На Зеркале судьбы.9 кубков, 5 мечей, Башня.(Императрица) Да, кредит вы возьмете, но сразу оговаривайте условия, могут большие проценты влупить.Тут крупные расходы денег выходят.Но последнее слово за вами будет.
МНЕ СЕГОДНЯ ОТКАЗАЛИ В КОМНАТЕ... А Я С КВАРТИРЫ ДОЛЖНА БЫЛА СЪЕХАТЬ 1 ИЮЛЯ.....
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УСПЕЮ ЛИ Я НАЙТИ ЧТО ТО ДРУГОЕ ДО 1 НЕДЕЛИ ИЮЛЯ
АНАСТАСИЯ 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
таро Логинова туз ж рыц п-рыц м (Колесница) Думаю, что да, и квинт об этом же Только думаю, что надо быть более активной и может быть даже смотреть более дорогие варианты, чем предполагаете
На рунах смотрела Йера, Эваз, Тейваз Да, найдете себе новое жилье. Придется действовать быстро и активно, проявлять настойчивость в поисках. Найдете удачный вариант, состоится переезд. В личке заявки не принимаю
Стоит ли бороться за сдачу сессии? Сила, 9 пентаклей, Туз пентаклей Стоит однозначно, вы сможете сдать если постараться и заплатите кое-кому из преподов. Перевестись на заочное?Повешенный. Дьявол, 7 мечей Будет такое искушение, но если это сделать то учеба вообще накроется, вы будете в убытке.Уж постарайтесь сдать!
An83,
Всадник жезлов, 4 пентаклей, Дама жезлов Успеете найти подходящий вариант очень скоро,надо проявить активность.Переезд будет.
Марсель:Повешенный ПП-Суд ПП-Влюблённые Не вижу жилья желанного.Но будет всё равно возможность не остаться на улице.Возможно не совсем то,что хотелось,но хоть не на улице.Может друзья приютят временно.
Зеркало Судьбы 2 Мечей, 2 Кубков, 7 Жезлов Вероятно, все будет начинаться хорошо, с танцев и напитков, а может закончиться дракой. Квинт - Справедливость, а дно - Император: можете приобрести проблемы с законом.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Прошу совета, возможно Ос не смогу дать в течении "Х" времени. Дело такое, я заканчиваю универ и хочу специализироваться по Финансам. Поэтому меня волнует : 1. Смогу ли я вытянуть на приличную среднюю оценку. Будет несколько предметов, приличная оценка считается от 7 баллов и до 10. Так как просто сдать, меня не интересует, я и так знаю что "тройку" уж точно получу (это 5-6 баллов). 2. Смогу ли я устроиться на работу именно в финансовую сферу. Или будет как всегда, учились на одного а работаем по другому профилю.
Всем кто откликнется большое спасибо !!!!!!!
Понимаю что гадание можно сказать за " Спасибо" Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 06.06.2013, 16:42
1. Смогу ли я вытянуть на приличную среднюю оценку. Будет несколько предметов, приличная оценка считается от 7 баллов и до 10. Так как просто сдать, меня не интересует, я и так знаю что тройку уж точно получу.
tatianarau,
Марсель:Влюблённые-Сила ПП-Повешенный Хрень..Могут на пересдачу отправить.С трудами сдашь нормально если только.НУ или карты опять драматизируют.
Цитата (tatianarau)
2. Смогу ли я устроиться на работу именно в финансовую сферу. Или будет как всегда, учились на одного а работаем по другому профилю.
Марсель:Мир ПП-Папесса ПП-Солнце ПП НУ у меня все перевёртыши.Не вижу пока там работы.Или нескоро оно будет.Диплом может и пригодится,но возможно действительно не по специальности пойдёшь,не совсем туда.
Цитата (Юляш111)
как мне себя лучше всего вести с Ириной,чтобы она скорее съехала с квартиры
Юляш111,
Марсель:Дьявол ПП-Башня ПП-Умеренность Набраться смелости и поговорить по душам.Так прямо и сказать,не бояться.Что мол вам тесно тут всем. Квартира ваша?Если да,то в чём проблема то?Пня под зад,как говорится.Дайте её сутки на переселение.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 06.06.2013, 16:51
Что выйдет из этой затеи (посетить этот клуб) для меня
Райдо пп, Эйваз, Хагалаз А мне вообще показалось, что не попадете туда.. или сами передумаете, или не пустят.
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
1. Смогу ли я вытянуть на приличную среднюю оценку.
Райдо пп, Наутиз, Хагалаз будет очень не легко, надо приложить как можно больше усилий. Будет неожиданное неприятное событие, может за какую-нибудь оценку придется сильно побороться с преподом
Цитата (tatianarau)
2. Смогу ли я устроиться на работу именно в финансовую сферу.
Феху пп, Райдо пп, Отал пп Нет, не сможешь. По крайней мере сразу устроиться в финансовую сферу не получится
Юляш111
съедит ли Ирина до конца июня? Дагаз, белая руна, Альгиз да, возможно кто-то еще вмешается в это дело.. кто-то более сильный и влиятельный как себя вести? Райдо, Эваз пп, Наутиз Продолжать настаивать на ее переезде, буквально принуждать ее
Рыцарь куб,Король меч,Маг(п)Дьявол(п)-возможно с мужчиной собираетесь ехать или к мужчине..но все может пойти не так как "расписано" ,обман и потеря денег(траты окажутся больше)
посмотрите пожалуйста 2 варианта, которые я видела..
1. соседи, парень мулат и девушка. комната стоит 220 евро плюс квартплата 2. соседи пара с 5 летним ребенком. из литвы. стоимость 300 евро все включено или дальше искать
буду очень благодарна ос гарантирую Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 вариант - 6 кубков, Иерофант, 3 жезлов... Вам там будет весело, вы подружитесь, как то все вам по душе будет...найдете общий язык..
2 вариант - Маг, Мир, смерть, 9 кубков, дно Король кубков - тут, все тихо, мирно, скучно...и обычно.. вы сами по себе, они сами по себе...жизнь, как жизнь... но мне почему то кажется, не знаю каим образом.. но именно тут у вас будут личные перемены....у вас появится мужчина, который будет за вами ухаживать, назовем это так...
А вообще оба варианты очень приличны.... идите туда, куда душа ваша легла и сама просится... В любом случае будет все очень удачно...
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 08.06.2013, 12:52
Попробую.Хотя я не любитель таких вопросов почему да отчего.Я сама иногда не могу понять себя саму,почему я бегать начинаю.Ну просто что-то в человеке нравится,а что-то понимаю,что не нравится,точнее-никак.
Вампиры Плейса:Невесты-Умеренность-ЛУна Хмм..С одной стороны ты как кандидатка ему идёшь,он вполне тебя оценивает на роль жены.Признаёт твои сильные стороны.Ты женственна,у тебя много хороших качеств.Но Луна всё портит.Он не уверен,опасается.Не может решиться.По его уже поведению видно,что и хочется и колется.Иначе бы не возвращался.Хотя то,что он всё таки возвращается-говорит о многом.Его что-то держит.И довольно крепко.Иначе бы давно отпочковался.Ему надо делать ход следующий,а он не решается.Вот и пропадает.И опять по кругу.
Что тебе делать:2 Св Воды-Туз Св Воды-8 Ножей Ты ничего не сможешь сделать.Да и ни к чему оно.Но карты говорят,что он вернётся всё равно.Тебе просто придётся его принимать,и с теплотой относиться.Не петюкая и не задавая лишних вопросов.Прими его как свой крест.Не преследуй его,не надо никаких поздравлений с ДР.Ещё чего!Пропал,ну и ты пропади.ПУсть бегает сам туда-сюда.Не учавствуй в его игре.Достаточно будет того,что примешь и простишь. Я понимаю,что это раздражает,у меня такая же ситуация.Но выхода нет.Можно послать конечно,но зачем брать на себя ответственность? ПУсть человек сам пеняет на себя,а наша совесть чиста.
lunna,
Цитата (lunna)
-Ответ прост: Он просто вас не любит..
Да,абсолютно верно.Просто мы тут исследуем его поведение.Почему он собственно говоря болтается из стороны в сторону.А что чувств нет-так оно ясно.Если бы были-то никуда б не делся.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 08.06.2013, 16:49
У мужчин именно так... И свыше ни кто краше не дается... В итоге все маются и мотаются... Вообще ужасно...но все через это мы проходим....
Lotos, А по большому счеты даже сейчас, вы его энергетически рвете.. Слабо: взять смелость оставить мужчину в покое и больше ничего не ждать, чтобы он там не вытворял... Видимо нет, вы жаждите не дружбы, а именно любви от него -из за своего одиночества... Так может стоит, что то для себя принять окончательно... или да, или нет... и больше не рвать ни его, ни себя...
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 08.06.2013, 17:04
Да ну их нафик.Просто наболело..Возмущает поведение людей,когда сам не гам и другому не дам.Надо учиться не реагировать.В этом наверное урок.Грязи хватает,увы..
Девочки оС пока такая Разговаривала с преподом по финансам, говорит что сегодня найти работу в этой сфере очень сложно, так как наша финансовая система дала сбой, а там где требуются люди, они требуются с большим опытом работы и ооооочень умные, что бы вылезти из ямы в которой мы все сидим. Поэтому вы правы, строиться по профилю будет сложно, так сказать сложно вообще будет устроиться на любую работу, хоть уборщицей. А по поводу сложно сдать экзамены или нет, это он говорит что вполне реально, но нужно действительно хорошо понимать.
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Влюблённые-Сила ПП-Повешенный Хрень..Могут на пересдачу отправить.С трудами сдашь нормально если только.НУ или карты опять драматизируют.
Цитата (elia)
Марсель:Мир ПП-Папесса ПП-Солнце ПП НУ у меня все перевёртыши.Не вижу пока там работы.Или нескоро оно будет.Диплом может и пригодится,но возможно действительно не по специальности пойдёшь,не совсем туда.
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
1. Смогу ли я вытянуть на приличную среднюю оценку. Будет несколько предметов, приличная оценка считается от 7 баллов и до 10.
6пентаклей+Маг+Мир, наверное, тут нужна будет помощь шпаргалки
Цитата (tatianarau) 2. Смогу ли я устроиться на работу именно в финансовую сферу.
Туз чаш+4мечей+Воин посохов, именно в финансовой сфере, нет, что-то, где-то, как-то рядом, ...но не то
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Райдо пп, Наутиз, Хагалаз будет очень не легко, надо приложить как можно больше усилий. Будет неожиданное неприятное событие, может за какую-нибудь оценку придется сильно побороться с преподом Цитата (tatianarau) 2. Смогу ли я устроиться на работу именно в финансовую сферу.
Феху пп, Райдо пп, Отал пп Нет, не сможешь. По крайней мере сразу устроиться в финансовую сферу не получится
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Солнце,Мир,туз кубков. - Вроде красивое сочетание,да?но на дне 5 пентаклейВсе держится только на том,что девушки,которым проводят этот ритуал в него верят,кто по настоящему впечатлился,и по настоящему ждет,что будет им счастье, и принц в придачу,та и притянет к себе все эти радости,но для этого не обязательно платить деньги,Вы и сами, без всяких ритуалов все сможете.Как итог - развод.
1)Имеет ли смысл - 4 ж НИчего интересного и не способствует развитию 2)Будет ли для меня результат устроит ли он меня? -Шут(доп, 4м) Мне видится, что малопригодно в жизни, не совсем серьезное обучение, не пригодится в жизни
Цитата (Котенкин) Магия Жестов
1)Имеет ли смысл - 3 п Это как раз очень практическое учение, стоит недорого , хорошее 2)Будет ли для меня результат устроит ли он меня? - Сила, ТЖ Думаю, что устроит, но надо будет практиковаться, где-то ломать стереотипы свои, поведение, очень интересно и для жизни пригодиться !
Спасибо большое собираюсь идти-это именно работа с внешней энергией мира.Стоит прилично но в жизни окупится и пригодится,хочу помогать,лечить и корректировать судьбы людей,которым это действительно необходимо.,стереорипы там и правда надо ломать,полностью рушить в голове многие устои.Сомневалась-потому что в энергетике практики мало,но меня возьмут
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 09.06.2013, 19:03
Феодосия: 3 пентаклей, 10 пентаклей, 2 мечей (+0 Шут) - в общем и целом будете удовлетворены поездкой, все пройдет спокойно, но будет не будет хватать новых впечатлений, будут какие-то ограничения, мало свободы.
Если поедете в другое место: 4 мечей, 17 Звезда, 7 кубков - не думаю, что вообще в какое-либо другое место поедете, все на уровне мечтаний, а в реальности неосуществимо, так что скорее всего в Феодосии и будете отдыхать
Спасибо, я еду с сыном, так что мне главное чтоб море и солнце было. Выбирала разные варианты, но остановилась на этом, даже не знаю почему. Вита,
Цитата (Вита)
Рыцарь куб,Король меч,Маг(п)Дьявол(п)-возможно с мужчиной собираетесь ехать или к мужчине..но все может пойти не так как "расписано" ,обман и потеря денег(траты окажутся больше)
Спасибо, я еду с сыном, но хозяин жилья мужчина. Возможно поменяет стоимость жилья?
Цитата (Tatie)
Луна, туз пентаклей, 3 жезлов если выберете Феодосию, будете сомневаться в правильности этого выбора..может, захотите еще куда съездить..
Вот именно я сомневаюсь ехать в Феодосию или в другой город, чтоб скучно не было.
amurik, Могу так посоветовать, без карт. Феодосия- портовый грязный город, не для отдыха. На мой вкус, там нечего делать. Можно остановиться в поселке неподалеку, а туда пару раз съездить погулять. In my humble opinion. Никого не хочу обидеть. Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 10.06.2013, 23:40
amurik, Могу так посоветовать, без карт. Феодосия- портовый грязный город, не для отдыха. На мой вкус, там нечего делать. Можно остановиться в поселке неподалеку, а туда пару раз съездить погулять. In my humble opinion. Никого не хочу обидеть.
Я уже выбрала этот город, но с жильём на окраине возле крепости. Посмотрим, а вдруг понравиться :)