Девочки, кому-то просьба покажется глупой, но меня этот вопрос интересует до сих пор) Прошу вас поиграть в детективов и найти "преступника" Когда-то (около 5 лет назад) социальная сеть контакт только становилась популярной, у меня тоже был там аккаунт Неизвестный взломал его и отослал всем из списка друзей мои личные переписки. Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО БЫЛ. Логика подсказывает, что это мог сделать только кто-то из знакомых, ведь чужим людям нету смысла обнародовать мои личные переписки.
Девочки, пожалуйста, помогите раскрыть то, что мне интересно уже 5 лет 1. Кто отсылал из моего аккаунта вконтакте сообщения с личной перепиской? Был ли это знакомый или незнакомый человек? 2. Какой мотив был у человека? 3. У меня есть 1 непроверенный вариант, кто бы это мог быть: была ли это Леся? Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Я хочу поговорить с мч о расставании, а вернее даже уйти... На этой-следующей неделе. Не знаю, решусь ли на это..или не стоит вообще этого делать I was born to bring happiness to this world!
. Кто отсылал из моего аккаунта вконтакте сообщения с личной перепиской? Был ли это знакомый или незнакомый человек? 3. У меня есть 1 непроверенный вариант, кто бы это мог быть: была ли это Леся?
moon_chocolate, 3 пентаклей,10 мечей,Башня будет разговор о расставании и сам разрыв отношений есть.Только вам будет очень тяжело его забыть,начнут происходить в вашей жизни значительные перемены как вы понимаете не к лучшему.Вы можете сменить работу,уехать из города и т.д.Вы готовы так кардинально менять свою жизнь?Подумайте хорошо! Тат
Я хочу поговорить с мч о расставании, а вернее даже уйти... На этой-следующей неделе. Не знаю, решусь ли на это..или не стоит вообще этого делать
за: кф, 6 пентаклей, шут - на сейчас вы пока пассивны в этом вопросе, далее придется что-то вернуть, или же наоборот взять то, что дают, зато в итоге вы будете чувствовать легкость и свободу не расставаться: король мечей, туз жезлов, 2 жезлов - на сейчас ситуация накаляется, вполне возможен новый толчок в отношениях, в итоге партнерство будет иметь свое продолжение не без проблем
совет: 5 пентаклей, паж пентаклей, 9 кубков на сейчас - не убиваться из-за этой ситации не прибедняться в этом вопросе, больше достоинства развитие - использовать возможности материального плана, оставаться в приятельских отношениях на итог - быть довольной собой и жизнью
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Таро Тота 5 жезлов, 5 мечей, Рыцарь Дисков Вы где-то перешли ему дорогу, ощущение, что вы делили результат чего достигнутого, присвоили себе или была дележка (как кажется человеку, который это сделал) всю прибыль, весь урожай. И он думает , что его обошли и это огорчает его.
Цитата (Саляма)
была ли это Леся?
8 дисков, 5 дисков, Принцесса Дисков По отношению к вам она считает, что вам хватит благоразумия не думать на нее плохо, ее беспокоит ваше материальное состояние(сопереживает) и мне кажется ,что этот человек здесь не замешан
teta02009, Симфония, девочки, благодарю вас за отзывчивость!! :flowers: ОС!
Мой вопрос:
Цитата (moon_chocolate)
Я хочу поговорить с мч о расставании, а вернее даже уйти... На этой-следующей неделе. Не знаю, решусь ли на это..или не стоит вообще этого делать cry
Так получилось, что он сам завёл сегодня утром разговор,чем облегчил мне задачу. Благодаря вашим ответам , я была с ним благосклоннее и мягче! Расстались хорошо - типа друзьями
teta02009,
Цитата (teta02009)
moon_chocolate, 3 пентаклей,10 мечей,Башня будет разговор о расставании и сам разрыв отношений есть.Только вам будет очень тяжело его забыть,начнут происходить в вашей жизни значительные перемены как вы понимаете не к лучшему.Вы можете сменить работу,уехать из города и т.д.Вы готовы так кардинально менять свою жизнь?Подумайте хорошо!
Возможно и тяжело, но пока я чувствую такое облегчение!! До того что бы уезжать/уходить откуда-то дело точно не дойдёт)) Да, я хотела с ним оборвать общение полностью, но, возможно, действительно не стоит рубить с плеча..
Симфония,
Цитата (Симфония)
за: кф, 6 пентаклей, шут - на сейчас вы пока пассивны в этом вопросе, далее придется что-то вернуть, или же наоборот взять то, что дают, зато в итоге вы будете чувствовать легкость и свободу не расставаться: король мечей, туз жезлов, 2 жезлов - на сейчас ситуация накаляется, вполне возможен новый толчок в отношениях, в итоге партнерство будет иметь свое продолжение не без проблем
Я сейчас чувствую лёгкость и свободу, только надо у него свои вещи забрать... Толчёк разве что в том, что он первым завёл этот разговор, хотя говорить ещё рано о толчках, мне пока не понятно.
Цитата (Симфония)
совет: 5 пентаклей, паж пентаклей, 9 кубков на сейчас - не убиваться из-за этой ситуации не прибедняться в этом вопросе, больше достоинства развитие - использовать возможности материального плана, оставаться в приятельских отношениях на итог - быть довольной собой и жизнью
Пока вроде не прибедняюсь, хотя расставаться не всегда легко. Вообще-то я не собиралась с ним в приятелях оставаться, хотела по полной хвосты отрубить... раз так, то благодарю за совет, я над этим ещё подумаю. Всё равно мы слишком далеко живём, что бы часто пересекаться. И за итог тоже благодарю!
Ещё просьба, кто сможет посмотреть: Мы расстались хорошо, только он сегодня после своих занятий к себе пригласил, то бишь на свою территорию/зону комфорта. Возможно, я немного наивняк и не совсем в адеквате сейчас но мне нужно у него свои вещи забрать... и самое главное - мою подушку я ему точно не оставлю! Подскажите пожалуйста, ехать или нет? Или как-то ещё организовать возвращение своих вещей? Не знаю что делать..мне срочно нужно решать I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пн, 04.03.2013, 16:44
уезжать ли в другой город? 3 пентаклей, Дама кубков, 6 мечей Возможно стоит уехать, там вы будете чувствовать себя свободнее и работу новую сможете быстро найти. Оставаться в городе?Колесо Фортуны, Звезда, 5 пентаклей Нет, вы должны решится на перемены, в родном городе вам будет трудно найти работу и финансовые трудности будут немалые.
moon_chocolate,
Колесница, Дьявол, 10 мечей Не стоит вам бы к нему ехать, он это воспримет как-то агрессивно, будет крупный конфликт, лучше позвоните ему, пусть сам вещи привезет или хотя бы подождите пару дней.
Подскажите пожалуйста, ехать или нет? Или как-то ещё организовать возвращение своих вещей?
Девочки, ругайте меня, но я всё-таки поехала на ночь глядя Забрала вещи.... ну, и понятно, что ещё мы делали Не удержалась я, хотя, может, и не надо было удерживаться... Получилось, что официальный разрыв был с утра со слезами и объятиями (без обид, оба понимали, что ни к чему не придём вместе ), а вечером "торжественная часть", где было легко и просто, тк всё сказано было - шутили-смеялись ...и кульминация
Галочка,
Цитата (Галочка)
шут, королева пент, туз мечей moon_chocolate, мне кажется, именно сегодня не нужно ехать, туз мечей- уж больно категорично все будет, а зачем вам это, если вы хотите быть в хороших отношениях.
Нет, категоричности не было, по-дружески было, даже на весёлых тонах. Естественно, грусть от расставания присутствует, но это больше сегодня, чем вчера было. В хороших отношениях остались
teta02009,
Цитата (teta02009)
Колесница, Дьявол, 10 мечей Не стоит вам бы к нему ехать, он это воспримет как-то агрессивно, будет крупный конфликт, лучше позвоните ему, пусть сам вещи привезет или хотя бы подождите пару дней.
Конфликта не было, было ...другое Но вещи я забрала с концами, своего рода подвела этим итог.
Девушки, прошу выложить на совет. Есть возможность сменить фитнесс-клуб на более классный. Ну хотя бы на время. Там скидки на абонемент к 8 марта. Но такой фокус, по скидкам продают абонемент сразу на 3 мес, не меньше.. а я не знаю, понравится ли мне там в итоге. Не получится ли так, что возьму абонемент, а желания туда ходить не будет? Ну и к тому же в новом клубе хочется новую обувь и форму... Одни растраты в общем. Все бы ничего, если быть уверенной, что я туда выхожу эти 3месяца. Ну по сути вопрос-совет: стоит ли мне брать этот абонемент? Смогу ли с желанием отходить туда оплаченные 3мес? Пожалею в итоге или буду довольна? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 08.03.2013, 19:25
Ну по сути вопрос-совет: стоит ли мне брать этот абонемент? Смогу ли с желанием отходить туда оплаченные 3мес? Пожалею в итоге или буду довольна?
Valeriya,
Марсель:Дьявол-7 Мечей-10 Мечей Фу,страсть какая-то вышла непонятная.Ну траты предстоят точно,а ещё соблазны туда попасть.Я не очень поняла,но как-то думается,что просто туда не пойдёте в итоге.Вот карты и указали.
elia, в общем то за 07-08 марта мне надо решить, акция всего 2 дня, так что в пятницу я смогу сказать, взяла я абонемент или нет. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки, посмотрите как мне лучше поступить. Не звонит мч А. И я не знаю как поступить. Самой позвонить или дать ему время чтоб он сам позвонил? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Не звонит мч А. И я не знаю как поступить. Самой позвонить или дать ему время чтоб он сам позвонил?
irochka1221,
Марсель:9 Жезлов-7 Пентаклей-Туз Жезлов Это на его действия.Он через какое-то время сам нарисуется.Не звоните ему. Вообще совет и без карт дам.Если вы сами виноваты,обидели его-то звонить нужно,и извиниться. Если ничего такого не было,то звонить не нужно.Пусть мужчина сам решит,нужны ли ему отношения.Мужчина,который дорожит и хочет быть вместе с женщиной-никогда её не выпустит,всегда будет рядом.
Не получится ли так, что возьму абонемент, а желания туда ходить не будет
Двери 9 м-рыц ж- 6 п квинт что-то я сомневаюсь, что в итоге вы решитесь туда взять абонемент
Рж в последнее время все на непонятность указывает, и похоже вас именно это будет смущать,хотя 6 пен очень не плохая карта сама по себе, но почему-то показалось, что у вас что-то еще вариант будет и близко к дому
Это на его действия.Он через какое-то время сам нарисуется.Не звоните ему.
Ну и отлично))
Цитата (Галочка)
Обычно я всегда за примирение, то есть не вижу ничего плохого в том, если женщина сама напишет, позвонит и тд;
Я тоже считаю что нет ничего такого если женщина звонит сама
Цитата (Галочка)
но вот именно перед 8 марта- я бы этого не стала делать, ему эти действия могут показаться как меркантильные;
Была мысль об этом, но замоталась и мысль ушла. А сейчас вспомнила что так подумала и твой совет считаю правильным. А тем более elia увидела что он сам объявится... Не буду значит звонить. Девочки, спасибо вам за помощь! С наступающим праздником всех нас)) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
но почему-то показалось, что у вас что-то еще вариант будет и близко к дому
у меня давно есть такой вариант, но скажем по качеству он в несколько раз хуже, а стоит так же... поэтому я сомневаюсь что делать Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
вот по таким картам я бы сказала, что нет и не потому что вам не пойдет, а потому что это не принесет того результата. который вы ждете, а результат будет и без этого
Девушки, прошу выложить на совет. Есть возможность сменить фитнесс-клуб на более классный. Ну хотя бы на время. Там скидки на абонемент к 8 марта. Но такой фокус, по скидкам продают абонемент сразу на 3 мес, не меньше.. а я не знаю, понравится ли мне там в итоге. Не получится ли так, что возьму абонемент, а желания туда ходить не будет? Ну и к тому же в новом клубе хочется новую обувь и форму... biggrin Одни растраты в общем. Все бы ничего, если быть уверенной, что я туда выхожу эти 3месяца. Ну по сути вопрос-совет: стоит ли мне брать этот абонемент? Смогу ли с желанием отходить туда оплаченные 3мес? Пожалею в итоге или буду довольна?
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Дьявол-7 Мечей-10 Мечей Фу,страсть какая-то вышла непонятная.Ну траты предстоят точно,а ещё соблазны туда попасть.Я не очень поняла,но как-то думается,что просто туда не пойдёте в итоге.Вот карты и указали.
Я взяла таки этот выгодный абонемент в хороший клуб, пока не расстраиваюсь. Траты действительно уже есть и ещё предстоят, большие, но не критические. Насколько буду удовлетворена - отчитаюсь хотя бы через месяц, чтобы понять что к чему.
Лала,
Цитата (Лала)
Двери 9 м-рыц ж- 6 п квинт что-то я сомневаюсь, что в итоге вы решитесь туда взять абонемент
Рж в последнее время все на непонятность указывает, и похоже вас именно это будет смущать,хотя 6 пен очень не плохая карта сама по себе, но почему-то показалось, что у вас что-то еще вариант будет и близко к дому
Я все таки решилась и взяла абонемент. Все таки он очень выгодный.. за ту же цену предлагают вдвое больше по днях, в пять или даже больше по занятиях + тренаж.зал + свободное посещение когда хочешь... Вариант возле дома есть, но туда я всегда успею перейти, а такие праздничные акции не всегда бывают, чтоб их упускать. Когда пойму что к чему и нравится ли - отпишусь, думаю это где-то через месяц будет.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.