когда я отвечаю на вопросы, то я это делаю от всей души и стараюсь использовать ту колоду, которая по максимуму ответит на вопрос. Я выбираю колоды, не просто, которая ближе к руке, а именно на вопрос
вы знаете ,это очень чувствуется по вашим ответам на вопросы ,не перестаю вами восхищаться ,вашим профессионализмом ,в наших рядах - есть на кого ровняться . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
хотя вопрос и не по теме ,но все же корабль -тучи-луна-дом-сердце = ключ думаю будет продолжение ваших отношений , у него есть чувства к вам ,так что не все еще потеряно
LeStelle,
Цитата (LeStelle)
Стоит ли мне делать татуаж бровей, не разочарует ли?
если сделаете : мч -сердце-рыбы =лиса если не сделаете : развилка -клевер-письмо = медведь я бы посоветовала бы вам все-таки сделать , почувствовать себя красавицей , обольстительницей ...если есть мч ,то вы его просто сразите наповал своим преображением
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки очень нужен совет. Я точно не уверена есть ли на муже от любовницы сексуальная привязка и как она будет действовать дальше. Муж вторую неделю в больнице,принял решение вернуться после больницы домой и тут же она начала писать гадости мне и сыну на телефон.Говорит что не оставит его в покое и всегда будет между нами третьей.Муж говорит порвал и что бы я успокоилась и не переживала,может врет незнаю.
Нужен совет карт по этой ситуации, как вести себя дальше или просто жизненный совет может кто то был в такой ситуации?
Я Ольга 27.05.75 Муж Дмитрий 23.08.80. Она Наталья Кесельеу 28 лет,день рождения кажется в ноябре. $IMAGE1$
Сообщение отредактировал жасмин - Чт, 12.09.2013, 13:24
Очень нужен Ваш совет! Ситуация-предлагают уйти в свой бизнес, близкая подруга! Стоит ли мне бросать работу на которой работаю уже 10 лет ради новых неизвесных прожектов???
ситуация еще усложняется тем что я месяц назад решила взять доп работу, чисто творческую на дому. и уже пообещала людям! Теперь я вообще запуталась и не знаю как мне быть!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
посмотрела на колоде Universal Goddess, кто вы все в этой истории:
Что вы чувствуете к мужу: Хель (5 пентаклей). У вас на душе пусто и холодно, вы ощущаете сильнейшее разочарование, вам кажется, что в этом мире для вас не осталось ни радости, ни ресурсов. Думаю, что вы мужа воспринимаете как часть себя, то есть в чем-то свою собственность, отсюда еще такой шок.
Что муж чувствует к вам: Сив (5 мечей). Он понимает, что причинил вам сильные переживания, что заставил вас расстаться с важной частью себя, но в глубине души может испытывать удовлетворение. С его точки зрения, вы преувеличиваете масштаб драмы. Возможно, он думает, что вы получили то, что заслуживали.
Что муж чувствует к любовнице: Лакшми (Король пентаклей). Тут интерес в первую очередь плотский. Думаю, она ведет себя в его присутствии как классическая любовница - бодра, привлекательна и дарит праздник жизни, что не может не вдохновлять. Может быть, она позволяет ему ощущать себя более "статусным". Что любовница чувствует к вам: Фидес (2 мечей). Она считает, что вы в этой ситуации совершенно на равных ролях - ни у кого нет явных преимуществ перед другой. Возможно, она даже хотела бы заключить с вами какое-то соглашение.
Что любовница чувствует к мужу: Рианнон (Рыцарь мечей). Ее несет кураж и любопытство, человек хочет проверить себя в каком-то качестве и не задумывается, к чему это может его привести. Скажу так: возможно, у нее есть далеко идущие планы, но в реальности она неважный стратег и переоценивает свои силы.
Как вам следует действовать в этой ситуации: Диана (Паж мечей). Быть начеку, запастись терпением и внимааательно наблюдать за происходящим. Но уж если кто-то из противников оступится или даст слабинку - не проявлять снисхождения и бить без промаха. Все, конечно, зависит также от того, кого здесь вы считаете противником и чего в итоге хотели бы достичь.
А вообще интересно, что в этой картинке почти никто из участников ни к кому не испытывает особенных чувств, у большинства какие-то функции.)
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 12.09.2013, 16:47
Стоит ли мне делать татуаж бровей, не разочарует ли?
4 Жезлы Думаю стоит,результат вам понравится,будете себя ощущать более уверенно. У меня подруга делала,на почти белые брови,сначала было ужас а потом смылось немного,сделала корректировку и брови были как родные.
жасмин,
4 Кубки,Жрец По Жрецу скажу,что отношения он с ней не разорвал,а пошел на них изначально из-за скуки или депрессии.Вам стоит как то оживить вашу семейную жизнь.
А вообще вы его любите? сильно зависимы ? Если да-то два варианта,боротся за него или терпеть.Если нет,то может и не стоит он того,если уж мужик раз загулял,то это будет повторяться. А за гадости , да еще и сыну я бы ноги поотрывала.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
У вас на душе пусто и холодно, вы ощущаете сильнейшее разочарование, вам кажется, что в этом мире для вас не осталось ни радости, ни ресурсов. Думаю, что вы мужа воспринимаете как часть себя, то есть в чем-то свою собственность, отсюда еще такой шок.
Шок не то слово,я ни чего не подозревала.Тем более девушка типо его сводная сестра.Ее мать жила с его отцом.Она по жизни очень угрюмая и злобная.Ни детей ни плетей,несколько абортов,скрытые вены.Признание произошло случайно,был пьян.Сначала просил прощение,потом протрезвел,когда я вернулась домой было видно что он уже с ней поговорил и сказал что хочет начать новую жизнь ,ушел с ночевкой.Утром звонит забери меня я не могу дойти.Неделю лежал дома болел,как только выздоровел опять к ней.Но думаю сам не пошел,она ему названивает.Ушел опять заболел и я отправила его в больницу.
Цитата (Синтия)
Он понимает, что причинил вам сильные переживания, что заставил вас расстаться с важной частью себя, но в глубине души может испытывать удовлетворение. С его точки зрения, вы преувеличиваете масштаб драмы. Возможно, он думает, что вы получили то, что заслуживали.
Ушел в себя замкнулся....слово не вытянешь.
Цитата (Синтия)
Что муж чувствует к любовнице: Лакшми (Король пентаклей). Тут интерес в первую очередь плотский. Думаю, она ведет себя в его присутствии как классическая любовница - бодра, привлекательна и дарит праздник жизни, что не может не вдохновлять. Может быть, она позволяет ему ощущать себя более "статусным".
да согласна...потомучто друг с ним разговаривал.спросил ты ее любишь.он сказал а хрен ее знает.
Цитата (Синтия)
Она считает, что вы в этой ситуации совершенно на равных ролях - ни у кого нет явных преимуществ перед другой. Возможно, она даже хотела бы заключить с вами какое-то соглашение.
Да позвонила первая вела себя нагло,оскорбляла.Я трубку один раз взяла ,потом сбрасывала,так она смс слать стала.Мужу говорю,он говорит я не верю.
Цитата (Синтия)
Ее несет кураж и любопытство, человек хочет проверить себя в каком-то качестве и не задумывается, к чему это может его привести. Скажу так: возможно, у нее есть далеко идущие планы, но в реальности она неважный стратег и переоценивает свои силы.
Она всегда смотрела с зависть именно на наши отношения,думаю зависть что муж двое детей счастливы вместе.А у нее никого и бесплодие.Умная так бы не поступала и жене боль не доставляла постаралсь бы тихо мирно развести,а эта словно доказать сама себе хочет,что ее можено любить.
Цитата (Синтия)
Быть начеку, запастись терпением и внимааательно наблюдать за происходящим. Но уж если кто-то из противников оступится или даст слабинку - не проявлять снисхождения и бить без промаха. Все, конечно, зависит также от того, кого здесь вы считаете противником и чего в итоге хотели бы достичь
У меня тоже чувство что сейчас временное затишье.Иногда думаю отпустить,но зная их и своего мужа думаю,скоро захочет вернуться или начнет пить есть у него такая слабость.
Спасибо . Мале,
Цитата (Мале)
На сегодняшний день, у него неопределенное состояние, и судя по 5 кубкам- думаю, что именно такое решение он и принял, то есть - расстаться с ней.
вроде так сказал,но понять это на расстоянии мне сейчас сложно
Спасибо. Givenchi,
По Жрецу скажу,что отношения он с ней не разорвал,а пошел на них изначально из-за скуки или депрессии. возможно и то и другое,у него умер отец и весной они сэтой женщиной матерь этой наташи которая жила с отцом занимались установкой памятника он постоянно туда что то ездил.видно он их и свела ,а может подпоила,та еще ведьма.
Цитата (Givenchi)
А вообще вы его любите? сильно зависимы ? Если да-то два варианта,боротся за него или терпеть.Если нет,то может и не стоит он того,если уж мужик раз загулял,то это будет повторяться.
Не могу сказать что страсти кипят мы 12 лет вместе,возможно уже привычка и привязанность.Я от него не зависима,дом мой,небольшой бизнес.Но я не представляю себя одна у нас была хорошая дружная семья,он добрый,веселый,хороший отец.
Спасибо.
Сообщение отредактировал жасмин - Чт, 12.09.2013, 20:34
Я тоже без карт Ну какая Прага в шестой раз,мне и одного хватило ,езжайте в Будапешт или еще лучше в Вену,я там была всего один день,но впечетлений хоть отбавляй,обязательно поеду еще.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
залить прогу молча: Исскуство, Принц Дисков, Иерофант лучше сделать так и добьетесь балланса и найдете новые интересные для себя знания и это будет новый и интеренсый для вас урок поделится идеей с шефом : Принц Мечей, Рыцарь Мечей, 8 мечей - он не даст вам реализовать эту идею - она будет новая и непонятная для него - всн останется на своих местах
Цитата (Lerochka2012)
залить эти правки втихаря, надеясь, что руководство не заметит 3 корабль +30 лилии+34 рыбы =13 ребенок ,31солнце Цитата (Вен)ИЛИ идти рассказывать какие мы клевые/че придумали и не соизволите ли вы, шеф, их принять. 21 гора+6 тучи+ 10 коса =10 коса,1 всадник Кать ,я бы посоветовала вам ,опираясь на выпавшие карты ,залить ваши правки втихаря ...но в любом случае решать вам ,как поступить
Залила все потихому. Упали два теста и я их 2 дня чинила. Вынесла себе мозгм. пока до меня дошло, почему локально они падают раньше, чем при сборке на сервере. Шеф увидел, что тесты попадали только на третий день, когда они были починены.Даже не спросил, из-за чего они упали. Милота.
Оптовая компания-Мир 6 жезлов маг Кофейная контата-10 мечей 2 кубков Умеренность Я за оптовую компанию,там ты себя сможешь на все 100% проявить!это твое место по 6 жезлов.
Должны заключить партнерский договор, не можем решить с какой из 2-х компаний, потому-что и там и там есть свои минусы. 1. Будет ли финансово успешным сотрудничество с компанией Ф. 2. Будет ли финансово успешным сотрудничество с компанией В.
Девочки,совершенно запуталась в отношениях.В последнее время стала все больше отдаляться от мужа,он вроде и пьет меньше,но отношения наши стали прохладными,встречаемся,общаемся,но скорее как друзья.Интима давно нет,разговоров о дальнейшей семейной жизни тоже,в последнее время мне все больше стал нравится мой друг,но он моложе меня на семь лет.Я мужа люблю до сих пор и никогда ему не изменяла,но вот этот друг меня поддерживает и очень хорошо понимает,помогает мне решать мои проблемы,звонит часто,даже муж ко мне так не относился.Но этот друг говорит что мы просто друзья и ничего больше,хотя флиртует со мной совсем не по-дружески.Я не знаю что мне делать,будущего у нас с этим МЧ нет,но и с мужем тоже ничего хорошего не светит.Посмотрите кто сможет,пожалуйста, что мне ожидать в отношениях с этим МЧ и с мужем.
Татьяна 15.12.1983. Муж Виталий 21.01.1979 Друг Сергей 5.08.1991
мне все больше стал нравится мой друг,но он моложе меня на семь лет.Я мужа люблю до сих пор и никогда ему не изменяла,но вот этот друг меня поддерживает и очень хорошо понимает,помогает мне решать мои проблемы,звонит часто,даже муж ко мне так не относился.
а вы точно еще ЛЮБИТЕ мужа? как о так и без Таро понятно, что скорее нет, чем да..Осталась привычка, и, какие то связующие моменты, ну... например, дети, еще они держат вас вместе... м .б....Вам виднее. Но мне думается. что в этом случае вам нужно самой разобраться в своих чувствах к тому МЧ, и к мужу...если все таки есть остатки чувств... Разница в возрасте с МЧ, которому вы симпатизируете- это ерунда. Это не главное, и не является препятствием для развития отношений.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в чем причина молчания моего знакомого и выйдет ли он на связь в этом месяце? Обещал позвонить (по вопросу рабочему), но уже неделю молчит и, самое неприятное, не отвечает на мои звонки. Хотя никакого конфликта у нас не было..Нужно ли мне что-то предпринять или просто ждать?
1.Выйдет ли он на связь в этом месяце?-Рыцарь мечей-думаю,выйдет и довольно скоро. 2.Что вам для этого нужно сделать- 4 пентаклей. Думаю,что ничего особенного,сдерживать себя.Ждать 3.Почему он не объявился пока?-Сила и 6 пентаклей- Мне кажется,что он сейчас занят каким-то делом. Скорее всего даже по работе.Как только разгребет свои дела-объявится
LeStelle, если вас не смущает,что я еще новичок совсем,тогда я расскажу,что выпало у меня. Может быть,посмотрит еще кто-то более опытный, в общем у меня вышло так:
1.Стоит ли вам вообще делать татуж?-Солнце-Однозначно,стоит. 2.Стоит ли его делать именно у этого мастера?-Туз чаш-И здесь положительный ответ,непременно. 3.Останетесь ли вы довольны результатом?-10 чаш- на тот момент вы будете просто счастливы и очень довольны результатом.
Видите,у меня все просто шикарно получилось, первый раз такое вижу у себя) Вы можете подождать еще мнений,чтоб знать наверняка) Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
jetta0077, благодарю Вас за внимание к моему вопросу. Если так, то было бы замечательно. Значит буду просто ждать. ОС напишу.
Цитата (jetta0077)
1.Выйдет ли он на связь в этом месяце?-Рыцарь мечей-думаю,выйдет и довольно скоро. 2.Что вам для этого нужно сделать- 4 пентаклей. Думаю,что ничего особенного,сдерживать себя.Ждать 3.Почему он не объявился пока?-Сила и 6 пентаклей- Мне кажется,что он сейчас занят каким-то делом. Скорее всего даже по работе.Как только разгребет свои дела-объявится
lisa2382, Givenchi, -Девочки,не пошла ни туда ни туда....появилась более серьезная организация-в администрацию..В понедельник будет разговор с главой,посмотрите-примут или нет?
В понедельник будет разговор с главой,посмотрите-примут или нет?
королева пент пп. Боюсь, что нет, увы! Возможно посчитают, что вы не подходите для такой работы. Но все равно желаю удачи :)
LeStelle,
Цитата (LeStelle)
Посмотрите, стоит ли идти этому мастеру? Или другого искать?
Суд. Почему? Туз кубков.
По картам видно, что вы не можете сделать выбор. Хотя карты и не дали точного ответа, мол это от вас зависит, вам решать. Ho я думаю, что вы все-таки останетесь довольной.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 20.09.2013, 16:07
Очень нужен совет!!!! Мне предложил работу один мужчина, Сергей, он мне будет давать материал а я его обрабатывать. Так же эту работу я могу делать сама, подав объявление и работать самостоятельно, вот и делема, работать под началом опытного человека, либо двигаться самой???? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девочки, у меня проблема. Мне кажется мой мч залез ко мне в телефон и прочитал смс-переписку с другими мч. Это мои поклонники и "запасные варианты". Я не уверена в этом на 100%, но все же кажется, что прочитал телефон, когда я была в ванной. Потому что, его поведение сильно изменилось. Прям резко. Посмотрите плиз, кому не сложно, залезал ли он в мой телефон и если да, то как мне теперь себя вести? Спасибо.
Посмотрите плиз, кому не сложно, залезал ли он в мой телефон ?
3 пент работа, 6ж успех, 9ж опасность- думаю что да
Цитата (Latanile)
если да, то как мне теперь себя вести?
2м примерение, 2ж спор, 4ж общение, к-ль ж сильный духом- сами карты по названию говорят за себя: нужно разговаривать, если любите, то убеждать в этом. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
залезал ли он в мой телефон и если да, то как мне теперь себя вести?
Latanile,
Гномы:Рыцарь Мечей-6 Жезлов-5 Монет Думаю,что залезал всё же..Велика вероятность.
Гномы:4 Кубков-6 Жезлов-Луна Вообще особо ничего не делать такого нового.Но женской тактикой запудрить мозги.Если переписка не очень криминальна,то можно и завести разговор первой.
1. есть ли у меня шансы договориться с хозяйкой на эти условия? 10 кубков, рыцарь кубков, рыцарь пентаклей
2. как мне действовать? 7 кубков, маг, влюбленные
3. будет ли у меня время для маневра? 7 мечей, король жезлов, 7 жезлов
Пишу как вижу, в общем, ты ей что -то предлагаешь, что ее в принципе не устраивает, поэтому от твоего предложения она воротит нос, но ситуация обостряется, накаляется так скажем, поэтому договориться на твоих условиях мало вероятности. Поэтому тебе стоит перестать витать в облаках , а уже предложить ей дельную сделку, показать или синица в руках, или журавль в небе. нужно тебе действовать самой. более уверенно и напористо, вести переговоры со знанием дела. Посмотри объявления, что, кто предлагает и за какую цену, зная рынок, ты ей сможешь предъявлять факты , а не пустые домыслы. так как на данный момент, она вообще настроена или на ее условиях, или попутный ветер. Времени у тебя на все это мало, придется отстаивать и бороться за желаемое.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.