Прошу совета: Знакомая Ксения замужем, в сомнениях, уезжать ли в другой город к другому человеку?Дата рождения:15.04.1984
Если останется - 11 Справедливость, 21 Мир, 7 Колесница, итог 9 посохов - тяжелые отношения с мужем, вероятность развода или расставания, отчужденность друг от друга Если уедет - 10 пентаклей, Паж кубков, Паж пентаклей, итог 4 Император - новый брак, новая семья, любовь и ребенок, муж надежный, за ним как за стеной
Прошу совета: Знакомая Ксения замужем, в сомнениях, уезжать ли в другой город к другому человеку?
Яблоко - срок исполнения- немедленный, все будет приятно. солнце- тепло и свет. подкова- все, что вы предпримите в ближайшем времени, будет успешно. ангел- небесные силы помогут вам и уберегут от неверного шага. Скажу честно, не ожидала таких хороших карт/ ну, да, было сомнение/, но карты очень хорошие, а последняя просто без всяких сомнений, но самая главная- это первая карта, и видимо это тот случай, когда нужно уехать.
Девочки, прошу совета. Предлагают пойти в магистратуру. Я в сомнениях стоит ли? Даст ли мне это хоть что-то? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Если пойдете учиться - 10 Колесо Фортуны, 18 Луна, туз кубков, итог 20 Суд - расширение кругозора, новые возможности, моральное удовлетворение, карьерный рост. Если не пойдете - 9 посохов, 10 мечей, туз мечей, итог 16 Башня - сожаления об упущенных возможностях, огорчение, неудачи, переживания
Уезжать ли в другой город? Башня,5 мечей,Туз пентаклей Да,будут перемены в жизни,но все это через ссоры,нервотрепки ,слишком большой ценой это достанется.Зато принесет потом покой и достаток. Оставаться ли ей с мужем? 5 жезлов,9 жезлов,Мир Счастлива она не будет,все равно будут ссоры и раздоры,может даже муж ее бить будет.Рано или поздно все равно уедет.Лучше пусть она это сделает сейчас.
Empress,
Всадник жезлов,Луна,Колесо Фортуны если вы будете активно работать,то это принесет вам желаемый результат.Ваша жизнь изменится к лучшему,однако вы можете разочароваться позже в выбранном деле,оно окажется совсем не таким как представлялось в начале.Точно будет нелегко.
Jamitte, Givenchi, teta02009, ольшое спасибо вам, девочки. Буду думать... Обязательно отпишусь по результату. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
прошу совета. ситуация у меня такая: Сын идет в детский сад, в котором работает моя мама, т.е. его бабушка. Хочу, чтобы он попал именно к ней в группу. (групп нашего возраста будет три). Но, т.к. не все заведующие приветствуют такое родство в группе, мне надо выбрать тактику: 1 подойти заранее, честно признаться, что внук, и попроситься в группу к Т.В. 2 На собрании (11-го апреля будет). Подойти, и под предлогом, что вам же все-равно, кто в какую группу пойдет, а мы бы хотели к Т.В., типа хвалят и т.п. (т.е. скрыв, что она бабушка наша) Фамилии у нас разные. заподозрить не должна
Прошу совета, посмотрите, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы попасть в группу к бабуле?
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
1.Король Кубков 2.Королева Кубков Даж не знаю,оба варианта по картам показывают ,что у вас все получится.Но кубки масть родства,поэтому думаю все вскроется рано или поздно,поэтому выберу 1 вариант.
Лала,
Цитата (Лала)
1п.Мона Лиза 2м- Рыц-ж-Жрец 2. Сила- паж п-король к По первому варианту , судя по Рж+ Жрец вам может кто-то помочь с вопросом по 2 Вроде и карты неплохие, но на Моне Лизе король кубков не очень нравится( он спящим после пьянки изображен на карте,а рядом другой мч в ужасе от этого) поэтому могу предположить, что тайна откроется и проблемы будут честно говоря, я бы по таким картам первый выбрала
teta02009,
Цитата (teta02009)
При первом варианте? 9 мечей, Жрица, Смерть Мне кажется вас не поймут,заведующая отнесется к вам настроженно и ничего не получится. Второй вариант:2 кубков, Всадник кубков, Паж кубков А здесь вы будете довольны, все равно потом правда откроется, зато вы добьетесь чего хотели.
Я заранее идти не стала, подождала собрания. И после собрания вместе с еще парой мам мы пошли к заведующей "поменяться группами". Заведующей было все-равно, и она с легкостью "почерикала" списки. Но, когда была небольшая заминка (зам. заведующей уговаривала других мам не менять группу, т.к. воспитатель им достался хороший) и я осталась наедине с заведующей, то, все-же не удержалась, и, чтобы мне потом не сидеть "на иголках" (откроется правда-не откроется, и как она отреагирует ) Сказала, что сын идет в группу к бабушке-воспитателю. Тут, конечно, заведующая замялась, немного порассуждала, что бабушке будет тяжело и т.п. Но, все-же согласилась нас оставить у бабули в группе!
Спасибо всем за расклады! Они мне очень помогли морально настроиться!
Девочки, хочу спросить у вас совета.Мне приспичило купить цифровой фотоаппарат.Вещь неплохая и нужная, но недешевая.Я давно о нем мечтаю.И еще я с мужем советовалась, взять ли ему скутер.Это конечно не сразу, деньги придется какое-то время копить или кредит брать.Посмотрите, пожалуйста, стоит ли покупать скутер, будет ли муж им пользоваться?Или лучше купить себе цифровой фотоаппарат? Тат
стоит ли покупать скутер, будет ли муж им пользоваться?
Благополучие_Свершение_Неудача.
Солнце указывает на исполнение мечты.Смерть хорошая карта для человека, который хочет изменить себя.Луна отвечает за эмоции и страх (ваши или мужа) – их надо преодолеть и садиться за руль исключительно в трезвом виде.Если всё это учесть,то эта покупка будет полезной.
Цитата (teta02009)
Или лучше купить себе цифровой фотоаппарат?
Возрождение_Сила_Императрица.
Я сужу по этим картам,что эта покупка (фотоаппарата)окажется полезной.
Луна ПП Ну здесь вам нужно подумать, а так ли надо, вы хотите наличкой брать или в кредит? Если в кредит, хорошенько все продумать, могут влупить не хилые проценты. Или если наличкой, не попадитесь на брак.
Цитата
скутер
Паж Кубков ПП А вот тут не стоит, карта говорит будьте умнее и похитрее. В целом возьмите себе фотоаппарат.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Elenka,Lunka, спасибо , девочки.Решила все-таки с зарплаты взять фотоаппарат.Мужу скутер ни к чему. Кредит брать не буду.Может возьму кого-то из друзей чтобы помогли мне фотик выбрать.Спасибо! Тат
прошу совета в таком деле. хочу записаться в школу таро. да-да, потому что чувствую,что не хватает некоторых знаний в некоторых направлениях,но есть определенные нюансы. смогу ли я полностью отучится весь срок и не пожалею ли я об этом
Дьявол, 4 пентаклей, 2 жезлов у вас есть искушение пойти учится в эту школу Таро.Думаю, вы отучитесь там, но вы кажется ожидали от нее большего. Можно было и без нее обойтись.
прошу совета в таком деле. хочу записаться в школу таро. да-да, потому что чувствую,что не хватает некоторых знаний в некоторых направлениях,но есть определенные нюансы. смогу ли я полностью отучится весь срок и не пожалею ли я об этом
без карт скажу, что первый раз взяла таро в руки в день первого занятия именно в школе. Там преподаются те вещи, которые в одиночку усвоить тяжело и даже представить, что такое бывает. Так что идите - потерять ничего не потеряете, а вот почерпнуть новое вполне вероятно
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
soundoflove, просто есть занятие, которые проходят отдельными курсами в любой очередности. Каждый отдельный курс стоит какую-то сумму денег. 3 месяца - это конечно мощно что могут вам принести эти курсы - 2 пентаклей, маг, влюбленные. Однозначно поменяется отношение к таро, предполагается смена ориентиров и возможны сомнения в дальнейшем пути если да - 4 кубков, если нет - 4 пентаклей, совет - туз жезлов. Первые две карты очень похожи, соответственно проблема не в таро, а в развитии как таковом, про это говорит туз жезлов, мол нужно дейстовать не паж мечей - вопрос не в знаниях и новом виденье, а 8 пентаклей в практичном применении, как 9 мечей+9 жезлов через тернии, полезно для 3 пентаклей - нового дела, повышении квалификации. В общем получается, что именно без этих курсов вы вполне можете обойтись главное практика, пусть даже и тяжело вам будет. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 27.04.2013, 01:51
Девочки, хочу спросить у вас совета.Мне приспичило купить цифровой фотоаппарат.Вещь неплохая и нужная, но недешевая.Я давно о нем мечтаю.И еще я с мужем советовалась, взять ли ему скутер.Это конечно не сразу, деньги придется какое-то время копить или кредит брать.Посмотрите, пожалуйста, стоит ли покупать скутер, будет ли муж им пользоваться?Или лучше купить себе цифровой фотоаппарат?
Сегодня купила фотоаппарат!Хороший, такой как я и хотела!Думаю, эта вещь мне пригодится очень скоро, у мамы на следующей неделе как раз День Рождения, ее на работе будут поздравлять. Elenka,
Цитата
Возрождение_Сила_Императрица.
Я сужу по этим картам,что эта покупка (фотоаппарата)окажется полезной.
Lunka,
Цитата
Луна ПП Ну здесь вам нужно подумать, а так ли надо, вы хотите наличкой брать или в кредит? Если в кредит, хорошенько все продумать, могут влупить не хилые проценты. Или если наличкой, не попадитесь на брак.
Дьявол, 5 Мечей Сможете думаю, но очень скоро поймете, что оно того не стоило. Карты показывают что вам это не нужно. Но закончите если запишитесь.
Луна ПП, Туз Пентаклей ПП Выяснится, что дороговато вам это обойдется, думаю пожалеете, вам это не нужно.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Kasto, Галочка, Vesnyana, teta02009, Vesnyana, девочки извините за запоздалую ОС мое обращение тут было http://tarot.my1.ru/forum/2-1065-92 со скрипом решилась на окончательный ответ только вчера -выбрали муниципальную школу как сложится отпишусь еще раз спасибо за участие и совет Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вт, 30.04.2013, 12:19
сегодня узнала, что у мужа другая "была" (как он говорит, отношения он порвал), но я уверена, что другая не в курсе о их разрыве. раскинулась сама -есть и будет! сижу, курю и не дышу. помогите что делать? обидеться навсегда или бороться и доказывать...
2 кубков, паж мечей, Луна(Император) Да, есть другая.Но вы поступите по-женски, схитрите, будто ничего не знаете.Этот обман скоро сам раскроется, он вам должен признаться и повинится.Я вижу что вы обязательно помиритесь.Удачи вам!Не расстраивайтесь, скоро он пожалеет о сделанном и раскается.
БАМЛ Анубис стережет бумаги, Мастер между двух философских ламп, Ясон под дубом.
Муж, возможно, вам не все еще рассказал, но для вас сейчас главное успокоиться, не действовать сгоряча. А после вам нужно трезво оценить обстановку: имеет ли смысл бороться за этого человека (кто обманывал раз, может обмануть и снова), имеет ли смысл держаться за этот брак (может, вам просто после расставания будет некуда идти и не на что жить). В любом случае, у вас впереди по 3 карте период сильных переживаний и сомнений в правильности выбора и в себе, его надо просто как-то (успокоительные, поддержка друзей и т.д.) пережить и не раскисать, проявляя здоровый эгоизм.
2 кубков, паж мечей, Луна(Император) Да, есть другая.Но вы поступите по-женски, схитрите, будто ничего не знаете.Этот обман скоро сам раскроется, он вам должен признаться и повинится.Я вижу что вы обязательно помиритесь.Удачи вам!Не расстраивайтесь, скоро он пожалеет о сделанном и раскается
Я уже все знаю- он сам рассказал после небольшого нажима. Помириться то мы помирились, но выводы сделаны. ситуация просто у нас сложная. делаю сама расклады, все не просто, нужно подтверждение, незаинтересованный взгляд, а то я еще не научилась отделять личное от того, что говорят карты.
Sunshine, спасибо за помощь!
Цитата (Sunshine)
БАМЛ Анубис стережет бумаги, Мастер между двух философских ламп, Ясон под дубом. Муж, возможно, вам не все еще рассказал, но для вас сейчас главное успокоиться, не действовать сгоряча. А после вам нужно трезво оценить обстановку: имеет ли смысл бороться за этого человека (кто обманывал раз, может обмануть и снова), имеет ли смысл держаться за этот брак (может, вам просто после расставания будет некуда идти и не на что жить). В любом случае, у вас впереди по 3 карте период сильных переживаний и сомнений в правильности выбора и в себе, его надо просто как-то (успокоительные, поддержка друзей и т.д.) пережить и не раскисать, проявляя здоровый эгоизм.
Вот это "не все еще рассказал" меня очень пугает. Сгоряча я не действую никогда, все внутри, поэтому активно сейчас разбираюсь, к вам вот за помощью пришла, чтобы понять и думать как действовать дальше. Спасибо за "здоровый эгоизм" у меня никогда его не было, надо учиться :)