Просто в сети можно написать все что угодно и тут не видишь глаз,а значит и душу,а значит не отличаешь искренность от неискренности) Ну это мое самое скромное субъективное мнение.Хотя примеров людей познакомившихся по сети миллионы,и я по большому счету ничего против не имею
Цитата (elia)Это на его действия.Он через какое-то время сам нарисуется.Не звоните ему. Ну и отлично)) Цитата (Галочка)Обычно я всегда за примирение, то есть не вижу ничего плохого в том, если женщина сама напишет, позвонит и тд; Я тоже считаю что нет ничего такого если женщина звонит сама Цитата (Галочка)но вот именно перед 8 марта- я бы этого не стала делать, ему эти действия могут показаться как меркантильные; Была мысль об этом, но замоталась и мысль ушла. А сейчас вспомнила что так подумала и твой совет считаю правильным. А тем более elia увидела что он сам объявится... Не буду значит звонить. Девочки, спасибо вам за помощь! С наступающим праздником всех нас))
Кто-то не с нашего региона поздравил меня в смс с 8-м марта... Могло ли оно быть от него не знаю. Думаю теперь может по электронке спросить поздравлял ли он меня с праздником и что-то еще написать .. или не надо? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Empress, спасибо за ОС)) рада. что новый салон оправдал ваши ожидания)) Выбор то за ВАМИ был)) а не за Таро) Ваша воля была, последовать их совету, или нет))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.03.2013, 11:34
Хочу в ближайшую встречу рассказать мч о своих эзотерических увлечениях прошу совета стоит ли или еще подождать? вдруг реакция будет негативной? отчитаюсь в субботу
Elana,
Цитата (Elana)
Таро Тота 4 дисков, 4 жезлов, 6 чаш нормально он воспримет, повеселитесь на эту тему при разговоре и вы расслабитесь )))
ну да негатива не было, больше боялась, но решила дозировано это делать, пока реакция нормальная спасибо вам Веду Курс Таро Манара
Empress, спасибо за ОС)) рада. что новый салон оправдал ваши ожидания)) Выбор то за ВАМИ был)) а не за Таро) Ваша воля была, последовать их совету, или нет))
не совсем оправдал, если честно. и это не салон, а показ у мастеров. Сейчас, после мытья, стрижка уже лежит не так хорошо, Сам оказался дутой величиной. Но, целом, довольна. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Хочу заказать себе одну штучку, но доставка из-за границы и стоимость доставки чуть меньше половины стоимости вещи tongue у нас аналогов, чтобы также понравились я не нашла. Сумма не очень большая, но и вещь не особо необходимая, скорее "для души"
Соответственно, стоит ли мне заказывать эту вещь?
Решение хочу принять до конца недели)
teta02009,
Цитата (teta02009)
Паж жезлов, 10 жезлов, 2 мечей Получите хорошие новости издалека, наверное посылка придет.Только вам будет тяжело сделать выбор.Вещь не маленькая и стоит недешево.Вам будет трудно ее освоить.Поищите лучше тут эту вещь, за доставку платить будет для вас накладно.
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
чаша грааля, эрос, несовместимость – вам эта вещь нужна, как ожидание чуда, поиск идеала. Эта вещь используется для привлечения личного счастья, поиска второй половины. Но в тоже время, говорит о том, что ваша надежда на неё призрачна и ваши желания – крайне переменчивы. Я бы здесь вообще поставила под сомнения приобретение этой вещи. Вы ещё не уверены в её необходимости. В принципе, вы этой вещи рады. Приобретение принесёт вам гармонию и удовлетворение. По карте – вы вообще не думаете о финансовом вопросе в этом приобретении, как таковом. Вас больше привлекает назначение вещи. (Это тема межличностных отношений). Эта вещь – ваш бзик. Но по карте, вы сами не уверены, что вам это прям так сильно необходимо. Тут даже не в цене дело, а в том, что возможно, вещь будет бесполезно пылиться на полке. Страх того, что вы перегорите к ней. Поэтому вы так мечитесь между приобрести её или нет.
С чем связаны ваши сомнения? – печаль (вдова) - боитесь, что это не поможет. Что вы так и останетесь при своём. В итоге потраченные деньги не оправдаются и вы будете ощущать никчёмность и глупость растрат. Будете сожалеть. Переживать о пустых тратах денег и времен. Итог – Каждодневная жизнь – а также то, что жизнь вообще никак не изменится. Всё пустое. Жизнь будет идти своим чередом. Жизнь от этого не приобретёт и не потеряет красок. Потому, это приобретение, ни что иное, как личная блажь и пустые надежды. Ход жизни оно не изменит никак.
Лала,
Цитата (Лала)
на Дюрера 2ж-9 м-паж ж
не очень что-то мне нравятся эти карты, особенно Паж ж, который всегда обычно кучу проблем каких-то приносит.да и по 2ж+ 9 м, скорей всего, не пойдет что-то
Девочки, всем большое спасибо я приняла решение не покупать )) Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Девочки!!!!Посоветуйте,каким направлением лететь-на Новосибирск или Барнаул?не могу определиться из за разности цен...
двери если Новосибирск паж п- Папа-Дама м квинт сила
если Барнаул- вы не поверите, но те же самые карты выпали, только в другом порядке Папа- паж пен- дама меч) из чего я делаю вывод, что все равно если только, учитывая, что Папа выпал в Барнауле первым, может Барнаул бы выбрала
Подскажите,пожалуйста.Прошу помощи в толковании первых 3 позиций.Судя по раскладу "Встреча любви" не состоится в течение года?
1-состоится ли встреча - 4 монет.Встреча состоится,но это будут отношения, которые должны быть тайные. Это может быть служебный роман или отношения с женатым человеком.2-как будет начинаться - отшельник. Это будет связь на основе взаимного духовного, как правило, платонического притяжения,друг другу способны много дать в плане самопознания и духовного просветления, не вмешиваясь при этом в жизнь друг друга.3-отношения в развитии - 10 жезлов.4-описание человека -звезда. 5-эго эмоциональный потенциал - туз булав.6-интеллект -рыцарь булав.7-материальный потенциал - дурак.8-духовный потенциал - 7 монет.9-миф любви спрашивающего.рыцарь мечей..10-миф любви партнера - 5 жезлов.11-прошлый опыт спрашивающего -2 мечей. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - судьба пер.13-тенденция развития -королева мечей. 14-что надо изменить в себе-рыцарь монет пер.
irochka1221,Спасибо за помощь:)
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 19.03.2013, 14:31
Elenka, мне кажется что вы не будете всем сразу рассказывать о нем, а сохраните все в тайне. А если и 10 жезлов еще плюсовать.. то может он женатым окажется. т.к. это тяжелая карта Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Совсем износилась моя любимая и единственная колода Райдера Уэйта, думаю купить еще колоду карт,но не могу определиться, нравится Манара и Ленорман. До пятницы надо делать заказ,ОС в пятницу. Какую лучше купить?С кем я лучше сработаюсь? Вика,26 ноября 1977 г. :)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 19.03.2013, 19:52
Спасибо огромное! Я просто немного сомневалась и побаивалась,что "не потяну" Манару, но именно ее и хотела больше купить . ОС еще напишу дополнительно,колода почему-то в книге продается,отдельно пока не нашла.
купить Манара? 8 кубков, первосвященник, Башня НЕт, вы тяжело будете понимать эту колоду, она сложна будет для вас,вы можете забросить ее уже через месяц. Ленорман 7 пентаклей, всадник жезлов, Маг Сразу вы чем-то будете недовольны, подумаете что деньги зря потратили и не будете ее понимать.Зато потом , когда привыкнете к ней расклады хорошо пойдут, сработаетесь вы отлично!Кстати, у меня есть Ленорман.Это очень красивая и легкая колода.С ней легко сработаться.
Девоньки доброго дня!Срочно надо идти к стоматологу,глаза разбегаются к кому.Знакомые посоветовали врача,вообщем то настроилась к ней идти но сомнения есть.. Посмотрите пожалуйста,стоит ли мне идти на прием к Юрковой ?
Девочки, милые! Посмотрите стоит ли собирать заказ на платья по оптовым ценам? Будет ли прибыль? (сумма чисто символическая). Или может быть лучше вообще ничего не накручивать?
Юлия 19.02.83г.
ОС с доставкой товара или если заказ не наберется - втечении 2 недель. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 20.03.2013, 18:33
2 пентаклей,Луна,Башня Нет,вы будете обмануты,какое-то недоразумение случится и финансовые трудности могут быть.Не идите.
Деметра,
Паж жезлов перевернутая,2 жезлов,Влюбленные Получите неприятные новости,ваши ожидания не оправдаются,перед вами стоит выбор и прибыли почему-то не видно.К сожалению.
Почему я продолжаю любить человека,которого давно пора забыть и КАК наконец его удалить из мозга??? Может в церковь сходить,может трепанацию сделать...может ещё что-то что мне в голову не приходит? как освободить себя?
majk-viktoriya,
манара. ситуация - 6 жезлов,этого точно не будет - 3 кубков,это точно будет - Мир. ленорман. ситуация - 7 пентаклей,этого точно не будет - 5 пентаклей,это точно будет - 6 пентаклей. тут без вариантов Манара)
Dido,
Цитата (Dido)
. Посмотрите пожалуйста,стоит ли мне идти на прием к Юрковой ?
ситуация - КФ этого точно не будет - Король Кубков это точно будет - 3 мечей Ну честно говоря я бы не пошла....будете разочарованы....хотя если речь про удаление какое-то то вполне себе по 3 мечей удалит....Но вот КФ+Король кубков..из серии может повезти,а может и нет....
Деметра,
Цитата (Деметра)
Посмотрите стоит ли собирать заказ на платья по оптовым ценам? Будет ли прибыль? (сумма чисто символическая). Или может быть лучше вообще ничего не накручивать?
Ситуация - Справедливость Этого точно не будет - Рыцарь мечей Это точно будет - 8 кубков Я думаю,что ничего ужасного в плане вот прям провала не будет,но и радости мероприятия по итогу не принесет....По 8 кубков мне кажется,что и не начнете....Но в общем это не провальное мероприятия...рыцаря мечей не будет
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 21.03.2013, 15:26
Гликерия, Змея перев. ,гроб. , клевер. перев. дно- Лиса перев. Поверьтесь на наличие негатива:-) приворота:-) Очень похоже. Думаю, надо почиститься, усилия надо будет приложить. Со мной Духи предков.
4 жезлов(-), Солнце, 8 мечей - я вам так скажу, чтобы забыть, нужно перестать идеализировать ваши отношения и этого мужчину, по видимому отношения завершились неожиданно для вас и вам кажется, что вы могли бы еще многое дать этому человек, что если бы была возможность, то отношения можно было бы спасти. Вам нужно перестать ставить его и ваши отношения с ним на пьедестал почета в своей голове, как самые прекрасны, необычные или вообще идеальные. возможно тогда вам казалось, что это судьба и что так и надо, но если отношений нет, значит это не судьба. Просто делайте что-то, живите, не изводите себя, если он ваш, он вернется, как говорят в популярных статусах, но не впадайте в житье по инерции, вы еще так многое можете сделать и без него)))))) (ну это так по картам, а там не знаю как было, но желаю вам скорейшего избавления от этой зависимости).
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Почему я продолжаю любить человека,которого давно пора забыть
солнце, принцесса ж, дьявол. кв - колесница. Это яркий человек с положительными качествами. ещё предположу, что отношения между Вами до конца не разорваны (может переписка, может секс случается).
Цитата (Гликерия)
как освободить себя?
луна, принц п, 4 п. кв - император. Необходимо найти постоянного мч и наконец понять. что эти отношения невозможны.
7 жезлов,5 кубков,2 жезлов,квинт Умеренность. Ты должна сама себя пересилить и перебороть,должна выиграть и эту битву... Понять,что все прошло,чувств нет,осталось лишь разочарование. Выбрать новый путь,ты "уперлась рогами",понять,что нужно идти дальше, по-Умеренности с ним ничего не получится. Читать,как мантру))))
Паж жезлов, 9 жезлов, Отшельник Он случайно не первый ваш парень? Вы его похоже сильно любили и до сих пор любите.И в интимных отношениях у вас было все неплохо.Вам нужно все спокойно обдумать, помедитировать, может и в церковь сходить.И старайтесь с ним не видеться, если это возможно.Вы забудете его, но на все надо время.Вы познакомитесь с другим и все будет хорошо.
У меня вот тоже вопрос.Собираюсь поговорить с мужем на серьезную тему.Стоит ли это делать? Как он отреагирует? Я хочу чтобы после этого разговора он воспрял духом и появилось огромное желание изменить свою жизнь.Чтобы за ум взялся.Получится это или нет?
Татьяна 15.12.1983. Виталий 21.01.1979.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 21.03.2013, 22:17
Господа! Очень нужна помощь. Стоит ли снимать ему деньги со счета в банке или оставить пока не выйдет срок, как и оговаривали, 5 лет? Подскажите, пожалуйста, какой вариант выбрать... ОС на неделе дам.
Morgana, 2 пентаклей перевернутая, Первосвященник, Отшельник Не стоит связыватся особенно с кредитами, долгами, Будут потом проблемы с ними.Отдать будет практически невозможно. Тат
teta02009 Нет, смотрите...у него в банке деньги уже лежат. И вопрос в том, что 1) снять из сейчас и заплатить неустойку за разрыв договора или 2) оставить, как есть и пусть они лежат дальше Descensus averno facilis est.