без карт могу сказать, что животное в доме всегда приносит счастье (если оно любимо). Сделайте доброе дело, подарите дом котенку! Ребенок вам тоже будет благодарен. Только сразу же учите его ходить в лоток. А то будет оставлять "подарки" где попало)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
chibalice, без карт скажу ... я думаю вам обязательно нужно взять котенка,так как когда будете въезжать в новую квартиру и впустите его в пеервым,говорят очень хорошая примета.. В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Алька, Совет, подруге на собственном опыте.. Сейчас вообще ничего не писать и на смс не отвечать.. выдержать хорошую паузу... Он нарисуется сам и очень скоро!!
Quote (Алька)
как он отреагирует на ее письмо?
Шут, Солнце, 8 мечей - Да если честно, оно ему погреет душу очень хорошо.., бальзам на сердце.. Планка вырастет... >(, закроется... ответа не последует..
Quote (Алька)
он сам одумается, если не писать?
Солнце, 3 жезлов, Сила, 6 мечей - одумается, все вернется на круги своя (треугольник)... пусть не паникует, нет тут разрыва с ним..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 02.10.2012, 17:00
У меня тоже это карты показали... я посмотрела, причину разрыва.. Но там не надолго.., ему сейчас бедному не разорваться.. Но там будет финита ля комедия и он притащится обратно..
Девочки, а у меня мужчина узнал что я отдыхала месяц назад с другим. Но сейчас что-то мое отношение к нему изменилось и я хочу поговорить о том что раньше не думала что он ко мне серьезно относится ... все в таком духе. Вот думаю говорить с ним или нет. Что будет если замять тему и что будет после разговора?
Павел 27.05.71 Ирина 01.02.80
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
вычислили мы третью))) Шпиёны, блин) Она иностранка и сейчас он , скорее всего, к ней улетел. Насчет возраста - непонятно, моложе подруги или нет. В соц. сетях год не стоит...
нужен совет,чтобы выбрать удачный денб для звонка. заболел мч,сказал,чтобы позвонила в среду или четверг. не хочу звонить,когда ему совсем плохо со своими нуждами.
Есть у меня преподаватель Коля, 27 лет. Проявляет двусмысленные знаки внимания,. Прошу совета: стоить ли это воспринимать как флирт или только как дружественное общение. Нужно понять нравлюсь ли я ему как девушка уже сейчас, как можно раньше, а то он мне симпатичен, не хочу влюбиться, а потом чувствовать себя дурой, если мне только показалось. Мои данные в профиле верны
talisman, подавление-не стоит, ничто-не будет результата. Руководство- впечатление в целом неплохое, мож быть чувство, что вас обманули как осадок В личке не гадаю
1 - Что он думает обо мне? 8 воды- он думает,что вызывает у вас интерес и тоже к вам приглядывается. 2 - Что говорит обо мне? король воды -собственно ничего плохого он открыт к общению с вами. 3 - Что чувствует? 7 воздуха- нет чувств пустые иллюзии и нереальные фантазии и мечты. 4 - чего хочет? 5 воды -хочет ближе пообщаться,но не знает,как ему себя вести правильно,что бы не оттолкнуть вас . 5,6 - что сделает? 4воздуха,императрица- считает вас очень привлекательной и женственной,но ни каких планов лишь мечты и фантазии. 7,8 - его цель? 8 огня,3 огня- опять же иллюзии.... фантазии.... мечтает,что бы его соблазнили.... Неуверен,мечтатель,не думаю,что будет что-то серьезное.....
скажите пожалуйста стоит ли мне позвонить мужчине,
8 мечей, Принцесса Дисков, Искусство - не можете выбрать звонить или нет, а звонок кстати говоря мог бы принести свои плоды и уладить непонимание между вами + Шут - относитесь к этому проще
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 05.10.2012, 17:43
Хочу сходить по рекомендации к одной целительнице.
Посмотрите - стоит ли мне к ней идти
Жрица+Маг - такое впечатление, что женщина довольно сильная в своей работе-дар точно есть вот только с какой стороны с темной или светлой, вопрос...... У меня вопрос сам собой напрашивается, а она точно целительница? Может быть ведьма, колдунья, сильные карты на нее выпали )))? Посмотрела "Дно" - Башня.... для Вас это тяжелая физическая и эмоциональная встряска будет-все что накопилось на эмоциональном уровне будет выползать на поверхность в острой форме, обострение болячек - как процесс исцеления-тормошить будет очень сильно. Будете разочарованы в ее методах, будет казаться -шарлатанство это все.
Quote (talisman)
будет ли результат от лечения ?
10 кубков + суд. Похоже болезнь или кармические проблемки -это родовое...если пройти через это непростое долгое+долгое лечение, почувствуете некое освобождение и радость, успокоение...Процесс сдвинется.
Quote (talisman)
какие мои впечатления будут ?
Справедливость+ мир Вы поймете сами или она вам откроет, что все что с Вами происходит - это только залог вашей личной ответственности за свою судьбу...что посеешь то и пожмешь. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Девочки, привет. У кого есть время посмотрите пожалуйста,МЧ. задерживается, но скоро должен приехать. 1Как отреагирует, если я сама ему позвоню и предложу встретиться? 2. или ждать от него звонка? КАк поступить?
ОС 20 числа. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Сб, 06.10.2012, 09:46
кажется, что разговор явно не повлияет на ситуацию - 4 кубков, 7 мечей, 10 мечей дно Король пентаклей, это Рыцарь мечей а не Смерть на 78 Дверей, т.к. он останется при своем мнении, разговор похоже, что может не понравиться совсем, сам по себе разговор цели не достигнет, но если говорить о следующем сочетании, то здесь я бы сказала возможно хотя бы сохранить отношения, поскольку разговор может стать конфликтом, может, и не явным, но очищающим; если замять тему - 3 жезлов, Король жезлов, 6 кубков дно 8 кубков это 3 кубков а не 7 кубков - здесь вот видно, что человеку явно может не понравиться, что ему пудрят мозги, может, на кардинальные меры пойти по 8 кубков, предпочтет первый действовать, и эти действия могут привести к разрыву общения... еще разложила на вопрос стоит ли говорить - Сила, Колесо Фортуны, 9 кубков дно Повешенный, это Король мечей а не Император - вот по этому сочетанию видно, что ситуацию подвешенной и статичной оставлять не стоит, лучше разобраться в ней и правильно сделаете, если проявите инициативу, вас могут не услышать или сделать вид, что не услышали, но это действие все равно приведет к результату, здесь человек скорее спишет на обстоятельства, чем на вас и решит посмотреть, что дальше будет, как-то так вышло;
Возникли более серьезные проблемы в отношениях с родителями и разговор с ним не состоялся.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)