Девочки,совершенно запуталась в отношениях.В последнее время стала все больше отдаляться от мужа,он вроде и пьет меньше,но отношения наши стали прохладными,встречаемся,общаемся,но скорее как друзья.Интима давно нет,разговоров о дальнейшей семейной жизни тоже,в последнее время мне все больше стал нравится мой друг,но он моложе меня на семь лет.Я мужа люблю до сих пор и никогда ему не изменяла,но вот этот друг меня поддерживает и очень хорошо понимает,помогает мне решать мои проблемы,звонит часто,даже муж ко мне так не относился.Но этот друг говорит что мы просто друзья и ничего больше,хотя флиртует со мной совсем не по-дружески.Я не знаю что мне делать,будущего у нас с этим МЧ нет,но и с мужем тоже ничего хорошего не светит.Посмотрите кто сможет,пожалуйста, что мне ожидать в отношениях с этим МЧ и с мужем.
Татьяна 15.12.1983. Муж Виталий 21.01.1979 Друг Сергей 5.08.1991
мне все больше стал нравится мой друг,но он моложе меня на семь лет.Я мужа люблю до сих пор и никогда ему не изменяла,но вот этот друг меня поддерживает и очень хорошо понимает,помогает мне решать мои проблемы,звонит часто,даже муж ко мне так не относился.
а вы точно еще ЛЮБИТЕ мужа? как о так и без Таро понятно, что скорее нет, чем да..Осталась привычка, и, какие то связующие моменты, ну... например, дети, еще они держат вас вместе... м .б....Вам виднее. Но мне думается. что в этом случае вам нужно самой разобраться в своих чувствах к тому МЧ, и к мужу...если все таки есть остатки чувств... Разница в возрасте с МЧ, которому вы симпатизируете- это ерунда. Это не главное, и не является препятствием для развития отношений.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в чем причина молчания моего знакомого и выйдет ли он на связь в этом месяце? Обещал позвонить (по вопросу рабочему), но уже неделю молчит и, самое неприятное, не отвечает на мои звонки. Хотя никакого конфликта у нас не было..Нужно ли мне что-то предпринять или просто ждать?
1.Выйдет ли он на связь в этом месяце?-Рыцарь мечей-думаю,выйдет и довольно скоро. 2.Что вам для этого нужно сделать- 4 пентаклей. Думаю,что ничего особенного,сдерживать себя.Ждать 3.Почему он не объявился пока?-Сила и 6 пентаклей- Мне кажется,что он сейчас занят каким-то делом. Скорее всего даже по работе.Как только разгребет свои дела-объявится
LeStelle, если вас не смущает,что я еще новичок совсем,тогда я расскажу,что выпало у меня. Может быть,посмотрит еще кто-то более опытный, в общем у меня вышло так:
1.Стоит ли вам вообще делать татуж?-Солнце-Однозначно,стоит. 2.Стоит ли его делать именно у этого мастера?-Туз чаш-И здесь положительный ответ,непременно. 3.Останетесь ли вы довольны результатом?-10 чаш- на тот момент вы будете просто счастливы и очень довольны результатом.
Видите,у меня все просто шикарно получилось, первый раз такое вижу у себя) Вы можете подождать еще мнений,чтоб знать наверняка) Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
jetta0077, благодарю Вас за внимание к моему вопросу. Если так, то было бы замечательно. Значит буду просто ждать. ОС напишу.
Цитата (jetta0077)
1.Выйдет ли он на связь в этом месяце?-Рыцарь мечей-думаю,выйдет и довольно скоро. 2.Что вам для этого нужно сделать- 4 пентаклей. Думаю,что ничего особенного,сдерживать себя.Ждать 3.Почему он не объявился пока?-Сила и 6 пентаклей- Мне кажется,что он сейчас занят каким-то делом. Скорее всего даже по работе.Как только разгребет свои дела-объявится
lisa2382, Givenchi, -Девочки,не пошла ни туда ни туда....появилась более серьезная организация-в администрацию..В понедельник будет разговор с главой,посмотрите-примут или нет?
В понедельник будет разговор с главой,посмотрите-примут или нет?
королева пент пп. Боюсь, что нет, увы! Возможно посчитают, что вы не подходите для такой работы. Но все равно желаю удачи :)
LeStelle,
Цитата (LeStelle)
Посмотрите, стоит ли идти этому мастеру? Или другого искать?
Суд. Почему? Туз кубков. По картам видно, что вы не можете сделать выбор. Хотя карты и не дали точного ответа, мол это от вас зависит, вам решать. Ho я думаю, что вы все-таки останетесь довольной.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 20.09.2013, 16:07
Очень нужен совет!!!! Мне предложил работу один мужчина, Сергей, он мне будет давать материал а я его обрабатывать. Так же эту работу я могу делать сама, подав объявление и работать самостоятельно, вот и делема, работать под началом опытного человека, либо двигаться самой???? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девочки, у меня проблема. Мне кажется мой мч залез ко мне в телефон и прочитал смс-переписку с другими мч. Это мои поклонники и "запасные варианты". Я не уверена в этом на 100%, но все же кажется, что прочитал телефон, когда я была в ванной. Потому что, его поведение сильно изменилось. Прям резко. Посмотрите плиз, кому не сложно, залезал ли он в мой телефон и если да, то как мне теперь себя вести? Спасибо.
Посмотрите плиз, кому не сложно, залезал ли он в мой телефон ?
3 пент работа, 6ж успех, 9ж опасность- думаю что да
Цитата (Latanile)
если да, то как мне теперь себя вести?
2м примерение, 2ж спор, 4ж общение, к-ль ж сильный духом- сами карты по названию говорят за себя: нужно разговаривать, если любите, то убеждать в этом. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
залезал ли он в мой телефон и если да, то как мне теперь себя вести?
Latanile,
Гномы:Рыцарь Мечей-6 Жезлов-5 Монет Думаю,что залезал всё же..Велика вероятность.
Гномы:4 Кубков-6 Жезлов-Луна Вообще особо ничего не делать такого нового.Но женской тактикой запудрить мозги.Если переписка не очень криминальна,то можно и завести разговор первой.
1. есть ли у меня шансы договориться с хозяйкой на эти условия? 10 кубков, рыцарь кубков, рыцарь пентаклей
2. как мне действовать? 7 кубков, маг, влюбленные
3. будет ли у меня время для маневра? 7 мечей, король жезлов, 7 жезлов
Пишу как вижу, в общем, ты ей что -то предлагаешь, что ее в принципе не устраивает, поэтому от твоего предложения она воротит нос, но ситуация обостряется, накаляется так скажем, поэтому договориться на твоих условиях мало вероятности. Поэтому тебе стоит перестать витать в облаках , а уже предложить ей дельную сделку, показать или синица в руках, или журавль в небе. нужно тебе действовать самой. более уверенно и напористо, вести переговоры со знанием дела. Посмотри объявления, что, кто предлагает и за какую цену, зная рынок, ты ей сможешь предъявлять факты , а не пустые домыслы. так как на данный момент, она вообще настроена или на ее условиях, или попутный ветер. Времени у тебя на все это мало, придется отстаивать и бороться за желаемое.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Человек 5 наверное и всем я что-то обещаю и даю надежду
Latanile,
Улёт..Тогда не знаю.Если ты там жарко так их будоражишь,то это конечно палево..Тогда наверное лучше не начинать разговор первой.. Но я даже не представляю тогда,как действовать..Вообще рекомендуется врать если что.Мужчинам..Поверят.Потому что хотят верить.Типа скажи,что на него было мало надежды,что ты была в отчаянии.Хотела отомстить.Но типа сердцу не прикажешь и бла бла бла..
irochka1221, elia, Ответил. Но сухо так. Я "под дурочку", типа не понимаю, почему так долго молчал, наверное с мыслями собирался. Он сказал, что просто устал и сонный. Решила оставить пока в покое и не трогать его.
Skuld
, спасибо. Но я не хочу магию применять ни в каком виде. Пусть все развивается своим чередом. За любую помощь извне приходиться платить. Я к этому не готова.
ребенок +луна +письмо =букет ,крест дно лилии я думаю ,что куртка действительно новая или ее совсем мало носили ,но какой-то дефект в ней все же присутствует ( по кресту )
Цитата (Фрейя)
подойдет ли по размеру (мало ли),
метла +ребенок +гроб =луна дно букет мне кажется ,что по размеру мала будет
Цитата (Фрейя)
и по итогу буду ли я довольна покупкой.
жч +крысы +звезды = лиса ,луна дно книга я не вижу радости от этой покупки ,одни переживания и расстройства
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки нужен совет..... Уже много лет хожу с короткой стрижкой....а тут решила отращивать, но сейчас такой момент когда все уже раздражает.... , каждый день себя держу чтоб не побежать стричься)))) Что делать??? отращивать или чик чик сделать)))) У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
В итоге первые предложили не выгодные условия, а со вторыми решили не сотрудничать сами. Сейчас на стадии переговоров с 3-й компанией
Мале,
Цитата
1. сила, 6 чаш, солнце
Выпали два старших аркана, причем с очень сильной положительной энергетикой на будущее. 2. принцесса чаш, 3 пент, король пент 1. сила, 6 чаш, солнце
Выпали два старших аркана, причем с очень сильной положительной энергетикой на будущее. 2. принцесса чаш, 3 пент, король пент
Здесь, если у вас будет совместный договор, эта фирма будет что-то укрывать от вас, вернее , не что-то, а конкретно- финансы, и есть большая вероятность того, что эти самые финансы будут в руках одного компаньена, то есть у мужчины будут основные деньги и вам придется их как выпрашивать.
Лично, я бы, отдала предпочтение первой фирме. И еще как вариант, можно ли заключить договор с обеими фирмами, то есть разделить обьем работ по 50 процентов. И через несколько месяцев вы сможете уже наверняка выбрать фирму, которая вам больше всего подойдет, но пока- я за первую.
Lerochka2012,
Цитата
компания Ф.- гора +якорь +тучи = гроб ,книга дно письмо компания В.-совы +дом +гроб =сердце дно дерево я бы выбрала компанию В.
Givenchi,
Цитата
Цитата (alma_del_aire) 1. Будет ли финансово успешным сотрудничество с компанией Ф.
5 Кубки Цитата (alma_del_aire) 2. Будет ли финансово успешным сотрудничество с компанией В.
Здравствуйте дорогие,давно тут не была и очень соскучилась по форуму)Перейду сразу к делу:
Примерно месяц назад я начала работать вместе со своим отцом(у него своя фирма),и т.к живу с родителями,вечером после работы покоя нет,работа продолжается и дома.Очень напрягает эта ситуация.Я хочу начать жить отдельно от них,накопить денег и переехать на съемную квартиру.Прошу посмотрите пожалуйста как лучше поступить:стоит ли мне переезжать одной,вытяну ли я жизнь в одиночку, либо потерпеть и пожить у родителей пока не встречу "суженного ряженного"?))))И вообще все что увидите по поводу работы и карьеры,т.к я не могу понять-хорошая ли это затея,работать с родственниками...Немного обо мне-я художник,рисую, но сейчас все реже...Обожаю книги,сейчас подсела на Юнга и психологию,я метиска мама-уйгурка,отец - русский, брюнетка,по зодиаку-козерог,мне 22 года и зовут меня Алина.(аватарку сама рисовала))))
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
тшеф пристал сегодня...ему за 60 лет.. не знаю как себя вести, чтобы он отвалил, но и не уволил, я на испытаттельном сроке Анастасия 23 07 83
Рицьеро дату не знаю спасибо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, прошу совета. Пытаемся сдать квартиру уже 3ий день. Много смотрят, звонят, но я не встречаю подходящий для нас вариант. Подходящие просят мебель допом за эту цену, муж мой против. А готовые на то, что предлагаем подозрительны, кажутся неплатежеспособными. Стоит ли уже остановить просмотри и выбрать из тех, что есть (пока они другие не нашли квартирки) или не торопиться и всё таки подождать подходящих жильцов ещё недельку?
Девочки, нужен совет ваш. Сдаем квартиру, ищем арендаторов. Их очень много, всех просматриваю. Кто мне нравится требуют полный комплект мебели, кто согласен снять пустую, тот не нравится. Сегодня договорились вечером заключить договор с 1 парой, хорошие вроде, но совсем молодые (18-20 лет), работает только парень, доходы от выработки зависят. Посмотрите пжлста стоит ли сдавать квартиру Илье с подругой?
Девочки ,прошу у вас совета .Хочу попробовать подзаработать в одном месте только вот не знаю ,не потеряю ли я свои деньги ,стоит ли этим заниматься нет (рискованное место ). Заранее спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Я сформулировала вопрос так - совет, что делать Вам, чтобы восстановить отношения: Секс.магия: Императрица - не бегать за ним, не навязываться, жить своей жизнью, быть самодостаточной.
Спросила также, будет ли восстановление отношений: Секс.магия: Колесница, 8 кубков, 6 мечей - да, будет от него известие (письмо/звонок и т.п.), так что это еще не конец отношений.
Даю ос...
действительно и звонок был, и даже встреча но как бы отношения в стадии дружеских ... с поцелуями
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках