Галочка, спасибо Вам огромное за расклад , как верно показали карты про "обычную школу" там директор мужчина.... Kasto, извиняюсь перед администрацией за флуд
мой подход к выбору школы был очень основательным первым и обязательным туда входило знакомство с первыми учетильницами и там и там обе милые вменяемые с грамотами(просто про такие вещи не стала писать), но в обычной школе есть такие минусы как : 1)30 человек в классе (несмотря на закон) там хоть ты гением будь качества образование под вопросом 2)продленка до 13.00 так и еще сборная солянка т.е. кучей из всех классов да и первоклашек советовали не отдавать туда-для нас это очень важно, т.к. все мы работаем, ребенка забирать некому т.е. только няню, няню искала пока не нашла никто не хочет на полдня, а если да то в первой половине
teta02009, Галочка, Vesnyana, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД-СОВЕТ!!!![/b] с ответом пока тяну.... сама еще так и не определилась Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пн, 08.04.2013, 12:36
Отдать ребенка в частную школу? 8 пентаклей, 9 жезлов, Туз мечей Нужно будет много работать до изнеможения и защищать свои интересы.Также я думаю, ребенку там будет тяжело, придется защищаться от нападок одноклассников. А если отдать в обычную школу? 3 кубков, 7 пентклей, Звезда А тут уже хорошие перспективы на будущее!Учится ему там понравится, может вам финансово все равно будет тяжело, зато он найдет там новых друзей и учится будет охотнее.
Liko, понимаю, что припозднилась, но все таки на Звездной пыли если в частную школу: для мамы - женщина, дерево, лиса - вы будете в постоянном напряжении, стрессе из-за того что придется постоянно выкручиваться, что то придумывать, решая ряд проблем, в том числе возможны и переживания по поводу перегруза ребенка. для ребенка - хранитель, меч, вампир - ребенок будет очень уставать, много сил тратить, замкнется в себе, похоже ему там мало понравиться. в муниципальную: для мамы - луна, рулевое весло, призрак - вы будете не уверены в правильности данного выбора, т.к все не устойчиво, призрачно, будет много переживаний, но ситуацию в данном случае вам придется держать под контролем, руководить либо процессом его обучения, либо времяпровождением после школы... для ребенка - джентльмен, ритуал, магия - какую то роль сыграет мужчина ( в наблюдении, налаживание контактов), ребенок будет учиться, привыкать. Общаться в коллективе, в в общем вести обычную жизнь ребенка Веду Курс Таро Манара
Хочу перекраситься посветлее, вот приспичило. Подскажите стоит ли поддаваться порыву или ничем хорошим для моего имиджа это не кончится?
alma_del_aire,
Египетское:10 Жезлов-9 Кубков-Колесница Неа..Потом придётся закрашивать обратно..Лучше не надо осветлений. А вообще..Рыжий пигмент уже не вытравится с волос,это очень сложно.Осветлённый рыжий-ну не ах..Я сама пробовала.Жуть была.Так что если рыжий-это не ваш натуральный,то ждите,пока отрастёт,а потом уже осветляйте..А если рыжий-свой натуральный,то всё равно лучше не осветлять..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 07.04.2013, 21:49
клевер+лиса+кольцо=дерево alma_del_aire, ваша попытка перекраситься, по картам не увенчается успехом, то есть будет преобладать природный цвет волос, я незнаю, какой он у вас от природы, если рыжий- то так и останется, если другой, то именно он и является для вас самым лучшим цветом волос.
elia,
Цитата (elia)
Египетское:10 Жезлов-9 Кубков-Колесница Неа..Потом придётся закрашивать обратно..Лучше не надо осветлений. А вообще..Рыжий пигмент уже не вытравится с волос,это очень сложно.Осветлённый рыжий-ну не ах..Я сама пробовала.Жуть была.Так что если рыжий-это не ваш натуральный,то ждите,пока отрастёт,а потом уже осветляйте..А если рыжий-свой натуральный,то всё равно лучше не осветлять..
Рыжий цвет не натуральный, вообще-то я брюнетка. Решила пока не краситься, тем более самостоятельно. Пока рыжей похожу.
девочки посмотрите получится ли освоить коньки?,в детстве так и не научилась. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
3 кубков, 3 жезлов, жрица - если приложите все свое желание, то да...а так, идут одни беспокойства и страхи, вам надо перебороть себя и все у вас получится...подойдите к этому вопросу философски.. ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Справедливость,Император,7 Пентакли Думаю вполне получится,но не на уровне фигурного катания и возможно будете немного расстроены тем,что плохо выходит и ожидания не оправдаются И думаю вам лучше нанять тренера за денежку,не заниматься самообучением.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Рыцарь мечей, 3 мечей, 5 жезлов Я бы сказала так, что его туда принесли, чтобы за нее боролись, отмолили что-ли , это человек, который принес фото беспокоится за нее, что она одинока(она не замужем по моему?) и таким путем он решил за ее счастье побороться)))))
5 пентаклей, 4 пентаклей, Солнце Тут однозначно кто-то с добрыми намерениями это сделал, может чтобы личная жизнь наладилась, либо помочь кто-то хотел.Ничего тут страшного нет.
спасибо а ОС)) я рада что все у вас наладилось но интересны делали)) чисто в плане расклада) заранее МЕРСИ)))
даю повторную ОС, как говорится, о стрижке можно судить через месяц. Вы били правы, не лежит... А подруга, что пошла весто меня во второе местоочень довольна. Но, эксперименты я люблю, даже неудачные. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Фото моей знакомой нашли в церкви рядом с входом, на столике где собирают пожертвования для больных и инвалидов(фото её нашел знакомый человек, оно ему сразу бросилось в глаза)
Цитата (Elenka)
что это значит.
луна+ребенок+змея=звезды Три карты показывают гадательный процесс, ребенок- это сама девушка, то есть гадали на нее, но плохого ничего нет, по луне могу сказать, что она с этим человеком не вместе.
Цитата (Elenka)
как оно туда могло попасть
Кто принес фото в церковь: рыбы+письмо+корабль=мужчина Здесь может быть два варианта, первый - мужчина из другого города, послал письмо в церковь со своей просьбой о чем-то, или же он живет в одном с ней городе, но просто послал по почте. И второй вариант- это фото принес именно тот мужчина, который ей об этом сказал, то есть он пошел посмотреть, дошло ли оно. Кстати, во втором варианте участвует карта денег, вероятно он тогда же и пожертвования какие-то сделал там, в церкви. Но в любом случае, карты не показывают плохого, они говорят только о том, что человек, который это сделал, по каким- то причинам хочет обратить на себя ее внимание, внимание девушки. / на вопрос- для чего это сделано./
Сообщение отредактировал Галочка - Пт, 12.04.2013, 23:41
Девочки! Прошу совета! Стоит ли мне общаться с загаданной дамой З. и иметь с ней дела? Дела очень важные , на персперктиву. Боюсь, чтобы общение не вылилось в выкачивание денег... Пож., посмотрите, кто свободен. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пт, 12.04.2013, 16:57
Боюсь, чтобы общение не вылилось в выкачивание денег...
Королева Пентаклей,Рыцарь Пентаклей,Король Пентаклей По картам выходит,что её интересуют только деньги и как раз выкачиванием их из вас она и собирается заниматься.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!