должность директора в компании "Д" (иди хоть завтра)
Расклад на Таро Тота 6 дисков, Вселенная (XXI), 5 жезлов Половинчатось и колебания губительны, они разрушают поток энергии, если все же надумаете туда пойти - не промахнетесь (итог - не цепляйтесь к внешнему-присмотритесь вглубь предложения)
Цитата (Симфония)
должность заместителя директора в большой компании "У", но это при условии, что мой нынешний директор станет директором в компании "У".
Жрица (II), Вожделение (XI), 10 дисков Здесь конечно будет побольше то перспектив -приложите всю свою силу и получите отдачу (итог - также присмотритесь мудростью, а не глазами)
Цитата (Симфония)
вариант пока ничего не решать и ни на что не соглашаться, действовать по обстоятельствам
2 чаш, Рыцарь мечей, 4 мечей Если замрете в ожидании, то вас все равно вывезет мужчина, который не успокоится пока не потащит вас за собой с благими намерениями (совет карт в этой ситуации наконец то сделать выбор)))) может это ваш директор вас перетащит за собой - вы в хороших отношениях?
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 19.02.2013, 23:49
Симфония, и в той и в той компании вас ждут))), просто видимо в последней компании ситуация затянута СВЫШЕ, что бы наверно еще раз подумали - вдруг надумаете уйти в первую компанию )))) а во вторую видимо попадете и с приложенными усилиями и без них ))))) Счастье внутри
1. должность директора в компании "Д" (иди хоть завтра) - но я не очень вижу там перспективы
6 кубков, Всадник мечей, Туз жезлов Работа вам там будет нравится, она какая-то близкая вам по духу, будто вы занимались этим раньше.В ней нужна быстрая реакция и решительность, у вас все это есть.И еще здесь есть куда расти, потенциал большой.
Цитата
2. должность заместителя директора в большой компании "У", но это при условии, что мой нынешний директор станет директором в компании "У". Тут ситуация совсем не до конца ясная, идут переговоры, которые могут зайти в тупик.
2 кубков, 4 жезлов, Сила И здесь вы сможете договорится об удачном партнерстве, работа будет стабильной, но нужна выдержка и сила воли.Вам везде будет хорошо, можете соглашаться на любое предложение.Думаю, вы ничего не потеряете.
Девочки, хочу спросить Вашего совета! Хочу, глядя на дочь (6 лет), отдать ее на курсы в модельное агентство. Она хочет, ну по крайней мере пока))). Посмотрите, пожалуйста, стоит ли, понравится ли ей? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Хочу, глядя на дочь (6 лет), отдать ее на курсы в модельное агентство. Она хочет, ну по крайней мере пока))). Посмотрите, пожалуйста, стоит ли, понравится ли ей?
Хочу, глядя на дочь (6 лет), отдать ее на курсы в модельное агентство. Она хочет, ну по крайней мере пока))). Посмотрите, пожалуйста, стоит ли, понравится ли ей?
БАМЛ
Отдать – Философ поднимает пару чаш. Отдавать можно только после беспристрастного взвешивания всех «за» и «против» (что и без карт понятно) – девочка может быть и хочет, но что ей это даст в перспективе. Если вы хотите, допустим, только научить ее хорошо держаться, раскрепоститься, то ей скорее могут подойти актерские курсы. Кроме того, необходимо проверить надежность данной фирмы (много случаев, когда подобные курсы создавались только для выкачивания денег из родителей на портфолио и т.д.).
Не отдавать – Боги на свадьбе Пелея и Фетиды. Эта карта говорит о споре за титул «Прекраснейшей», присужденый в итоге той, чьи обещания больше понравились. Борьба за места в фэшн-индустрии жесткая и жестокая, конкурентов много, разочарований тоже. Не поведете – убережете от них.
Яна. 11.07.1981 .Она сейчас в положении,но трясётся от страха из-за того,что ей перед этим событием гадалка нагадала,что у неё вообще детей не будет.Вопрос:Всё сложится благополучно?
7 Кубков пп, Король Мечей, 6 Пентаклей (Умеренность) - да, лучше притормозить общение
с Клаудией общаюсь так же но решила для себя что не буду многа расказывать ей с дианой с которой был конфликт не расговарию только так по работе если идет речь о чемто а так с ней никак
Цитата (Berta)
Верховный Жрец, 10 Жезлов пп, 3 Мечей пп - делать вид, что ничего не произошло и также, как и раньше общаться не стоит. Это кроме боли и разочарований ничего не принесет.
пока все ка раньше я немного отмалчуюсь работаю и домой пока все так спасибо
Яна. 11.07.1981 .Она сейчас в положении,но трясётся от страха из-за того,что ей перед этим событием гадалка нагадала,что у неё вообще детей не будет.Вопрос:Всё сложится благополучно?
про роды 4 п- 9 куб должно быть все нормально
кто родится 4 куб-королева ж Девочка! Интересна карта на 4 куб на Таро Дюрера
talisman, Галочка, Sunshine, Девочки, спасибо большое. По возможности отпишусь.
Цитата (talisman)
Если девочка у вас сильная и бойкая, то только характер лучше закалиться и она расцветет.
Точно, сильная и бойкая. Надеюсь, что все сложится.
Цитата (Галочка)
в общем, мои карты - за!!!
Обалденные карты, так приятно их рассматривать, такой прогноз красивый и благоприятный. Очень придают уверенности!
Цитата (Sunshine)
Борьба за места в фэшн-индустрии жесткая и жестокая, конкурентов много, разочарований тоже. Не поведете – убережете от них.
Вообще нет желания и мыслей в перспективе связать ее жизнь с индустрией моды. Выбор, конечно, за ней, но мне это неинтересно. В данный момент я бы хотела, чтобы это повлияло на ее характер, на развитие в сфере общения с людьми, да и умение держаться в обществе, красивая походка и осанка тоже в жизни никогда не помешают. А дальше будет видно...
Благодарю Вас!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Марсель:Папа-7 Пентаклей-Смерть Всё сложится отлично.Пусть слушает врачей.Роды должны пройти хорошо.Родит.Карты показали беременность и роды.Так что будет у неё ребёнок.Пусть не волнуется.
7 кубков, принцесса кубков+ БАШНЯ, рыцарь мечей, 6 жезлов.. дно ЛУНА, под ней ШУТ. Квинт СМЕРТЬ. КОлесо Года. все будет нормально, но Яна сильно нервничает,. Мне кажется. это может оказать влияние на ее состояние, ей нужно успокоиться. И еще.. про роды.. мне кажется. БЫСТРЫЕ роды.. по РЫЦАРЮ- не исключено кесарево, но не факт. Пол ребенка- скорее, девочка. Срок- ну, м.б. недель 16.. ИЛи еще вариант, что на сроке 16 недель возмонды некоторые проблемы ..м.б. на сохранении полежит, как то так.
Девочки, помогите решить, в каком офисе лучше остаться работать(фирма одна,но 2 офиса) №1- очень близко к дому,прямо через дорогу, но коллектив не очень нравится, правда там текучка и есть надежда,что через пару месяцев обновится))) №2 коллектив отличнейший, но полчаса ехать, а обратно по пробкам и больше часа можно домой добираться...... уже неделю ломаю голову,завтра последний день определиться.
№1- очень близко к дому,прямо через дорогу, но коллектив не очень нравится, правда там текучка и есть надежда,что через пару месяцев обновится)))
Расклад на Таро Тота 2 мечей, 7 чаш, 2 чаш выходит, что ваше умение налаживать отношения не даст вас затянуть в болото непрятных эмоций
Цитата (MALINKA81)
№2 коллектив отличнейший, но полчаса ехать, а обратно по пробкам и больше часа можно домой добираться
Маг (I), Туз мечей, Принцесса дисков Здесь вы конечно лучше себя проявите, внесете новую струю в этот офис (мне кажется, что это перекроет любую дорогу) возьмите инициативу в свои руки и доверьтесь подсознанию-вас ведут
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 20.02.2013, 22:24
Лала, Король кубков,Отшельник,6 жезлов С колодой сначала будет тяжело,она сложная,таинственная,вам придется долго ее изучать,но победа,конечно,будет за вами.
ос
что-то я решила ее пока не покупать. Ассоциируется она у меня не слишком хорошо. Взяла таро Моны Лизы сегодня:)
Маг (I), Туз мечей, Принцесса дисков Здесь вы конечно лучше себя проявите, внесете новую струю в этот офис (мне кажется, что это перекроет любую дорогу) возьмите инициативу в свои руки и доверьтесь подсознанию-вас ведут
то есть вы склоняетесь к этому варианту? или все-таки первый? Или оба хороши?
Луна, 10 жезлов, 5 жезлов Сначала девочке там будет нравится, но потом иллюзии рассеются.Девочка быстро разочаруется и захочет бросить это дело.Оказывается,там сильная конкуренция, нужно много работать, постоянно поддерживать себя в хорошей физической форме, это тяжело и не каждому по силам, особенно ребенку 6 лет.
Elenka,
Король кубков, Первосвященник, 2 кубков Беременность и роды пройдут хорошо!Во-первых, у нее очень заботливый отец или муж и будет исполнять любые ее капризы и заботиться о ней.И еще у нее будет просто замечательный врач, мужчина, пожилой, умный, добрый и порядочный.Может даже двойню родит!У меня на карте 2 кубков двое детей.
MALINKA81,
1. вариант. Король пентаклей, Туз пентаклей, 10 пентаклей Начальник хороший порядочный и с каким-то мужчиной вы можете хорошо сработаться, наверное в паре с ним работать будете.Кроме того будут хорошо платить! 2 вариант. Император, 6 кубков, Паж мечей А здесь почему-то наоборот начальник строгий попадется.Жестокий, авторитетный.Вы будете заниматься здесь тем, что вам уже знакомо, вам это будет нравится.Но будет там и неприятная неожиданность, кто-то может вас обмануть, за вами наблюдают.
teta02009, спасибо, немного добавлю, ЗП везде одинаковая, так как фирма одна, просто 2 рабочих места, и мне необходимо выбрать,где мне больше нравится. Начальника у меня нет, вернее есть, но он в другом городе, а здесь я сама над всеми начальник. Есть мужчина, с которым у меня проблемы, потому что он не выбирает,где ему работать, а придется работать там,где я откажусь работать, и он бесится. Он тоже склоняется к первому варианту, а я 90% его и выберу, то есть ему придется ездить далеко,на второй вариант))) К тому же есть еще и личная неприязнь
MALINKA81, 1 офис на сейчас - 8 пентаклей, попервах, кроме работы ничего не будет, будете повышать свои навыки развитие - король кубков, будет поддержка и хорошая атмосфера итог - 9 кубков, вам будет комфортно
2 офис на сейчас - паж кубков, это немного ново для вас, но вам действительно эмоционально будет сначала более комфортней там. развитие - 3 пентаклей, новый проект, повышение квалификации, командная работа смерть - потянула комментарий к карте и получила 5 пентаклей мммм.. возможно этот офис ожидает сокращение или же компания переместится еще кда-то
совет на сейчас - 6 кубков - посоветуйтесь с близкими, они могут вас на что-то натолкнуть и может стоит попробовать поговорит с ответственными за то людьми на счет того, чтобы в первом офисе с вами работали нынешние коллеги на развитие - 10 жезлов, необходимо расслабится, снять с себя часть нагрузки итог - 6 жезлов, в коллективе вы лидер и не важно в каком, если вы будете лидировать за вами пойдут люди и вам всюду будет комфортно. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
У Яны сейчас 13 недель беременности.За прогноз беременности очень вам благодарна, а то эти противоречия разрывали её буквально изнутри.Можно сказать, что успокоили. Пусть у вас тоже всё будет хорошо. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 23.02.2013, 15:21