кто мог бы вытянуть пару карт на вопрос "стоит ли экспериментировать с волосами/прической
Рыцарь Жезлов,Дурак,Паж Мечей Думаю будете довольны результатом,но намучаетесь с ними.Еще возможно как вариант мастер что-то намудрит и придется править.
Без карт скажу,лучше новая стрижка и сменить цвет,можно кардинально.После наращивания придется волосы лечить.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Добрый вечер, Прошу совета вот по какому вопросу. Очень обидела друга,он не отвечает на звонки. Хочу завтра поехать к нам в офис и ждать его там (он должен появиться), что бы поговорить и прочснить ситуацию.
4 жезлов, Звезда, Шут Да, я думаю, стоит поехать. Устройте ему сюрприз, чем неожиданнее тем лучше.Будьте приветливы, порадуйте его чем-то приятным, подарком, объяснением.Поведите себя неожиданно и раскованно.Он это оценит!
я вам в блицах ответ давала и там дном была карта Королева Кубков. В этой колоде (таро гастарбайтеров) она кроме прочего говорит о Вселенской Любви. Вот с такими чувствами и идите кнему. Всепрощающая и всепонимающая безусловная Любовь :angel:
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 10.03.2013, 00:23
Девочки, можно попросить совет? В последнее время ухудшились отношения с МЧ. Он меня не поздравил никак с 8 марта, даже цветочек не подарил, интима тоже давно нет.Я не знаю уже как себя с ним вести.Сегодня снова поругались с ним. Может его проигнорировать несколько дней, тогда он сам придет и мы наконец объяснимся или не стоит этого делать, общаться как раньше?
Колода Райдер Четверка Мечей + X Колесо Фортуны + Девятка Пентаклей Судя по картам, я думаю что стоит залечь на дно, сделать перерыв в общении с МЧ (проигнорируйте несколько дней).
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Девочки, у меня такой вопрос, собираюсь пойти в новый хороший салон постричься 14 числа, немного страшно, так как никогда там не была, хоть мастера очень хвалят( мне удалось случайно записаться на освободившееся место). Либо дождаться 20-х чисел и пойти туда, где я уже была. Сомнения в том, что я пока не смогла во второе мето записаться, вдруг, и не смогу. Ух, описала ситуацию. В общем, что выбрать? ОС смогу дать либо 14, либо, если выберем второе, то 25. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 10.03.2013, 08:03
9 пентов, 9 мечей, ЗВЕЗДА. дно СОЛНЦЕ..Таро темных сказок.. квинт ПРАВОСУДИЕ (8).. мне кажется, что вы не п ойдете туда вообще... посчитаете. что так правильнее будет..возможно, цена как то не устроит..В общем, в итоге, не пострижешься там...хотя будет все как бы уже "на мази".. решишься идти.. но неа, не пойдешь туда...
ИСПЫТАННЫЙ салон)) после 20 марта.
паж жезлов, 8 мечей, ТУЗ мечей+ 7 мечей, МАГ+ 6 жезлов.. дно СОЛНЦЕ. квинт ПРАВОСУДИЕ(8). будете ждать еще 8 дней. Причем, возможно вам будут как то рекламировать новый салон.. но вы не будете слушать.. есть тут это..А.потом там пострижешься, где уже была..И захочется, м.б. чего то ЭТАКОГО))) особенную стрижку какую нибудь, необычную...или еще вариант.. что пока и САМА толком не определилась и моделью стрижки)) но мастер справится со своей задачей на ОТЛИЧНО! все как нужно ВАМ сделает)) Я бы подождала, и пошла в ИСПЫТАННЫЙ салон)) но это только мое мнение..решать ВАМ)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.03.2013, 11:10
airin, спасибо большое, буду думать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Стоит ли мне продолжать дозваниваться (ждать) мастера или уже начинать искать новых исполнителей?
teta02009,
Цитата (teta02009)
Стоит ли вам ждать мастеров?10 мечей, 7 кубков, Смерть я думаю нет, вы только время зря потеряете, конец вашей затее будет.Вам надо не сидеть, а действовать, искать, пробовать.У вас все должно получиться, перемены не за горами!
elia,
Цитата (elia)
Сибилла:Ожидание-Отчаяние-Комната итог:Хоровод Сибилла:Беда-Письмо-Торговец итог:Вдовец Да,ждите мастера того,с кем договаривались.Он должен нарисоваться.Чего-то там у него сейчас временные проблемки.
собственно ОС до мастера я не дозвонилась, сам он до сих пор на связь не вышел. Я нашла другого славного парня. он уже работает, я очень довольна тем, что вижу. хотя весьма требовательная к качеству. денег попросил немногим больше, но это определенно того стоит. спасибо вам, девочки!
паж пентов, 10 жезлов, 7 кубков, туз жезлов+ ЖРИЦА+ рыцарь мечей....дно 4 мечей...Таро темных Сказок прямые. квинт МАГ.. девушка видимо, дорожит этими отношениями...и ей сейчас тяжело, что она не смогла правильно себя повести в сложившейся ситуации...горько, и она готова сама проявить волю, силу, чтобы исправить ситуацию...я думаю, тут нужно просто проявитсья самой, позвонить, или сообщение, или инет...и не робко, а четко высказать свою позицию...ну, если не права- то признать это......нужно дать шанс отношениям, ПОДТОЛКНУТЬ их...А сейчас там реальный кризис...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.03.2013, 19:33
Девочки. вот приперо, хочется темную или "готическую" колоду и все тут выбираю, а расклады мне не нравятся, не устраивают в полной мере, ибо хочу больше Gothic tarot, а расклад лучше выходит на Deviant Tarot Посмотрите, пожалуйста, какую лучше выбрать из этих двух?
вот по таким картам я бы сказала, что нет и не потому что вам не пойдет, а потому что это не принесет того результата. который вы ждете, а результат будет и без этого
ну вообщем оставила идею перекраски волос просто решила там сделать чистку лица , маникурчик и так далее Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Посмотрите, пожалуйста, какую лучше выбрать из этих двух?
Цыганские карты:
Выбрать Gothic tarot? Печаль Возможно, с Готиком у вас не наладится контакт или с трудом наладится, что может расстроить вас. Выбрать Deviant Tarot? Ребенок С этой колодой дело должно пойти лучше и приятнее, но без «капризов» тоже, наверное, не обойдется.
ну вообщем оставила идею перекраски волос просто решила там сделать чистку лица , маникурчик и так далее
и это правильно!
Sunshine,
Цитата (Sunshine)
Выбрать Gothic tarot? Печаль Возможно, с Готиком у вас не наладится контакт или с трудом наладится, что может расстроить вас. Выбрать Deviant Tarot? Ребенок С этой колодой дело должно пойти лучше и приятнее, но без «капризов» тоже, наверное, не обойдется.
эх, вот и у меня не выходит что-то, чтобы устраивало спасибо, что посмотрели
Паж пентаклей, 10 кубков, Дама пентаклей Что сделать чтобы помирится. Напишите ему красивое сообщение, устройте настоящий сюрприз в виде праздника или небольшой вечеринки.Будьте нежной и заботливой девушкой, хвалите его, заботьтесь о нем, кормите и обязательно помиритесь.
Лала,
Готическую. Туз кубков, 9 пентаклей, Дама мечей Попробуйте поработать с этой колодой, но учтите что тут нужна логика, развитая интуиция, развернутое мышление.Я думаю, сработаетесь. С темной колодой 4 мечей, 2 кубков, Колесо Фортуны Поначалу вы застрянете с ней и будете долго пытаться понять, но в итоге сможете договорится с колодой, лучше будете ее понимать со временем.Тут уж вам решать какую выбрать.Я думаю в силах человека сработаться с любой колодой. Удачи вам!
4 жезлов, Звезда, Шут Да, я думаю, стоит поехать. Устройте ему сюрприз, чем неожиданнее тем лучше.Будьте приветливы, порадуйте его чем-то приятным, подарком, объяснением.Поведите себя неожиданно и раскованно.Он это оценит!
svadebno,
Цитата (svadebno)
я вам в блицах ответ давала и там дном была карта Королева Кубков. В этой колоде (таро гастарбайтеров) она кроме прочего говорит о Вселенской Любви. Вот с такими чувствами и идите кнему. Всепрощающая и всепонимающая безусловная Любовь :angel:
Спасибо!!!
Я все таки поехала. Мы даже объясняться не стали. Как будто и не ссорились. My Karma Ran Over Your Dogma
Девочки, нужен совет Хочу заказать себе одну штучку, но доставка из-за границы и стоимость доставки чуть меньше половины стоимости вещи у нас аналогов, чтобы также понравились я не нашла. Сумма не очень большая, но и вещь не особо необходимая, скорее "для души"
Соответственно, стоит ли мне заказывать эту вещь?
Решение хочу принять до конца недели) Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Туз пентаклей, Туз кубков, Туз мечей Ого!Аж три туза выпали.Это наверное большие перемены.С вашей кошкой все в порядке, она ухожена, накормлена, в тепле и добре. Словно сыр в масле катается.Потом нашкодничает немного и ее могут наказать.Или может ей просто тяжело переносить оживленное движение в вашем доме.Если посчитать квинт ,то выходит Императрица.Все равно кошка останется хозяйкой дома и ущемлена никак не будет.
Esmerallda,
Паж жезлов, 10 жезлов, 2 мечей Получите хорошие новости издалека, наверное посылка придет.Только вам будет тяжело сделать выбор.Вещь не маленькая и стоит недешево.Вам будет трудно ее освоить.Поищите лучше тут эту вещь, за доставку платить будет для вас накладно.
Что можно предпринять, чтобы помириться? Ольга 31.01.1985. Данные парня: Андрей 24.04.1980г
Спасибо за советы-пригодились и помогли:)Пока "накормить и полюбить" не вышло.Но была положительная реакция на смс-сообщение и обещание приехать в гости:)
Сообщение отредактировал Elenka - Ср, 13.03.2013, 19:45
не очень что-то мне нравятся эти карты, особенно Паж ж, который всегда обычно кучу проблем каких-то приносит.да и по 2ж+ 9 м, скорей всего, не пойдет что-то
Предлагают вакансию, вкусная, можно пойти, можно отказаться, а можно попытаться продать туда другого человека... Решать надо в течении двух недель, как поступить?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.