Девчонки, дорогие мои, пожалуйста, помогите! Заказываю косметику по Интернету. По поводу очередного заказа что-то никак не могу решиться. Уже несколько раз оформляла его и останавливалась перед последним решительным нажатием кнопки "Подтвердить". Что-то заклинило меня! Понимаю, что вопрос не очень важный, но отчего-то не отпускает меня желание заказать, особенно подарок к заказу нравится. Если кто-нибудь может, посмотрите, пожалуйста, стоит мне оформить заказ или отказаться от этой идеи? Заранее благодарю, если кто-нибудь поможет. Елена
elia, Спасибо большое! Да, наверное, лучше всего подождать. Я себе раскладывала карты на этот вопрос. Получилось, что с одной стороны покупкой останусь довольна. А с другой - прибавлю себе ненужных вещей. Это вам. Елена
remedy, Особенно если касается забугорного интернет магазина.Сейчас просто что-то страшное творится на таможне.У меня пропали 4 посылки,там 6 колод и книги.Уже более 2-х месяцев ни слуху ни духу. Ну если по России,то думаю,что тогда нормально.Хотя если что-то останавливает-то это знак такой. Лучше созреть.Ну и передумать реально.
Я перефразировала : Будете ли Вы довольны возможной покупкой?
Корабль Якорь Тучи= Гроб Дно Луна
Я думаю, что не то, чтобы будет совсем недовольны покупкой, просто Вам сейчас кажется, что это надо и эмоции играют, а по факту когда придет, то Вы не увидите в этой покупке ничего особенного, Ваши ожидания не оправдаются, т.е. просто очередной набор косметики/средств и ничего особенного в нем не окажется... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.03.2013, 12:16
elia, интернет-магазин наш. Я в забугорных ничего не заказываю, языками не владею.
Kasto,
Цитата (Kasto)
Я думаю, что не то, чтобы будет совсем недовольны покупкой, просто Вам сейчас кажется, что это надо и эмоции играют, а по факту когда придет, то Вы не увидите в этой покупке ничего особенного, Ваши ожидания не оправдаются, т.е. просто очередной набор косметики/средств и ничего особенного в нем не окажется...
Вот всегда точно так и бывает. Вы очень удачно сформулировали. Ни прибавить, ни убавить! Заказываю посылку, жду её. Пока не получу, я на подъёме. Как только приходит, радость от неё кратковременная. А многое из заказанного вообще не находит применения и потом выбрасывается. Елена
Девочики, помогите, пожалуйста, с таким. в 2011 году в Украине был принят новый закон об адвокатуре. После его принятия создан самоуправляющий орган адвокатов, который установил размер ежегодных адвокатских взносов. Если посчитать количество украинских адвокатов, которые его должны платить, получается заооблачная сумма на финансирование этой организации. С одной стороны если не заплатишь - рискуешь потерять свое свидетельство (за которое уже не и так заплачено немалые деньги), с другой стороны, если смотреть глобально, то такие взносы законными назвать тяжело. Подскажите как правильно поступить, чтобы было меньше проблем: платить или нет? ОС в пятницу вечером. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
вот у меня выпала карта Лилии Ленорман... сижу думаю... но исходя из понимания законов торговли , в том числе и услуг и Лилий я думаю, что вам не нужны ни форум ни наружная реклама. Ваша целевая аудитория это активные женщины и мужчины, ведущие здоровый образ жизни и следящие за своей внешностью. Проще в районе расположения занятий в бизнес-центрах, салонах красоты, бензоколонках и поликлиниках разложить флаерсы, так и покрытие территории будет больше и эффективность лучше, чем от бигбордов... имхо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Организовала все для групповых занятий телесно-ориентированной практикой (динамическая йога). Занятия новы и не очень известны "на рынке". Подскажите/посоветуйте где объявление будет работать
Девочики, помогите, пожалуйста, с таким. в 2011 году в Украине был принят новый закон об адвокатуре. После его принятия создан самоуправляющий орган адвокатов, который установил размер ежегодных адвокатских взносов. Если посчитать количество украинских адвокатов, которые его должны платить, получается заооблачная сумма на финансирование этой организации. С одной стороны если не заплатишь - рискуешь потерять свое свидетельство (за которое уже не и так заплачено немалые деньги), с другой стороны, если смотреть глобально, то такие взносы законными назвать тяжело. Подскажите как правильно поступить, чтобы было меньше проблем: платить или нет? ОС в пятницу вечером.
Раз был принят нормативный акт, то все же нужно соблюдать. С другой стороны если сумма взноса для членства в СРО законодательно не закреплена, можно поискать СРО подешевле В РФ сумма фиксированная. В любом случае законодательный акт можно попробовать обжаловать в конституционном суде) Но это так -лирика))
Что по картам: платить или нет? 4 жезлов, туз жезлов, Рыцарь жезлов Думаю, что платить стОит. Что будет если не заплатить: Рыцарь мечей, 9 пентаклей, Дама пентаклей, Колесница- по картам в итоге, придет Рыцарь и оттяпает больше денег, думаю, рискуя, потеряете больше, чем если будете платить взнос. Колесница унесет деньги.
Sila,
Цитата (Sila)
Подскажите/посоветуйте где объявление будет работать
По опыту- лучше всего объявления работают на специализированных форумах и в соц.сетях. Попробуйте там разместить) Вытащила карту повещенный- он кстати чем -то напоминает позу йога) так что распространять среди людей в теме\интересующихся йогой- форумы, группы в соц.сети и тд.
В любом случае законодательный акт можно попробовать обжаловать в конституционном суде) Но это так -лирика))
я вот про эту лирику и говорила, когда пришла идея не платить есть просто практика Европейского суда по правам человека о незаконности принуждения к вступлению в любые организации...
а час назад, подумала, мол, ладно так уж и быть. Пришла в банк остояла очередь и денег не хватило подумала, что это знак свыше
Спасибо вам большое! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
elia, Kasto, даю ОС. Спасибо вам большое, девочки, ещё раз за советы! Я недаром сразу не решалась отправлять заказ. Вчера мне сделали дополнительную скидку на заказ 300 рублей. Против этой скидки (это кроме подарков, которые и раньше мне обещали), я не устояла. Сделала заказ. Причём, elia, вы были абсолютно правы: я сделала заказ позднее. Kasto, вам уже раньше писала, что согласна с вами от первого и до последнего слова. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 28.03.2013, 10:15
Итак, хочу в ближайшие месяцы улучшить фактуру фигуры так сказать))) Желание : за лето сбросить чуть вес и мышцы в тонус привести. Выбор стоит между : 1. кардионагрузки+тренажеры 2. пилатес 3. йога 4. танцы.
Буду признательна всем кто дать наводку на чем из перечисленного лучше остановиться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.03.2013, 12:26
Итак, хочу в ближайшие месяцы улучшить фактуру фигуры так сказать))) Желание : за лето сбросить чуть вес и мышцы в тонус привести. Выбор стоит между :
Цитата (Kasto)
1. кардионагрузки+тренажеры
Сгонит лишнее, подсушит.
Цитата (Kasto)
2. пилатес
Сделаете растяжку, мышцы приведете в тонус. Сбросить и подсушить пропорции не получится.
Цитата (Kasto)
3. йога
Растяжка, легкое расслабление.
Цитата (Kasto)
4. танцы.
Смотря какие. Растяжка. Поле-данс (на шесте, если Вы любитель) - это чувственно, сексуально и позволяет по-новому отнестись к телу. Растяжка, лишнее - уйдет.
Исключите соль из рациона по максимуму (желательно вообще не солить пищу). Соль держит воду, только вода уйдет тело подтянется, подсушится и уйдет пару кило.
Греча (заливаете кипятком и пусть настаивается, не варите её) и вареная (или в пароварке) пару дней и пары кило нет. Только все без соли. 3-4 дня хватит с головой.
Потом сбалансируйте питание.
Утро - все, что угодно, сначала лучше не злоупотреблять сладким Овсянка, омлет, творог/творожная запеканка
Обед - мясо, рыба (тоже сытный, но без углеводов).
Вечер - яблочко, кефирчик.
Ешьте впервой половине дня. Ешьте много белка. При сбалансированном питании любые физические нагрузки приведут тело в тонус.
Кардио и "железо" наиболее действенно считаю, но это не совсем полезно для тела.
Пилатес, Йога - подтянут и подсушат.
АААААААААА, как же я забыла. Найдите хорошего массажиста и сделайте себе курс корректирующего фигуру (антицеллюлитный по-моему называется) массажа. Это очень больно, если болевой порог не высок - не рискуйте. Если готовы...но результат стоит того. Курс из 8-10сеансов через день или 2 - разомнется лишнее. Массаж делают один раз в год-два. Хорошо подтягивает и убирает. Найдите хорошего массажиста и если вытерпите - результат увидите на 3 сеансе.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 28.03.2013, 12:49
АААААААААА, как же я забыла. Найдите хорошего массажиста и сделайте себе курс корректирующего фигуру (антицеллюлитный по-моему называется) массажа. Это очень больно, если болевой порог не высок - не рискуйте. Если готовы...но результат стоит того. Курс из 8-10сеансов через день или 2 - разомнется лишнее. Массаж делают один раз в год-два. Хорошо подтягивает и убирает. Найдите хорошего массажиста и если вытерпите - результат увидите на 3 сеансе.
проходила прошлым летом курс апаратного массажа. Ушло 5-6 кг. (было 68 стало 62-63) Курс массажа 8 процедур. Целлюлит почти ушел Условия выпивать 3 л. негазированной воды в день. Она выводит все нехорошие вещества. Не есть сладкое, жареное, жирное, острое... Оказывается я так могу)) Диета больше направлена на сохранение печени. Иначе тяжело ей будет (жир, который после массажа попадает в кровь, потом фильтруется печенью). Пиллинг. Чем чище кожа, тем легче через нее уходит жир. Лично для себя нашла чудо-пиллинг (мед+молотый кофе). Больно только ногам, попа и живот нормально себя чувствуют. Потом идет привыкание. Синячки будут. Единственный минус это стоимость. За месяц такой радости пришлось выложить 1 тыс. $. Вечером посмотрю по картам.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Итак, хочу в ближайшие месяцы улучшить фактуру фигуры так сказать))) Желание : за лето сбросить чуть вес и мышцы в тонус привести. Выбор стоит между : 1. кардионагрузки+тренажеры 2. пилатес 3. йога 4. танцы.
Буду признательна всем кто дать наводку на чем из перечисленного лучше остановиться
Я за первый вариант! При систематичном подходе-фигура и самочувствие-класс. У меня всегда бег (где-то 50 мин-1 час). После 40 минут бега- начинает сжигаться жир из закромов Родины Потом комплекс упражнений + кардио. Укрепление основных групп мышц- грудь, руки, живот, ягодицы, ноги! По времени получается около 1 .20 мин. , как правило, через день, за 3 недели занятий- фигура точеная и можно открывать пляжный сезон)))
То танцы по мне,ходила по 4 раза в неделю и вес ушел,мышцы в тонусе,да и с удовольствием ходила,очень нравилось,сейчас временно приостановила занятия. Пока только бассейн,результаты такие-же,нагрузки меньше и времени не так много занимает. Еще прессотерапия,для ленивых ,но эффект есть - только когда это в дополнении к нагрузкам физическим. Ну и как писали выше больше простой воды и не кушать вредное - это самое главное Удачи! Вот еще вспомнила-если выберете тренажерку,сразу после посещяйте ИК сауну,плюсом к похудению будет гладкая и сияющая кожа,но там есть противопоказания.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 28.03.2013, 18:50
8 меч,Королева меч,2 ж(п)-скорее всего что то стационарное,йога или пилатес хотя я занимаюсь сейчас номером 1,а так все перепробывала,танец живота-вообще супер,двигатся научилась и танцевать почти с нуля, соглашусь Givenchi, сауна после тренировок очень даже и начинайте постепенно.,не все сразу будет получатся результат через 8 недель где-то
Девочки, у меня такой деликатный вопрос.Я решила обратится к одному экстрасенсу, нашла в интернете.Просто у меня в жизни такая ситуация. что не с кем посоветоваться. у меня есть веские причины к ним обращаться.Пока я остановилась на двух.Не знаю стоит ли мне к ним обращаться, помогут ли они мне или это будет пустая трата денег на ветер?
Я Татьяна 15.12.1983. Один экстрасенс Кирина. Другой- Егорка.
Мужчина+Лиса+Звёзды=Развилка(ребёнок)."Слабоват" для вас.
Цитата (teta02009)
Егорка.
Букет+Лилия+Змея=Коса."Коса" у меня в вопросах "прибыли" и пользы всегда проигрывается,как позитивная карта.Думаю,что этот экстрасенс может "скосить" ваши проблемы.
Девочки, мы с подружкой мечемся второй день... Решили заняться постельным бельем. Шьем его на заказ. Но тут увидели что можно и не шить, а купить готовое и перепродать с небольшой накруткой. Для этого нужен кредит. т.к. своих денег нет в нужном количестве. Стоит ли брать кредит? Стоит ли в интернет-магазине белья повышать цены на отшитые комплекты? т.е. бубут ли они покупаться? Папа работает 15 лет в торговле и посмотрев наше белье сказал что оно в магазинах (такого же качества хорошего) в 2 раза минимум дороже. А нам ведь страшненько как-то)))) Буду очень признательна всем посмотревшим Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)