Прошу совета... Отец детей жалуется на ногу. В чем там дело, я примерно знаю. Вот думаю: браться за лечение самой или отправить его к кому-нибудь другому??? И, если браться самой, то как это на мне отразиться??? Раньше, когда я его пользовала, дело порой доходило до экземы
Виктор, 21.07.1958
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Прошу помощи, если у кого будет время..Нахожусь как меж двух огней. С одной стороны, и там непонятно, и там. Пока никаких решений не принимаю. Сейчас наше Минобразования делает все, чтобы сделать аспирантуру платной и как можно больше урезать бюджетные места. Конечно, смотря какой вуз, но у нас это огромные деньги, мало у кого они есть. Поэтому все будут стараться поступать на бюджет, очную форму, на разные кафедры. Также думаю и я...но не знаю, получится ли, может лучше сконцентрироваться на поиске работы или все-таки попытать свои силы..Не могли бы вы посмотреть, смогу ли я поступить в аспирантуру? Ос дам в августе, а сейчас надо подавать документы.
Девочки нужна помощь в таком вопросе: у меня есть партнер по бизнесу -женщина. Хочется понимать есть ли у меня с ней рядом будущее в нашем деле. Ожидается ли развитие нашего бизнеса в ближайшее время? Расстанемся ли мы скажем в течении ближайших 12 месяцев или нет.? Стоит ли ей доверять больше, чем я это делала до сих пор? И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Ну, спасение утопающих - дело рук самих утопающих vilka
Документы в аспирантуру подавайте в любом случае, это я Вам и без карт скажу...А в параллель можно и поработать, в крайнем случае - уволитесь...
Цитата
смогу ли я поступить в аспирантуру?
Ренессанс: Солнце (Радость) - это тот самый мальчик на белом коне Я думаю, что поступите. Удачи!
ichliebetarotkarten)
Цитата
Помогите пожалуйста ответить на вопрос: сдам ли я экзамен, выпало: Королева мечей ПП,доп.: Дьявол ПП, Рыцарь мечей ПП
Похоже, что вы либо рано, либо не так спросили, либо отыгрались Ваши страхи....
Цитата
сдам ли я экзамен
Ренессанс....Чесное слово - колоду мешала Солнце (Радость)+5 кубков(Радость). Я не ошиблась, именно так и дублируется по МБК Конечно, сдадите
Лисичка
Ренессанс
Цитата
Хочется понимать есть ли у меня с ней рядом будущее в нашем деле.
Кажется, что нет - 7 мечей, ваша компаньонша ищет новый вариант
Цитата
Ожидается ли развитие нашего бизнеса в ближайшее время?
Маг (Наблюдение)+Рыцарь жезлов (Любознательность)+3 мечей (Отчаяние) Нет, мадам куда-то исчезнет, а вы останетесь у разбитого корыта.
Цитата
Расстанемся ли мы скажем в течении ближайших 12 месяцев или нет.?
Туз мечей - расстанетесь и со скандалом
Цитата
Стоит ли ей доверять больше, чем я это делала до сих пор?
Бланка+Королева мечей (Монаршья милость)+7 кубков (Невозможность определиться) По всей видимости в отношениях с этой дамой Вас сдерживает что-то личное и Вы надеетесь на благополучный исход. Судя по предыдущим картам - не стоит... Простите, что огорчила
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Лиса-Книга-Коса (дно Дерево) Карты выпали чудненько ))) Партнер - женщина хваткая, для бизнеса подходит, но что-то утаивает от Вас. В течение 12 месяцев расставание неизбежно
Девочки нужна помощь в таком вопросе: у меня есть партнер по бизнесу -женщина. Хочется понимать есть ли у меня с ней рядом будущее в нашем деле. Ожидается ли развитие нашего бизнеса в ближайшее время? Расстанемся ли мы скажем в течении ближайших 12 месяцев или нет.? Стоит ли ей доверять больше, чем я это делала до сих пор?
Скорее всего Вы полностью правы У меня те же карты выпадают Королева Мечей - это она(партнер), Туз Мечей -наконец все прояснится и сдвинется с точки и еще Рыцарь мечей, 4Мечей и 9 Мечей. - неприятности,отчаяние, потеря имущества и денег. примерно так
Бланка Вы также правы, Спасибо! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 25.06.2013, 01:19
Pallada, спасибо большое, это очень радостные новости))по вашему вопросу
Цитата (Pallada)
браться за лечение самой
письмо+совы+гора+мужчина=звезды Думаю, лучше пока этого не делать, реальных результатов может быть не так много или же нужно будет более эффективное лечение, которое уже должен дать специалист. Вам желательно морально поддерживать и быть в качестве представителя как знающее лицо
Цитата (Pallada)
отправить его к кому-нибудь другому?
лиса+лилии+якорь+коса=аисты да, неплохой вариант, но вам нужно постараться найти хорошего врача, не того, кого интересуют деньги или все, что около врачебной деятельности, а тот, кто действительно поможет и словом, и делом
Девочки, у меня вопрос по поводу покупки авиабилетов. Стоит ли взять те, которые я нашла на сегодняшний день. Или подождать, и смогу взять более выгодные?
Инна 27.07.1984. Вылет из Польши, конечный пункт Португалия, будет пересадка. Те, которые нашла - на 25 июля.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Те, что нашли билеты можно было бы брать, они подходящие, но по четверке мечей карты советуют еще немного подождать.
Я все таки сегодня взяла эти билеты. Ну реально, дешевле уже не будет. С пересадками лучше не придумаешь, - долго ждать не надо, менее 3 часов. Прилет в город, который нужен мне, т.е. не надо будет ещё с аэропорта в другой город добираться.. в общем идеальный вариант. Единственное, что могло показать необходимость ожидания - у меня как бы ещё не все документы на поездку готовы. В случае, если я не успею их сделать - билеты пропадут. Но это крайний вариант, как случайность. Вообще все вроде рассчитано и должно быть по плану.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Мой старший сын (Максим 07.07.1993 г.) еле закончил школу, сейчас сидит дома , ничего не хочет делать, живет одним компьютером, предлагаю разные варианты работы, все ему "не подходит" , работал в нескольких местах, его хватало на 3-4 дня, он не терпит над собой руководства. Достучатся до него не могу! Может какой то совет , что мне с ним делать? Хотя я думаю такая проблема сейчас у многих подростков.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
3 Мечи,6 Жезлы,Влюбленные Лишить всего -компьютера,карманных расходов и прочих благ,объянить что получить он это все может лишь приложив усилия,своим трудом и выбор за ним.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
temamari, Givenchi, Мале, Симфония, Спасибо что откликнулись! temamari,
Цитата
стандартный набор советов выдали карты : терпите ,будьте мудрой ,не забывайте и о себе
Я сейчас так и делаю, уже вообще ничего не говорю....жду! Живу как раз таки своей жизнью! У него нет совсем никакой мотивации, все друзья уже машины себе купили а он сидит((( Givenchi,
Цитата
объянить что получить он это все может лишь приложив усилия,своим трудом и выбор за ним.
Денег не даю вообще, бабушка втихую спонсирует, и то немного. Только компьютер если отобрать. Семья у нас большая, даже старики и то на пенсии работают. Не понимает наши доводы. Симфония,
Цитата
ничего не делать, просто наблюдать за происходящим и не вмешиваться
Придется так и сделать, другого выхода я пока не вижу. Мале Вы увидели всю проблему в самом корне! И развод и второй ребенок! И про отца! Попытаюсь с ним поговорить по душам, как выпадет случай! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Чт, 04.07.2013, 14:40
Ну, мои порекомендовали отправить его получать знания. Пусть поступает хоть на курсы, в институт я так понимаю он не пошел? Кстати, попробуйте его в хим. лабораторию сводить, или просто на курсы записать, связанные с химией - но так, чтобы он потом сам за знаниями бегал. Не, я согласна, его не заставить и какие-то громадные усилия прикладывать - бесполезно. Но мальчика можно чем-то заинтересовать
ЗЫ. Я такая же была в 9 классе, пока мне биология не понравилась. Дальше начала олимпиады выигрывать областные и городские.
Тут еще проблема может быть в учителях. У меня были такие, после которых я вышла из школы и поняла, насколько они были все завистливые и злые со своей неустроенной личной жизнью и вредностью. И с ними уж точно не хотелось ничего учить.
Салюбри, Со знаниями у нас вообще все плохо))))) Еле школу вытянули! Мы его куда только не отправляли)))) Бесполезно!!!!
У него есть девушка, они даже жили год, хорошая девочка, она работала а он дома сидел.....я думала хоть она сможет его сдвинуть((((....даже она не смогла!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Чт, 04.07.2013, 14:39
Всем доброго времени суток! Нужен совет! Но прежде маленькая предистория. У нас было сокращение в январе, у меня после всех перепетий появилась возможность продвинуться по должности, но директриса назначала на новые должности людей по принципу "нравится-терпеть не могу", ко мне как раз относилось "терпеть не могу", хотя кроме меня не было больше людей с опытом такой работы. В общем она решила на место начальника отдела впихнуть свою секретаршу, а по совместительству кадровичку. Девочка она хваткая, но вот не выдержала все же и теперь увольняется.Осталась теперь лишь моя кандидатура и в связи с этим вопрос - будет ли директриса предлагать мне новую должность и совет нужен - соглашаться ли? Данные в личке верны!
Девочки, прошу совета, предлагают два вида магистратуры, никак не могу выбрать. Одна -управление, вторая - IT. Что выбрать? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос задала картам - что получите, если выберете: управление Дама-Собака-Крысы=Рыбы В итоге будет разочарование, себя съедите за неправильный выбор. Досада, злость и пр.
IT Лиса-Дом-Луна=Лиса Удачно сложится карьера. Прочно сможете закрепиться в этой профессии.
Мой близкий друг и партнер должен мне достаточно большую сумму денег и не возвращает ее уже в течении 3-х недель. Как только я ему напоминаю, он уходит в молчанку. Что мне предпринять, чтоб получить свои деньги обратно. В суббботу я улетаю и они мне очень нужны.
Мой близкий друг и партнер должен мне достаточно большую сумму денег и не возвращает ее уже в течении 3-х недель. Как только я ему напоминаю, он уходит в молчанку. Что мне предпринять, чтоб получить свои деньги обратно
6 Жезлы,7 Пентакли,Императрица Думаю вам нужно сменить тактику давления на него,попробуйте его пристыдить при общих знакомых или кого-то попросите на него надавить.
Цитата (alma_del_aire)
В суббботу я улетаю и они мне очень нужны.
Об этом сообщите в ультимативной форме.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, прошу совета, предлагают два вида магистратуры, никак не могу выбрать. Одна -управление, вторая - IT. Что выбрать?
Для начала без карт: конечно IT , какие могут быть сомнения???
Теперь с картами (Ренессанс) Управление: Король жезлов (Опыт)+Валет мечей (Преданность)+3 кубков (Ностальгия) Похоже, что с одной стороны Вас очень уговаривают, с другой - эта специализация Вам более понятна (особенно при Луне во втором варианте). Но, обучение потребует и больших усилий, и, к сожалению, похоже не принесет удовольствия. IT Луна (Встреча желаний с реальностью)+Рыцарь жезлов (Любознательность)+8 жезлов (Защита) Для начала, обучение должно будет доставлять Вам удовольствие, и похоже, что через 2 года Вам удастся устроиться на работу по специальности. Хотя мне кажется, что Вы просто боитесь, что для обучения здесь Вам не хватит базы, полученной в бакалавриате.
Чтобы Вы не Выбрали - удачи!
sulamife,
Цитата
будет ли директриса предлагать мне новую должность
Ренессанс: Валет мечей (Преданность)+Справедливость (Груз ответственности)+6 жезлов (Постоянство) Извините, но похоже, что она Вам эту должность предлагать не будет. Директриса слишком привежена принципу кумовства: на руководящую должность назначать только своих, думаю, что у нее уже есть кто-то на примете...
Цитата
и совет нужен - соглашаться ли?
Ренессанс: 5 мечей (Хитрость)+Умеренность (Забота)+Валет пентаклей (Прилежание) Ни в коем случае. При условии, что внешне все будет благополучно, мадам доведет Вас до увольнения.. Валет пентаклей в Ренессансе - это почти Шут в начале пути...
Они обе классные... У меня у подруг и та и другая порода есть... Я бы купила чихуахуа, по мне они милее и умнее что ли.. И крепче в плане здоровья, не так болеют... у кого Той, вечно то зубы ломают, то ноги вывихнут... одни проблемы.. У кого чихуахуа так, часто по врачам не бегают... А вообще... посмотрите щенков и той и другой породы... Только скажите хозяевам, что вы будете думать сутки....И если придя домой на сердце останется тот или иной щенок, значит он ваш, того и берите... Хотя маленькие они все очень миленькие... И возьмите с собой человека, кто понимает в данной породе... иначе подсунут, а вам потом лечить животину.. Т.к. болеют щенки данных пород очень часто, а часто и больного щенка продают... и вообще перекупщиков много с левыми родословными..
чихуахуа-Император, Жрица, 10 пентаклей Вы будете заботливой мамой этому питомцу, теперь у вас настоящая семья! терьер-Король кубков. Шут, Королева жезлов И тут неплохо вышло, будете о любой собаке хорошо заботится, растить, играть с ней.Можете любую породу выбирать, вы вообще добрый замечательный человек!