девочки прошу совета. очень нужно. собираюсь подавать документы в ВУЗ, посмотрите осилю ли я, поступлю ли я в этот ВУЗ, очень сильно переживаю. Марина 23.02.89 Вуз юургу, специальность промышленное и гражданское строительство. собеседование будут по интернету проводить, какого числа, пока не известно. за ранее благодарю, кто отклинется, очень переживаю(
Стоит ли обратится к бывшему? 10 пентаклей, 4 кубков, королева мечей Он поможет скорее всего, но вы будете вести себя сдержанно, без всяких эмоций и поэтому будет разочарование, видимо в глубине души вы еще надеетесь на возобновление отношений.. Как он отреагирует на просьбу?Башня, Маг, 4 мечей Ваш Мч случайно не врач?Он поможет вам профессиональным советом, поддержит как сможет со своей стороны. Я думаю, все таки стоит обратится, но на продолжение отношений не расчитывать.
Eugen30,
5 мечей, Туз мечей, 2 мечей Нет, ту по обилию мечей и не стоит это делать.Вам там будет тяжело, не осилите или экзамен провалите.Перед вами сейчас выбор, есть ли что-то другое?То и выбирайте.
5 мечей, Туз мечей, 2 мечей Нет, ту по обилию мечей и не стоит это делать.Вам там будет тяжело, не осилите или экзамен провалите.Перед вами сейчас выбор, есть ли что-то другое?То и выбирайте.
Нет,я другое ничего не выбираю. Я уже выбрала этот университет и эту профессию, документы уже подала,так что уже деваться не куда,буду сдавать) Потом отпишусь)
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вс, 14.07.2013, 09:15
10 пентаклей, 4 кубков, Мудрец жезлов ПП, итог - Шут ПП. Колода - Sensual Wicca. Вопрос задавала - поступите ли в _этом_ году.
Я предположу, что изначально обстоятельства складываются благоприятно, но вы сами в процессе подготовки к экзаменам можете ощутить опустошенность, задуматься, а то ли это вообще, чего вы ждали (я даже не о выбранной специальности, а о специфике обучения в данном месте в принципе). Может быть, намекнут на взятку, на этой почве вероятен конфликт с кем-то из влияющих на прием лиц, либо экзаменатор, на которого возлагались надежды, не сможет с вами контактировать. Или вы на платное поступаете? Итог - я, кстати, не исключаю, что поступите, но проведете в этом вузе не так много времени. Вроде как на данный момент ваше "новое путешествие" слегка откладывается.
Синтия, Да, я на второе высшее и оно конечно платно будет. Будет проводиться собеседование по интернету и по одному предмету общее собеседование. Не знаю, на счёт того, если поступлю и не доучусь, мне кажется вряд ли такое возможно. Т.к там сумма обучения сама по себе большая и всё таки если пройду собеседование, то вряд ли что не доучусь, спасибо что посмотрели. Потом отпишусь обязательно.)
Девочки, подскажите, как лучше быть... потратить деньги на ремонт и мебель или же лучше на проведение газа? (не знаю точно как много времени и денег это займет). Отчитаюсь втечении месяца. спасибо! В личке не гадаю
спасибо за уточняющие детали. Тогда думаю, что все упирается в собеседование: или тот, кто его проводит, будет не в духе, или сама персона поменяется - типа, должен был кто-то один, но по каким-то причинам его заменит другой человек со своим сценарием. Но в любом случае ситуация не безвыходная, на мой взгляд. Ваш опыт не то что не состоится никогда, он просто может быть отложен на некоторое время.
Письмо+Развилка+Букет=Развилка Если потратите на ремонт,то потом все равно встанете перед новым каким-то выбором...вероятно тем же газом...и по букету радость будет быстротечной от ремонта
Цитата (Деметра)
лучше на проведение газа?
Женщина+Собака+Крест=Метла Если потратите деньги на проведение газа,то судя вот по всему на него и потратите))) по кресту выбор не богатый у Вас,то все ляжжет на Ваши плечи,хотя и помощь по собаке будет от кого-то,но по метле придется много суетится
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Перестать его жалеть, мягко напоминать, вспоминая вашу дружбу. Пора жестко поговорить и препереть его к стенке
К стенке я его не приперла,а просто сказала, что не уеду, Деньги мне вернул, все нормльно.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Цитата (alma_del_aire) Мой близкий друг и партнер должен мне достаточно большую сумму денег и не возвращает ее уже в течении 3-х недель. Как только я ему напоминаю, он уходит в молчанку. Что мне предпринять, чтоб получить свои деньги обратно
6 Жезлы,7 Пентакли,Императрица Думаю вам нужно сменить тактику давления на него,попробуйте его пристыдить при общих знакомых или кого-то попросите на него надавить.
Цитата (alma_del_aire) В суббботу я улетаю и они мне очень нужны.
Об этом сообщите в ультимативной форме.
Я просто сказала, что если не будет денег, я не улечу. Не стала давить, истерить и все такое. Деньги он мне вернул в субботу утром.
Неожиданно возникла возможность поехать в отпуск, к морю Есть 3 варианта 1. Искать какую-нибудь горящую (или обычную) путевку за границу 2. Выбрала пансионат в Крыму. Можно позвонить забронировать номер 3. Ехать в тоже место в Крыму, где нашла пансионат, но не договариваться, не резервировать ничего, а просто по приезду поискать жилье
Девочки, посмотрите пожалуйста на каком варианте мне сосредоточиться, какой выбрать, какой может быть более выгодный или интересный. К концу этой недели определюсь и дам ОС
Неожиданно возникла возможность поехать в отпуск, к морю Есть 3 варианта 1. Искать какую-нибудь горящую (или обычную) путевку за границу 2. Выбрала пансионат в Крыму. Можно позвонить забронировать номер 3. Ехать в тоже место в Крыму, где нашла пансионат, но не договариваться, не резервировать ничего, а просто по приезду поискать жилье
Девочки, посмотрите пожалуйста на каком варианте мне сосредоточиться, какой выбрать, какой может быть более выгодный или интересный. К концу этой недели определюсь и дам ОС smile
На РУ 1-й вариант - стоит ли ехать - Дьявол+Рыцарь мечей+6 пент. в итоге получится - Влюбленные+Шут - похоже будет вариант действительно горящей путевки по низкой цене, но придется поискать путевку или быстро дать ответ! В итоге поездка порадует всех, особенно сынулю! 2-й вариант - 3 мечей+Отшельник+Королева кубков, в итоге получится 3 кубков+Туз пент. - мне кажется,что в этом варианте придется ехать без мужа, вместо него возможно поедет или подруга или родственница, в итоге чисто женский коллектив и дополнительные расходы. 3-й вариант - Умеренность+4 кубков+Луна в итоге Туз жезлов+Туз кубков - а мне кажется ты этот вариант вообще не желаешь рассматривать, он для тебя заведомо проигрышный. Приложишь усилия чтобы найти вариант, который не испортит отпуск и настроение неустроенностью и сплошными проблемами!
ДР у бывшего друга..поздравить? был бы рад или это глупость?
Tatie,
Вампиры Плейса:Король СВ Воды-Король Кольев-2 Св Воды Поздравить.Будет рад.А вообще то плевать на их желания.Надо поздравлять,если самой охота.Вот и всё.И не думать,что там и как.
Если поменять садик Аист-Клевер-Ребенок=Луна Если не поменять сад Мужчина-Лиса-Клевер=Гроб Карты однозначно показали за "поменять садик". Комфортно и ребенку будет, и Вам.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 18.07.2013, 20:40
7 моя любимая цифра,8 к деньгам по многим приметам,если бы мне попадались такие сочетания,была бы очень рада Не паникуйте,верьте что к хорошему и оно так и будет.
Berta,
Цитата (Berta)
в этом будет все в порядке.
5 Кубки-Не будет все в порядке.
Цитата (Berta)
поменять садик
4 Пентакли-Да стоит поменять,но видимо это не просто или придется заплатить и не маленькую сумму.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
elia, Бланка, Givenchi, спасибо, девочки, что посмотрели! Доступно только для пользователей Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Цитата (Мале)
1. крысы, туз чаш- плохой вариант, растратный и нет никакого удовольствия, пИчалька. / Хотя за границей чаще всего дешевле бывает, но незнаю, крысы выпали, а это растрата и досада/.
2. дом, 4 меча- такое впечатление, что это не далеко от дома, но почему-то не будет рядом мужчины, с которым хотите провести отпуск. Или же муж не захочет туда ехать.
3. мужчина, туз пент- здесь все хорошо, и может быть даже мужчина оплатит этот пансионат. Девушка очень довольна.
ПО поводу первого варианта. Он и правда самый растратный был бы и муж уж очень не хотел с ребенком за границу. Вот я и решила, что раз мужу не хочется и он никакого удовольствия от отдыха не получит... значит и настаивать не надо. Хотя все равно надеюсь, что пусть позже, но съездим. На второй вариант муж был согласен, но как-то тоже неоправдано дорого получалось. В итоге получилось что-то среднее между вторым и третим вариантом. Я все же заказала номер в частном котедже, но совсем не в том пансионате, который планировался в пункте 2. В это место мы никогда не ездили, так что довольна девушка останется или нет, я отчитаюсь как вернусь
Цитата (sulamife)
На РУ 1-й вариант - стоит ли ехать - Дьявол+Рыцарь мечей+6 пент. в итоге получится - Влюбленные+Шут - похоже будет вариант действительно горящей путевки по низкой цене, но придется поискать путевку или быстро дать ответ! В итоге поездка порадует всех, особенно сынулю! 2-й вариант - 3 мечей+Отшельник+Королева кубков, в итоге получится 3 кубков+Туз пент. - мне кажется,что в этом варианте придется ехать без мужа, вместо него возможно поедет или подруга или родственница, в итоге чисто женский коллектив и дополнительные расходы. 3-й вариант - Умеренность+4 кубков+Луна в итоге Туз жезлов+Туз кубков - а мне кажется ты этот вариант вообще не желаешь рассматривать, он для тебя заведомо проигрышный. Приложишь усилия чтобы найти вариант, который не испортит отпуск и настроение неустроенностью и сплошными проблемами!
1. Путевка вроде и горящая, но все равно сумма не малая получалась. И пока я думала и дала ответ на следующий день... оказалось, что уже дороже стало. Меня это слегка напрягло. Ну и нежелание мужа ехать сиграли свою роль, этот вариант был забракован. 2. Чисто женский коллектив никак, потому что у меня ж не дочка, а сын))) Да и без мужа я однозначно не поехала бы. Был разговор, что может позже моя племянница к нам приедет, но она как раз в это время будет поступать, так что вряд ли приедет. 3. Я не то что бы не рассматривала этот вариант... просто он и правда был неопределенным каким-то. Поэтому я решила, что бы не совсем на обум ехать, запастись хоть какими-то координатами мест отдыха. Перерыла инет... по фоткам понравился один котедж, позвонила туда и заказала номер. Хотя изначально не собиралась это делать. Так что фактически, как ты и сказала: приложила усилия чтобы найти вариант, который не испортит отпуск и настроение неустроенностью :)
Девочки, еще раз спасибо за внимание к моей ситуации
бы сказала, что нет - нужно тщательно и прагматично взвесить все риски, вновь оценить и пересмотреть все события, которые подтолкнули вас к этой мысли. И последствия от варианта "сделать" могут быть для вас весьма неприятными: ограничение свободы, социальных контактов, не говоря уже об эмоциональном упадке.
Не все так серьезно
Цитата (Мале)
Вита, не зная вашу ситуацию, конечно сложно сразу сказать, но глядя на жрицу и иерофанта- я бы сказала, что дело касается двух людей, абсолютно равных по значению к друг другу))), но если это совсем не так, тогда, вы должны прислушаться к совету мужчину или его точке зрения, это может касаться денег, каких-то денежных операций, помощи.
Верно,касается мужчины и женщины ))
Цитата (Jamitte)
РУ: 8 кубков, 3 кубков, 4 мечей + 9 жезлов - мне кажется, имеет смысл повременить или тщательно все еще раз обдумать, т.к. если начать действовать так и тогда, как и когда Вы задумали, ситуация может затянуться или возникнут непредвиденные препятствия
Так и случилось
CПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 21.07.2013, 22:19