Empress, спасибо за ОС)) рада. что новый салон оправдал ваши ожидания)) Выбор то за ВАМИ был)) а не за Таро) Ваша воля была, последовать их совету, или нет))
не совсем оправдал, если честно. и это не салон, а показ у мастеров. Сейчас, после мытья, стрижка уже лежит не так хорошо, Сам оказался дутой величиной. Но, целом, довольна. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Хочу заказать себе одну штучку, но доставка из-за границы и стоимость доставки чуть меньше половины стоимости вещи tongue у нас аналогов, чтобы также понравились я не нашла. Сумма не очень большая, но и вещь не особо необходимая, скорее "для души"
Соответственно, стоит ли мне заказывать эту вещь?
Решение хочу принять до конца недели)
teta02009,
Цитата (teta02009)
Паж жезлов, 10 жезлов, 2 мечей Получите хорошие новости издалека, наверное посылка придет.Только вам будет тяжело сделать выбор.Вещь не маленькая и стоит недешево.Вам будет трудно ее освоить.Поищите лучше тут эту вещь, за доставку платить будет для вас накладно.
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
чаша грааля, эрос, несовместимость – вам эта вещь нужна, как ожидание чуда, поиск идеала. Эта вещь используется для привлечения личного счастья, поиска второй половины. Но в тоже время, говорит о том, что ваша надежда на неё призрачна и ваши желания – крайне переменчивы. Я бы здесь вообще поставила под сомнения приобретение этой вещи. Вы ещё не уверены в её необходимости. В принципе, вы этой вещи рады. Приобретение принесёт вам гармонию и удовлетворение. По карте – вы вообще не думаете о финансовом вопросе в этом приобретении, как таковом. Вас больше привлекает назначение вещи. (Это тема межличностных отношений). Эта вещь – ваш бзик. Но по карте, вы сами не уверены, что вам это прям так сильно необходимо. Тут даже не в цене дело, а в том, что возможно, вещь будет бесполезно пылиться на полке. Страх того, что вы перегорите к ней. Поэтому вы так мечитесь между приобрести её или нет.
С чем связаны ваши сомнения? – печаль (вдова) - боитесь, что это не поможет. Что вы так и останетесь при своём. В итоге потраченные деньги не оправдаются и вы будете ощущать никчёмность и глупость растрат. Будете сожалеть. Переживать о пустых тратах денег и времен. Итог – Каждодневная жизнь – а также то, что жизнь вообще никак не изменится. Всё пустое. Жизнь будет идти своим чередом. Жизнь от этого не приобретёт и не потеряет красок. Потому, это приобретение, ни что иное, как личная блажь и пустые надежды. Ход жизни оно не изменит никак.
Лала,
Цитата (Лала)
на Дюрера 2ж-9 м-паж ж
не очень что-то мне нравятся эти карты, особенно Паж ж, который всегда обычно кучу проблем каких-то приносит.да и по 2ж+ 9 м, скорей всего, не пойдет что-то
Девочки, всем большое спасибо я приняла решение не покупать )) Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Девочки!!!!Посоветуйте,каким направлением лететь-на Новосибирск или Барнаул?не могу определиться из за разности цен...
двери если Новосибирск паж п- Папа-Дама м квинт сила
если Барнаул- вы не поверите, но те же самые карты выпали, только в другом порядке Папа- паж пен- дама меч) из чего я делаю вывод, что все равно если только, учитывая, что Папа выпал в Барнауле первым, может Барнаул бы выбрала
Подскажите,пожалуйста.Прошу помощи в толковании первых 3 позиций.Судя по раскладу "Встреча любви" не состоится в течение года?
1-состоится ли встреча - 4 монет.Встреча состоится,но это будут отношения, которые должны быть тайные. Это может быть служебный роман или отношения с женатым человеком.2-как будет начинаться - отшельник. Это будет связь на основе взаимного духовного, как правило, платонического притяжения,друг другу способны много дать в плане самопознания и духовного просветления, не вмешиваясь при этом в жизнь друг друга.3-отношения в развитии - 10 жезлов.4-описание человека -звезда. 5-эго эмоциональный потенциал - туз булав.6-интеллект -рыцарь булав.7-материальный потенциал - дурак.8-духовный потенциал - 7 монет.9-миф любви спрашивающего.рыцарь мечей..10-миф любви партнера - 5 жезлов.11-прошлый опыт спрашивающего -2 мечей. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - судьба пер.13-тенденция развития -королева мечей. 14-что надо изменить в себе-рыцарь монет пер.
irochka1221,Спасибо за помощь:)
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 19.03.2013, 14:31
Elenka, мне кажется что вы не будете всем сразу рассказывать о нем, а сохраните все в тайне. А если и 10 жезлов еще плюсовать.. то может он женатым окажется. т.к. это тяжелая карта Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Совсем износилась моя любимая и единственная колода Райдера Уэйта, думаю купить еще колоду карт,но не могу определиться, нравится Манара и Ленорман. До пятницы надо делать заказ,ОС в пятницу. Какую лучше купить?С кем я лучше сработаюсь? Вика,26 ноября 1977 г. :)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 19.03.2013, 19:52
Спасибо огромное! Я просто немного сомневалась и побаивалась,что "не потяну" Манару, но именно ее и хотела больше купить . ОС еще напишу дополнительно,колода почему-то в книге продается,отдельно пока не нашла.
купить Манара? 8 кубков, первосвященник, Башня НЕт, вы тяжело будете понимать эту колоду, она сложна будет для вас,вы можете забросить ее уже через месяц. Ленорман 7 пентаклей, всадник жезлов, Маг Сразу вы чем-то будете недовольны, подумаете что деньги зря потратили и не будете ее понимать.Зато потом , когда привыкнете к ней расклады хорошо пойдут, сработаетесь вы отлично!Кстати, у меня есть Ленорман.Это очень красивая и легкая колода.С ней легко сработаться.
Девоньки доброго дня!Срочно надо идти к стоматологу,глаза разбегаются к кому.Знакомые посоветовали врача,вообщем то настроилась к ней идти но сомнения есть.. Посмотрите пожалуйста,стоит ли мне идти на прием к Юрковой ?
Девочки, милые! Посмотрите стоит ли собирать заказ на платья по оптовым ценам? Будет ли прибыль? (сумма чисто символическая). Или может быть лучше вообще ничего не накручивать?
Юлия 19.02.83г.
ОС с доставкой товара или если заказ не наберется - втечении 2 недель. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 20.03.2013, 18:33
2 пентаклей,Луна,Башня Нет,вы будете обмануты,какое-то недоразумение случится и финансовые трудности могут быть.Не идите.
Деметра,
Паж жезлов перевернутая,2 жезлов,Влюбленные Получите неприятные новости,ваши ожидания не оправдаются,перед вами стоит выбор и прибыли почему-то не видно.К сожалению.
Почему я продолжаю любить человека,которого давно пора забыть и КАК наконец его удалить из мозга??? Может в церковь сходить,может трепанацию сделать...может ещё что-то что мне в голову не приходит? как освободить себя?
majk-viktoriya,
манара. ситуация - 6 жезлов,этого точно не будет - 3 кубков,это точно будет - Мир. ленорман. ситуация - 7 пентаклей,этого точно не будет - 5 пентаклей,это точно будет - 6 пентаклей. тут без вариантов Манара)
Dido,
Цитата (Dido)
. Посмотрите пожалуйста,стоит ли мне идти на прием к Юрковой ?
ситуация - КФ этого точно не будет - Король Кубков это точно будет - 3 мечей Ну честно говоря я бы не пошла....будете разочарованы....хотя если речь про удаление какое-то то вполне себе по 3 мечей удалит....Но вот КФ+Король кубков..из серии может повезти,а может и нет....
Деметра,
Цитата (Деметра)
Посмотрите стоит ли собирать заказ на платья по оптовым ценам? Будет ли прибыль? (сумма чисто символическая). Или может быть лучше вообще ничего не накручивать?
Ситуация - Справедливость Этого точно не будет - Рыцарь мечей Это точно будет - 8 кубков Я думаю,что ничего ужасного в плане вот прям провала не будет,но и радости мероприятия по итогу не принесет....По 8 кубков мне кажется,что и не начнете....Но в общем это не провальное мероприятия...рыцаря мечей не будет
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 21.03.2013, 15:26
4 жезлов(-), Солнце, 8 мечей - я вам так скажу, чтобы забыть, нужно перестать идеализировать ваши отношения и этого мужчину, по видимому отношения завершились неожиданно для вас и вам кажется, что вы могли бы еще многое дать этому человек, что если бы была возможность, то отношения можно было бы спасти. Вам нужно перестать ставить его и ваши отношения с ним на пьедестал почета в своей голове, как самые прекрасны, необычные или вообще идеальные. возможно тогда вам казалось, что это судьба и что так и надо, но если отношений нет, значит это не судьба. Просто делайте что-то, живите, не изводите себя, если он ваш, он вернется, как говорят в популярных статусах, но не впадайте в житье по инерции, вы еще так многое можете сделать и без него)))))) (ну это так по картам, а там не знаю как было, но желаю вам скорейшего избавления от этой зависимости).
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Почему я продолжаю любить человека,которого давно пора забыть
солнце, принцесса ж, дьявол. кв - колесница. Это яркий человек с положительными качествами. ещё предположу, что отношения между Вами до конца не разорваны (может переписка, может секс случается).
Цитата (Гликерия)
как освободить себя?
луна, принц п, 4 п. кв - император. Необходимо найти постоянного мч и наконец понять. что эти отношения невозможны.
7 жезлов,5 кубков,2 жезлов,квинт Умеренность. Ты должна сама себя пересилить и перебороть,должна выиграть и эту битву... Понять,что все прошло,чувств нет,осталось лишь разочарование. Выбрать новый путь,ты "уперлась рогами",понять,что нужно идти дальше, по-Умеренности с ним ничего не получится. Читать,как мантру))))
Паж жезлов, 9 жезлов, Отшельник Он случайно не первый ваш парень? Вы его похоже сильно любили и до сих пор любите.И в интимных отношениях у вас было все неплохо.Вам нужно все спокойно обдумать, помедитировать, может и в церковь сходить.И старайтесь с ним не видеться, если это возможно.Вы забудете его, но на все надо время.Вы познакомитесь с другим и все будет хорошо.
У меня вот тоже вопрос.Собираюсь поговорить с мужем на серьезную тему.Стоит ли это делать? Как он отреагирует? Я хочу чтобы после этого разговора он воспрял духом и появилось огромное желание изменить свою жизнь.Чтобы за ум взялся.Получится это или нет?
Татьяна 15.12.1983. Виталий 21.01.1979.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 21.03.2013, 22:17
Господа! Очень нужна помощь. Стоит ли снимать ему деньги со счета в банке или оставить пока не выйдет срок, как и оговаривали, 5 лет? Подскажите, пожалуйста, какой вариант выбрать... ОС на неделе дам.
Morgana, 2 пентаклей перевернутая, Первосвященник, Отшельник Не стоит связыватся особенно с кредитами, долгами, Будут потом проблемы с ними.Отдать будет практически невозможно. Тат
teta02009 Нет, смотрите...у него в банке деньги уже лежат. И вопрос в том, что 1) снять из сейчас и заплатить неустойку за разрыв договора или 2) оставить, как есть и пусть они лежат дальше Descensus averno facilis est.
1) снять из сейчас и заплатить неустойку за разрыв договора или 2) оставить, как есть и пусть они лежат дальше
двери
по 1 п. Луна-Сила-король ж
по 2. 8к- 4 ж-маг вот как по мне на оба вопроса карты хорошо легли т.е. любой вариант можно выбрать, но по 8 к ( 2 п) все-таки впечатление, что вы разорвете отношение с банком, может просто позже,если решите сейчас не снимать. По первому можно если только к Луне придраться - переживания страхи,что не справитесь но в итоге, я бы наверно присмотрелась ко второму :)
Morgana, снять сейчас: Отшельник Справедливость, Всадник жезлов пер. Нет, будут какие-то проблемы и лучше пока спешить. Оставить их: Луна, 9 кубков, 2 пентаклей Да, будет исполнение желаний, прибыль, но берегитесь обмана. Тат
Девочки, а у меня такой вопрос, может быть даже сложный - у меня совершенно не складывается личная жизнь, за всю жизнь не было серьезных отношений, обычно влюбляюсь в парней,которые мной не интересуются или же они не свободны (но я не часто влюбляюсь) Я не знаю,что делать со всем этим. Может поможете мне.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
9 жезлов- вы подавлены, утомлены ситуацией, устали, в состоянии самообороны, возможно боитесь, того, что Вам могут причинить боль или очередной неудачи.
2.Что хочет получить от отношений. 5 кубков У Вас была очень сильная боль, разочароване и после этого Вы решили, что больше никогда не полюбите. Но жизнь продолжается и вы хотите полюбить снова. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 5 пентаклей Боитесь быть отвергнуты, что Вас предадут и бросят. 4.К чему надо стремиться. Рыцарь пентаклей Нужно перестать чересчур осторожничать и ситуация грозившая зайти в тупик разрешиться положительно. Нужно приложить больше усилий и целеустремленности. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 жезлов снова карта самообороны, защиты. Необходимо снять блоки. Несмотря на то. что Вы умеете за себя постоять, чтобы разрешить ситуацию- нужно стать мягче, не быть в состоянии "Я сама" а позволить побыть слабой. Тогда появившийся мужчина возьмет на себя функцию защитника. Совет- не тянуть одеяло на себя. Вы несомненно лучшая и самая замечательная, а еще и гордая судя по знаку зодиака, но Вы себе уже доказали, что всё можете, дайте возможность мужчине почувствовать себя рядом с вами мужчиной, заботиться о Вас, защищать такую хрупкую беззащитную. Мужчинам важно чувствовать себя мужчинами. 6.Чем готов пожертвовать. Хозяйка В данном контексте, семья для Вас сейчас играет очень весомую роль. Здоровая любовь,сексуальность, а не страсть и одержимость. все другие аспекты ушли на 2-й план. 7.От чего не может отказаться. 7 пентаклей- не можете отказаться от собственных амбиций. 8.Что будет помогать. 4 пентаклей Вам нужно придерживаться своих моральных принципов в отношении любви и семьи, не смотреть на других и думать, что их способ действий, приведший к определенному результату верный, хоть по моральным принципам не правильный. Жить по совести. 9.Что будет препятствовать. Король жезлов авторитетный мужчина- мб ваш отец? если это не конкретное лицо. то в качестве ситуации начиная отношения не нужно сразу прописывать вашу жизнь на многие годы вперед, а принять здесь и сейчас, что Вам хорошо рядом с человеком. Просто радовать каждому дню здесь и сейчас. Проявить инициативность, вдохновение, смекалку. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Туз жезлов Отношение будут! Но многое зависит от Вас. Посох держит рука, возникающая из облака, в этом указание на божественное вмешательство, от Вас зависит взять ли этот посох в руки, включить ли собственную инициативу! А ее нужно включить однозначно!
у меня такой вопрос, может быть даже сложный - у меня совершенно не складывается личная жизнь, за всю жизнь не было серьезных отношений, обычно влюбляюсь в парней,которые мной не интересуются или же они не свободны (но я не часто влюбляюсь) Я не знаю,что делать со всем этим. Может поможете мне.
Галочка, я прочитала ваше сообщение и тоже рассмеялась ))))) Насчет возраста - это старше меня парни, не моложе. Как то всегда влюбленность приносит только страдания, но никак не окрыляет. А по поводу моего возраста, есть страх,что останусь одна.