возможно, он там король мечей, по картам он примет решение, достаточно быстро, ..думаю, что возьмет вас на работу.. А муж- еще неизвестно, как он будет себя вести, когда вы войдете в рабочий график))) Сначала все они согласны, а потом- на фиг тебе это надо.
Поссорилась с очень дорогим для меня человеком. У меня есть к нему чувства, и думаю, что я ему тоже не безразлична, но он обижен на меня. Очень хочется написать ему как на самом деле я отношусь к нему, что-то такое нежное даже :(, но зная его характер сильно сомневаюсь, что от этого будет толк... Стоит ли мне писать ему, будет от этого толк? Заранее спасибо.
РУ 4 мечей п.п., королева кубков, умеренность п.п. карты говорят - готоьтесь действовать, так как приходит время возвращаться друг к другу, а то может быть поздно, тем более выходит королева кубков, то есть инициативу должны взять вы в свои руки, а по умеренность п.п. просто карты предупреждают, что если писать то умеренно, по делу, не много нежностей, а искренне и тактично, чтобы мужчину это тронуло, что не просто романтическое письмо, а может где-то раскаяние, что так плохо поступили
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Прошу помочь.В раскладе работа и финансы на вопрос "как это (изменение) отразится на доходах" выпала карта 7 кубков.Как это можно трактовать:типа,нечего и мечтать?
иллюзорный успех:((я думаю говорит, что надежды на увеличении дохода останутся лишь мечтами...ну, то есть, она говорит, что скорей всего доход останется таким же, как на предыдущей работе!но не увеличится!:(
В раскладе работа и финансы на вопрос "как это (изменение) отразится на доходах" выпала карта 7 кубков.Как это можно трактовать:типа,нечего и мечтать?
тут скажем так, вы думаете, что это перспектива, что будет лучше, но возможно это все иллюзия....как говорится "раскатал губу" а еще возможно и такая трактовка, что возможно что изменений несколько и одно из которых может быть достойно и может быть реализовано и выгадно в финансах, поэтому самое главное угадать, какое)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
всем привет! прошу совета проявлять какую то активность симпатию к МЧ или нет, новое знакомство, неожиданное. проблема. что я в конце месяца уеду в другую страну вот и думаю, дать ему какой то прямой намек или ждать у моря погоды
Данные
я Анастасия 23 07 83 он Николай 04 12 78
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
прошу совета проявлять какую то активность симпатию к МЧ или нет, новое знакомство, неожиданное. проблема. что я в конце месяца уеду в другую страну
На РУ - как Вам поступить в отношениях с Н. Королева пент.+Повешенный+6 кубков, в итоге от отношений получите - Туз мечей+Влюбленные(Паж жезлов) - Вы оставите развитие отношений до лучших времен, предложите подождать своего возвращения. А вот по итогу получается, что за это время решите,что он герой не Вашего романа, будет беседа с ним на эту тему.А вообще у меня такое впечатление,что у Вас есть кто-то, от кого Вам сложно оторваться, в сравнении с этим человеком новые мужчины проигрывают
Хотела поменять работу и нашла новое место, во вторник получила от них предложение и согласилась. В среду собиралась поехать в офис к себе (у меня выходной был), чтобы написать заявление об уходе, но утром проснулась вся в жуткой аллергии... так что еле глаза смогла открыть. Это даже не аллергия, а старая болячка.. которая иногда неделями на лице держится, тогда нельзя ни косметикой пользоваться, ни с людьми работать. А на новом месте я работаю с клиентами. Мне обязательно чтобы был макияж и здоровый вид.
У меня дилемма как мне быть в своей ситуации: ехать в родной город (живу в др стране) и там проходить лечение (это у меня возвращение старой болячки...)
или не ехать, а ждать.. хотя сама не знаю чего. Может само как-то все разрешиться?
Со старой работы хочу уйти, потому что там по ЗП начались сложности и недоплаты.. на новой работе ждать меня 2-3 недели пока я проверю здоровье, не знаю.. будут ли..
Помогите мне, пожалуйста. Может я чего-то не вижу и не замечаю.. Может новое место совсем не мое, поэтому обострилась старая болячка не позволяющая мне там работать?...
Мои данные Катарина, скорпион. Первая работа это магазин Карписа, вторая это магазин Томми.
Спасибо Вам большое! Очень надеюсь на вашу помощь..
рыцарь пентаклей (паж мечей), император (дама пентаклей), звезда (рыцарь жезлов), квинт колесница - рассказать внятно и понятно свою прблему начальнику (это наверно женщина), поделится своей проблемой и ехать лечиться. по поводу работ старая 7 мечей, 8 кубков, дама мечей... во-первых сама работа не достаточно честная, может приходится обманывать... во-вторых, да все равно оттуда уйдете, в третьих, еще и с последствиями. новая работа: башня, паж мечей, 9 мечей тяжело вам там будет советы король кубков, 10 мечей, 5 пентаклей - вам как-то нужно повышать свой уровень квалификации и вкладывать в это деньги. По картам очень тяжелый для вас этот труд. ни первая/ни вторая, а просто другая: 6 кубков, колесница, 6 жезлов. А вам никто из знакомых не предлагал или намекал, на какую-то работу. По 6 кубков, может это люди из прошлого, или просто какой-то милый парень. Вот тут возможен и проф. рост и социальный успех, который обычно сопровождается деньгами. У вас есть здоровые амбиции, но видимо там, где вы работаете сейчас, эти амбиции подавляются, при чем как-то болезненно.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 08.08.2013, 13:56
или не ехать, а ждать.. хотя сама не знаю чего. Может само как-то все разрешиться?
Эльхана,
Сфинкс:КОролева Жезлов-Смерть-4 Жезлов Уезжать ли:Туз Мечей ПП-Шут ПП-Паж Пентаклей Нет.Не ехать. Поездки не вижу как таковой.Сидеть и ждать.Сказать на новом месте,что мол так и так,честно показать болячки.ПУсть сами решают.Если не берут,то пока на старом месте оставаться. По картам всё должно закончиться благополучно.Так или иначе. Ехать домой лечить корки-по моему не выход.Это замазывать болячки вглубь.Вообще такое вот на нервной почве возможно.У меня похожая проблема была.Пока замазывала-только хуже было.Потом плюнула.Стала нагло ходить вот так.И само прошло.Бывает периодами,но не парюсь.Проходит быстро.Бывает и шлаки выходят.Главно нервы в порядке держать.
тоит ли обратится к бывшему? 10 пентаклей, 4 кубков, королева мечей Он поможет скорее всего, но вы будете вести себя сдержанно, без всяких эмоций и поэтому будет разочарование, видимо в глубине души вы еще надеетесь на возобновление отношений.. Как он отреагирует на просьбу?Башня, Маг, 4 мечей Ваш Мч случайно не врач?Он поможет вам профессиональным советом, поддержит как сможет со своей стороны. Я думаю, все таки стоит обратится, но на продолжение отношений не расчитывать.
отписываюсь! приняла решение обратиться,а заодно и увидеться! был дружелюбен,но действительно сдержан,неэмоционален,что меня сильно огорчило.в плане помощи ребенку не отказал,а помог с удовольствием,сделал все и даже больше,чем нужно,причем без лишних проблем.
рыцарь пентаклей (паж мечей), император (дама пентаклей), звезда (рыцарь жезлов), квинт колесница - рассказать внятно и понятно свою прблему начальнику (это наверно женщина), поделится своей проблемой и ехать лечиться.
Так сегодня и поступила, рассказала все своей начальнице. Она отреагировала здраво, сказала что рада что нашла работу лучше и что такой шанс упускать нельзя. Сказала, что могу и у них оставаться на пол ставки (на новой работе тоже пол ставки)
Цитата (Симфония)
по поводу работ старая 7 мечей, 8 кубков, дама мечей... во-первых сама работа не достаточно честная, может приходится обманывать... во-вторых, да все равно оттуда уйдете, в третьих, еще и с последствиями. новая работа: башня, паж мечей, 9 мечей тяжело вам там будет
Старая уже достала.. сплетни в коллективе, с ЗП не всегда получается - иногда не доплатят, тогда в след. месяце доплачивают.. отпускные не все дали. Морально устала от нее.
Цитата (Симфония)
советы король кубков, 10 мечей, 5 пентаклей - вам как-то нужно повышать свой уровень квалификации и вкладывать в это деньги. По картам очень тяжелый для вас этот труд.
У меня высшее, но по нему не работаю. Устроилась в магазин консультантом (мы переехали в др. страну жить), в принципе устраивает. И деньги не плохие на новой работе предлагают, и уровень магазина премиум.
Цитата (Симфония)
ни первая/ни вторая, а просто другая: 6 кубков, колесница, 6 жезлов. А вам никто из знакомых не предлагал или намекал, на какую-то работу.
Мой жених мне предлагал устроится в агенство к нему, через них тоже в магазинах работать. Но на прямую лучше с магазином, да и этот бренд я люблю..
Цитата (Симфония)
По 6 кубков, может это люди из прошлого, или просто какой-то милый парень. Вот тут возможен и проф. рост и социальный успех, который обычно сопровождается деньгами.
Как и говорила мой жених. И рост, тьфу-тьфу, надеюсь в итоге будет. Пока в сравнение с первой работой - хотя бы по деньгам больше.
Цитата (Симфония)
У вас есть здоровые амбиции, но видимо там, где вы работаете сейчас, эти амбиции подавляются, при чем как-то болезненно.
Амбиции не подавляются, я сама от них немного отказываюсь, чтобы легче было оклиматься на новом месте. Понимаю, что пока я чужая тут. Атмосфера на работе не нравится... тяжело из-за этого работать...
Спасибо Вам!!! Учту все ваши советы!
elia,
Цитата (elia)
Уезжать ли:Туз Мечей ПП-Шут ПП-Паж Пентаклей Нет.Не ехать. Поездки не вижу как таковой.Сидеть и ждать.Сказать на новом месте,что мол так и так,честно показать болячки.ПУсть сами решают.Если не берут,то пока на старом месте оставаться.
Позвонила маме утром, она тоже сказала не пороть горячку и не ехать пока. Начнет ухудшаться - уволюсь и прилечу, а если пройдет - отработаю 2 месяца и там у меня отпуск запланирован на новом месте, приеду к родным и пройду анализы. На старом месте не хочется морально.. коллектив большой, но мне сложно в нем ужиться.
Цитата (elia)
По картам всё должно закончиться благополучно.Так или иначе. Ехать домой лечить корки-по моему не выход.Это замазывать болячки вглубь.Вообще такое вот на нервной почве возможно.У меня похожая проблема была.Пока замазывала-только хуже было.Потом плюнула.Стала нагло ходить вот так.И само прошло.Бывает периодами,но не парюсь.Проходит быстро.Бывает и шлаки выходят.Главно нервы в порядке держать.
Тьфу-тьфу, очень надеюсь что так! Замазываю т.к. если не мазь, у меня вместо лица - 2 =) и чешется все жутко.. Это что-то вроде герпеса или он самый, только на глазах. Вот, все проблемы от нервов. Как раз после собеседований и вылезло - поволновалась. Но все равно организм должен сам справляться с такими волнениями, ничего серьезного не было.
Спасибо, что уделили мне время!
Тогда утвержаюсь в решении не ехать сейчас, а смотреть по обстановке.
Спасибо Вам большое! Напишу еще ОС, когда что-то станет понятно как дальше ситуация развивается.
Здавствуйте всем.Сразу хочу сказать что моя просьба немного странная,и не обещаю что смогу в дальнейшем точно дать отчет по событиям.Это будет мое откровение,это личное,и мне было трудно принять решение написать об этом здесь.Но когда вопросы мучают-пойдешь на многое,это из личного "дневника":
Ночь 1(9авг.2013г)- Раньше мне почти удавалось увидеть силуэты при закрытых глазах,но в этот раз я видела лица.Сначало я попыталась расслабиться и "погрузиться" в голове видела лестницу вниз ведущюю к первой двери,я открываю ее,и оказываюсь в "прихожей" в которой вижу еще 2 двери,я вхожу в левую,оказываюсь в "столовой".Время там будто век 18-19,красивый интерьер,комната вытянутая,справа от двери 2 окна,между ними огромная картина семьи,много людей и среди них я.Посреди комнаты стоит огромный овальный стол,вдоль стены где находится дверь стоит камин,на полке которую образует камин множество красивых вещей,что то типа подсвечников,резное и очень красивое.Я встала напротив картины,по бокам 2 окна.Я разглядываю ее,много людей,одеты в старомодную одежду,но дамы не в пышных юбках,а скорее в платьях,с закрытым горлом,так что думаю это конец 18 начало 19 века.Сама я в светлом может белом платье,так же с закрытым горлом.Я разглядываю ее,и чувствую что рядом стоит мужчина,он не отец мне,хоть и немного старше.Он говорит что наша семья очень большая,и мы живем давно.Потом в стене напротив камина,по левой стороне окна я вижу еще 2 двери,я не могу вспомнить в какую зашла,но оказалась в спальне.Я вижу себя спящую с мужем,но я не такая как в жизни,но это я.И тут все исчезает,водоворот какой то,и я вижу лицо,оно кричит и скалится,это мужчина,он пытается напугать меня,у него глаза "горят" и он красив,я испугалась но потом,я вдруг сказала что не боюсь его,и его лицо перестало казаться таким "страшным" он перестал скалится,только глаза остались гореть.Я долго пыталась увидеть его четче,просила помочь мне увидеть его,но видела лишь обрывки,густые четкие брови,сведенные на переносице,и горящие глаза,но мне уже не было страшно,мне было так спокойно.И я говорю ему не отпускать мою руку,а он снова кричит,и я понимаю что он пытается докричаться до меня,встряхивает что бы я не засыпала и не уходила отсюда,я говорю что слышу его,и не нужно сильно кричать.и тут он говорит: ты должна вспомнить,вспоминай моя хорошая.Я спрашиваю близки ли мы,но ответа не слышу.Его лицо все более размыто,сменяется какими то проносящимеся картинками,словно я на лошади скачу а рядом бежит то ли волк то ли собака,я прям вижу как перед глазами все "прыгает" от галопа.И тут новое лицо,женщина,еще более нечетко,но она тоже брюнетка,очень красивая,такие же густые и четкие брови и черные глаза,предположу что этот мужчина с ней связан,и я с ними всеми тоже.Она просто улыбается и как то успокаивает меня?Она очень быстро исчезла. теперь о теле- чем глубже я входила в двери,тем "невесомее" я была,сначало будто все онемело,но тяжесть тела чувствовалась,но потом и тяжесть пропала,но я знала что лежу в своем теле,я хотела освободиться но не могла. Попробовала установить связь с этим мужчиной,сказала что я буду задавать вопрос,а он может отвечать картами. Кто мы друг другу- паж перевернутый,9 кубков(п) Я почувствовала что ему что то не нравится.Так что спросила: Согласен ли он поговорить таким образом,отвечая картами?- король жезлов(п)
Если кто то сталкивался с подобным,если есть мысли и предположения я буду рада вашим ответам.Я хочу докопаться до истины. «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Девчёнки прочитала в газте ритуал на исполнение желаний,там рисуют колесо фортуны,а потом читают в полнолуние заговор и носят рисунок с собой. Но мне жутко захотелось почему то сделать тату с таким изображением и вот прям не знаю как поступить?Стоит ли? Может кто глянет или у кого есть какое мнение на этот счёт. Прям горит как сделать охота.
тату сделаете на том месте, где ее не будет видно, но она вас очень вдохновит, поднимет ваш потенциал и эмоционал )))))
P.S. - а поводу делать или нет , так это просто наскальный рисунок, тело запоминает боль, но не распознает само начертание, поэтому само ваше отношение к ней и будет играть главенствующую роль, у меня есть иображение "королевской кобры в броске" ))))
Девочки у меня ситуация такая. Я переехала от бывшего 2 недели назад, сейчас вспомнила что забыла там несколько вещей (в принципе мелочи, но жизненно важные в бытовухе). Ну вещи ладно, можно конечно разорится и новые купить, но ведь почта пришла на позапрошлой неделе на старый адрес. Мы с ним не в ссоре, но отношения натянутые. Он мне сам тогда дал знать, что мне почта пришла, я сказала, мол хорошо, тогда нужно встретится, чтобы он мне ее передал (или на крайняк я к нему приеду). А на этой неделе написала ему еще в понедельник, а в ответ молчок. Я знаю, что он получил всё и прочитал, просто игнорирует (он так часто поступает со своей мамой например, когда как ему кажется его трогают без дела). А в почте важные бумаги! Что делать? Обращаться в полицию или звонить и терроризировать его? Посмотрите, как сложится? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
ситуация сама станет на свое место очень быстро , вы поймете, то лишний раз опять во всем неприятностях винили себя, а так как эта ситуация уже не нова для вас, то вы просто еще разок проживете ее - вот и все, кстати по квину (Жрец) - это вам наука свыше, чтобы получше научились разбираться в людях когда надо проявлять силу, а когда просто подождать зная, что такое уже было и не раз поэтому надо просто подождать до развития благопритных обстоятельств и не терзать саму себя
Mosshart, да он еще тот козлина)) Так у меня ключа нет от квартиры, не факт, что он дома, когда я к нему заеду. Он же ведь может сказать тогда: "ага, размечталась, я запрусь и не открою!" Я ведь по закону не могу войти в его квартиру и взять что мне нужно без его ведома,его квартира ведь частное владение) неизвестно, может он на меня еще заявление напишет, если я так себя поведу, не хочу с ним вообще никаких дел иметь. Лишь бы почту забрать и прощай на веке) Спасибо за поддержку) Elana, Спасибо, я ему сегодня еще позвонила, он оживился и первый раз за неделю ответил, что после работы сам мне позвонит. Посмотрим какие он мне условия поставит, думаю он мне помотает еще нервы... В целом вы правы, для меня его поведение не новость. Но я и в самом деле ждала неделю, когда он ответит мне, ждать сколько угодно я тоже не могу, потому что бумаги важные и мне нужно обратно выслать их и подписаться. Спасибо, я вам напишу ОС, когда всё разрулится. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девчёнки прочитала в газте ритуал на исполнение желаний,там рисуют колесо фортуны,а потом читают в полнолуние заговор и носят рисунок с собой. Но мне жутко захотелось почему то сделать тату с таким изображением и вот прям не знаю как поступить?Стоит ли? Может кто глянет или у кого есть какое мнение на этот счёт. Прям горит как сделать охота.
Как говорил Виталий Гилберт в одном из сюжетов "Битвы экстрассенсов" - если не уверен в том, как будет с татушкой житься, то нанеси ее чем-нибудь на тело смывающимся: маркером, ручкой, хоть углем и походи с месяцок, прислушайся к своим ощущениям и обращай внимание на изменения в жизни
Поссорилась с очень дорогим для меня человеком. У меня есть к нему чувства, и думаю, что я ему тоже не безразлична, но он обижен на меня. Очень хочется написать ему как на самом деле я отношусь к нему, что-то такое нежное даже :(, но зная его характер сильно сомневаюсь, что от этого будет толк... Стоит ли мне писать ему, будет от этого толк? Заранее спасибо.
Я написала ему. Довольно тактично, искренне. Прочитал, но не ответил, хотя, думаю, что ему было приятно... Просто он такой человек и в принципе я была уверена, что он не ответит. Его гордость не позволит ему этого сделать. Berta,
Цитата (Berta)
Императрица пп, 6 Пентаклей, 6 Жезлов (4 Мечей) -напиши, хуже не будет.Единственный ньюанс - он, возможно, не сразу ответит, но должен остаться доволен.
И если ты не напишешь? Королева Пентаклей пп, Дьявол, 6 Жезлов (10 Кубков пп) - напрасно будешь терзаться-мучиться, пребывать в напряженном состоянии из-за неиспользованного шанса, в итоге, конечно, может все проясниться, но не так быстро, как хотелось бы.
ALENA-17,
Цитата (ALENA-17)
РУ 4 мечей п.п., королева кубков, умеренность п.п. карты говорят - готоьтесь действовать, так как приходит время возвращаться друг к другу, а то может быть поздно, тем более выходит королева кубков, то есть инициативу должны взять вы в свои руки, а по умеренность п.п. просто карты предупреждают, что если писать то умеренно, по делу, не много нежностей, а искренне и тактично, чтобы мужчину это тронуло, что не просто романтическое письмо, а может где-то раскаяние, что так плохо поступили
Я уверена в его хорошем отношении ко мне. Ни в одном человеке я не была настолько уверенной, как в нем. Но он очень сложный человек и я даже не надеялась на ответ. Письмо написала просто и честно, без заискиваний и т.д. Он остался глух и с тех пор я решила исчезнуть с его поля зрения.
Всем привет должна улететь от родителей 20 августа, но билет не купила еще ... как будто что то останавливает я никогда так долго не тянула с покупкой билет посмотрите пожалуйста, стоит ли поторопиться с покупко или выждать еще... вопрос не в деньгах, а в дате вылета
спасибо... данные
Анастасия 23 07 83
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
ситуация сама станет на свое место очень быстро , вы поймете, то лишний раз опять во всем неприятностях винили себя, а так как эта ситуация уже не нова для вас, то вы просто еще разок проживете ее - вот и все, кстати по квину (Жрец) - это вам наука свыше, чтобы получше научились разбираться в людях когда надо проявлять силу, а когда просто подождать зная, что такое уже было и не раз поэтому надо просто подождать до развития благопритных обстоятельств и не терзать саму себя
В тот день, когда я ему позвонила, он не ответил. Но потом написал, что заедет и отдаст мне почту! Всё само разрулилось, спасибо, вы были правы
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
паж пентаклей, 9 пентаклей, бланка с МАГ+ король жезлов. Дно 9 мечей. Боттичелли. ты иди на общение, будь спокойной и миролюбивой, и БЛАГОРАЗУМНОЙ, ка к ни странно...зная тебя)) Так.. если серьезно.. то ты и вправду должна буть благоразумна....и.... мне думается, ты должна НАМЕКНУТЬ МЧ, что ситуация в твоих ручках, и,возможно.... у тебя и еще король жезлов имеется....как бы так))невзначай... по 9 мечам он заставил тебя страдать, этот Пэтр. .....
1. Поехать с подругой в Ростов к еще одной подруге и на море-5 пент,7 куб, 5 меч. Думаю этот вариант будет для вас менее затратным, но и положительных эмоций он не несет. Все обернется не так, как вы запланируете, вполне возможна и ссора. Повешенный,Звезда-квинты. Сомневаюсь, что ваша поездка вообще состоится. Все может остаться на уровне "разговоров"
Подруга, с которой я должна была ехать решила за одно организовать себе командировку. В итоге получалось, что я портачу кучу денег а на заливе прибуду всего полтора дня. Меня эта перспектива не особо порадовала, и я решила не ехать. Ссоры не было, но был немного напряженной разговор.
Цитата
2. Купить клубную карту в фитнес-Звезда,6 пент,Луна(Рыц.меч). Вы сомневаетесь в этом варианте, т.к. не уверены "а оно мне надо?" Не понимаете на что может такая сумма уйти. Император,Влюбленные,Жрец-квинты. По квинтам этот вариант более "выгоден". Эта "затрата" вас дисциплинирует по крайней мере
An83, я никогда так долго не тянула с покупкой билет посмотрите пожалуйста, стоит ли поторопиться с покупко или выждать еще... вопрос не в деньгах, а в дате вылета
Туз мечей,10 жезлов, Отшельник перевернутый. Не хотите уезжать от родителей? Что то как то тяжко вам, трудно раскачиваетесь, а поторопиться все таки придется(Отшельник перевернутый). Вы вынуждены будите поторопиться.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пт, 16.08.2013, 00:11
Девочки,познакомилась с мужчиной,нравится,но очень напористый и скоростной,не пойму игра у него такая или правда хочет серьезных отношений.Прошу совета,стоит ли мне развивать отношения с ним или опасаться его.Слишком рано(на втором свидании)заговорил о желании жениться на мне и детях Помогите,опасаться мне его или нет.
Странный фрукт - Сергей 11 сентября 74 я Евгения 24 июня 77