1) снять из сейчас и заплатить неустойку за разрыв договора или 2) оставить, как есть и пусть они лежат дальше
двери
по 1 п. Луна-Сила-король ж
по 2. 8к- 4 ж-маг вот как по мне на оба вопроса карты хорошо легли т.е. любой вариант можно выбрать, но по 8 к ( 2 п) все-таки впечатление, что вы разорвете отношение с банком, может просто позже,если решите сейчас не снимать. По первому можно если только к Луне придраться - переживания страхи,что не справитесь но в итоге, я бы наверно присмотрелась ко второму :)
Morgana, снять сейчас: Отшельник Справедливость, Всадник жезлов пер. Нет, будут какие-то проблемы и лучше пока спешить. Оставить их: Луна, 9 кубков, 2 пентаклей Да, будет исполнение желаний, прибыль, но берегитесь обмана. Тат
Девочки, а у меня такой вопрос, может быть даже сложный - у меня совершенно не складывается личная жизнь, за всю жизнь не было серьезных отношений, обычно влюбляюсь в парней,которые мной не интересуются или же они не свободны (но я не часто влюбляюсь) Я не знаю,что делать со всем этим. Может поможете мне.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
9 жезлов- вы подавлены, утомлены ситуацией, устали, в состоянии самообороны, возможно боитесь, того, что Вам могут причинить боль или очередной неудачи.
2.Что хочет получить от отношений. 5 кубков У Вас была очень сильная боль, разочароване и после этого Вы решили, что больше никогда не полюбите. Но жизнь продолжается и вы хотите полюбить снова. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 5 пентаклей Боитесь быть отвергнуты, что Вас предадут и бросят. 4.К чему надо стремиться. Рыцарь пентаклей Нужно перестать чересчур осторожничать и ситуация грозившая зайти в тупик разрешиться положительно. Нужно приложить больше усилий и целеустремленности. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 жезлов снова карта самообороны, защиты. Необходимо снять блоки. Несмотря на то. что Вы умеете за себя постоять, чтобы разрешить ситуацию- нужно стать мягче, не быть в состоянии "Я сама" а позволить побыть слабой. Тогда появившийся мужчина возьмет на себя функцию защитника. Совет- не тянуть одеяло на себя. Вы несомненно лучшая и самая замечательная, а еще и гордая судя по знаку зодиака, но Вы себе уже доказали, что всё можете, дайте возможность мужчине почувствовать себя рядом с вами мужчиной, заботиться о Вас, защищать такую хрупкую беззащитную. Мужчинам важно чувствовать себя мужчинами. 6.Чем готов пожертвовать. Хозяйка В данном контексте, семья для Вас сейчас играет очень весомую роль. Здоровая любовь,сексуальность, а не страсть и одержимость. все другие аспекты ушли на 2-й план. 7.От чего не может отказаться. 7 пентаклей- не можете отказаться от собственных амбиций. 8.Что будет помогать. 4 пентаклей Вам нужно придерживаться своих моральных принципов в отношении любви и семьи, не смотреть на других и думать, что их способ действий, приведший к определенному результату верный, хоть по моральным принципам не правильный. Жить по совести. 9.Что будет препятствовать. Король жезлов авторитетный мужчина- мб ваш отец? если это не конкретное лицо. то в качестве ситуации начиная отношения не нужно сразу прописывать вашу жизнь на многие годы вперед, а принять здесь и сейчас, что Вам хорошо рядом с человеком. Просто радовать каждому дню здесь и сейчас. Проявить инициативность, вдохновение, смекалку. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Туз жезлов Отношение будут! Но многое зависит от Вас. Посох держит рука, возникающая из облака, в этом указание на божественное вмешательство, от Вас зависит взять ли этот посох в руки, включить ли собственную инициативу! А ее нужно включить однозначно!
у меня такой вопрос, может быть даже сложный - у меня совершенно не складывается личная жизнь, за всю жизнь не было серьезных отношений, обычно влюбляюсь в парней,которые мной не интересуются или же они не свободны (но я не часто влюбляюсь) Я не знаю,что делать со всем этим. Может поможете мне.
Галочка, я прочитала ваше сообщение и тоже рассмеялась ))))) Насчет возраста - это старше меня парни, не моложе. Как то всегда влюбленность приносит только страдания, но никак не окрыляет. А по поводу моего возраста, есть страх,что останусь одна.
Галочка, я прочитала ваше сообщение и тоже рассмеялась ))))) Насчет возраста - это старше меня парни, не моложе. Как то всегда влюбленность приносит только страдания, но никак не окрыляет. А по поводу моего возраста, есть страх,что останусь одна.
тени - зависть да, по крайней мере обзаведешься поклонником, кот.будет за тобой ухаживать. возможно сама ревностно будешь относиться к определенному мч. может на горизонте замаячить надоедливый мч
консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 22.03.2013, 21:56
Девочки, очень нужен совет: Мне предложили: 1. должность директора в компании "Д" (иди хоть завтра) - но я не очень вижу там перспективы 2. должность заместителя директора в большой компании "У", но это при условии, что мой нынешний директор станет директором в компании "У". Тут ситуация совсем не до конца ясная, идут переговоры, которые могут зайти в тупик. 3. вариант пока ничего не решать и ни на что не соглашаться, действовать по обстоятельствам. Как лучше действовать?
Вот от первой должности я сегодня как бы отказалась. Но почему-то забыла спросить какая будет з/п.. а теперь думаю, может уточнить этот вопрос.
Вот случилось все как бы само собой.
По первому варианту еще раз уточнила, мне прояснили что вообще там атмосфера сложная. Предыдущий директор уволился в связи с тем, что ему з/п задерживали, что мне лично не понятно... кто должен з/п заниматься как ни директор. В итоге недельки назад директором был назначен один мой знакомый начальник юр. отдела смежной компании. Я подумала ну-ну, надолго ли. А буквально пару дней назад узнала, что один из учредителей требует, чтобы его уволили. Ну там внутренний конфликт собственников.
По второму варианту просто не сложилось. Через недельку буквально было озвучено предложение общественности о ликвидации гос. предприятия. Управляющий гос. орган спокойно выслушал это, а через 3 дня на своем же сайте обострал (простите что так грубо) такие рекомендации... ну бред короче. Мой директор, человек корректный и адекватный нажил себе врагов. Зато вот буквально директор одной партнерской компании стал зам.директора этой компании. Надолго ли... Короче говоря такие вот мыльные оперы получаются.
Ну и оставалось мне немного - остаться там, где и была.
Лала,
Цитата (Лала)
паж жезлов-влюбленные-рыц ж скорей здесь вижу больше выбора и что-то непонятное ( рж часто на непонятное место/дело указывает) Рыцарь Жезлов это псих-учредитель, которого кличут Рыжим
2. должность заместителя директора в большой компании "У", но это при условии, что мой нынешний директор станет директором в компании "У". Тут ситуация совсем не до конца ясная, идут переговоры, которые могут зайти в тупик. 8п-маг- 3 меч
вот из этого набора, мне3 меча на дверях больше всего не нравится вроде как будто присматриваетесь к этому делу, маг наверно должно что-то решиться, а 3-ка мечей какое-то разочарование мне видится угу 3. вариант пока ничего не решать и ни на что не соглашаться, действовать по обстоятельствам.
4 п-Колесница-7 м ну здесь вы хоть и злиться будете, но зато в движении и поиске и за это толчок будет некий к решению вопроса
я за последний вариант
его и выбрала, спасибо
Elana,
Цитата (Elana)
Расклад на Таро Тота 6 дисков, Вселенная (XXI), 5 жезлов Половинчатось и колебания губительны, они разрушают поток энергии, если все же надумаете туда пойти - не промахнетесь (итог - не цепляйтесь к внешнему-присмотритесь вглубь предложения) Цитата (Симфония) должность заместителя директора в большой компании "У", но это при условии, что мой нынешний директор станет директором в компании "У".
Жрица (II), Вожделение (XI), 10 дисков Здесь конечно будет побольше то перспектив -приложите всю свою силу и получите отдачу (итог - также присмотритесь мудростью, а не глазами) Цитата (Симфония) вариант пока ничего не решать и ни на что не соглашаться, действовать по обстоятельствам
2 чаш, Рыцарь мечей, 4 мечей Если замрете в ожидании, то вас все равно вывезет мужчина, который не успокоится пока не потащит вас за собой с благими намерениями (совет карт в этой ситуации наконец то сделать выбор)))) может это ваш директор вас перетащит за собой - вы в хороших отношениях?
Elana, так и есть, откинув все остальные идеи, остались вдвоем. Спасибо
teta02009,
Цитата (teta02009)
1. должность директора в компании "Д" (иди хоть завтра) - но я не очень вижу там перспективы 6 кубков, Всадник мечей, Туз жезлов Работа вам там будет нравится, она какая-то близкая вам по духу, будто вы занимались этим раньше.В ней нужна быстрая реакция и решительность, у вас все это есть.И еще здесь есть куда расти, потенциал большой. Цитата 2. должность заместителя директора в большой компании "У", но это при условии, что мой нынешний директор станет директором в компании "У". Тут ситуация совсем не до конца ясная, идут переговоры, которые могут зайти в тупик. 2 кубков, 4 жезлов, Сила И здесь вы сможете договорится об удачном партнерстве, работа будет стабильной, но нужна выдержка и сила воли.Вам везде будет хорошо, можете соглашаться на любое предложение.Думаю, вы ничего не потеряете.
в какой-то момент случилось так, что не получилось по второму варианту, по первому же сама не захотела. Спасибо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Повешенный, Колесо Фортуны, 6 жезлов Сейчас ситуация у вас неопределенная, скорее всего вы остались в одиночестве.Но скоро настанут перемены к лучшему, вас ждет победа, новые знакомства, для этого вам придется пожертвовать привычным образом в жизни и отправится в какую-то поездку.Собирайте чемоданы уже сейчас!
всем привет прошу посмотеть ситуацию на работе чисто гипотетически на данный момент фирма собирается выплачивать нам причитающиеся деньги или собирается зажать
спасибо
Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 9 жезлов- вы подавлены, утомлены ситуацией, устали, в состоянии самообороны, возможно боитесь, того, что Вам могут причинить боль или очередной неудачи.
Боюсь - да, но сейчас эта ситуация не вызывает такой подавленности как год-два назад. Наверно, я смирилась, сложила ручки, убеждена,что это не в моей власти.
Цитата (milagro_)
2.Что хочет получить от отношений. 5 кубков У Вас была очень сильная боль, разочароване и после этого Вы решили, что больше никогда не полюбите. Но жизнь продолжается и вы хотите полюбить снова.
Это можно и так охарактеризовать. Не было ничего такого уж страшного, просто мое отношение к ситуации, а я люблю нагнетать все. И так же все воспринимать как конец света.
Цитата (milagro_)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 5 пентаклей Боитесь быть отвергнуты, что Вас предадут и бросят.
Да!
Цитата (milagro_)
4.К чему надо стремиться. Рыцарь пентаклей Нужно перестать чересчур осторожничать и ситуация грозившая зайти в тупик разрешиться положительно. Нужно приложить больше усилий и целеустремленности. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 жезлов снова карта самообороны, защиты. Необходимо снять блоки. Несмотря на то. что Вы умеете за себя постоять, чтобы разрешить ситуацию- нужно стать мягче, не быть в состоянии "Я сама" а позволить побыть слабой. Тогда появившийся мужчина возьмет на себя функцию защитника. Совет- не тянуть одеяло на себя. Вы несомненно лучшая и самая замечательная, а еще и гордая судя по знаку зодиака, но Вы себе уже доказали, что всё можете, дайте возможность мужчине почувствовать себя рядом с вами мужчиной, заботиться о Вас, защищать такую хрупкую беззащитную. Мужчинам важно чувствовать себя мужчинами.
Работать,работать,работать над собой!
Цитата (milagro_)
6.Чем готов пожертвовать. Хозяйка В данном контексте, семья для Вас сейчас играет очень весомую роль. Здоровая любовь,сексуальность, а не страсть и одержимость. все другие аспекты ушли на 2-й план.
Все верно.
Цитата (milagro_)
9.Что будет препятствовать. Король жезлов авторитетный мужчина- мб ваш отец? если это не конкретное лицо. то в качестве ситуации начиная отношения не нужно сразу прописывать вашу жизнь на многие годы вперед, а принять здесь и сейчас, что Вам хорошо рядом с человеком. Просто радовать каждому дню здесь и сейчас. Проявить инициативность, вдохновение, смекалку.
Здесь может быть отец. Он сложный человек, влияние оказывает большое на меня. Спасибо за расклад!!!
Девочки , подскажите может ли мое общение с Таро вызывать неупокоенные души моих родителей. Очень страшно стало. Меня видели в страшном сне нас всех вместе. Может мне нельзя карты брать в руки совсем или временно????? Счастье внутри
weter, я сама там спокойно себя чувствую, раньше страшно было теперь привыкла
они оба повесились в сарае, с разницей в год, их души не упокоены
. Нет, мне спокойно, с Таро у меня полное понимание, но такие сны чужому человеку не зря же снятся. Может на каком-то раскладе посмотреть мне Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 25.03.2013, 14:51
Elana, Можно вопрос сформулировать и задать:-) несколько вопросов, которые Вас волнуют:-) вот Вам и расклад будет.А самое главное - то, что в ЛС. Со мной Духи предков.
Прошу помочь:На вопрос состоится ли зачатие вышла карта Сила перевёрнутая(на Таро) и карта Сад(на Ленорманд):зачатие-сила пер.сад. Как это интерпретировать?Я понимаю карту "Сила",как то,что зачатие не состоится...Так ли это?Заранее спасибо за помощь.
на Ленорман (я не знаю колоду), на Таро Тота значит не злоупотреблять этим, идти к своей цели без фанатизма, мягче что-ли, настойчиво, когда цель идеализируется - то она недоступна, как только о ней забывают, то желание исполняется/ Сейчас совет карт - продолжать этим заниматься, но не требовать мгновенной отдачи от этого
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 26.03.2013, 14:56
Elenka, Спасибо,я поняла,что над "процессом надо работать".А как тогда дальнейшие пункты интерпретировать?Подскажите пожалуйста ещё немного.То есть дальнейшие пункты я могу дальше рассматривать:состояние здоровья мамы и плода,ребёнка и как пройдут роды?Или Силу пер.мне расценивать,как отказ от дальнейшего рассмотрения расклада?
Императрица -это мать всего живого - природа)))), она забеременеет обязательно, но вы видели совет карт по Ленорман , я подправила предыдущее сообщение, что это случится чуть попозже, нужно работать в этом направлении, но не терзать себя об этом мыслями, выключить голову. Можете посмотреть дальнейший расклад, может что-то карты посоветуют. Зачатием заниматься, но забеременеет не завтра
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 26.03.2013, 15:11
Ещё один вопросик(последний).На здоровье новорожденного вышла карта 7 чаш по таро(на ленорман- сердце).Это интерпретировать как проблемы с сосудами и сердцем?
Я спрашивала у карт сроком на один год(результат в течении года).
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 26.03.2013, 15:15
в здоровье я бы так сказала, что чаши - вода, следить маме за околоплодными водами, Здоровье подорвано алкоголем, курением, нездоровым образом жизни, маме нЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЭТИМ, так как передастся ребенку
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 26.03.2013, 15:20