Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Прошу совета! - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрошу совета! - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прошу совета!
MalinkaДата: Чт, 27.09.2012, 01:34 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно попросить совета о том, как поступить или что предпочесть, любая ситуация вызывающая сомнения и требующая совета таролога.

1. Просить совета могут участники с количеством сообщений больше 50.

2. Участник задает один вопрос и в своем посте оговаривает, когда сможет дать обратную связь.

3. Обратная связь выглядит следующим образом:

- Отчет о том, какое решение Вы приняли
- Итог, результат ситуации

4. Количество карт или вариант расклада на усмотрение советующего таролога.

Lerochka2012Дата: Пн, 16.09.2013, 14:34 | Сообщение # 1681
Старейшина
Доступно только для пользователей

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

GivenchiДата: Пн, 16.09.2013, 18:06 | Сообщение # 1682
Старейшина
ivec140788,

alma_del_aire,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

teta02009Дата: Вт, 17.09.2013, 18:31 | Сообщение # 1683
Старейшина
Девочки,совершенно запуталась в отношениях.В последнее время стала все больше отдаляться от мужа,он вроде и пьет меньше,но отношения наши стали прохладными,встречаемся,общаемся,но скорее как друзья.Интима давно нет,разговоров о дальнейшей семейной жизни тоже,в последнее время мне все больше стал нравится мой друг,но он моложе меня на семь лет.Я мужа люблю до сих пор и никогда ему не изменяла,но вот этот друг меня поддерживает и очень хорошо понимает,помогает мне решать мои проблемы,звонит часто,даже муж ко мне так не относился.Но этот друг говорит что мы просто друзья и ничего больше,хотя флиртует со мной совсем не по-дружески.Я не знаю что мне делать,будущего у нас с этим МЧ нет,но и с мужем тоже ничего хорошего не светит.Посмотрите кто сможет,пожалуйста, что мне ожидать в отношениях с этим МЧ и с мужем.

Тат

airinДата: Вт, 17.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1684
Старейшина
teta02009,
Цитата (teta02009)
мне все больше стал нравится мой друг,но он моложе меня на семь лет.Я мужа люблю до сих пор и никогда ему не изменяла,но вот этот друг меня поддерживает и очень хорошо понимает,помогает мне решать мои проблемы,звонит часто,даже муж ко мне так не относился.

а вы точно еще ЛЮБИТЕ мужа? как о так и без Таро понятно, что скорее нет, чем да..Осталась привычка, и, какие то связующие моменты, ну... например, дети, еще они держат вас вместе... м .б....Вам виднее.
Но мне думается. что в этом случае вам нужно самой разобраться в своих чувствах к тому МЧ, и к мужу...если все таки есть остатки чувств... Разница в возрасте с МЧ, которому вы симпатизируете- это ерунда. Это не главное, и не является препятствием для развития отношений.

LeStelleДата: Ср, 18.09.2013, 19:18 | Сообщение # 1685

Сообщение отредактировал LeStelle - Чт, 26.09.2013, 23:39

EnergiДата: Чт, 19.09.2013, 10:43 | Сообщение # 1686
Признанный
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в чем причина молчания моего знакомого и выйдет ли он на связь в этом месяце? Обещал позвонить (по вопросу рабочему), но уже неделю молчит и, самое неприятное, не отвечает на мои звонки. Хотя никакого конфликта у нас не было..Нужно ли мне что-то предпринять или просто ждать?

jetta0077Дата: Чт, 19.09.2013, 23:44 | Сообщение # 1687
Завсегдатай
Energia,
попробую дать ответ на ваш вопрос.

LeStelle, если вас не смущает,что я еще новичок совсем,тогда я расскажу,что выпало у меня. Может быть,посмотрит еще кто-то более опытный, в общем у меня вышло так:

Видите,у меня все просто шикарно получилось, первый раз такое вижу у себя) Вы можете подождать еще мнений,чтоб знать наверняка)

Таро Райдера-Уэйта
Таро Манара

EnergiДата: Пт, 20.09.2013, 09:04 | Сообщение # 1688
Признанный
jetta0077, благодарю Вас за внимание к моему вопросу. flower Если так, то было бы замечательно. Значит буду просто ждать. ОС напишу.

ivec140788Дата: Пт, 20.09.2013, 12:46 | Сообщение # 1689
Узнаваемый
lisa2382, Givenchi, -Девочки,не пошла ни туда ни туда....появилась более серьезная организация-в администрацию..В понедельник будет разговор с главой,посмотрите-примут или нет?

momentawayДата: Пт, 20.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1690
Старейшина
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
В понедельник будет разговор с главой,посмотрите-примут или нет?

LeStelle,
Цитата (LeStelle)
Посмотрите, стоит ли идти этому мастеру? Или другого искать?

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 20.09.2013, 16:07

LvitzaДата: Пт, 20.09.2013, 17:11 | Сообщение # 1691
Узнаваемый
Очень нужен совет!!!!
Мне предложил работу один мужчина, Сергей, он мне будет давать материал а я его обрабатывать. Так же эту работу я могу делать сама, подав объявление и работать самостоятельно, вот и делема,
работать под началом опытного человека, либо двигаться самой????

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

LatanileДата: Вс, 22.09.2013, 13:00 | Сообщение # 1692
Старейшина
Девочки, у меня проблема. Мне кажется мой мч залез ко мне в телефон и прочитал смс-переписку с другими мч. Это мои поклонники и "запасные варианты". Я не уверена в этом на 100%, но все же кажется, что прочитал телефон, когда я была в ванной. Потому что, его поведение сильно изменилось. Прям резко. Посмотрите плиз, кому не сложно, залезал ли он в мой телефон и если да, то как мне теперь себя вести? Спасибо.

ЭлленДата: Вс, 22.09.2013, 16:55 | Сообщение # 1693
Старожил

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

Сообщение отредактировал Фрейя - Вс, 22.09.2013, 16:57

irochka1221Дата: Вс, 22.09.2013, 19:27 | Сообщение # 1694
Старожил
Latanile, на черных котах смотрела
Цитата (Latanile)
Посмотрите плиз, кому не сложно, залезал ли он в мой телефон ?

3 пент работа, 6ж успех, 9ж опасность- думаю что да
Цитата (Latanile)
если да, то как мне теперь себя вести?

2м примерение, 2ж спор, 4ж общение, к-ль ж сильный духом- сами карты по названию говорят за себя: нужно разговаривать, если любите, то убеждать в этом.

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

eliaДата: Вс, 22.09.2013, 19:58 | Сообщение # 1695
Старейшина
Цитата (Latanile)
залезал ли он в мой телефон и если да, то как мне теперь себя вести?

Latanile,

ЭлленДата: Вс, 22.09.2013, 20:17 | Сообщение # 1696
Старожил

tatianarauДата: Вс, 22.09.2013, 20:32 | Сообщение # 1697
Старейшина
Фрейя,

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

eliaДата: Вс, 22.09.2013, 20:37 | Сообщение # 1698
Старейшина
Цитата (Latanile)
Человек 5 наверное и всем я что-то обещаю и даю надежду

Latanile,

LatanileДата: Вс, 22.09.2013, 22:44 | Сообщение # 1699
Старейшина
irochka1221, elia, Ответил. Но сухо так. Я "под дурочку", типа не понимаю, почему так долго молчал, наверное с мыслями собирался. Он сказал, что просто устал и сонный. Решила оставить пока в покое и не трогать его.

Skuld

Lerochka2012Дата: Пн, 23.09.2013, 21:33 | Сообщение # 1700
Старейшина
Фрейя,

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

ivec140788Дата: Вт, 24.09.2013, 22:04 | Сообщение # 1701
Узнаваемый
МОЙ ВОПРОСИК---В понедельник будет разговор с главой,посмотрите-примут или нет?
momentaway,
Цитата (momentaway)
королева пент пп. Боюсь, что нет, увы! Возможно посчитают, что вы не подходите для такой работы. Но все равно желаю удачи :)

Я устроилась))Меня приняли вчера.УРААА!!!

LvitzaДата: Ср, 25.09.2013, 19:49 | Сообщение # 1702
Узнаваемый
Девочки нужен совет.....
Уже много лет хожу с короткой стрижкой....а тут решила отращивать, но сейчас такой момент когда все уже раздражает.... afro , каждый день себя держу чтоб не побежать стричься)))) Что делать??? отращивать или чик чик сделать)))) cranky

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

alma_del_aireДата: Пт, 27.09.2013, 03:48 | Сообщение # 1703
Узнаваемый
Девушки,

Моя ОС по партнерству с 2 компаниями

В итоге первые предложили не выгодные условия, а со вторыми решили не сотрудничать сами. Сейчас на стадии переговоров с 3-й компанией

Мале,

Lerochka2012,

Givenchi,

My Karma Ran Over Your Dogma

MosshartДата: Пт, 27.09.2013, 10:45 | Сообщение # 1704
Завсегдатай
Здравствуйте дорогие,давно тут не была и очень соскучилась по форуму)Перейду сразу к делу:

«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд

An83Дата: Пт, 27.09.2013, 15:48 | Сообщение # 1705
Старожил
девочки..оч нужна помощь

тшеф пристал сегодня...ему за 60 лет..
не знаю как себя вести, чтобы он отвалил, но и не уволил, я на испытаттельном сроке
Анастасия 23 07 83

Рицьеро дату не знаю
спасибо

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

ЭлленДата: Сб, 28.09.2013, 14:36 | Сообщение # 1706
Старожил

zefiraДата: Чт, 03.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1707
Признанный
Девочки, прошу совета.
Пытаемся сдать квартиру уже 3ий день. Много смотрят, звонят, но я не встречаю подходящий для нас вариант. Подходящие просят мебель допом за эту цену, муж мой против. А готовые на то, что предлагаем подозрительны, кажутся неплатежеспособными.
Стоит ли уже остановить просмотри и выбрать из тех, что есть (пока они другие не нашли квартирки) или не торопиться и всё таки подождать подходящих жильцов ещё недельку?

zefiraДата: Сб, 05.10.2013, 13:17 | Сообщение # 1708
Признанный
Девочки, нужен совет ваш. Сдаем квартиру, ищем арендаторов. Их очень много, всех просматриваю. Кто мне нравится требуют полный комплект мебели, кто согласен снять пустую, тот не нравится. Сегодня договорились вечером заключить договор с 1 парой, хорошие вроде, но совсем молодые (18-20 лет), работает только парень, доходы от выработки зависят.
Посмотрите пжлста стоит ли сдавать квартиру Илье с подругой?

Lerochka2012Дата: Сб, 05.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1709
Старейшина
Девочки ,прошу у вас совета .Хочу попробовать подзаработать в одном месте только вот не знаю ,не потеряю ли я свои деньги ,стоит ли этим заниматься нет (рискованное место ). Заранее спасибо flower

An83Дата: Пн, 07.10.2013, 02:25 | Сообщение # 1710
Старожил
Цитата (Jamitte)
Я сформулировала вопрос так - совет, что делать Вам, чтобы восстановить отношения:
Секс.магия: Императрица - не бегать за ним, не навязываться, жить своей жизнью, быть самодостаточной.

Спросила также, будет ли восстановление отношений:
Секс.магия: Колесница, 8 кубков, 6 мечей - да, будет от него известие (письмо/звонок и т.п.), так что это еще не конец отношений.

Даю ос...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz