Givenchi, они реально тупые, я даже удивляюсь подобной тупости у взрослых людей, у которых уже внуки. Я понимаю что идиоты, но все равно нервничаю, так все это неприятно, я понимаю, да, они шумят, они у меня очень активные, но после 9 вечера у нас тишина и покой всегда, еще предложил мне держать детей на диване все время, когда спросила про то где его дети выросли на диване или на улице, он так бесхитростно ответил, что они жили на первом этаже и проблем не было))))))))))))))))))))
Empress, обычная кирпичная высотка, обычный пол, линолеум и палас(( Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девочки,на след.неделе еду в другой город..по делам разводным..и что-то как-то боязно мне..Посмотрите,пож,как поездка пройдет. Уеду 21 вечером,вернуться хочу 23 утром
пробую свои силы в работе с ПсихоТаро. Ситуация сейчас: Идеал Жезлов, К чему хотите прийти: Сжигание, Как этого добиться: 9 Жезлов. Вам не нужно действовать открыто и напролом. Вы можете намеками сподвигнуть партнера к необходимому решению. Т.е. помочь ему осознать вашу роль в его жизни. Главное действовать незаметно и ненавязчиво. Вы уже были активны, сделали первый шаг. Сейчас надо умерить свой пыл.
Дно: 6 Жезлов (Нежелание) Судя по дну возможна ситуация конфликта. Поведение одного из вас может восприниматься как непозволительное. Захочется побыть в одиночестве (эмоциональное перенапряжение).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 14.05.2013, 16:50
а вы на МЧ расклад сделайте, чтобы понять - ему нужны эти отношения? он хочет все вернуть или это только ваше желание? И если знать, что желание взаимно, тогда и смысл есть ждать, а если ему это не надо?
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Прошу совета_помощи:на вопрос стоит ли дальше заниматься одним делом (об условно досрочном освобождении одного парня)-будет ли толк-я вытянула карты:Башня.Правосудие.Смерть(доп.Мир).Я так понимаю,что "толк будет"(освободят)???
Жаль, нет рубрики-прошу помощи! Девочки, все кто может- помогите выяснить семейное положение мужчины- Александр 15 .05.1956. Сегодня он именниник. Очень прошу помочь. Расклады уводят в сторону. А мне важно знать одно- женат он или в разводе. Помогите, УМОЛЯЮ, уже нет сил никаких. Расклады дают надежду, в а реале-все пустое. Чисто по-человечески прошу помощи- помогите узнать- женат человек или нет? Чудеса случаются там, где в них верят
Мне сразу показалось, что женат, еще в том раскладе, на блице... Прошу прощения. Еще раз на вопрос женат ли: туз кубков-туз жезлов-звезда выходит, что да. вообще, очень страная ситуация...словно и женат, и в разводе...путаются карты, может у него были две женщины? но то, что женат - показывает...
Мне сразу показалось, что женат, еще в том раскладе, на блице... Прошу прощения. Еще раз на вопрос женат ли: туз кубков-туз жезлов-звезда выходит, что да. вообще, очень страная ситуация...словно и женат, и в разводе...путаются карты, может у него были две женщины? но то, что женат - показывает...
Спасибо, в тоом то все и дело, что все запутанно. То что он был женат еще полгода назад -точно, но по ом все карты и расклады говорили о том, что он разводится, вот теперь и пытаюсь это понять. Человек сам никогда не скажет, т.к. я его сама пробросила, а он гордый. Но я умираю без него и хочу знать- как действовать дальше и поэтому- если женат все-же то одно, а если нет-то другое. Как это понять. Значит все-таки женат? Чудеса случаются там, где в них верят
Фрейя, Не знаю такую колоду, просто была как-то в раскладах похожая ситуацияи карты Смерть(доп. Мир) - показали смерть человека.По Башне человек сейчас в тюрьме или в СИЗО находится, по Справедливости скажу, что Вы в итоге возьметесь за его дело и суд будет, но вот не знаю успеют ли вынести ему приговор...Короче он по картам вроде как долго не проживет
Morgana, tamra, Извините,что вмешиваюсь...Но по картам Tamra я бы сказала,что человек женат, только живут врозь, а может как соседи - у каждого своя жизнь, но разводиться никто не собирается
Спасибо всем, кто ответил. Вот и верь после этого картам. Всю зиму падал развод, все расклады указывали на раздел имущества. я поверила...... , нет слов, а что в итоге? Надежда- самое страшное, что может быть. Почему карты лгали, зачем? Да и дети у него есть. Взрослая дочь и уже чнцучка и моя с ним дочь. Вот и пойми...... Господи, ну неужели никто не может т очно сказать -женат он еще или нет. В смысле юридически. А дети, они и в Африке дети. У него и с ней и со мной дети. Простите, ради Бога-крик души. Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Ср, 15.05.2013, 22:13
А если исходить именно из формулировки вопроса:"Добьюсь его освобождения",то получается,что "долго не просидит-выйдет".Ведь точность ответа зависит от правильно поставленного вопроса?
Знаете, если исходить из классики и из постановки вопроса, то у меня все эти карты не дают положительного вопроса, разве что Смерть с допкой... Но у меня бывает так, что Таро считают нужным не ответ на конкретный вопрос дать, а показать как история разовьется и итог! Вот можете посмотреть один из таких примеров тут
просто была как-то в раскладах похожая ситуацияи карты Смерть(доп. Мир) - показали смерть человека.По Башне человек сейчас в тюрьме или в СИЗО находится, по Справедливости скажу, что Вы в итоге возьметесь за его дело и суд будет, но вот не знаю успеют ли вынести ему приговор...Короче он по картам вроде как долго не проживет
Спасибо за помощь,я учту эту трактовку.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Вот и верь после этого картам. Всю зиму падал развод, все расклады указывали на раздел имущества. я поверила...... sad , нет слов, а что в итоге?
Почему Вы считаете,что карты врали? Вы же не знаете истинного положения дел, может Вы просто не понимали что хотят донести до Вас Таро. А потом разве это редкость,что люди доходят до точки, подают заявление на развод, начинают прикидывать кому и что должно достаться, а потом понимают,что нужны друг другу и не хотят расставаться, просто кризис был в отношениях
Почему Вы считаете,что карты врали? Вы же не знаете истинного положения дел, может Вы просто не понимали что хотят донести до Вас Таро. А потом разве это редкость,что люди доходят до точки, подают заявление на развод, начинают прикидывать кому и что должно достаться, а потом понимают,что нужны друг другу и не хотят расставаться, просто кризис был в отношениях
Да, простите и спасибо, у меня просто нет слов. Лучше умереть, чем переживать такую боль. Все девчонки с форума утверждали, что развод, что я ему нужна, а теперь я в луже. Простите.... Нет слов. Да, уж, карты посмеялись надо мной. Чудеса случаются там, где в них верят
Вернется только тот, кому ты всех дороже. Простит лишь тот, кому ты всех нужней. Заплакать или закричать от боли нам совсем не сложно, А боли улыбнутся - это ведь сложней. Мы чувства, что не чувствуем не зная в грязь бросаем, Не зная, что кому - то дороги они. О самом дорогом и главном забываем, О тех, кому мы рядом обещали быть. Нам ложь теперь намного нужней правды, И боль нам может счастье заменить, Мы злимся и кричим, когда на самом деле рады, Не видим мы того, что нужно изменить.
Вернется только тот, кому ты всех дороже. Простит лишь тот, кому ты всех нужней. Заплакать или закричать от боли нам совсем не сложно, А боли улыбнутся - это ведь сложней. Мы чувства, что не чувствуем не зная в грязь бросаем, Не зная, что кому - то дороги они. О самом дорогом и главном забываем, О тех, кому мы рядом обещали быть. Нам ложь теперь намного нужней правды, И боль нам может счастье заменить, Мы злимся и кричим, когда на самом деле рады, Не видим мы того, что нужно изменить.
Благодарю! Наверное это все,что я могу сказать! Чудеса случаются там, где в них верят
Девочки, прошу совета. Очень сложно сейчас... Получится ли выучить немецкий язык хотя бы на минимальном уровне? И примерно в каких сроках...Ос дать сложно, но все же прошу посмотреть...Спасибо...
7 пентаклей, Шут пер, 5 жезлов Получится, но вам будет очень трудно, много денег, сил потратите и нервов.Но если надо так надо, конечно, выучите в свое время.