опасность, выпали 9 кубков, Паж мечей и 2 мечей(-)! Помогите, как правильно понять совет карт, чтоб не ошибиться? Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Мне кажется,маме надо успокоиться,отвлечься немного,потому как Паж мечей- мальчик у нее будет,все стабильно с ребенком пп2 мечей. Пусть думает о том,что скоро она обнимет свое сокровище,все плохие мысли надо отбросить обязательно,она ДОЛЖНА это сделать ради ребенка,квинт Колесница.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 13.02.2013, 14:50
majk-viktoriya, да я тоже ей так советую, в принципе это все что я могу, поддерживать ее!!!! По УЗИ девочка должна быть)! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Спасибо, просто я когда практиковалась 10 мечей всегда мне на смерть выпадала, поэтому волнуюсь, хотя конечно понимаю, что не стоит быть предвзятой и надо стараться смотреть трезво на ситуацию со стороны! Уверена вы правы, я просто паникую)!
majk-viktoriya,
Да я напишу как все прошло, спасибо!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
эта карта еще означает завершение конец чегото в ее случае это беременость если она вот вот родит то у нее закончиться беременость если врачи скащали что чтото там не то то это также ее переживания мучения
Черемуха, меня смущает то, что и раньше на ее роды выпадали плохие карты, когда она еще была уверена, что все в порядке, и что вопрос на который выпала 10 мечей был все-таки не о родах, а о том, будет ли смерть в родах! вообщем я принимаю все близко к сердцу, поэтому и прошу совета, но конечно надеюсь только на лучшее! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Мой вопрос "Стоит ли мне записываться в спорт зал Венеция, получу ли я удовлетворение или это будет попусту потраченное время, деньги? "
Я записалась в спорт зал, вчера была первая тренировка. Мне очень понравилось, а особенно то, что я после себя чувствовала, будто бы ко мне батарейки подключили, куча энергии, кажется что горы могу свернуть, в теле приятная легкость и усталость, в общем, не ожидала такого эффекта. Может быть из-за того, что мы занимались и степом и с гантелями, и растяжка и пресс, все в куче, конечно был момент когда думала что больше не смогу сделать ни одного прыжка, но потом открывается второе дыхание. Сегодня конечно "похмелье" , но куда деваться, если я заржавела напрочь. Надеюсь что я все таки там продержусь долгое время
elia,
Цитата (elia)
Танюш,у меня вот что вышло.Вроде там и хороший зал,и понравится тебе.Какое-то время даже будешь похаживать.Но вот по итогу тебе всё больше придётся себя пинать в одно место,чтобы туда пойти.Будешь придумывать извинения,чтоб отлынить.
вот этго я и боюсь, что потом отлынивать начну, но пока тьфу-тьфу... Все супер
Businka,
Цитата (Businka)
На Ленорман Крысы+Совы+Сердце=Крысы Наболевшая тема.Сама летом купила абонемент,а пошла только вчера первый раз.Сегодня всё болит. А по моим картам сначала переживания,думы,потом всё будет нравиться,будешь ходить и удовольствие получать.Но по результату пустая трата денег,и будешь переживать.
Ну если я даже получу просто удовольствие и не стану как Шварценеггер, то это будет просто суперрррр
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Повешенный,Король Пентаклей,Паж Жезлов По началу вам будет лень (или другие отговорки найдете) но станет жаль потраченных денег , начнете ходить и втянитесь,результатом будете довольны более чем
Первый раз мне все понравилось, жду с нетерпением второй тренировки!!! Надеюсь, что это "нравиться", останется со мной на долго
teta02009,
Цитата (teta02009)
tatianarau, Луна,3 кубков, 5 пентаклей Удовольствие получите, но будут финансовые убытки какие-то и обман.Слишком большая цена, наверное.И вас могут обмануть.Результата такого как вы ожидали не будет.
Пока да, удовольствие, гнадеюсь все дже что не зря потраченные деньги
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 13.02.2013, 19:01
Девочки! Maya, Галочка, velvet, Решение которое я приняла по вопросу
Цитата (Businka)
Не могу решить-обратиться в агенство и переплатить прилично,но зато без нервотрепки или самой собирать бумажки и в посольство.
вобщем собралась с силами и сегодня сама!!!(чем несказанно гордЮсь)отвезла документы в посольство!!! Теперь жду)))Сказали пять дней. Спасибо вам за советы и участие!!!!
Maya,
Цитата (Maya)
Businka, а нет варианта, что Вы ее совсем не сделаете? у меня не очень получается, вот попробовала на Ленорман. Сделать визу самой-Лиса. Обратиться в агенство-Гроб. Вот и так, и этак не очень. Но по мне, так Лиса предпочтительнее.
Галочка,
Цитата (Галочка)
Что лучше smile Обратиться в агентство- королева мечей, туз пент пер, принцесса посохов
Вот это дааа, почему - то была именно в этом варианте уверена, но теперь получается, что там будет какая то женщина, которая не сделает все вовремя, туз пент перевернутый- зря потраченные деньги, и принцесса, то есть-ты- будешь в ожидании, останется только смотреть в сторону заграницы/ вобщем не вижу я этот вариант хорошим, хотя думала, что он как панацея в таких делах/ Обратиться в посольство- 6 мечей, 2 чаши, 3 пент
Однозначно этот вариант лучше, но потребует быстрых действий / по 6 мечам/, то есть нужно торопиться, может быть потребуется всего 6 дней, и по 3 пент- обойдется дешевле,/ хотя я понимаю, что это не основная причина/, просто карты еще и этот пунктик подчеркнули :D, вобщем вариант- получается- удачнее, хотя и потребует усилий.
velvet,
Цитата (velvet)
Рыцарь мечей-7 жезлов-4 пентаклей
Ну судя по выпавшим картам я однозначно за первый вариант,мат затраты,дадут стабильность и уверенность и положительный результат,втрой вариант нервозность,поспешные действия,сопротивление и борьба..плюс может что то застопорится где то ..зависнуть..Вообщем мне кажется агенство стоит..
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 13.02.2013, 19:19
И все кто владеет информацией - хочу спросить у вас совета !!!!!
Есть ли у работы в сети магазинов ,торгующих телефонами и сопутствующими им товарами ,а именно у работы в магазине Связной какие -либо подводные камни ????
Может знает кто о таком , или сталкивались или слышали от друзей ... В - общем , если есть , -то какие именно там при работе могут быть ,так называемые подводные камни ????
А то , меня знакомые напугали , что там каким -то образом продавцам подтасовывают большие недостачи ,специально для этого существующие в коллективе сотрудники. Поэтому в этих магазинах -такая текучка кадров.
Если кто , что знает на эту тему , -пожалуйста - напишите . Система подставы говорят там одна и та же ,что и в Магните и в Эльдорадо и в других подобных сетевых магазинах.
девочки! МЧ сегодня "начал диалог" ,я надеюсь,хочет продолжения отношений? как поступить: уйти в глухой игнор(что мне очень помогло-он начал активно меня добиваться) или поздравить с 23 и надеяться на продолжение? к чему приведет каждый из вариантов? обратная связь по результату через 2 недели,а может и раньше-от обстоятельств! помогите,пожалуйста! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 15.02.2013, 12:13
А то , меня знакомые напугали , что там каким -то образом продавцам подтасовывают большие недостачи ,специально для этого существующие в коллективе сотрудники. Поэтому в этих магазинах -такая текучка кадров.
Все правильно вам сказали,подруга отработала 6 недель,ушла оставшись "должна".В нашем городе вакансии этой сети всегда в наличии и в большом количестве,не устраивайтесь туда.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
natdu, Игнорировать его? Жрица, Колесница, Всадник мечей Думаю, да.Вы будете тогда хозяйкой положения и он вскоре к вам вернется. Продолжать с ним общаться? 7 пентаклей,Умеренность,Звезда Нет, это вас разочарует, вы должны вести себя с ним сдержанно и не строить никаких планов на будущее. Тат
Все правильно вам сказали,подруга отработала 6 недель,ушла оставшись "должна".В нашем городе вакансии этой сети всегда в наличии и в большом количестве,не устраивайтесь туда.
Спасибо Вам большое ,что подтвердили - а то я много раз об этом слышала - но всё равно не верила .
Всем привет!! вопрос. стоит ли переводить документы из российского ВУЗа или это пустая трата времени и денег? сам диплом у меня переведен. я уже учусь зарубежом.. речь идет о дополнительных справках.
Данные
Анастасия 23/07/83
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках