Да ну их нафик.Просто наболело..Возмущает поведение людей,когда сам не гам и другому не дам.Надо учиться не реагировать.В этом наверное урок.Грязи хватает,увы..
Девочки оС пока такая Разговаривала с преподом по финансам, говорит что сегодня найти работу в этой сфере очень сложно, так как наша финансовая система дала сбой, а там где требуются люди, они требуются с большим опытом работы и ооооочень умные, что бы вылезти из ямы в которой мы все сидим. Поэтому вы правы, строиться по профилю будет сложно, так сказать сложно вообще будет устроиться на любую работу, хоть уборщицей. А по поводу сложно сдать экзамены или нет, это он говорит что вполне реально, но нужно действительно хорошо понимать.
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Влюблённые-Сила ПП-Повешенный Хрень..Могут на пересдачу отправить.С трудами сдашь нормально если только.НУ или карты опять драматизируют.
Цитата (elia)
Марсель:Мир ПП-Папесса ПП-Солнце ПП НУ у меня все перевёртыши.Не вижу пока там работы.Или нескоро оно будет.Диплом может и пригодится,но возможно действительно не по специальности пойдёшь,не совсем туда.
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
1. Смогу ли я вытянуть на приличную среднюю оценку. Будет несколько предметов, приличная оценка считается от 7 баллов и до 10.
6пентаклей+Маг+Мир, наверное, тут нужна будет помощь шпаргалки
Цитата (tatianarau) 2. Смогу ли я устроиться на работу именно в финансовую сферу.
Туз чаш+4мечей+Воин посохов, именно в финансовой сфере, нет, что-то, где-то, как-то рядом, ...но не то
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Райдо пп, Наутиз, Хагалаз будет очень не легко, надо приложить как можно больше усилий. Будет неожиданное неприятное событие, может за какую-нибудь оценку придется сильно побороться с преподом Цитата (tatianarau) 2. Смогу ли я устроиться на работу именно в финансовую сферу.
Феху пп, Райдо пп, Отал пп Нет, не сможешь. По крайней мере сразу устроиться в финансовую сферу не получится
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Солнце,Мир,туз кубков. - Вроде красивое сочетание,да?но на дне 5 пентаклейВсе держится только на том,что девушки,которым проводят этот ритуал в него верят,кто по настоящему впечатлился,и по настоящему ждет,что будет им счастье, и принц в придачу,та и притянет к себе все эти радости,но для этого не обязательно платить деньги,Вы и сами, без всяких ритуалов все сможете.Как итог - развод.
1)Имеет ли смысл - 4 ж НИчего интересного и не способствует развитию 2)Будет ли для меня результат устроит ли он меня? -Шут(доп, 4м) Мне видится, что малопригодно в жизни, не совсем серьезное обучение, не пригодится в жизни
Цитата (Котенкин) Магия Жестов
1)Имеет ли смысл - 3 п Это как раз очень практическое учение, стоит недорого , хорошее 2)Будет ли для меня результат устроит ли он меня? - Сила, ТЖ Думаю, что устроит, но надо будет практиковаться, где-то ломать стереотипы свои, поведение, очень интересно и для жизни пригодиться !
Спасибо большое собираюсь идти-это именно работа с внешней энергией мира.Стоит прилично но в жизни окупится и пригодится,хочу помогать,лечить и корректировать судьбы людей,которым это действительно необходимо.,стереорипы там и правда надо ломать,полностью рушить в голове многие устои.Сомневалась-потому что в энергетике практики мало,но меня возьмут
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 09.06.2013, 19:03
Феодосия: 3 пентаклей, 10 пентаклей, 2 мечей (+0 Шут) - в общем и целом будете удовлетворены поездкой, все пройдет спокойно, но будет не будет хватать новых впечатлений, будут какие-то ограничения, мало свободы.
Если поедете в другое место: 4 мечей, 17 Звезда, 7 кубков - не думаю, что вообще в какое-либо другое место поедете, все на уровне мечтаний, а в реальности неосуществимо, так что скорее всего в Феодосии и будете отдыхать
Спасибо, я еду с сыном, так что мне главное чтоб море и солнце было. Выбирала разные варианты, но остановилась на этом, даже не знаю почему. Вита,
Цитата (Вита)
Рыцарь куб,Король меч,Маг(п)Дьявол(п)-возможно с мужчиной собираетесь ехать или к мужчине..но все может пойти не так как "расписано" ,обман и потеря денег(траты окажутся больше)
Спасибо, я еду с сыном, но хозяин жилья мужчина. Возможно поменяет стоимость жилья?
Цитата (Tatie)
Луна, туз пентаклей, 3 жезлов если выберете Феодосию, будете сомневаться в правильности этого выбора..может, захотите еще куда съездить..
Вот именно я сомневаюсь ехать в Феодосию или в другой город, чтоб скучно не было.
amurik, Могу так посоветовать, без карт. Феодосия- портовый грязный город, не для отдыха. На мой вкус, там нечего делать. Можно остановиться в поселке неподалеку, а туда пару раз съездить погулять. In my humble opinion. Никого не хочу обидеть. Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 10.06.2013, 23:40
amurik, Могу так посоветовать, без карт. Феодосия- портовый грязный город, не для отдыха. На мой вкус, там нечего делать. Можно остановиться в поселке неподалеку, а туда пару раз съездить погулять. In my humble opinion. Никого не хочу обидеть.
Я уже выбрала этот город, но с жильём на окраине возле крепости. Посмотрим, а вдруг понравиться :)
Девочки прошу совета, если конечно такое можно советовать меня обидели и не просто, а с унижением, прилюдно(все это происходило на работе)... мы не подростки люди взрослые от этого еще больней стоит ли отомстить обидчику и каким способом?
я понимаю что по христианским законам надо прощать....но уж очень непростая ситуация я терпела 2.5 года и уволилась а он продолжает издеваться над людьми мы уже с девчатами и в монастырь ездили ставили свечи за его здравие чтобы он подобрел, но чуда неслучилось <_<
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вс, 16.06.2013, 21:47
как-то быстро вы отметили)) значит первая карта показала Вашу инициативу (звонок), то, что общение состоялось, само "отмечание" - веселье, вторая тоже о Вашей инициативе говорит, а по последней - что все прошло слишком быстро и, я так понимаю, без "продолжения". а дальше он удалился отмечать без Вас.
я думаю,что в этот день его поздравляли многие женщины,поэтому и колесо,ну а удалился быстро ,потому,что мы оба не можем позволить себе проводить вместе вечера)))
Девушки,можно тоже, попросить совета. в общем с МЧ встречалась и была ссора долгая, после, которой долго общения не было. Потом вроде помирились, но из-за его косяков, мы опять разошлись. думаю,что окончательно( Он сейчас ничего не делает, а только пишет с левой страницы, звонить ему не хочу. Т.к он обидел меня и вроде уже отошла, но не по моей вине, там ссора была. Хотела попросить как мне сейчас вести себя и возможно между нами налаживания отношений?) Марина рыба и Евгений козерог. Благодарю,кто посмотрит
Скоро отпуск (1 июля) ,не могу выбрать куда поехать: на море или на дачу..
Чего-то у меня варианты получились, что лучше и не на море и не дачу! Я попозже карты выложу, сейчас убегаю! на РУ! ехать ли на море - 5 кубков+2 жезлов+Солнце в ногах Луна+7 жезлов - ну придется там быть в гордом одиночестве, познакомиться с кем-нибудь или присоседиться к компании не удатстся, скучно будет одной, а мужчин отшивать будете из-за подозрений в нечистоплотности. Вот не знаю есть ли вариант с подругой и с ее детьми поехать на море - но сами потом откажитесь.
ехать ли на дачу - 9 кубков+7 пент.+Дьявол в ногах Жрец+Башня - тут вроде веселее будет, наверняка друзья приедут или кто-то из близких на пикник и шашлыки, есть вероятность перепить и поссориться сильно с отцом или каким-то мужчиной,старше Вас по возрасту, большой риск отравления алкоголем!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 17.06.2013, 19:04
Большая Ленорман, Парис дает яблоко Афродите, Геракл, Гидра и Рак, Лахезис
Как раз настало время сделать выбор: будете ли вы пытаться налаживать с ним отношения или оставите его в прошлом, как бесперспективный вариант. Похоже вы поддерживали эти связь только на надежде, что он в конце концов поймет, каким ему надо быть в отношенях, поддерживали из боязни одиночества и, может быть, какого-то долга перед ним. Но сейчас вам лучше оставить его, не общаться с ним ради будущих новых отношений, проанализировать свои ошибки и идти дальше, иначе вы рискуете попасть в порочный круг: примирение – все хорошо – плохо - разрыв – примирение, пока он сам не разорвет его, уйдя к другой.
Sunshine, Моя ОС. Благодарю Вас, вы прям, всё хорошо описали. Вы молодец)
В общем, мы с ним знакомы давно и было супер хорошо, а через 1,5 года пошло всё не так ( Была с ним потому-что чувства есть к нему и сейчас есть Но я понимаю,что мало,что получится хорошего. И как все влюблённые думают, что а вдруг будет хорошо, вот и мирилась с ним))) И у меня к нему есть привязанность, но вот как вы сказали, именно сейчас стоит выбор. И думаю,что надо поставить точку,во всём этом. Мне вообще помогли ваши советы девушки, т.к я думала, попробывать ещё раз.. а сейчас понимаю,что ничего хорошего не будет. И даа, это очень мешает завязаться будущим отношениям, потому-что.. в мыслях что он следит и пишет тебе каждый день. И это мешает очень сильно))) Спасибо,что посмотрели.Я сегодня его поставлю в чёрный список и попробую жить без него))
Я наконец добралась до спортзала. Есть большое желание совместить тренировки на кардиотенажерах с нагрузками пилатес/каланетика. Желание то есть, но вот не уверена, что запала хватит надолго
Прошу глянуть на возможный эффект при использовании только кардионагрузок и при совместных картдионагрузках и физических упраждений ( пилатес/каланетика). Расчитываемый эффект- потеря в весе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.06.2013, 22:37
таро Логинова туз ж рыц п-рыц м (Колесница) Думаю, что да, и квинт об этом же Только думаю, что надо быть более активной и может быть даже смотреть более дорогие варианты, чем предполагаете
Цитата (SaphiraLost)
На рунах смотрела Йера, Эваз, Тейваз Да, найдете себе новое жилье. Придется действовать быстро и активно, проявлять настойчивость в поисках. Найдете удачный вариант, состоится переезд.
Цитата (teta02009)
Всадник жезлов, 4 пентаклей, Дама жезлов Успеете найти подходящий вариант очень скоро,надо проявить активность.Переезд будет.
Цитата (elia)
Не вижу жилья желанного.Но будет всё равно возможность не остаться на улице.Возможно не совсем то,что хотелось,но хоть не на улице.Может друзья приютят временно
В итоге нашла комнату достаточно большую с балконом , стоимость средняя. но в комната достойная .всего нас три человека в квартире. двое из нас студенты, один музыкант Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки,помогите советом,пожалуйста.Сегодня меня пригласил в гости друг,он недавно расстался со своей девушкой.Он моложе меня на семь лет!Но давно мне нравится.Я боюсь поддаться искушения и изменить мужу,так как по-прежнему мужа люблю.Но интима с ним давно нет и романтика ушла.Что мне делать,стоит ли идти к другу в гости?
Татьяна 15.12.1983 Сергей 5.08.1991
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 18.06.2013, 13:58
РУ: Звезда...Иди-то можно,повспоминаете посидите.Но Смотрите не влюбитесь заново..В любом случает,все уже прошло.Звезда уже погасла,но её свет только дошел до Земли.Он приятный,нежный,волшебный,романтичный..но холодный..)))
Сообщение отредактировал detka - Вт, 18.06.2013, 14:02
на 78 дверей событие:Королева П+ РП ваши эмоции:7К+10П его:КоролеваМ+Жрец если не пойдете:6П+9Ж Мне почему-то кажется что вы склоняетесь пойти на встречу, ИДИТЕ будете во всем блеске и красоте пройдет все очень комфортно по семейному, он будет вести себя хорошо рассудительно разумно может даже какой сюрприз приподнесет, не знаю может и заедет за вами но он сейчас поглащен расставанием с бывшей к вам у него нет и не возникнет влечения как к женщине а вот вас захлеснет волна былых чувств, мечтаний если не пойдете чувство "если бы ", упущенных возможностей вас будет мучать также возможно и чувство вины "что не поддержали когда ему было тяжело
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вт, 18.06.2013, 15:46
Девочки,помогите советом,пожалуйста.Сегодня меня пригласил в гости друг,он недавно расстался со своей девушкой.Он моложе меня на семь лет!Но давно мне нравится.Я боюсь поддаться искушения и изменить мужу,так как по-прежнему мужа люблю.Но интима с ним давно нет и романтика ушла.Что мне делать,стоит ли идти к другу в гости?
Цитата
detka,
Цитата
РУ: Звезда...Иди-то можно,повспоминаете посидите.Но Смотрите не влюбитесь заново..В любом случает,все уже прошло.Звезда уже погасла,но её свет только дошел до Земли.Он приятный,нежный,волшебный,романтичный..но холодный..)))
Сходила, время провели хорошо, поговорили по душам, он меня угостил от души пивом и рыбой.Я его выслушала и поняла, у меня действительно возникали романтические чувства к нему, очень хотелось его поцеловать, но ничего не было.Вообще.Я для него просто подруга. Liko,
Цитата
на 78 дверей событие:Королева П+ РП ваши эмоции:7К+10П его:КоролеваМ+Жрец если не пойдете:6П+9Ж Мне почему-то кажется что вы склоняетесь пойти на встречу, ИДИТЕ будете во всем блеске и красоте пройдет все очень комфортно по семейному, он будет вести себя хорошо рассудительно разумно может даже какой сюрприз приподнесет, не знаю может и заедет за вами но он сейчас поглащен расставанием с бывшей к вам у него нет и не возникнет влечения как к женщине а вот вас захлеснет волна былых чувств, мечтаний если не пойдете чувство "если бы ", упущенных возможностей вас будет мучать также возможно и чувство вины "что не поддержали когда ему было тяжело
На встречу пошла, время провели хорошо, пообщались очень душевно, поговорили.Я ему даже суп сварила по-дружески. Но на этом все и закончилось, он ко мне относится как к хорошей подруге.
Jamitte,
Цитата
Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, Император - интерес у вас взаимный, заметно, что тянет друг к другу. Если пойдете к нему в гости, то до интима все таки не дойдет. Будет приятное общение, внимание с его стороны, он будет делиться какими-то своими переживаниями. Но дальше разговоров дело не зайде
Да, были только приятные разговоры и все.Он меня даже не поцеловал.Видимо, я что-то себе нафантазировала. LeStelle,
Цитата
Король п, Королева п, Шут Мне кажется, что эта встреча ни к чему не приведет. Пообщаетесь, да. Но больше ничего. Вообще по Шуту я сомневаюсь о целесообразности встречи. Да и вообще, передумаете. А если и все-таки пойдете, то это так все... в пустоту, просто трата времени.
Да, просто встретились, приятно провели время. Спасибо всем, кто посмотрел!Молодцы!!!!
Нужна ли чистка? 10пентаклей+2 пентаклей+2чаш (кв. Умеренность) - скорее нужна, но у чистки какая-то оборотная сторона есть, может, плата, думаю, стоит все как можно тщательнее разузнать Что даст? Радость+Колесо+2посохов - даст защиту и способность сдерживать эмоции...полагаю, это то, что нужно
Благодарю, что посмотрели! Дело серьезное, я раздумываю. И мне жаль, если честно..не хочу отпускать. Но, с другой стороны, иногда тоскливо. Магии я как-то побаиваюсь все-таки...мало опыта
Девочки, нужен совет. Получила сегодня результаты экзамена сына. Подумываю об аппеляции. Как пройдет, стоит ли идти, повысят ли был или будет еще хуже? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Дама пентаклей, 5 жезлов, Башня(Колесница) Если вы сами позаботитесь о сыне, будете с ним заниматься или репетитора найдете по крайней мере то экзамены он сдаст благополучно.Там еще и преподы придираются к нему, борьба будет нешуточная.Может не стоит и затевать все это.Сдал и Слава Богу, хорошо если не на два.
Дама пентаклей, 5 жезлов, Башня(Колесница) Если вы сами позаботитесь о сыне, будете с ним заниматься или репетитора найдете по крайней мере то экзамены он сдаст благополучно.Там еще и преподы придираются к нему, борьба будет нешуточная.Может не стоит и затевать все это.Сдал и Слава Богу, хорошо если не на два.
спасибо, мы уже сдали экзамены. Сейчас интересует аппеляция странно- оцененной работы, наш репетитор говорит, что там все правильно, только ответы нетипичные.
Мале,
Цитата (Мале)
1. Если вы подадите апелляцию, какой будет для вас результат: 9 пент, 4 кубка, 6 посохов 2. Если вы не будете подавать апелляцию: 3 жезла, 9 кубков, башня Empress, по своим картам, я бы советовала вам первый вариант, то есть подать аппеляцию, хуже не будет.
Да, карты явно указывают на первый вариант, окончание дела, победа и... не знаю как 4 кубков тут трактуется, правда. Спасибо большое. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.