Девочки, прошу совета. Торкнуло меня вчера поискать работу. Нашла интересную вакансию в сети, вот теперь сижу и страдаю надо мне туда или нет...
-----------
Моя ОС. Решила не ввязываться, так как и у меня есть ощущение, что не потяну физически такую нагрузку. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 22.08.2013, 18:59
Мне выпал Шут доп: 2 пентаклей. Первое, что пришло в голову: найдете другую работу, лучше этой. Шут не самая лучшая карта для работы. Я бы туда не пошла по таким картам.
evo4ka,
Как будут развиваться отношения? Шут + Суд + Король мечей. Не знаю, мне кажется он просто прикидывается, на самом деле он несерьезный какой-то. Отношения пойдут на самотек и думаю именно из-за него, холодный мужчина, непростой. Будет какое-то выяснение отношений (или разговор о ваших отношениях), думаю инициатором будите вы.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 19.08.2013, 02:43
Аисты-Ключ-Сад=Рыбы По раскладу скажу, что он очень хочет семью, детей. Если не было до селе женат, то ничего удивительного в такой поспешности.
Женат был,но в разводе уже достаточно давно.На самом деле мне странно,что мужик реально достойный и сразу вопрос-и почему же он один!!!У человека фирма своя и все вытекающие из этого прекрасы...как его еще не окольцевали!?Ну вот говорит он,что не нравился ему никто....ну и что,прям увидел меня и влюбился...ему же не 20 Ой не знаю девочки. Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: его чувства и намерения к Вам: Звезда, туз пентаклей, 4 жезлов - так ведь не врет))) действительно сильно увлечен и имеет серьезные намерения и далеко идущие планы на Ваш счет. Может стоит дать ему шанс?
Да я только "ЗА"...но вот червяк сомнений меня грызет! Для меня он непонятен и тем пугает!!!Так не бывает! momentaway,
Цитата (momentaway)
Как будут развиваться отношения? Шут + Суд + Король мечей. Не знаю, мне кажется он просто прикидывается, на самом деле он несерьезный какой-то. Отношения пойдут на самотек и думаю именно из-за него, холодный мужчина, непростой. Будет какое-то выяснение отношений (или разговор о ваших отношениях), думаю инициатором будите вы.
Во!Девочки,в это как-то верится...я выяснять ничего точно не буду!Наступлю себе на глотку!Просто он манипулировать пытается и причем очень грамотно!Я сама изучала психологию,но он бывший военный в звании,его учили управлять людьми.Жесткий очень человек.Я сама сильная личность,он это заметил и были фразы сказаны,о том что он типо со мной справится!У меня ощущение,что он прям сломать меня хочет....честно-опасаюсь его! Боюсь влюбиться!
Во!Девочки,в это как-то верится...я выяснять ничего точно не буду!Наступлю себе на глотку!Просто он манипулировать пытается и причем очень грамотно!Я сама изучала психологию,но он бывший военный в звании,его учили управлять людьми.Жесткий очень человек.Я сама сильная личность,он это заметил и были фразы сказаны,о том что он типо со мной справится!
Ну если он вам по зубам, то дерзайте! Карты хорошие у девочек выпали, просто показывайте ему, что он вам интересен как мужчина и думаю он будет проявлять инициативу. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мне выпал Шут доп: 2 пентаклей. Первое, что пришло в голову: найдете другую работу, лучше этой. Шут не самая лучшая карта для работы. Я бы туда не пошла по таким картам.
вот и у меня шут выпадает, только 2 мечей еще к нему... Я меня еще и магистратура с 1 числа начинается, думаю, потяну ли такой ритм.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
РУ: Если пойдете туда: 10 мечей, Королева жезлов, Повешенный - нда... мрачноватая перспектива, на мой взгляд. Будете разочарованы, это тупиковая перспектива, ни к чему не ведущая Если не пойдете: Рыцарь кубков, 8 кубков, Королева мечей - какое-то другое предложение поступит, будете его всерьез рассматривать
видимо, не зря я сомневаюсь... Все меньше и меньше хочется туда идти.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
ness, хотела получиться однозначный ответ - да/нет, потому вытянула одну карту - Король жезлов и как дополнительную вытянула Королеву пентаклей (таро сексуальной магии) интересно получилось - на обеих этих картах изображены женщины, чью грудь сжимают руки. и мне это не слишком понравилось...
мой ответ - не стоит их принимать.
господи, тебе назначили ОК в 17 лет?? какой врач назначает совсем молодой девушке ОК?!Я сама врач, и я считаю, что их назначают только по серьезным показаниям. ну уж никак не юным пациенткам. К сожалению, очень многие врачи назначают эти препараты практически вслепую, тк фармфирмы платят им проценты. Мои подруги также принимали ОК, назначенные им лет в 18 и все теперь тоже пытаются с них слезть. Сорри, что влезла, просто не могла пройти мимо,
если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Вт, 20.08.2013, 18:15
Девочки и мальчики прошу совета... Я тут задумала одному МЧ написать, что до сих люблю его ... Но та часть меня за которую отвечает мозг как бы против этого. Посмотрите пожалуйста, как он отреагирует на моё сообщение, если я решусь написать. И вообще стоит ли писать?
Гора-Звезды-Сад=Гора Это не приблизит Вас к Андрею. Мечты о нем так и останутся мечтами. Как говорит моя подруга: "Я готова сделать шаг навстречу, но ни одного в догонку". Здравый смысл есть в этих словах.
Посмотрите пожалуйста, завтра иду в гости, там будет МЧ, который мне симпатичен. Он со всеми общается по-дружески, очень приветливо, так что я никак не могу понять его настрой по отношению ко мне. И видимся мы очень редко, так что завтра как раз предстоит встреча. Стоит ли с ним флиртовать, показать, что я в нем заинтересована и даже очень, может ли из этого что-то выйти, или же я ему совсем не интересна, как девушка?
Лола 13.08.1986 Олег 10.09.1987
если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
сами выпали Луна и Паж чаш пп Мне кажется он негативно отреагирует. Он наоборот захочет изоляции, отрешенности. Ему этого не нужно. Не увидела я здесь взаимности, наверное просто не по судьбе у вас..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Бланка, momentaway, Jamitte, и может еще кто посмотрит.Столкнулась в таким впервые! Девочки,час от часу не легче!!!!Вообще не знаю,что делать с этим мужчиной! Познакомились-то мы на сайте знакомств,я не хотела продолжать общение,ушла и удалилась...он меня нашел в другой соц-сети и завертелось!Он тоже удалился через неделю,а вчера я решила востановится и прочитать начало нашего знакомства ибо он говорил,,что я издеваюсь.а я просто не помнила!А он востановленный уже))И все бы ничего,я подумала что ну вот парень идет дальше!!!а он стал мне предъявлять,что я типо тут делаю,звонил,я не брала трубку,потом взяла...вылилось все в скандал!Сказала ему,что у нас нет отношений и мы виделись всего дважды...заявил,что это ему решать!Что я еще ребенка ему должна родить и что он меня воспитает!Сказал,что достанет меня из под земли!!!Я в шоке сижу правда.Теперь я вообще не знаю,что делать!Мужчина он и правда достаочно влиятельный и со связями.
Сергей 11 июня 74 Евгения 24 июня 77
momentaway,
Цитата (momentaway)
В точку!!!!Вот и выяснение!!!сбылось достаточно быстро!Только инициатор был он...вот точно король мечей...
Сообщение отредактировал evo4ka - Чт, 22.08.2013, 02:57
Бланка, Berta, momentaway, Девочки, спасибо, что посмотрели!
У вас у троих выпали карты говорящие, что не стоит ворошить старое. Моё здравомыслие с вами полностью согласно, но есть еще Сердце, которое всё никак не может успокоится... Я и не жду от него ничего в ответ. Мне нужно, чтобы он это знал. Может и мне тогда полегчает...
Бланка,
Цитата (Бланка)
Гора-Звезды-Сад=Гора Это не приблизит Вас к Андрею. Мечты о нем так и останутся мечтами. Как говорит моя подруга: "Я готова сделать шаг навстречу, но ни одного в догонку". Здравый смысл есть в этих словах.
Между нами не просто гора, а целый Уральский хребет.
Berta,
Цитата (Berta)
Маг пп, Солнце, 2 Кубков пп (Туз Мечей) - писать не стОит, это ни к чему не приведет, т.е. вы не вместе и воссоединения не произойдет.
Рыцарь Кубков пп, 5 Кубков, Смерть пп (Маг пп) - да и реакция МЧ, скажем так, не очень будет, он не особо-то и поверит вашим словам..... Лишь боль, разочарование, а дальше - ничего, на этом уровне все и
Вы правы, мы не вместе, мы живем в разных городах, между нами сотни километров. Больше боли, чем есть сейчас быть не может... И по поводу веры вы тоже правы.
momentaway,
Цитата (momentaway)
сами выпали Луна и Паж чаш пп Мне кажется он негативно отреагирует. Он наоборот захочет изоляции, отрешенности. Ему этого не нужно. Не увидела я здесь взаимности, наверное просто не по судьбе у вас..
Ему проще всего об этом не думать, и не знать этого. А мне хочется, чтобы он знал.... Этакий эгоизм, вот я тут страдаю сижу, придумала тебя себе! А ты там ничего не знаешь, вот и узнай!
Я еще подумаю до субботы и потом отпишусь, написала я или нет. А может кто еще посмотрит...
Выбираю сейчас квартиру. Предложили вариант, более менее устраивает, но есть кое-какие сомнения. Стоит ли соглашаться на эту квартиру или имеет смысл поискать еще? Думаю, что ОС в течение пары недель.
Девочки я тут увлеклась творчеством, буквально вчера плоды моего творчества оценили и предложили заняться этим профессионально! Хотела узнать стоит ли мне это делать, или оставить все как увлечение!!! ОС смогу дать наверное через месяц))) У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
увлеклась творчеством, буквально вчера плоды моего творчества оценили и предложили заняться этим профессионально! Хотела узнать стоит ли мне это делать, или оставить все как увлечение!!!
3 Мечей пп, Рыцарь Мечей пп, 9 Кубков (Маг) - сначала вы не испытаете удовлетворения от профессионального занятия творчеством, я бы сказала, даже будете в замешательстве, это занятие способно нарушить ваш спокойный жизненный уклад, возможно появится некоторая нервозность. Но вы можете занять определенную комфортную нишу, талант у вас есть и вы искусно им владеете (Маг это однозначно говорит ), делитесь им с другими. Так что, дерзайте, но помните, что успех может прийти не сразу. Удачи!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 100 Замечания: 0% Статус: Offline Девочки я тут увлеклась творчеством, буквально вчера плоды моего творчества оценили и предложили заняться этим профессионально! Хотела узнать стоит ли мне это делать, или оставить все как увлечение!!! ОС смогу дать наверное через месяц)))
РуРыцарь кубков, сила перев, Дьявол Да предложение поступило, затраты у вас будут идушевные и материальные не легко придется, потом окупиться, может слава прийти и денежка, но Дьявол коварен,будет и обратная сторона побед.
Венера,
Цитата (Венера)
Выбираю сейчас квартиру. Предложили вариант, более менее устраивает, но есть кое-какие сомнения. Стоит ли соглашаться на эту квартиру или имеет смысл поискать еще? Думаю, что ОС в течение пары недель.
Райд Уайт...Паж жезлов перев, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, будет еще предложение, оно Вам больше понравиться.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вс, 25.08.2013, 22:06
искать другое самостоятельное помещение без соседей
Книга-Письмо-Мужчина=Букет
Цитата (Фрейя)
снять кабинет в каком-то салоне
Клевер-Развилка-Собака=Тучи Самое безнадежное дело - снять кабинет в салоне. Карты за первый вариант. Здесь как бы место насижено, и финансовые потоки в ту сторону идут.
Муж хочет питбуля, вроде уже решился взять собаку (хотя у нас уже 2 есть!), вчера ему фотки прислали, не можем выбрать))) Какую из этих троих собак стоит взять? И стоит ли вообще?
Пес номер 1.
Пес номер 2.
Пес номер 3
ОС дам, как только придем к какому-то решению
Фрейя, вам
Цитата (Фрейя)
оставаться в этой квартире,
Императрица, 4 меча, Паж мечей (+7п) (Колесница) Я бы этот вариант выбрала. Императрица - это вы и ваш небольшой бизнес, уже сложившийся, удачный. По 4м я бы не стала ничего менять пока. Дайте этой квартире "шанс", может как соседи разъедутся, у вас и дела пойдут в гору))
Цитата (Фрейя)
искать другое самостоятельное помещение без соседей
7 мечей, 2 жезла, 9 мечей (Луна) Можно поискать, конечно.. Скорее всего, поиски будут нудными и долгими, сложно будет найти то, что вас полностью устроит. Да и клиентам тоже на другой конец города не захочется ехать (это к примеру), такое ощущение, что такой вариант вам больше головной боли принесет в итоге
Цитата (Фрейя)
снять кабинет в каком-то салоне
3 кубка, 6 кубков, Дьявол (Влюбленные) Вы, наверное, уже пробовали кабинет в салоне снимать. Это будет шаг назад, шаг в прошлое, и по Дьяволу я все же этого бы не делала. Клиентов кто-нибудь переманить может, не дай бог. Или платить придется побольше, или часть из своего заработка салону платить
SaphiraLost, Визуально мне показалось, что брать надо первого, хотя самый добрый-третий. Вот по карте вытащила: Первый: 3 Корабль Второй: 1Всадник Третий: 20 Сад.
Если самого доброго и ласкового, то третьего. Первый со вторым схожи. Но лично мне первый нравится))) Но я так... Решать все равно вам, слушайте сердцем. А лучше всех трех в руках подержать. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Первый-Маг+Король жезлов Второй-6 динариев+Мир Третий-Фортуна+Паж жезлов я бы взяла второго, очень мирное и доброе бужет существо, ласковое!:) А первый своенравный ужасть, не поддается дрессуре:) А третий вечно будет щенок, будете гоняться за ним:)
Девы! Ситуация в следующем... Риэлтер, которая ведёт сделку по моей квартире, уволилась из агенства, с которым у меня оформлен договор. Честно об этом сообщила и обещала в любом случае довести сделку до конца. Вопрос: стоит ли мне отказываться от её услуг в этой ситуации? Скажу сразу, моя интуиция подвоха не почувствовала. Но, может быть я ошибаюсь Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Какую из этих троих собак стоит взять? И стоит ли вообще?
Пес номер 1: 25 кольцо-6 тучи-2 клевер=33 ключ Пес номер 2:32 луна-21 гора-30лилии = 11 метла на счет него будите спорить брать или нет Пес номер 3 :6 тучи+2 клевер+13 ребенок = 21 гора я думаю ,что выберете 1 -го песика . Да даже без гадания посмотри на него ,он очень отличается от двух других , и глазки настороже и лапки смотри ,как держит .а вообще самое лучшее при выборе щенка кинуть связку ключей и посмотреть как они будут реагировать ,кто проявит явный интерес и не убежит поджав хвост ,тот и ваш а
Цитата
И стоит ли вообще?
28 мч -24 сердце-9 букет =25 кольцо стоит,стоит ,карты очень хорошие выпали Лишняя охрана в виде собаки еще никому лишней не была ,тем более у вас свой дом .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 29.08.2013, 21:02