Так.Надо идти в игнор.Но вот мне сомнительно,что даже в этом случае что-то выгорит.Он будет бегать,но что потом?Нельзя же всю жизнь играть так.МЧ похоже,не приемлет нормальных отношений.Ему страсти подавай.Поэтому он всё равно несерьёзен.
просто была надежда, что мне какие то российские экзамены признают в Италии.. но в Москве, Юр Академия... мне дала справку , что учебные планы не выдаются физическим лицам. а без учебных планов не могут признать экзамены, так как не видят, что именно я проходила, какие темы по каждому предметы... я\ хотела перевести справку из Москвы, пойти в институт, показать ее и спросить, не могут ли они, то есть ВУЗ Италии запросить у ВУЗ Москвы учебные планы... при этом даже при наличие учебных планов, возможно мне ничего или мало зачтут , английский например, философию... так система права совершенно другая в Италия.... вот сижу и думаю, "забить" на этот перевод и хождение по инстанциям и уйти в учебу.. или все таки попробывать\
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
девочки нужет совет как мне себя вести с моими колегами по работе была небольшая стычка на работе Диана и Клаудия их зовут стоит себя сдерживать некоторое время в общении или также и общаться дальше
Галочка, я еще в личку написала коммент а что это за колода? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Лала, Король кубков,Отшельник,6 жезлов С колодой сначала будет тяжело,она сложная,таинственная,вам придется долго ее изучать,но победа,конечно,будет за вами. Тат
Разругалась с МЧ. Прошу вашего совета стоит ли ему первой писать. какова его реакия будет если я ему напишу
решила что буду сидеть на попе ровно. Нужна, пусть догоняет.
An83,
Цитата (An83)
а у меня Отшельник, Повешенный , Мир дно Король жезлов.. мне кажется сразу не ответит он как бы удалился от мира.. возможно в поездке, но склонюсь, что просто хочет побыть один
weter,
Цитата (weter)
Сказка, Сердце - Букет:-) перев.:-) - Гроб =Дерево. А он и ждет, что В ы пойдете на контакт, чтобы начать все заново.Но, думаю , что ожидание ему не повредит. Он Вас любит
вот если честно. не чувствую, что он любит меня.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки, опять к вам за помощью. В течении недели надо решить.
Почти год планирую сделать ремонт. Но всё с деньгами сложно было. И наконец все материалы куплены, деньги на оплату услуг собраны. НО пропал мастер, с которым договаривались на прошлой неделе. Осенью я обзванивала фирмы, всех, кого посоветовали, выбрала вариант цена-качество-сроки. Стоит ли мне продолжать дозваниваться (ждать) мастера или уже начинать искать новых исполнителей?
Стоит ли мне продолжать дозваниваться (ждать) мастера или уже начинать искать новых исполнителей?
Я Вам и без карт скажу, то нет. Такие"мастера" возьмут задаток, начнут делать работу и опять пропадут... в итого вы и деньги потерятете, время и будете искать новых, кто у вас возьмет деньги и за свои работы и за переделку от таких "местеров"
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 16.02.2013, 11:23
оплата только по факту приемо-сдачи готового объекта. просто за ним такого не было (по рекомендациям нашла его), да и ценник для меня приемлемый. конторы то берут в2 раза больше. вот и размышляю
совет паж чаш королева посохов священик думаю игнор тут не нужет нада продолжать общение
спасибо! я решила позвонить и поздравить с 23 т к этот чел вообще по жизни мне помогает ,думаю,поздравлю сдержанно и снова исчезну teta02009,
Цитата (teta02009)
natdu, Игнорировать его? Жрица, Колесница, Всадник мечей Думаю, да.Вы будете тогда хозяйкой положения и он вскоре к вам вернется. Продолжать с ним общаться? 7 пентаклей,Умеренность,Звезда Нет, это вас разочарует, вы должны вести себя с ним сдержанно и не строить никаких планов на будущее.
в принципе,я человека вычеркнула из жизни и перестала общаться,а он взял и нарисовался,буду продолжать молчать,только с праздником поздравлю elia,
Цитата (elia)
поздравить с 23
Вампиры:Паж НОжей-7 Чеснока-Сумасшедший Цитата (natdu) уйти в глухой игнор
Вампиры:2 Ножей-Джонотан-Влюблённые
Так.Надо идти в игнор.Но вот мне сомнительно,что даже в этом случае что-то выгорит.Он будет бегать,но что потом?Нельзя же всю жизнь играть так.МЧ похоже,не приемлет нормальных отношений.Ему страсти подавай.Поэтому он всё равно несерьёз
вы абсолютно правы насчет несерьезности! все играется! насчет игнора согласна,но с праздником поздравлю!
девочки! что вышло-отпишусь всем в первых числах марта!!! спасибо маргарита
У меня умер утюг, так обидно, полтора года всего работал. Смотрю в интернете по отзывам вобщем очень многие жалуются, что на полтора года хватает. Но без утюга никак. Вот, пока остановилась на PhilipsGC4411/02 , а умер Bosch
посмотрите пожалуйста, буду ли я довольна его работой? Или что принесет мне покупка этого утюга?
Стоит ли вам ждать мастеров?10 мечей, 7 кубков, Смерть я думаю нет, вы только время зря потеряете, конец вашей затее будет.Вам надо не сидеть, а действовать, искать, пробовать.У вас все должно получиться, перемены не за горами!
Лала,
Король жезлов, Король пентаклей, Паж жезлов Вам надо покупать утюг не одной, если вы посоветуетесь с мужчиной(Отцом\мужем) он поможет вам сделать правильный выбор и тогда покупка будет удачной.Прослужит утюг вам долго.Положитесь на мнение мужчины, они в технике лучше разбираются.
Девочки, помогите, пожалуйста.Я серьезно поссорилась с мамой, она стала говорить, чтобы я уходила из дому.Два дня мне дала для этого.У меня есть квартира, которую я сняла еще осенью, да не было возможности туда переехать.Там нет никаких особых удобств.Мы с мужем вроде бы и решились, но он у меня ненадежный.Мама со мной не разговаривает, хотя я в этой ситуации и не виновата, чтобы извиняться. Вопрос: Стоит ли мне сейчас затевать переезд с мужем или попытаться помирится с мамой и жить дальше с ней?
Elenka,
Цитата
.Думаю.что следует проявить меньше упрямства-быть скромнее по отношению к маме-то есть в любом случае помириться.Пусть ещё кто-то подробнее просмотрит,я новичок...
An83,
Цитата
у меня вышло
Император Королева Пентаклей Рыцарь пентаклей дно Императрица да , не стоит ругаться с близкими людьми.... ссора из за мужа.. по третей карте . думаю, переезд не будет лишним или нужна тотальная эволюция в отношении 3х участников.. мне кажется вы примите правильное решение и выйдете из конфликта в новом направлении ВРАЖДУЮЩИЕ СТОРОНЫ ДОЛЖНЫ МЕЖДУ СОБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ... А ВЫ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДИСКУССИЯХ.. ВЫ ИМПЕРАТРИЦА ПО МОЕМУ РАКЛАДУ... ВОТ ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ИМПЕРАТРИЦЕЙ...
по раскладу Elenki Мир.. каждому отвести свое место, упорядочит мир, в котором вы живете... не знаю , что за колода, но в некоторых может означать поездку...
Berta,
Цитата
Стоит ли мне сейчас затевать переезд с мужем Туз Пентаклей пп, 9 Мечей, 4 Жезлов пп (7 Пентаклей пп) - не стоит сейчас переезжать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата (teta02009) или попытаться помирится с мамой и жить дальше с ней? Паж Пентаклей, 2 Пентаклей, 9 Мечей (Король Мечей) - этот вариант лучше, но тоже будет не легко. Тебе, конечно больно, страдаешь, испытываешь страх и беспокойство (и как видно муж играет в этом не последнюю роль, из-за него весь сыр-бор???). Попробуй с маой помириться.
Всем спасибо! С мамой вроде бы помирились, но наверное не надолго.Все равно я жить с ней не хочу, надо мне свою жизнь ведь устраивать.Просто решила со скандалами не уходить, попытаться все решить мирным путем.Но с МОЕЙ мамой этого не получится, увы.Или буду жить с ней или через ссоры придется уходить.Спасибо всем, кто уделил внимание!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 18.02.2013, 00:34
но это совсем не утешает,ладно там еще утюги,хоть они и стоят некоторые по 100 евро и выше, но стиральные машинки или холодильники, я не говорю про телевизоры и прочее.Я не готова каждый год менять стиралки .отдавая за них по 500 евро как мин
Прошу совета! Девочки, посмотрите пожалуйста, какое предложение по работе выбрать из двух вариантов? Первое место удобно тем, что можно совмещать с подработкой. Второе - очень близко от дома (через дорогу) и з/пл обещают хорошую, но сфера совсем для меня новая незнакомая. Что выбрать?
По второй работе ОС смогу дать в четверг, по первой - примерно через неделю.
По второй работе я уже давала ОС: в приёмный день мне с порога сказали "вакансий нет".
А по первому варианту:
Цитата (teta02009)
6 кубков, 6 жезлов,Король мечей Вы там будете заниматься тем чем уже занимались раньше.Быстро освоитесь и найдете друзей.Будет, правда, много поездок и начальник строгий там, но вы будете там успешно вести дела.Не пожалеете точно.
Пообещали, что возьмут, что "дали ход документам" ну и.. глухо как в танке - похоже, что и сюда не возьмут. Там, вобщем-то такое место, что все стараются своих родных-знакомых протолкнуть.
Девочки, очень нужен совет: Мне предложили: 1. должность директора в компании "Д" (иди хоть завтра) - но я не очень вижу там перспективы 2. должность заместителя директора в большой компании "У", но это при условии, что мой нынешний директор станет директором в компании "У". Тут ситуация совсем не до конца ясная, идут переговоры, которые могут зайти в тупик. 3. вариант пока ничего не решать и ни на что не соглашаться, действовать по обстоятельствам. Как лучше действовать?
Вот от первой должности я сегодня как бы отказалась. Но почему-то забыла спросить какая будет з/п.. а теперь думаю, может уточнить этот вопрос.
Заранее спасибо за советы! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. должность директора в компании "Д" (иди хоть завтра) - но я не очень вижу там перспективы
паж жезлов-влюбленные-рыц ж скорей здесь вижу больше выбора и что-то непонятное ( рж часто на непонятное место/дело указывает)
2. должность заместителя директора в большой компании "У", но это при условии, что мой нынешний директор станет директором в компании "У". Тут ситуация совсем не до конца ясная, идут переговоры, которые могут зайти в тупик. 8п-маг- 3 меч
вот из этого набора, мне3 меча на дверях больше всего не нравится вроде как будто присматриваетесь к этому делу, маг наверно должно что-то решиться, а 3-ка мечей какое-то разочарование мне видится
3. вариант пока ничего не решать и ни на что не соглашаться, действовать по обстоятельствам.
4 п-Колесница-7 м ну здесь вы хоть и злиться будете, но зато в движении и поиске и за это толчок будет некий к решению вопроса