Стоит ли брать кредит? 6 кубков переврнутая, Шут, Дама жезлов перевернутая Я думаю, так ваша подруга предложила? Вам не стоит идти на поводу у нее, это будет глупый необдуманный поступок, о котором позже вам придется пожалеть.Обдумайте все хорошо, а только потом что-то решайте. Стоит ли в интернет-магазине белья повышать цены на отшитые комплекты? т.е. бубут ли они покупаться? 10 жезлов, Всадник кубков, 2 пентаклей Вам будет очень тяжело работать, продавать такие комплекты будет достаточно трудно.Кроме того вы влезете в долги под влиянием эмоций, надеясь, что потом все возвратится.Прибыль будет малой и не оправдает себя.Лучше оставить это дело.
сделала 6, осталось 5 / 11-й идет как подарок /, даю ссылку на этот массаж, имею ввиду, как выглядит он, вдруг пригодится, это когда не хочется бегать, прыгать и тд biggrin / SLIMYONIK /
а что обещают после курса такого массажа? и как у вас лично успехи?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Галочка, Спасибо за ссылку)) У меня сайт долго грузился, завис на первой картинке с балдеющим мужчиной)))))) мне этого уже было достаточно))))) Я делала эти процедуры, если не ошибаюсь, у нас они называются прессотерапия: костюм надувается на теле и начинает гонять волны... Если это то, то да, процедура действенная Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочики, помогите, пожалуйста, с таким. в 2011 году в Украине был принят новый закон об адвокатуре. После его принятия создан самоуправляющий орган адвокатов, который установил размер ежегодных адвокатских взносов. Если посчитать количество украинских адвокатов, которые его должны платить, получается заооблачная сумма на финансирование этой организации. С одной стороны если не заплатишь - рискуешь потерять свое свидетельство (за которое уже не и так заплачено немалые деньги), с другой стороны, если смотреть глобально, то такие взносы законными назвать тяжело. Подскажите как правильно поступить, чтобы было меньше проблем: платить или нет? ОС в пятницу вечером.
Цитата (milagro_)
Раз был принят нормативный акт, то все же нужно соблюдать. С другой стороны если сумма взноса для членства в СРО законодательно не закреплена, можно поискать СРО подешевле smile В РФ сумма фиксированная. В любом случае законодательный акт можно попробовать обжаловать в конституционном суде) Но это так -лирика))
Что по картам: платить или нет? 4 жезлов, туз жезлов, Рыцарь жезлов Думаю, что платить стОит. Что будет если не заплатить: Рыцарь мечей, 9 пентаклей, Дама пентаклей, Колесница- по картам в итоге, придет Рыцарь и оттяпает больше денег, думаю, рискуя, потеряете больше, чем если будете платить взнос. Колесница унесет деньги.
заплатила и забыла спасибо!
8 Пентакли,6 Пентакли,Колесо Судьбы Думаю лучше шить свое и цену можно поднять.8 показывает как раз на качество,сделано руками,покупное может быть ниже.Ну и 6 говорит о повышение доходов. А вот с кредитом и перепродажей лучше не спешить,может выгорит ,а может и нет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
8 Пентакли,6 Пентакли,Колесо Судьбы Думаю лучше шить свое и цену можно поднять.8 показывает как раз на качество,сделано руками,покупное может быть ниже.Ну и 6 говорит о повышение доходов. А вот с кредитом и перепродажей лучше не спешить,может выгорит ,а может и нет.
Цитата (teta02009)
Стоит ли брать кредит? 6 кубков переврнутая, Шут, Дама жезлов перевернутая Я думаю, так ваша подруга предложила? Вам не стоит идти на поводу у нее, это будет глупый необдуманный поступок, о котором позже вам придется пожалеть.Обдумайте все хорошо, а только потом что-то решайте. Стоит ли в интернет-магазине белья повышать цены на отшитые комплекты? т.е. бубут ли они покупаться? 10 жезлов, Всадник кубков, 2 пентаклей Вам будет очень тяжело работать, продавать такие комплекты будет достаточно трудно.Кроме того вы влезете в долги под влиянием эмоций, надеясь, что потом все возвратится.Прибыль будет малой и не оправдает себя.Лучше оставить это дело.
Цитата (Лала)
НА Дюрера 2п-Башня- туз ж Боюсь, проблемы будут, не брала бы по таким картам Цитата (irochka1221)Стоит ли в интернет-магазине белья повышать цены на отшитые комплекты? т.е. бубут ли они покупаться? 7 п- Повешенный- 4 п Доход будет, но умеренный, и дела медленно пойдут, продаваться тяжело будет
Кредит действительно хочет взять подруга. Буду отговаривать значит. Я у простыней даже кромку срезаю, подворачиваю и отстрачиваю потому что с кромкой смотрится дешево и неопрятно. Может и правда давить на качество и повышать цены... Спасибо девочки за советы! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 30.03.2013, 18:51
Девочки, у меня такой деликатный вопрос.Я решила обратится к одному экстрасенсу, нашла в интернете.Просто у меня в жизни такая ситуация. что не с кем посоветоваться. у меня есть веские причины к ним обращаться.Пока я остановилась на двух.Не знаю стоит ли мне к ним обращаться, помогут ли они мне или это будет пустая трата денег на ветер?
Elenka, [/spoiler]
Цитата
Цитата (teta02009) Кирина. Мужчина+Лиса+Звёзды=Развилка(ребёнок)."Слабоват" для вас. Цитата (teta02009) Егорка. Букет+Лилия+Змея=Коса."Коса" у меня в вопросах "прибыли" и пользы всегда проигрывается,как позитивная карта.Думаю,что этот экстрасенс может "скосить" ваши проблемы.
Обратилась к Егорке.Он мне и правда помог, но все зависит в этой ситуации от меня.Так что еще неизвестно что будет дальше.Поможет или нет.[spoiler] Лала,
Цитата
Что будет, если обратиться к Кирине. ? на Дюрера 5 п- 8 куб- 8 м
Ожидание- грусть-проблемы я бы по таким картам не пошла, мне кажется они вас не услышат и еще больше проблем будет
Решила к ней не обращаться, она много просит за свои услуги.Если бы еще гарантия была хоть какая-то.
Цитата
Что будет, если обратиться к Егорке?.
6 к- 5 п- 6 п
Здесь наверно получится, хотя ожидание тоже будет иметь место, но как будто что-то другое в этой ситуации поможет, неожиданно при чем
Сегодня ему звонила, поговорили неплохо, но он сказал что многое будет зависеть от меня.И время нужно три месяца для работы. Спасибо, девочки!!!Молодцы! Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 31.03.2013, 01:11
Девочки,срочно нужен совет Стоит ли мне соглашатся на предложение друзей поехать на майские праздники в дом отдыха? Дело в том,что дом отдыха находится далековато 300 км,и отдых там очень спокойный,а я хочу активно првести время,детям может быть скучноватo есть другой вариант ближе,,но уже будем без компании Cпасибо ,кто поможет Таро Уайта
2 мечей, 8 чаш, Маг (I) Если поедете в компании друзей, то сами будете себя развлекать, будет приятное общение и скучища , сами будете придумывать развлечение -из доступного только разговоры ))))
Цитата (Вита)
но уже будем без компании
Рыцарь Кубков,Принц Дисков, Вожделение (XI) А вот тут оторветесь по полной, будет и классная компания в окружении единомышленников и таких же желающих отдохнуть, найдете друзей ,пройдете все развлечения и даже походу будет интрига - если вы не с мужем едете - то разгорится страсть к мужчине, если с мужем то страстный медовый месяц))))
Итак, хочу в ближайшие месяцы улучшить фактуру фигуры так сказать))) Желание : за лето сбросить чуть вес и мышцы в тонус привести. Выбор стоит между : 1. кардионагрузки+тренажеры 2. пилатес 3. йога 4. танцы. Буду признательна всем кто дать наводку на чем из перечисленного лучше остановиться
Sila, Симфония, milagro_, Givenchi, Вита, Галочка, Спасибо всем за помощь! Остановила свой выбор на п.1 и п.4 как доп. Результатов быстро не жду, на как будет чем похвастаться , обязательно сделаю! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.03.2013, 18:21
Очень точно увидели,придется быть аниматором мне так как другая пара сейчас в сложных отношениях,а раньше даже очень классно зажигали от первого варианта отказались...буду второй прорабатывать...
прошу совета. ситуация у меня такая: Сын идет в детский сад, в котором работает моя мама, т.е. его бабушка. Хочу, чтобы он попал именно к ней в группу. (групп нашего возраста будет три). Но, т.к. не все заведующие приветствуют такое родство в группе, мне надо выбрать тактику: 1 подойти заранее, честно признаться, что внук, и попроситься в группу к Т.В. 2 На собрании (11-го апреля будет). Подойти, и под предлогом, что вам же все-равно, кто в какую группу пойдет, а мы бы хотели к Т.В., типа хвалят и т.п. (т.е. скрыв, что она бабушка наша) Фамилии у нас разные. заподозрить не должна
Прошу совета, посмотрите, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы попасть в группу к бабуле? данные:
я Людмила, 20.05.1988 сын Михаил 26.02.2011 бабуля Таисия 30.01.1966
Даж не знаю,оба варианта по картам показывают ,что у вас все получится.Но кубки масть родства,поэтому думаю все вскроется рано или поздно,поэтому выберу 1 вариант.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Стоит ли мне соглашатся на предложение друзей поехать на майские праздники в дом отдыха?
На Моне Лизе
9 п-6 п- паж ж вообще хорошие карты, я думаю даже по 9 п вам понравиться должно. Одно только смущает - паж ж, он всегда какие-то информационные сюрпризы несет, может быть вы найдете что-то получше сами еще
Эйфория,
Цитата (Эйфория)
1 подойти заранее, честно признаться, что внук, и попроситься в группу к Т.В. 2 На собрании (11-го апреля будет). Подойти, и под предлогом, что вам же все-равно, кто в какую группу пойдет, а мы бы хотели к Т.В., типа хвалят и т.п. (т.е. скрыв, что она бабушка наша) Фамилии у нас разные. заподозрить не должна
1п.Мона Лиза 2м- Рыц-ж-Жрец
2. Сила- паж п-король к
По первому варианту , судя по Рж+ Жрец вам может кто-то помочь с вопросом по 2 Вроде и карты неплохие, но на Моне Лизе король кубков не очень нравится( он спящим после пьянки изображен на карте,а рядом другой мч в ужасе от этого) поэтому могу предположить, что тайна откроется и проблемы будут честно говоря, я бы по таким картам первый выбрала
Девочки, прошу срочного совета, сама сейчас без карт сижу мч уже 2 дня на связь не выходит, не знаю стоит ли его сейчас дергать и самой писать. Или же подождать пока сам появится?
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 03.04.2013, 23:28
если вы поедете с друзьями? 8 пентаклей, 2 пентаклей, Король пентаклей Вам придется заняться каким-то новым делом, может творчеством.Будете отдыхать с друзьями, я так понимаю что возле моря.Но какие-то финансовые трудности будут. Если поедете одна? 7 жезлов, 9 жезлов, Звезда Вам будет скучно, будете решать одна все проблемы в поездке, но отдохнете в итоге хорошо, надежда на будущее какая-то появится.Может познакомитесь с кем-то.
Эйфория,
При первом варианте? 9 мечей, Жрица, Смерть Мне кажется вас не поймут,заведующая отнесется к вам настроженно и ничего не получится. Второй вариант:2 кубков, Всадник кубков, Паж кубков А здесь вы будете довольны, все равно потом правда откроется, зато вы добьетесь чего хотели.
Emeliya,
8 кубков, Маг, 7 пентаклей Он сам должен объявится, надо ждать.У него сейчас много работы, какие-то финансовые проблемы.Позвонит.
карты очередность событий показывают, а и трактуются не совокупности)) первый вариант 8 пентаклей, иерофант, влюбленные
второй вариант 7 мечей, 4 мечей, король мечей
третий вариант неизвестный королева кубков, повешенный, умеренность
совет сила, 2 пентаклей, паж жезлов Картина следующая: по гостиницам она сможет научится и выйдет на хороший профессиональный уровень, что в итоге даст ей возможность самостоятельно выбирать себе работу. Если правильней сказать, эта работа будет ее базисом, где она наработает опыт.
по транспорту имхо, она немного преувеличила свои возможности работать в этой сфере, что в итоге приведет ее к застойному состоянию и прочим неприятностям.
третий вариант дама кубков, повешенный, умеренность - слабенько тут конечно, скорей всего карты говорят, что неизвестный нам вариант пока не предвидится
совет сила, 2 пентаклей, паж жезлов сейчас ей нужно проявлять большую активность, упорство и силу духа на втором этапе быть более четкой, возможно карта говорит о возможностях дополнительного заработка далее на развилке влюбленных в первом варианте она увидит свои перспективы и возможности, и в этом направлении следует двигаться.
Выбор за ней, а я бы на ее месте выбрала гостиницы.
сама девушка - 9 факелов 1 меня получилось что первый вариант приведет к встрече с обеспеченным мужчиной и роману с ним, либо, это указывает на возможность работать в удовольствие и с неплохими деньгами (триумф валунов, мистерия котлов, влюбленные) 2. явно переоценка своих сил, невозможнось удержать ситуацию и борьба за те небольшие деньги, что будут. (9 котлов, пустая карта, 2 валунов)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 04.04.2013, 01:51
есть два подходящих предложения: 1-е-менеджер по бронированию гостиниц и 2-й - менеджер по бронированию автотранспорта за границей, с английским языком.
1-е-менеджер по бронированию гостиниц рыбы+ребенок+коса=гора Вариант - маленькие деньги, с задержками, при этом какие-то опасности. 2-й - менеджер по бронированию автотранспорта за границей письмо+ключ+лилии=собака Карты очень положительные, здесь дружный коллектив, вероятно фирма с уже налаженными связями, договорами / письмо+ ключ /, все гармонично функционирует, ей здесь будет комфортно. По моим картам получается второй вариант.
Сообщение отредактировал Галочка - Пт, 12.04.2013, 23:42
Девочки всем добрый день! Очень нужен расклад до конца дня т.к. будут звонить и я должна дать ответ: ситуация : устраиваем ребенка в 1-ый класс стоит выбор в частную школу (еле прошли отбор 3 чел на место, и денег на вход немерено ну и также ежемесячно но есть много +) или обычная школа ( мы не по прописке за деньги (тоже не малые) и то приходить аж 1 августа, т.е. все лето на иголках) ну и в муниципальное школе конечно много минусов вот что интересует: если отдать ребенка в частную школу сейчас то деньги есть, ну и дальше конечно нужно будет ужаться а если с работой что???? вобщем интересует совет карт...или может развитие ситуации? Откликнувшимся зараннее огромное спасибо!!! Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 05.04.2013, 14:35
Я Вам без карт отвечу, уж простите, но у Вас подход к выбору школы не совсем верный.
Когда ребенок идет в 1-й класс, школа здесь не важна вообще. Здесь важно исключительно два момента : программа начального обучения и классная учительница. Программа просто даст вам понимание как с ней будет справляться ребенок, а учительница - самое важно! Т.к. это начальная школа и с этой учительницей вашему ребенку быть вместе 4 года! и именно первая учительница, а не школа- залог успешного обучения и самое главное, психологического здоровья вашего ребенка. Поэтому даже, если в муниципальной школе ремонта не было 20 лет и директор самодур, но учительница начальных классов учитель от Бога, то смело идите в муниципальную Ищите не школу, ищите учительницу начальных классов!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.04.2013, 15:03
Очень нужен расклад до конца дня т.к. будут звонить и я должна дать ответ: ситуация : устраиваем ребенка в 1-ый класс стоит выбор в частную школу (еле прошли отбор 3 чел на место, и денег на вход немерено ну и также ежемесячно но есть много +) или обычная школа
1 Частная школа, будет ли ребенку в ней хорошо солнце+гора+башня=якорь Здесь хорошие, прочные знания, карты показали очень серьезное учреждение/ башня+якорь/ и похоже на ней вы и остановитесь, "бросите якорь".
2 Обычная школа мужчина+клевер+аисты=метла Даже если вы захотите ребенка отдать в эту школу, то вам все-равно придется ее менять, по каким-то причинам вы смените ее.
По моим картам- лучший вариант - частная школа.
Сообщение отредактировал Галочка - Пт, 12.04.2013, 23:43