temamari, Givenchi, Мале, Симфония, Спасибо что откликнулись! temamari,
Цитата
стандартный набор советов выдали карты : терпите ,будьте мудрой ,не забывайте и о себе
Я сейчас так и делаю, уже вообще ничего не говорю....жду! Живу как раз таки своей жизнью! У него нет совсем никакой мотивации, все друзья уже машины себе купили а он сидит((( Givenchi,
Цитата
объянить что получить он это все может лишь приложив усилия,своим трудом и выбор за ним.
Денег не даю вообще, бабушка втихую спонсирует, и то немного. Только компьютер если отобрать. Семья у нас большая, даже старики и то на пенсии работают. Не понимает наши доводы. Симфония,
Цитата
ничего не делать, просто наблюдать за происходящим и не вмешиваться
Придется так и сделать, другого выхода я пока не вижу. Мале Вы увидели всю проблему в самом корне! И развод и второй ребенок! И про отца! Попытаюсь с ним поговорить по душам, как выпадет случай! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Чт, 04.07.2013, 14:40
Ну, мои порекомендовали отправить его получать знания. Пусть поступает хоть на курсы, в институт я так понимаю он не пошел? Кстати, попробуйте его в хим. лабораторию сводить, или просто на курсы записать, связанные с химией - но так, чтобы он потом сам за знаниями бегал. Не, я согласна, его не заставить и какие-то громадные усилия прикладывать - бесполезно. Но мальчика можно чем-то заинтересовать
ЗЫ. Я такая же была в 9 классе, пока мне биология не понравилась. Дальше начала олимпиады выигрывать областные и городские.
Тут еще проблема может быть в учителях. У меня были такие, после которых я вышла из школы и поняла, насколько они были все завистливые и злые со своей неустроенной личной жизнью и вредностью. И с ними уж точно не хотелось ничего учить.
Салюбри, Со знаниями у нас вообще все плохо))))) Еле школу вытянули! Мы его куда только не отправляли)))) Бесполезно!!!!
У него есть девушка, они даже жили год, хорошая девочка, она работала а он дома сидел.....я думала хоть она сможет его сдвинуть((((....даже она не смогла!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Чт, 04.07.2013, 14:39
Всем доброго времени суток! Нужен совет! Но прежде маленькая предистория. У нас было сокращение в январе, у меня после всех перепетий появилась возможность продвинуться по должности, но директриса назначала на новые должности людей по принципу "нравится-терпеть не могу", ко мне как раз относилось "терпеть не могу", хотя кроме меня не было больше людей с опытом такой работы. В общем она решила на место начальника отдела впихнуть свою секретаршу, а по совместительству кадровичку. Девочка она хваткая, но вот не выдержала все же и теперь увольняется.Осталась теперь лишь моя кандидатура и в связи с этим вопрос - будет ли директриса предлагать мне новую должность и совет нужен - соглашаться ли? Данные в личке верны!
Девочки, прошу совета, предлагают два вида магистратуры, никак не могу выбрать. Одна -управление, вторая - IT. Что выбрать? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос задала картам - что получите, если выберете: управление Дама-Собака-Крысы=Рыбы В итоге будет разочарование, себя съедите за неправильный выбор. Досада, злость и пр.
IT Лиса-Дом-Луна=Лиса Удачно сложится карьера. Прочно сможете закрепиться в этой профессии.
Мой близкий друг и партнер должен мне достаточно большую сумму денег и не возвращает ее уже в течении 3-х недель. Как только я ему напоминаю, он уходит в молчанку. Что мне предпринять, чтоб получить свои деньги обратно. В суббботу я улетаю и они мне очень нужны.
Мой близкий друг и партнер должен мне достаточно большую сумму денег и не возвращает ее уже в течении 3-х недель. Как только я ему напоминаю, он уходит в молчанку. Что мне предпринять, чтоб получить свои деньги обратно
6 Жезлы,7 Пентакли,Императрица Думаю вам нужно сменить тактику давления на него,попробуйте его пристыдить при общих знакомых или кого-то попросите на него надавить.
Цитата (alma_del_aire)
В суббботу я улетаю и они мне очень нужны.
Об этом сообщите в ультимативной форме.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, прошу совета, предлагают два вида магистратуры, никак не могу выбрать. Одна -управление, вторая - IT. Что выбрать?
Для начала без карт: конечно IT , какие могут быть сомнения???
Теперь с картами (Ренессанс) Управление: Король жезлов (Опыт)+Валет мечей (Преданность)+3 кубков (Ностальгия) Похоже, что с одной стороны Вас очень уговаривают, с другой - эта специализация Вам более понятна (особенно при Луне во втором варианте). Но, обучение потребует и больших усилий, и, к сожалению, похоже не принесет удовольствия. IT Луна (Встреча желаний с реальностью)+Рыцарь жезлов (Любознательность)+8 жезлов (Защита) Для начала, обучение должно будет доставлять Вам удовольствие, и похоже, что через 2 года Вам удастся устроиться на работу по специальности. Хотя мне кажется, что Вы просто боитесь, что для обучения здесь Вам не хватит базы, полученной в бакалавриате.
Чтобы Вы не Выбрали - удачи!
sulamife,
Цитата
будет ли директриса предлагать мне новую должность
Ренессанс: Валет мечей (Преданность)+Справедливость (Груз ответственности)+6 жезлов (Постоянство) Извините, но похоже, что она Вам эту должность предлагать не будет. Директриса слишком привежена принципу кумовства: на руководящую должность назначать только своих, думаю, что у нее уже есть кто-то на примете...
Цитата
и совет нужен - соглашаться ли?
Ренессанс: 5 мечей (Хитрость)+Умеренность (Забота)+Валет пентаклей (Прилежание) Ни в коем случае. При условии, что внешне все будет благополучно, мадам доведет Вас до увольнения.. Валет пентаклей в Ренессансе - это почти Шут в начале пути...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Они обе классные... У меня у подруг и та и другая порода есть... Я бы купила чихуахуа, по мне они милее и умнее что ли.. И крепче в плане здоровья, не так болеют... у кого Той, вечно то зубы ломают, то ноги вывихнут... одни проблемы.. У кого чихуахуа так, часто по врачам не бегают... А вообще... посмотрите щенков и той и другой породы... Только скажите хозяевам, что вы будете думать сутки....И если придя домой на сердце останется тот или иной щенок, значит он ваш, того и берите... Хотя маленькие они все очень миленькие... И возьмите с собой человека, кто понимает в данной породе... иначе подсунут, а вам потом лечить животину.. Т.к. болеют щенки данных пород очень часто, а часто и больного щенка продают... и вообще перекупщиков много с левыми родословными..
чихуахуа-Император, Жрица, 10 пентаклей Вы будете заботливой мамой этому питомцу, теперь у вас настоящая семья! терьер-Король кубков. Шут, Королева жезлов И тут неплохо вышло, будете о любой собаке хорошо заботится, растить, играть с ней.Можете любую породу выбирать, вы вообще добрый замечательный человек!
девочки прошу совета. очень нужно. собираюсь подавать документы в ВУЗ, посмотрите осилю ли я, поступлю ли я в этот ВУЗ, очень сильно переживаю. Марина 23.02.89 Вуз юургу, специальность промышленное и гражданское строительство. собеседование будут по интернету проводить, какого числа, пока не известно. за ранее благодарю, кто отклинется, очень переживаю(
Стоит ли обратится к бывшему? 10 пентаклей, 4 кубков, королева мечей Он поможет скорее всего, но вы будете вести себя сдержанно, без всяких эмоций и поэтому будет разочарование, видимо в глубине души вы еще надеетесь на возобновление отношений.. Как он отреагирует на просьбу?Башня, Маг, 4 мечей Ваш Мч случайно не врач?Он поможет вам профессиональным советом, поддержит как сможет со своей стороны. Я думаю, все таки стоит обратится, но на продолжение отношений не расчитывать.
Eugen30,
5 мечей, Туз мечей, 2 мечей Нет, ту по обилию мечей и не стоит это делать.Вам там будет тяжело, не осилите или экзамен провалите.Перед вами сейчас выбор, есть ли что-то другое?То и выбирайте.
5 мечей, Туз мечей, 2 мечей Нет, ту по обилию мечей и не стоит это делать.Вам там будет тяжело, не осилите или экзамен провалите.Перед вами сейчас выбор, есть ли что-то другое?То и выбирайте.
Нет,я другое ничего не выбираю. Я уже выбрала этот университет и эту профессию, документы уже подала,так что уже деваться не куда,буду сдавать) Потом отпишусь)
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вс, 14.07.2013, 09:15
10 пентаклей, 4 кубков, Мудрец жезлов ПП, итог - Шут ПП. Колода - Sensual Wicca. Вопрос задавала - поступите ли в _этом_ году.
Я предположу, что изначально обстоятельства складываются благоприятно, но вы сами в процессе подготовки к экзаменам можете ощутить опустошенность, задуматься, а то ли это вообще, чего вы ждали (я даже не о выбранной специальности, а о специфике обучения в данном месте в принципе). Может быть, намекнут на взятку, на этой почве вероятен конфликт с кем-то из влияющих на прием лиц, либо экзаменатор, на которого возлагались надежды, не сможет с вами контактировать. Или вы на платное поступаете? Итог - я, кстати, не исключаю, что поступите, но проведете в этом вузе не так много времени. Вроде как на данный момент ваше "новое путешествие" слегка откладывается.
Синтия, Да, я на второе высшее и оно конечно платно будет. Будет проводиться собеседование по интернету и по одному предмету общее собеседование. Не знаю, на счёт того, если поступлю и не доучусь, мне кажется вряд ли такое возможно. Т.к там сумма обучения сама по себе большая и всё таки если пройду собеседование, то вряд ли что не доучусь, спасибо что посмотрели. Потом отпишусь обязательно.)
Девочки, подскажите, как лучше быть... потратить деньги на ремонт и мебель или же лучше на проведение газа? (не знаю точно как много времени и денег это займет). Отчитаюсь втечении месяца. спасибо! В личке не гадаю
спасибо за уточняющие детали. Тогда думаю, что все упирается в собеседование: или тот, кто его проводит, будет не в духе, или сама персона поменяется - типа, должен был кто-то один, но по каким-то причинам его заменит другой человек со своим сценарием. Но в любом случае ситуация не безвыходная, на мой взгляд. Ваш опыт не то что не состоится никогда, он просто может быть отложен на некоторое время.
Письмо+Развилка+Букет=Развилка Если потратите на ремонт,то потом все равно встанете перед новым каким-то выбором...вероятно тем же газом...и по букету радость будет быстротечной от ремонта
Цитата (Деметра)
лучше на проведение газа?
Женщина+Собака+Крест=Метла Если потратите деньги на проведение газа,то судя вот по всему на него и потратите))) по кресту выбор не богатый у Вас,то все ляжжет на Ваши плечи,хотя и помощь по собаке будет от кого-то,но по метле придется много суетится
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Перестать его жалеть, мягко напоминать, вспоминая вашу дружбу. Пора жестко поговорить и препереть его к стенке
К стенке я его не приперла,а просто сказала, что не уеду, Деньги мне вернул, все нормльно.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Цитата (alma_del_aire) Мой близкий друг и партнер должен мне достаточно большую сумму денег и не возвращает ее уже в течении 3-х недель. Как только я ему напоминаю, он уходит в молчанку. Что мне предпринять, чтоб получить свои деньги обратно
6 Жезлы,7 Пентакли,Императрица Думаю вам нужно сменить тактику давления на него,попробуйте его пристыдить при общих знакомых или кого-то попросите на него надавить.
Цитата (alma_del_aire) В суббботу я улетаю и они мне очень нужны.
Об этом сообщите в ультимативной форме.
Я просто сказала, что если не будет денег, я не улечу. Не стала давить, истерить и все такое. Деньги он мне вернул в субботу утром.
Неожиданно возникла возможность поехать в отпуск, к морю Есть 3 варианта 1. Искать какую-нибудь горящую (или обычную) путевку за границу 2. Выбрала пансионат в Крыму. Можно позвонить забронировать номер 3. Ехать в тоже место в Крыму, где нашла пансионат, но не договариваться, не резервировать ничего, а просто по приезду поискать жилье
Девочки, посмотрите пожалуйста на каком варианте мне сосредоточиться, какой выбрать, какой может быть более выгодный или интересный. К концу этой недели определюсь и дам ОС
Неожиданно возникла возможность поехать в отпуск, к морю Есть 3 варианта 1. Искать какую-нибудь горящую (или обычную) путевку за границу 2. Выбрала пансионат в Крыму. Можно позвонить забронировать номер 3. Ехать в тоже место в Крыму, где нашла пансионат, но не договариваться, не резервировать ничего, а просто по приезду поискать жилье
Девочки, посмотрите пожалуйста на каком варианте мне сосредоточиться, какой выбрать, какой может быть более выгодный или интересный. К концу этой недели определюсь и дам ОС smile
На РУ 1-й вариант - стоит ли ехать - Дьявол+Рыцарь мечей+6 пент. в итоге получится - Влюбленные+Шут - похоже будет вариант действительно горящей путевки по низкой цене, но придется поискать путевку или быстро дать ответ! В итоге поездка порадует всех, особенно сынулю! 2-й вариант - 3 мечей+Отшельник+Королева кубков, в итоге получится 3 кубков+Туз пент. - мне кажется,что в этом варианте придется ехать без мужа, вместо него возможно поедет или подруга или родственница, в итоге чисто женский коллектив и дополнительные расходы. 3-й вариант - Умеренность+4 кубков+Луна в итоге Туз жезлов+Туз кубков - а мне кажется ты этот вариант вообще не желаешь рассматривать, он для тебя заведомо проигрышный. Приложишь усилия чтобы найти вариант, который не испортит отпуск и настроение неустроенностью и сплошными проблемами!