Прошу прощения, что вмешиваюсь, но на мой взгляд здесь не надо карты раскладывать, вашей подруге нужна помощь опытного психолога , вот и все. Единственное, что усложняет всегда дело это подход женщины к мужчине: не важно какой лишь бы мой, лишь бы не быть одной! Если она из таких дам, то все бесполезно, так и будет всегда с этим МЧ или с другим. У каждой женщины такой мужчина, которого она заслуживает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 19.05.2013, 14:15
Подскажите, стоит ли говорить сейчас родителям о том, что я собираюсь открывать визу в германию и ехать туда летом? Очень актуальный вопрос сейчас...Хочу поговорить на днях, не знаю, как лучше это преподнести. Буду очень благодарна за советы...
Всадник мечей,4 кубков, 7 пентаклей Не стоит спешить, это их сильно расстроит, они даже не будут некоторое время с вами разговаривать.Лучше как-то подготовить их заранее, намеками, потихоньку.И не расчитывайте на их деньги,придется самой поработать чтобы поехать в Германию.
все дело в том, что деньгами будет обеспечивать человек, который со мною будет лететь. в этом плане на финансовую помощь я не рассчитываю. то есть, не говорить именно сейчас? подождать еще? скажите, а вообще карты показывают, полечу ли я, состоится ли поездка? спасибо...
Да, я думаю, пока родителям не стоит говорить, скажете позже, перед отъездом, иначе конфликт может быть, будут отговаривать.Но поездка состоится, только не развлекательная, вроде больше по работе.
Подскажите, стоит ли говорить сейчас родителям о том, что я собираюсь открывать визу в германию и ехать туда летом?
На РУ! Стоит ли говорить - Суд+Паж кубков+Башня, чем обернется такой разговор для Вас - Звезда+4 жезлов. Ну сказать родителям по-любому надо, только вот родители похоже категорически против настроены будут. У Вас похоже на кон что-то поставлено в этой поездке и Вы видимо любимый и балованный ребенок у них, все-равно по-своему в итоге сделаете. Поехать-поедите, только вот с родителями отношения будут холодными, отстраненными
Прошу совета Завтра иду в салон- Буду делать "химию" или мелирование,мастер предупредила,что два варианта сразу на моих волосах не пройдут,в любом порядке.. Какой вариант будет для меня подходящий 1-химия 2-мелирование СПАСИБО,ОС завтра Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 20.05.2013, 23:15
они считают, что у меня нет денег на поездку, давать их они мне не будут, и у меня ничего не получится, чтобы я сидела дома и не мешала. Любимый и балованный тут или нет - судить не мне...Спасибо вам за расклад.
Я изменила вопрос немного. Останется ли довольна , если сделает:
Химия- Шут, колесница, К.жезлов Будешь себя чувствовать странно, будто совсем не ты, но тебе понравиться выглядеть будешь секси.
Мелирование-2 пентаклей, 2 кубков, Паж пентаклей Нун тут преснор, тебе будет неплохо, но не то что ты в душе хочешь.
Только тапками не кидай исли что не так будет..!! и не злись на меня Ведь тебе решать
Тапками не кидаю,так как все в точку,в душе хочу другое,ярче!
Цитата (talisman)
Цитата (Вита) Какой вариант будет для меня подходящий
Цитата (Вита) 1-химия
Тот 3Ж - 3М - 10Ч очень жестко для волос будет, агрессивно, потребуется восстановление Цитата (Вита) 2-мелирование
Принцесса чаш - Колесница - Дурак Этот вариант будет лучше - освежит лицо, более по-молодежному, по-девичьи Боюсь, что эксперименты с волосами на этом не закончатся
Да,сделала мелирование Cвежо,но я хотела еще свежее,мастер перестраховалась взяла краску "слабую" блонд,а я хотела ярче!!
СПАСИБО БООЛЬШОЕ!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 21.05.2013, 19:34
detka, Король ж 10 ж 3 п Короля опасаетесь?Вам ехать туда неохота,но документы надо везти или подписывать,думаю нормально пройдёт.
Даю ОСку: да,все прошло отлично (с документами),единственное,что омрачило поездку,это то,что мой МЧ расстался со мной прям в поездке (10 жезлов,видимо,отыгралась)
Всем привет! посмотрите пожалуйста, какую колоду лучше купить Ошо или оракул Ленорман с какой лучше сработаюсь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
2пентаклей+5мечей+10пентаклей.Насколько могу судить, эффект загара будет, но не впечатляющий, т.е. слишком много возни для такого результата ...чур, не бить
прошу совета! Случилось так, не хочу вдаваться в подробности, слишком больно, в общем меня предали я очень хочу отомстить этому человеку, просто хочу чтобы он ощутил ту же боль, что причинил мне, такую боль он вряд ли переживет, но хоть как-то заставить его помучиться. ОТсюда решила спросить у карт- что я могу сделать, чтобы отомстить ему за причиненную боль. Может кто глянет, данные скину в лс. Спасибо, кто не пройдет мимо, я не злопамятна, просто меня за самое доброе и светлое раздавили, хочу справедливости. Чудеса случаются там, где в них верят
tamra, пожалуйста, подумайте еще раз. Месть всегда возвращается к человеку, с таким придатком, что можно и не выжить. Самый лучший способ насолить любому врагу - жить и радоваться жизни. Если вам намеренно хотели причинить боль, то ваш оптимизм этого человека просто доконает.
tamra, пожалуйста, подумайте еще раз. Месть всегда возвращается к человеку, с таким придатком, что можно и не выжить. Самый лучший способ насолить любому врагу - жить и радоваться жизни. Если вам намеренно хотели причинить боль, то ваш оптимизм этого человека просто доконает.
я может не правильно выразилась, я не хочу что-то делать, я хочу лишь узнать как мне вести себя, чтобы ему стало также больно как мне. Мы вынуждены общаться с этим человеком, но я чувстую себя такой подавленной и убитой, и нет силы подняться. Но если я буду знать что могу сделать, чтобы у него проснулась его совесть, чтобы он пожалел. Я это имела ввиду Чудеса случаются там, где в них верят
Самый лучший способ насолить любому врагу - жить и радоваться жизни.
Это в любом случае.
Цитата (tamra)
чтобы у него проснулась его совесть
Если ее нет, то и не достучишься. А если вдруг проснется, то вы вряд ли узнаете, удовлетворение не получите.
Цитата (tamra)
Мы вынуждены общаться с этим человеком
Так это ж отлично! Если речь о мужчине, сделайте новую прическу, яркий маникюр, наденьте красивое платье, пусть сушит голову: к чему такие перемены? неужели без него вам лучше? У него же башка взорвется. Тут к гадалке не ходи
Я спросила, пожалеет ли он когда-нибудь, что обидел Вас: 20 Суд - да. пожалеет, ему все вернется. Как себя вести: 13 Смерть, Рыцарь мечей, 10 пентаклей - фактически я это вижу так, что нужно прекратить всякое общение, игнорировать его, это и будет для него уроком