Честно говоря,сомневаюсь,, дали ли карты именно совет, или обрисовали ситуацию. По итоговой карте действовать вам не придется, только ждать, как и по 5 пентаклей. Может денег не найдется и придется ждать, когда проект "оживят". С чем связана работа? Может быть, вам самой карты понятней, зная это))
На Манаре: Мир, Король Воздуха, Жрица Дополнительно спросила, как будут развиваться ваши отношения, если вы примете его ухаживания: 7 огня, Колесница, Влюбленные. Думаю, что вы для него что-то вроде запретного плода, или просто он раньше не встречал такую девушку, как вы, это для него вопрос принципа, что ли? Вы, может быть, его как раз привлекаете своей недоступностью.
Если вы примете ухаживания, то по этим картам отношения будут довольно активные (он вас буквально "замучает") с некоторым оттенком садомазо, возможно. Ну или кто-то один постоянно будет пытаться привлечь внимание другого.
Empress,
Колода Райдер. Что будет, если вы будете работать с друзьями? 3 пентаклей, Влюбленные, 7 мечей Что будет, если откажетесь? паж мечей, Смерть, 7 жезлов. Вы знаете, оба варианта как-то не очень. Такое ощущение, что сначала проект бодро стартует, но потом начнутся проблемы, будете стоять перед выбором, возможно, на вас повесят больше, чем вы ожидали, начнутся интриги. Если вы откажетесь, то с той стороны будет много недовольных людей.
А дно колоды - Умеренность. Возможно, вам стоит подождать, и ситуация сама собой разрешится?
Сообщение отредактировал Ylesiya - Сб, 25.05.2013, 21:01
Благодарю за расклад, все точно. Наверное, как я, не встречал. Я отказывала несколько раз, он продолжает предлагать. Как раз боюсь, что замучает активностью, не будет церемониться, боюсь неделикатности
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 25.05.2013, 21:10
Ylesiya, Благодарю за расклад, все точно. Наверное, как я, не встречал. Я отказывала несколько раз, он продолжает предлагать. Как раз боюсь, что замучает активностью, не будет церемониться, по-простому все
Ну вот еще спросила ради интереса на Райдере, каково его истинное к вам отношение? 6 жезлов, 5 жезлов, Суд. Дно - 9 пентаклей. Зацепили вы его очень сильно, думаю, он так просто от вас не отстанет
Совет, как вам поступить - туз жезлов, 3 жезлов, 5 жезлов. Одни палки Думаю, тут, в общем, стоит попробовать, но очень осторожно, держать дистанцию и не сближаться очень быстро. Как-то так
как сложится работа с малой Ленорман? Радость+Туз мечей+Демон (6пентаклей+5мечей), боюсь это из той оперы "начали за здравие, закончили за упокой" - начнется все очень хорошо, продуктивно, но потом застопорится. Какую колоду выбрать? Воскрешение+Король чаш+Воин посохов, Воскрешение+Король Чаш+Воин Посохов - чувственную, экспрессивную, возрождения
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
Поступило необычное предложение по работе
8посохов+Смерть+10чаш. Начало будет сложным, а результат прекрасным. Дерзайте :clover:
Empress,
Цитата (Empress)
Вышли на меня друзья с деловым предложением, тема мне интересна, я взялась, но много непонятного.
4посохов+Любовники+Воскрешение. Начнется все здорово, потом работа загрузнет и придётся начинать все заново. Думаю, затея сомнительная.
Спасибо Наверное, заинтересовала, если продолжает звонить после отказов.. Только вот я опять соскочила, обещала встретиться и не ответила на звонки, апатия была и лень..т.к. все равно никуда это не ведет, как мне кажется..Если честно, он не совсем в моем вкусе.. Может, обидится после этого..
В принципе, Ваш совет совпал с моими ощущениями, можно пообщаться, если у ж ему так хочется, тем более мне сейчас общаться мало есть с кем, но держать дистанцию, может он разочаруется и я ему разонравлюсь тогда))
спасибо большое. Мне бы очень хотелось его эмоционально отпустить, но не выходит Но вы правы, если бы он думал и о моих интересах , а не только о своих, то не молчал бы столько времени...
Девочки, спасибо вам большое. Ситуация для меня сложная, так как с одной стороны деньги нужны и для меня это неоценимый опыт. С другой стороны это друзья и кроме меня их проект вытащить некому. Буду думать.
Алена,
Цитата (Алена)
Что вам делать?
5 пентаклей 6 кубков 4 жезлов
Честно говоря,сомневаюсь,, дали ли карты именно совет, или обрисовали ситуацию. По итоговой карте действовать вам не придется, только ждать, как и по 5 пентаклей. Может денег не найдется и придется ждать, когда проект "оживят". С чем связана работа? Может быть, вам самой карты понятней, зная это))
Работа связана с запуском провального проекта. Меня зовут его привести в порядок. Даже не знаю как понять. Одно ясно, что "не надо суетиться под клиентом"
Ylesiya,
Цитата (Ylesiya)
Колода Райдер. Что будет, если вы будете работать с друзьями? 3 пентаклей, Влюбленные, 7 мечей Что будет, если откажетесь? паж мечей, Смерть, 7 жезлов. Вы знаете, оба варианта как-то не очень. Такое ощущение, что сначала проект бодро стартует, но потом начнутся проблемы, будете стоять перед выбором, возможно, на вас повесят больше, чем вы ожидали, начнутся интриги. Если вы откажетесь, то с той стороны будет много недовольных людей.
А дно колоды - Умеренность. Возможно, вам стоит подождать, и ситуация сама собой разрешится?
Спасибо, опять же совет "н суетиться под клиентом". Я склонюсь больше к первому, сделаю что смогу, ибо, для меня это неоценимый опыт, а интриги, бог с ними, пусть остаются на совести тех, кто ими будет заниматься.
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
4посохов+Любовники+Воскрешение. Начнется все здорово, потом работа загрузнет и придётся начинать все заново. Думаю, затея сомнительная.
я тоже сомневаюсь немного, но, кроме меня им помочь некому. Я как раз и буду воскресать этот проект.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вот и 6 кубков - оживить то, что умерло, ушло, как бывшая возлюбленная)) У меня все же выходит, что сделать ничего нельзя, не пытайтесь вернуть то, что ушло, отдыхайте...
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 26.05.2013, 06:33
Спасибо, опять же совет "н суетиться под клиентом". Я склонюсь больше к первому, сделаю что смогу, ибо, для меня это неоценимый опыт, а интриги, бог с ними, пусть остаются на совести тех, кто ими будет заниматься.
Ну раз оба варианта не очень (во втором я еще склоняюсь к тому, что, возможно, потом будете терзаться и жалеть, что отказались), то лучше сделать, чем не сделать Неоценимый опыт уж точно получите. Тем более что по вашим сообщениями я вижу, что от проекта вам отказываться совершенно не хочется на самом деле
Tatie,
Даже без карт, я думаю, это верное решение. Может быть, он окажется лучше, чем вы думали, ну или наоборот. Главное, чтобы события шли своим чередом, не форсировать
Сообщение отредактировал Ylesiya - Вс, 26.05.2013, 07:49
Вот и 6 кубков - оживить то, что умерло, ушло, как бывшая возлюбленная)) У меня все же выходит, что сделать ничего нельзя, не пытайтесь вернуть то, что ушло, отдыхайте...
спасибо, сделать всегда что-то можно, другое дело будет ли это то, что они хотят или же что-то приближенное, но работающее К тому же меня больше тту интересует собственный доход, а не судьба проекта. :
)
Ylesiya,
Цитата (Ylesiya)
Ну раз оба варианта не очень (во втором я еще склоняюсь к тому, что, возможно, потом будете терзаться и жалеть, что отказались), то лучше сделать, чем не сделать Неоценимый опыт уж точно получите. Тем более что по вашим сообщениями я вижу, что от проекта вам отказываться совершенно не хочется на самом деле
Да, вот я тоже этого боюсь, что буду маяться сомнениями. Отказываться не хочу, но и бесплатно работать не буду. Как говорится, еще надо сойтись по деньгам. Вполне возможно, что я считаю, что такая работа стоит одни деньги, а они, что в два или три раза меньше. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Устроилась недавно на новую работу, но она мне стала не нравится, хочу уволиться как можно быстрее, но есть кое какие финансовые обязательства перед банком, поэтому без дохода страшно остаться. Вот и думаю, увольняться или еще по работать.Тоже возникает вопрос, если уволюсь быстро ли найду себе работу подходящую. Что скажите как поступить?
хочу уволиться как можно быстрее, но есть кое какие финансовые обязательства перед банком, поэтому без дохода страшно остаться.
belosneshka, вот то, что я выделила в вашем сообщении, и является вам ответом. Я бы сначало нашла работу, а потом увольнялась, для меня это просто очевидные вещи. / совет без карт /
Я бы сначало нашла работу, а потом увольнялась, для меня это просто очевидные вещи. / совет без карт /
у меня нет возможности искать работу пока я работаю. А что касается обязательств и дохода. У меня есть доп. заработок, но тем не менее. Только без обид, То что Вы выделили, я и без Вас простите понимаю, меня интересует, то что скажут карты.
Сообщение отредактировал belosneshka - Пн, 27.05.2013, 16:57
belosneshka, эта тема подразумевает советы, как с картами, так и без карт/ без обид/ Мой совет был без карт, это нормально.))) Но я уверена, что вам ответят и с картами, у нас на форуме очень интересно в этом плане.
Я бы сначало нашла работу, а потом увольнялась, для меня это просто очевидные вещи. / совет без карт /
Полностью поддерживаю точку зрения.. Тем более у вас менее 50 сообщений и по правилам форума запрещено задавать вопросы в этой теме. К тому же такие серьезные решения лучше принимать самостоятельно, ну скажут вам сейчас карты, что все будет отлично, но нигде нет гарантии, что после того как вы уволитесь, вы тут же найдете новую хорошу работу.
Ylesiya, соглашусь.. от себя добавлю, belosneshka, попробуйте взять отпуск (неоплачиваемый по семейным обстоятельствам?) или отгул и поискать работу, так часто делают.. Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 27.05.2013, 22:33
1.Если остаться на данном месте работы.Луна, 3 чаш, Папа + 9 монет. Если немного подождете – то все может сложиться очень даже не плохо. И коллектив должен принять и возможность карьерного роста просматривается.
2.Если уйти с работы.Маг, Сила, Туз чаш + Паж монет. Будете в напряженном поиске работы, которая бы не только денег приносила, но и радовала. Поиск будет нелегким, придется приложить много усилий, буквально отвоевывать свое место под солнцем, бороться за свои мечты.
3. Сможете ли найти работу в ближайшее время после увольнения. Королева монет, 5 чаш, 6 чаш. От денег уйдете, будете жалеть. Выбор, конечно, за Вами, но я бы посоветовала повременить с решением и постараться найти для себя плюсы на данной работе. Скорее всего, Вы пока просто не можете объективно оценить достоинства и недостатки, т.к находитесь в своих мечтах и иллюзиях, которые где-то не сошлись с реальным местом работы.
Мале,
Цитата (Мале)
эта тема подразумевает советы, как с картами, так и без карт
Malinka,
Цитата (Malinka)
В этой теме можно попросить совета о том, как поступить или что предпочесть, любая ситуация вызывающая сомнения и требующая совета таролога.
Цитата (Malinka)
4. Количество карт или вариант расклада на усмотрение советующего таролога.
Выходит, что карты быть должны. Тема все-таки в разделе "практика" находится, в противном случае, разницы с Болтушками не вижу. /ничего личного
Как юрист математику - хоть, на теории вероятности основывайте свой совет, лишь бы к месту был. Вы же не ходите лечиться в ветеринарную клинику ... надеюсь Так и тут - человек просил совета карт, а не наши искрометные замечания. Тема раздела, все-таки - "Практика Предсказания на Таро"
Башня, Император, 2 мечей (Шут) Будут у вас перемены с покупкой этой колоды, продавец будет советовать много вариантов и вы окажетесь перед выбором.Будете долго сомневатся.Я думаю, стоит попробовать начать работать с этой колодой, вряд ли вы не сработаетесь, она легка и доступна в понимании
взяла классические таро,вокруг Ленормашек хожу и облизыаюсь,теперь не могу определиться какая нужна большая или малая
Цитата (Carolinka)
Котенкин,
как сложится работа с малой Ленорман? Радость+Туз мечей+Демон (6пентаклей+5мечей), боюсь это из той оперы "начали за здравие, закончили за упокой" - начнется все очень хорошо, продуктивно, но потом застопорится. Какую колоду выбрать? Воскрешение+Король чаш+Воин посохов, Воскрешение+Король Чаш+Воин Посохов - чувственную, экспрессивную, возрождения
хотела взять;Ренессанса не было,классику взяла,Ленормашки брать буду Девочки,спасибо
Сообщение отредактировал Котенкин - Вт, 28.05.2013, 12:33
Добрый день...Помогите и подскажите мне,пожалуйста...Вчера я узнала,что мой мужчина по прошествию полугода отношений со мной,продолжал сидеть на сайте знакомств и знакомиться с девушками...сейчас мы вместе уже год....возможно и сейчас он это делает....на душе скверно и тяжело....умалчивать и утаивать это от него будет сложно,что я знаю....посоветуйте,стоит ли ему говорить,что я знаю о его знакомствах или нет....чем может закончится наш разговор об этом ...спасибо Андрей 25.01.1969 Настя 02.11.1986
Сообщение отредактировал kykla - Вт, 28.05.2013, 13:19
Девочки,Я к вам еще раз за советом,планирую идти на обучение:
1)Имеет ли смысл 2)Будет ли для меня результат устроит ли он меня? (Дамира 12.06.1991) "Войярг" - древнеславянская система психофизического развития или выбрать другое: Магия Жестов - это СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. те же самые вопросы,чтои в первом случае,не могу определиться
Сообщение отредактировал Котенкин - Вт, 28.05.2013, 14:30
talisman, я не живу с ним,но завишу материально,он меня поддерживает,заботиться и решает мои проблемы...,чувства у него ко мне есть...,пока нахожусь в декрете и поэтому работать пока не могу...но только еще каких-то пару месяцев.....вы советуете ,что лучше промолчать?