Солнце-Башня-Император-Сила ПП-Папа У мужа не вижу чтоб роман продолжался.У вас брак сохранится всё равно.Давить на него не надо,и пилить тоже.Должно всё устаканиться.
Зачем бороться и доказывать ? чтобы сделать себе еще больнее ? В твоей ситуации ( факт с изменой мужа ) нужно рассмотреть два важнейших вопроса : 1. Вопрос о дальнейшем Доверии . ( сможешь ли ты ему доверять дальше ?) 2. Вопрос Прощения. ( на сколько ты готова его простить ? не будешь ли ты вспоминать и напоминать ему эту историю через месяц, год, два... ) Развод, уход из семьи - можно организовать быстро.... а вот сохранить семью - это сложно, это труд. и еще , нам всем даются разные жизненные ситуации, возможно и тебе дана именно эта ситуация для чего-то.... ( например, пересмотреть заново ваши взаимоотношения, все-таки какая-то ниточка между вами потеряна... )
это ты мне по человечески советуешь или карты говорят ? "бороться и доказывать" я называю сделать вид, что ничего не было, и всю оставшуюся жизнь ему лихорадочно доказывать, что лучше меня у него женщины никогда не будет (дабы избежать повторов). доверять дальше никто и никогда не может тк это невосстановимый ресурс. при случае все всплывает, хоть и было забыто когда то. Вопрос прощения тоже останется без ответа. Как можно простить человека, который не понимает? его можно или принять таким,какой он есть или просто больше не тратить на него время. Это все, действительно, самое важное. спасибо
! elia, спасибо за отзывчивость!
Цитата (elia)
Солнце-Башня-Император-Сила ПП-Папа. У мужа не вижу чтоб роман продолжался.У вас брак сохранится всё равно.Давить на него не надо,и пилить тоже.Должно всё устаканиться.
там и роман то не роман, периодические встречи, которые всем выгодны, поэтому боюсь, что будет продолжаться по необходимости обоих. брак на бумагах сохранится точно. я не переживаю тк меня больше волнует внутренняя составляющая, а не фантик.
Куда-то подевался полис моего ребенка, весь дом перерыла, но так и не нашла. Посмотрите, кому не трудно, стоит ли его вообще искать или уже пойти в страховую компанию и сделать новый?
10 посохов, 6 мечей, 5 кубков Berta, я думаю полис потерялся, его нет дома, скорее всего нужно делать новый, или же посмотрите может быть в машине, куда -то вы ездили-на море или просто отдыхать на природу, может быть на дачу к знакомым или у себя, вероятно там потеряли или забыли. На картах опреденно показана дорога, то есть вы куда-то ездили.
Девочки! Прошу совета! МЧ, с которым я английский свой подтягивала пригласил к себе в Грецию, отпуск провести ( просто в разговоре обмолвилась что не получается попутчицу найти). Если поеду, то жить буду в отеле, расходы все он берет на себя (хотя я в состоянии сама за себя платить), на его машине планируем объехать много мест. А у меня аж до трясучки уже все дошло - и хочется еще раз туда съездить, посмотреть красоту эту и страшно, я не очень английский знаю, а если волнуюсь, то вообще забываю все слова, к тому же я не слишком хорошо его знаю ( он похоже еще и расчитывает на отношения со мной)! До конца недели мне нужно дать ему ответ приеду ли я. Девочки, очень нужен совет дельный!
Искать ли вам полис? Жрица, Суд, 4 мечей(Сила) Думаю, да надо искать, потерянное найдется,скорее всего дома, за высоким креслом или в спальне.Еще может быть возле окна.Вы найдете благодаря своей интуиции, как вы думаете где может он лежать?Скоро найдется.
sulamife,
Башня, Повешенный, Паж мечей(Повешенный) Нет, я думаю, вам не стоит спешить, будет какой-то обман со стороны знакомого,он может вас подставить.Ну сами подумайте, с чего это он вас будет приглашать?Вы ведь его мало знаете.Я бы побоялась ехать в незнакомые места с сомнительным человеком.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 07.05.2013, 23:49
Башня, Повешенный, Паж мечей(Повешенный) Нет, я думаю, вам не стоит спешить, будет какой-то обман со стороны знакомого,он может вас подставить.Ну сами подумайте, с чего это он вас будет приглашать?Вы ведь его мало знаете.Я бы побоялась ехать в незнакомые места с сомнительным человеком.
Мы в начале общения договорились,что летом проведем вместе мой отпуск, потом общение как-то начало сходить на нет, потом пропал на 2 месяца, сказал,что решил,что он мне не понравился и я не хочу с ним общаться. В Греции я уже была и даже жила в прошлом году. У тур.фирмы на всякий случай узнала,смогу ли я в том отеле купить экскурсии (ну узнавала на тот случай,если он не сможет с работы вырваться), сказали что могу.Так что я одна торчать в отеле не буду, развлеку сама себя, просто не хочется разочаровываться в человеке и портить настроение себе, я просто мало его знаю и не могу быть уверена,что он под каким-нибудь предлогом не оставит меня там на волю судьбы. Если что,я бывшему в Афины смогу звякнуть, он меня заберет оттуда...
Очень прошу совета: случайно познакомилась с человеком, который работает в очень крупной и известной компании начальником отделения и зовет присылать ему резюме с рассмотрением дальнейшего трудоустройства. Я сейчас работаю в другой компании. Имеет мне смысл слать этому человеку резюме?
Паж пентаклей, 9 пентаклей, 6 кубков(Сила) Можете послать ему резюме. Он вас примет на работу.И зарплата будет хорошая.Если вы сами захотите уйти с насиженного места.
если сойдетесь - туз кубков, 6 посохов, 14 Умеренность - да все отлично будет, любовь, счастье. если нет - Рыцарь кубков, 6 пентаклей, 2 Жрица - сожаления об упущенных возможностях
Вен,
Рыцарь мечей, 5 Жрец, 9 Отшельник - я бы пока не спешила слать резюме, подождите до конца мая, всплывут новые обстоятельства
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 09.05.2013, 16:49
Барсик, Перспектива отношений: Сад перв. Коса перв. Гора. =Медведь дно Гроб.
Думаю, то, что ваше общение закончилось разрывом - это было ошибкой.Мужчина через срок будет возобновлять отношения с Вами, и очень удачно. Можно вопрос? Он уже был женат? И еще - Вы сама замужем? Со мной Духи предков.
Рыцарь мечей, 5 Жрец, 9 Отшельник - я бы пока не спешила слать резюме, подождите до конца мая, всплывут новые обстоятельства
Цитата (teta02009)
Паж пентаклей, 9 пентаклей, 6 кубков(Сила) Можете послать ему резюме. Он вас примет на работу.И зарплата будет хорошая.Если вы сами захотите уйти с насиженного места.
Огромное спасибо, девушки. Мой мониторинг происходящего в этой компании привел к выводу, что зарплаты, которые там есть не окупают потраченных нервов. Хотя, возможно, это был бы интересный и полезный опыт. Короче, я действильно решила выждать и посмотреть)
Сообщение отредактировал Вен - Пт, 10.05.2013, 22:01
Если поедете - 10 кубков, Королева кубков, Рыцарь кубков - ну любовь какая-то должна приключиться, даже если и не влюбитесь, очень хорошо поездка пройдет в любом случае, сплошные позитивные эмоции, счастье, радость Если не поедете - 2 кубков, 1 Маг, 3 кубков - в общем, тоже не самый плохой вариант... какой-то роман будет развиваться, но есть вероятность,что кто-то будет не свободен Я бы, пожалуй, все таки поехала
Девочки! Прошу совета! МЧ, с которым я английский свой подтягивала пригласил к себе в Грецию, отпуск провести ( просто в разговоре обмолвилась что не получается попутчицу найти). Если поеду, то жить буду в отеле, расходы все он берет на себя (хотя я в состоянии сама за себя платить), на его машине планируем объехать много мест. А у меня аж до трясучки уже все дошло - и хочется еще раз туда съездить, посмотреть красоту эту и страшно, я не очень английский знаю, а если волнуюсь, то вообще забываю все слова, к тому же я не слишком хорошо его знаю ( он похоже еще и расчитывает на отношения со мной)! До конца недели мне нужно дать ему ответ приеду ли я. Девочки, очень нужен совет дельный!
Алена,
Цитата (Алена)
Как вам поступить в данной ситуации? Существование Храбрость Откладывать Держаться подальше, разорвать связь, остаться дома... Все три карты об этом.
teta02009,
Цитата (teta02009)
Девочки спасибо, что посмотрели! В среду с попутчицей внесла предоплату за тур, но думаю, что откажусь от поездки с ней. МЧ ответ пока не дала, тяну время!
сердце+метла+корабль=клевер / букет/ Morgana, по картам, у вас поездка связана с сердечными делами, при этом вы сейчас находитесь в большом "раздрае" :D, стоит ли вам ехать, большие сомнения, но все будет хорошо, даже очень хорошо, я бы поехала.
Прошу совета! Вопрос такой: стоит ли ехать в Германию летом? ОС в следующем месяце. Вопрос важный...Страшно.
5 Пентакли,Умеренность,6 Мечи Вы переживаете из-за мужчины,но взевесив все за и против все же поедете.Все для вас сложится удачно. У меня выходит вам там предложили работу или позвал мужчина на пмж,верно? Если можно напишите в личку,карты проверить.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Помогите пожалуйста, не знаю как быть. Соседи снизу просто достали, у меня двое маленьких детей и конечно же они балуются и бегают, шумят в течение дня, и соседи постоянно ходят и выясняют отношения, жалуются, предлагают мне с ними целыми днями гулять, пока они отдыхают. Сегодня вот опять пришел, возмущался, хотя именно сегодня мы дома-то были не больше трех часов. Вот не знаю как поступить, то ли самой к ним пойти и расставить все точки над и, то ли мужа послать, то ли лучше вообще ничего не делать пока, подскажите как лучше поступить в этом конфликте? Заранее спасибо!!!!!!!!!
Ольга 10.10.86, Ос по ситуации в конце месяца!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
то ли самой к ним пойти и расставить все точки над и, то ли мужа послать, то ли лучше вообще ничего не делать пока, подскажите как лучше поступить в этом конфликте?
AKIRA,
РУ:Смерть-Маг-Император-Умеренность-Папа Нужно послать мужа.И вообще только с ним чтоб они общались.Стараться самой не влезать в это.Но муж должен поговорить по-хорошему,неважно что там ни орать будут или что.Уверенно поговорить,но прилично без ругани. Ваш конфликт временный,и он очень скоро разрешится.С соседями наладятся отношения,даже неплохими станут.
Если без карт,то я бы таких соседей послала лесом,до 23 часов можно даже ремонт делать,а тут дети бегают,не нравится-шумоизоляция им в помощь
Теперь с картами 9 Пентакли,10 Кубки,10 Мечи Тут выходит лучше вам с ними поговорить,объяснить что вы правы в этой ситуации,а гулять целыми днями лучше им.Если пошлете мужа,то может развится скандал.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
AKIRA, а что у вас на полу? Давно ремонт был? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.