Девочки, нужен совет в формировании самого вопроса к картам, чтобы было понятно им, какой ответ я хочу от них получить.
дорогой сердцу подруге изменил гражданский муж. живут уже 2 года, внешне он очень её любит, много вкладывает энергии в эти отношения, он искренни (как мне со стороны кажется) планы на будущее серьезные, он зовет её замуж, просит детей, строить дома и тд со всеми вытекающими. Между тем на стороне интимные связи (с различными, случайными дамами). Всем и ему тоже понятно, что у человека просто "слабость на передок" так сказать, никаких злых умыслов по поводу подруги у него нет. Он сам страдает, старается меняться ( и я ему верю), но это определенно зависимость от нижней чакры))) Какой вопрос задать картам? нужно понять- сможет человек измениться или нет. подругу жаль, она уже выдохлась вся. напоминает жен алкоголиков, которые живут и вкладывают энергию в спасение мужа, верят, что все поправимо, совместно справимся.
tamra, может запоздало
солнце. да.женат какие отношения с женой. 10 меч+3 меч+солнце. похоже, что отношений нет давно и бесповоротно. человек буквально разрывается в разные стороны. а там 3ей дамы нет случаем? 3 меня смущает. там ребенок/дети же? солнце держит возможно. но с женой ничего хорошего. почему не разводится с женой? 6 пент+дама меч+император. судя по всему он в семье основной добытчик, быт улажен, жена тоже много пережившая с ним, умная и властная мадам, а ему просто нравится держать всех под контролем, знать, что его везде ждут и он всем нужен (удобная для него ситуация, менять ничего не собирается)
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 18.05.2013, 17:05
zefira, хочу предложить варианты вопросов, которые мне пришли в голову, возможно что-то подойдет
хочет ли измениться? может ли измениться (есть ли внутренние силы)? получится ли? кто, что, какое событие может ему помочь? что ему мешает? может ли повлиять жена и как? что для него может заменить, заместить удовольствие от этих связей? будет ли с годами брака эта тенденция угасать или продолжаться?
хочет ли измениться? может ли измениться (есть ли внутренние силы)? получится ли? кто, что, какое событие может ему помочь? что ему мешает? может ли повлиять жена и как? что для него может заменить, заместить удовольствие от этих связей? будет ли с годами брака эта тенденция угасать или продолжаться?
видимо только путем множества вопросов. я думала, может кто то использует сформулированный комплексный вопрос, 1 штуку придется по списку. помочь то хочется.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 18.05.2013, 18:54
zefira, знаю одну пару, которая живет лет 15-16 в браке. Муж также "слаб на передок", но построил шикарный дом, работает как "папа карло" и все тянет в дом. Он очень заботится о жене, в финансах все отлично, и эмоциональная связь отличная. Семья удалась, женщина ни капли не жалеет. Я все к тому, что перевоспитывать и исправлять, чаще всего дело совершенно не благодарное и бесполезное. Вопрос в том, а способен ли тот мужчина создать семью, заботится о ней, и сможет ли ваша подруга закрыть глаза на такую слабость и наслаждаться достоинствами мужчины
тут не тот вариант . скорее больше альфонсом попахивает. терпеть она может тк самоедством занимается. но её уже это измотало (хотя всего 1,5-2 года прошло), я за её здоровье переживаю. той женщине естьради чего терпеть, а этой нет. он ей, судя по всему просто манипулирует, удачно пристроился з...ц.
девочки, простите за такой вопрос. ну можно как-то узнать- кто из двух женщин мужчине дороже ( Тамара или Светлана)? очень хочу узнать ответ, ведь иногда человек и сам этого не осознает, пока не сложатся определенные обстоятельства. Буду благодарна, если кто поможет. Чудеса случаются там, где в них верят
zefira, очень жаль вашу подругу. Бедные женщины вот так бьются за свое счастье, как дон Кихот c ветряными мельницами, а жизнь мимо проходит. Может, попробуйте расклад Кельтский крест (или разновидность Кельтского Креста) на перспективы совместной жизни подруги с ее мужчиной. Думаю, было бы полезно вашей подруге посмотреть на такой расклад, там глядишь, и пересмотрит свое отношение к тому, что ей надо, а что нет (хоть и не сразу), и начнет просто жить, для себя
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но на мой взгляд здесь не надо карты раскладывать, вашей подруге нужна помощь опытного психолога , вот и все. Единственное, что усложняет всегда дело это подход женщины к мужчине: не важно какой лишь бы мой, лишь бы не быть одной! Если она из таких дам, то все бесполезно, так и будет всегда с этим МЧ или с другим. У каждой женщины такой мужчина, которого она заслуживает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 19.05.2013, 14:15
Подскажите, стоит ли говорить сейчас родителям о том, что я собираюсь открывать визу в германию и ехать туда летом? Очень актуальный вопрос сейчас...Хочу поговорить на днях, не знаю, как лучше это преподнести. Буду очень благодарна за советы...
Всадник мечей,4 кубков, 7 пентаклей Не стоит спешить, это их сильно расстроит, они даже не будут некоторое время с вами разговаривать.Лучше как-то подготовить их заранее, намеками, потихоньку.И не расчитывайте на их деньги,придется самой поработать чтобы поехать в Германию.
все дело в том, что деньгами будет обеспечивать человек, который со мною будет лететь. в этом плане на финансовую помощь я не рассчитываю. то есть, не говорить именно сейчас? подождать еще? скажите, а вообще карты показывают, полечу ли я, состоится ли поездка? спасибо...
Да, я думаю, пока родителям не стоит говорить, скажете позже, перед отъездом, иначе конфликт может быть, будут отговаривать.Но поездка состоится, только не развлекательная, вроде больше по работе.
Подскажите, стоит ли говорить сейчас родителям о том, что я собираюсь открывать визу в германию и ехать туда летом?
На РУ! Стоит ли говорить - Суд+Паж кубков+Башня, чем обернется такой разговор для Вас - Звезда+4 жезлов. Ну сказать родителям по-любому надо, только вот родители похоже категорически против настроены будут. У Вас похоже на кон что-то поставлено в этой поездке и Вы видимо любимый и балованный ребенок у них, все-равно по-своему в итоге сделаете. Поехать-поедите, только вот с родителями отношения будут холодными, отстраненными
Прошу совета Завтра иду в салон- Буду делать "химию" или мелирование,мастер предупредила,что два варианта сразу на моих волосах не пройдут,в любом порядке.. Какой вариант будет для меня подходящий 1-химия 2-мелирование СПАСИБО,ОС завтра Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 20.05.2013, 23:15
они считают, что у меня нет денег на поездку, давать их они мне не будут, и у меня ничего не получится, чтобы я сидела дома и не мешала. Любимый и балованный тут или нет - судить не мне...Спасибо вам за расклад.
Я изменила вопрос немного. Останется ли довольна , если сделает:
Химия- Шут, колесница, К.жезлов Будешь себя чувствовать странно, будто совсем не ты, но тебе понравиться выглядеть будешь секси.
Мелирование-2 пентаклей, 2 кубков, Паж пентаклей Нун тут преснор, тебе будет неплохо, но не то что ты в душе хочешь.
Только тапками не кидай исли что не так будет..!! и не злись на меня Ведь тебе решать
Тапками не кидаю,так как все в точку,в душе хочу другое,ярче!
Цитата (talisman)
Цитата (Вита) Какой вариант будет для меня подходящий
Цитата (Вита) 1-химия
Тот 3Ж - 3М - 10Ч очень жестко для волос будет, агрессивно, потребуется восстановление Цитата (Вита) 2-мелирование
Принцесса чаш - Колесница - Дурак Этот вариант будет лучше - освежит лицо, более по-молодежному, по-девичьи Боюсь, что эксперименты с волосами на этом не закончатся
Да,сделала мелирование Cвежо,но я хотела еще свежее,мастер перестраховалась взяла краску "слабую" блонд,а я хотела ярче!!
СПАСИБО БООЛЬШОЕ!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 21.05.2013, 19:34
detka, Король ж 10 ж 3 п Короля опасаетесь?Вам ехать туда неохота,но документы надо везти или подписывать,думаю нормально пройдёт.
Даю ОСку: да,все прошло отлично (с документами),единственное,что омрачило поездку,это то,что мой МЧ расстался со мной прям в поездке (10 жезлов,видимо,отыгралась)
Всем привет! посмотрите пожалуйста, какую колоду лучше купить Ошо или оракул Ленорман с какой лучше сработаюсь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках