иди "отыграть программу" айсберг крысы не показывать что вас что то грызёт спрятать по глубже и поплавать в компании
Спасибо за совет, я им воспользуюсь! Вы правы, лучше не показывать вида, что что-то не так.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
5 Кубки
Цитата (Givenchi)
4 Жезлы Второй вариант предпочтительней на мой взгляд.
У Вас вышло точное моё состояние, избежать 5 кубков, и утешиться дома, в семейном гнёздышке по 4 Жезлов. Спасибо!
@RITTA@,
Цитата (@RITTA@)
1. Как будут развиваться события, если вы решите пойти? Звезда, Паж жезлов(-), 7 жезлов - я думаю вы приятно проведете время, с юмором, достаточно весело и я думаю появиться возможно выяснить ситуацию с начальником, причем открыто, не боясь побороться за свое право на вознаграждение.
Спасибо за совет, карты вышли хорошие, побороться конечно хочется, тем более что речь о денежках была.
Цитата (@RITTA@)
2. Как будут развиваться события если вы решите не пойти? Паж пентаклей(-), Туз жезлов(-), 3 жезлов - вы будете чувствовать разочарование, вроде бы вы должны быть в выигрыше, так как откажитесь по причине своего недовольства, однако в тот самый день, будете чувствовать себя как раз проигравшей. Однако я думаю это в скорости пройдет и опять таки у вас появится шанс снова поднять волнующий вас вопрос и получить таки желаемое, но позже.
Тут Вы правы, всё-таки мудрее будет засунуть настроение подальше, а там, глядишь распогодится.
Цитата (@RITTA@)
3. Совет карт, стоит ли идти? Королева пентаклей - да, карты считают, что стоит))))))
О да, Королева Пентаклей сомнений не оставляет Может и правда получу свой бонус. Спасибо!
Sila,
Цитата (Sila)
Жизнь - это игра, если Вы к ней так относитесь, то она становиться сценой театра на которой Вы можете стать наилучшей актрисой. отбросьте эмоции. Поиграйте с ним, тем-более он мужчина. Ведь не знаешь где тебе повезет, поэтому, классический макияж, скромно-сексуальное платье, невинные глаза и ПОМНИТЕ Вам нужна, на сколько я поняла с поста - премия, действуйте все в Ваших руках. Надуете губы и покажете свою бэ - не сможете играть, а в этом вся Ваша сила.
Хороший совет отбросить эмоции. Я и так выгляжу всегда, как Вы описали, и довольно привлекательна для него, но где касается денег, держит мёртвой хваткой Дуться мне несвойственно, меня ситуация больше опечалила, как будто доверие сломалось внутри. Попробую поиграть, спасибо за совет!
Sunshine,
Цитата (Sunshine)
На мой взгляд, обе карты говорят, что пойти стоит: вы, конечно, испытываете обиду, но другие люди в этом невиноваты, к тому же они могут вас поддерживать и помогать. В данной ситуации лучше полагаться на разум, чем на чувства. Если же вы решите не пойти, то просто пропустите приятный вечер. Кроме того, совет второй карты – надо уметь быть одновременно и предупредительной (т.е. вежливой), и независимой: решите эту дилемму и вас ждет успех.
У нас был приватный договор, дело не из тех, которые выносятся на всеобщее обсуждение, соответственно мы оба будем молчать. Насчёт вежливости и предупредительности это и так обо мне, для меня в этом нет дилеммы. Спасибо за совет, я Вас услышала
Девочки, спасибо Вам всем огромное, благодаря вам я успокоилась и приняла решение пойти.
В воскресенье или в понедельник дам ОС как всё прошло.
Девочки, у меня голова уже пухнет от мыслей. В прошлую субботу договаривались у друзей отметить мой ДР. За 2-3 часа звонит подружка и говорит что у них планы поменялись, не говоря что за планы новые. Приезжаю к мч, а он мне говорит что они пошли в сауну с кем-то. Я обиделась, но все-же по совету мч пригласила их повтороно в кафе на след. субботу... т.е. на 2 февраля. Звонит подруга вчера и говорит что не смогла уговорить своего мужчину оторвать задницу от дивана и прийти на ДР. Я не стала молчать, сказала что в предыд. субботу она смогла его уговорить на сауну, а на ДР не смогла. Сегодня она пыталась дозвониться до меня. Мне обидно и не понятно ее отношение ко мне. Посмотрите как дальше с ней себя вести? Что сказать? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Посмотрите как дальше с ней себя вести? Что сказать?
туз пентов, туз жезлов+ король мечей, 5 мечей. дно 10 мечей. золоченое, прямое. квинт КОЛЕСНИЦА. ну, ты, Ира, я думаю, малость агрессивненько должна себя повести. типа, я ЗНАЮ себе цену, и не позволю так со мной поступать...ну, и расставь все точки над i, как говорится....Я даже могу сказать. что тебе нужно самой ей позвонить, и выяснить че за дела??
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.02.2013, 23:08
Звонит подруга вчера и говорит что не смогла уговорить своего мужчину прийти на ДР. Я не стала молчать, сказала что в предыд. субботу она смогла его уговорить на сауну, а на ДР не смогла. Сегодня она пыталась дозвониться до меня.Мне обидно и не понятно ее отношение ко мне. Посмотрите как дальше с ней себя вести? Что сказать?
airin, Галочка, посмотрим что завтра к вечеру будет. Если соединить ваши расклады то получается нужно объяснить чем меня обижают ее действия и дальше радоваться жизни настроившись на позитив. Так и сделаю. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
7 жезлов, Звезда,5 пентаклей есть смысл позвонить ей и высказать свою обиду, не ругаться, а просто сказать, что тебе было очень обидно и потребовать от нее объяснений.Может там просто недоразумение получилось, так что объяснится вам придется.Старайся не срываться, держать себя в руках.Но по карте Звезда можно сказать что вы быстро помиритесь и ДР будете потом отмечать.
Бывший муж предлагает мне подработку. Знает, что мне нужны деньги, а ему специалист. Я не специалист, заканчивала курсы, но ни 1 дня не работала по этой специальности. Предполагаю, что он из благих намерений хочет мне (нам с ребенком) помочь, как может. Соглашаться или нет, надо до конца недели дать ответ. Привлекает- возможность подработать, пугает- ответственность, неуверенность в своих силах, а также неизбежное более плотное общение с бм в ином ракурсе. Соглашаться на подработку или нет?
Пираты:Император-Маг-Шут Я не вижу,что вы к нему работать пойдёте.Или он трепется,или что-то не заладится в итоге..Совет не буду давать.Тут бесполезно его давать.Как должно быть-так и будет.
elia, спасибо! странно.. может сам передумает со мной связываться но человек ему определенно нужен... Конечно будет, как будет.. но соглашаться или нет...
Если согласиться: Рд, Кд, 3м - да, похоже фигня будет, разочарование.. То ли процесс устройства замедлен будет, то ли его не будет, может передумает... То ли вы в чём-то разочаруетесь. А не может быть так, что он вас использует? Что не получится: Смерть - ничего не получится Доп 8м - да, вы не сможете туда устроится, возможно вскроются какие-то нюансы. Короче я вам не советую этого делать. Не согласиться: Справедливость, 5д, Пч - всё на прежнем уровне останется, но хотя бы нервы здоровы будут.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 03.02.2013, 17:00
если примете дар данайцев глаз весы если не примете букет ворота сад это предложение с двойным дном он ещё преследует и свои цели - котролировать вас приглядывать за вами
Если согласиться: Рд, Кд, 3м - да, похоже фигня будет, разочарование.. То ли процесс устройства замедлен будет, то ли его не будет, может передумает... То ли вы в чём-то разочаруетесь. А не может быть так, что он вас использует?
это, о чем я умолчала это главные страхи мои. очень хорошо знаю его, как человека. он и деньги-несовместимые вещи. боюсь опять зря нервы потратить. была бы уверена в его деловых качествах, но напряглась бы и осилила. использует... скорее преследует доп цели (ниже an пишет). подозреваю, чnо хочет большего контроля над моей жизнью.
Цитата (moon_chocolate)
Что не получится: Смерть - ничего не получится wacko Доп 8м - да, вы не сможете туда устроится, возможно вскроются какие-то нюансы. Короче я вам не советую этого делать.
очень вероятно и скорее так и будет. боюсь зря потерять и время и нервы. спасибо за совет!
an, спасибо!
Цитата (an)
это предложение с двойным дном он ещё преследует и свои цели - котролировать вас приглядывать за вами
абсолютно точно. и это я тоже подумала в 1 очередь. есть у него такие пристрастия а помимо этого вы тоже видите бессмысленность в этом предложении?
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 03.02.2013, 17:32
все верно- отказаться можно всегда. только первое опасение мое было- ничего "не вырастит". в смысле он наобещает, я начну готовиться, проработаю кучу материала, подготовлю почву, а у него "не выйдет" с деньгами на оплату сделанного. есть у человека такая черта в характере- не умеет планировать. у девочек карты именно про это и говорят. деньги нужны, вот я и засомневалась. в других обстоятельствах даже не задумалась бы- отказалась сразу.
Это конечно всё с той оперы,что не стоит с родичами/друзьями бизнесом заниматься.Хоть и б/у муж,а всё же.Ну попробуйте если хотите.Никто ж не запретит.По моим картам вышло что вышло.. Сообщите потом!Интересно. Удачи!
zefira, 9 пентаклей, Справедливость,6 пентаклей Я думаю, вы останетесь довольны, вполне неплохой и стабильный доход, ваш бывший муж поможет вам освоится в этом деле.Работа вполне законная.Можете соглашаться. Тат
совсем по другому теперь картинка поворачивается все предостережения вы верно описываете, я их совершенно точно переживаю и опасаюсь. у человека есть сложности в отношениях с деньгами. можно сказать, что это было первопричиной нашего развода. отлично знаю (или теперь уже помню) как он планирует затраты. с другой стороны (при появлении доходных карт в раскладах-а это единственный мотиватор мой) чтобы улучшить свою ситуацию нужно предпринимать действия, чтобы не было чувства сожаления о не сделанном. не попробуешь- не узнаешь. ведь тут не искала, само в руки предлагается...
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 03.02.2013, 20:38
zefira, ни кто не знает надо вам или не надо принимать предложение, ситуацией на все 100 только вы владеете, только вы сами это и будите решать а мы можем подсказать что хорошего или не хорошего может возникнуть Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Возникла ситуация.Прошу помощи.Есть у меня с мужем в друзьях семейная пара.Сегодня мужья поругались жесть.Связаны по жизни давно ещё со школы. А вот жена его делает вид что ничего не случилось и я молчу.Звонила ей 2 раза ответы вроде как обычно ,но перестала заходить в гости.Чувствую сегодня целый день что говорят обо мне.Как верно поступить отпустить отношения,сделать вид как и она что ничего не произошло?Или проявить себя позвонить самой спросить типа как дела?Меня больше всего бесит что я чувствую,как мне перемывают кости,как защитить себя от негатива? Что они говорят,думают про нашу семью7 Как проявят себя в ближайшее время? Как лучше поступить? Мы Анастасия Александр Они Елена Александр На доп.вопросы отвечу.Спасибо.
Суд, 9 кубков, 5 пентаклей Говорят о каких-то переменах, о вашем браке, вашей семье и о финансовых убытках, явно обсуждают.
Цитата
Как проявят себя в ближайшее время?
Колесо Фортуны, 6 пентаклей, Король мечей Они преподнесут вам какой-то подарок, помогут в делах либо будут ждать вашей помощи.Отношения изменятся к лучшему.
Цитата
Как лучше поступить?
5 мечей, 10 кубков, Паж жезлов Не позволять себя унижать, выяснить отношения, возможно позвонить первой, разобратся в ситуации, может это недоразумение. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 03.02.2013, 22:26
elia, moon_chocolate, Галочка, teta02009, weter, an,
сейчас разговаривала со своим б/у м. Выяснилось, что работа только с марта и объем будет в 2 раза меньше те и оплата в 2 раза меньше. Согласие дала тк рассудила, что хоть и мало, но шанс, а отказываться от предложений Судьбы- неуважение к ней. Попробую, там посмотрим. лучше жалеть о сделанном, чем об упущенных нереализованных возможностях. делала вчера сама себе расклад: будет ли мне выгодно, если я соглашусь? паж пент+5 куб+паж посох то, что вы и говорили: начать и кончить, доходы небольшие, но опыт и возможные открывающиеся возможности. Когда ОС вам дать? через месяц работы (в апреле)?
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 04.02.2013, 09:19