Глупости со стороны девушки,или в безответственности со стороны мальчика (поэтому и казьёль!!!)? Ну и осуждать как то глупо,сплошь и рядом такие ситуации... А вообще,"соломка" ввиде контрацептив всяко не помешает)) Я не в шоке,но "дураки оба-два"
Цитата (любовь)
а он чего козел ?
ну как почему : раз уж он ..ээ...руководствуется просто "тыкательным" инстинктом и чувство ответственности ему не знакомо,то кто ж он после этого,только казел.
Сообщение отредактировал detka - Пн, 14.01.2013, 14:08
Перл, я только сейчас увидела сообщение , к слову сказать, поискала пост - где вы спрашиваете о колоде- не нашла %), но на всякий случай даю ссылку, девочки, в галерее карты темнее, чем "вживую" https://picasaweb.google.com/1128684....ttMyers
девочки! решила тоже попросить совета: сделать документы ребенку самой(а это задержки и волокита),или обратиться к МЧ,который все быстро сделает ?(просто решила с ним не общаться вообще и не знаю,как он отреагирует на мой визит-не хотелось бы ,чтоб подумал,что ищу повод для встречи)
обратную связь готова дать через пару недель,спасибо,кто подскажет маргарита
Перл, я только сейчас увидела сообщение , к слову сказать, поискала пост - где вы спрашиваете о колоде- не нашла %), но на всякий случай даю ссылку, девочки, в галерее карты темнее, чем "вживую" https://picasaweb.google.com/1128684....ttMyers
Спасибо за ответ и ссылочку Колода потрясающе красива! А мой вопрос по колоде здесь.
Девочки, можно попросить у вас совета? У меня на выбор есть три города, в каком из них лучше получить квартиру? Это город Хабаровск, Владивосток, Санкт-Петербург. Решение нужно принять в самое ближайшее время, а всё не могу определится. Имя -Татьяна.
Vitalina, Хабаровск: 7 пентаклей, 8 кубков, Паж кубков Будут проблемы с деньгами, напряженная работа, траты денег, но вы почему-то не будете довольны , будете жалеть о покупке.Но это только сначала, потом привыкнете и вам понравится там. Владивосток: 10 пентаклей, 6 кубков, Туз жезлов наверное, у вас там есть какие-то родственники или друзья.Вам будет легче в финансовом плане в этом городе и вы начнете какое-то новое дело. Санкт-Петербург:Суд, 9 пентаклей, Колесо Фортуны И здесь вас ждет удача, новая жизнь, счастье, перемены к лучшему.И финансовая стабильность будет. Вам можно выбирать любой из трех городов, сейчас для вас наступил очень благоприятный период, в любом случае ваша жизнь измениться к лучшему и вы обретете счастье! natdu, если вы обратитесь к МЧ: Рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, Колесница Если к Мч обратитесь: дело затянется надолго и будут потери в деньгах, но все завершится удачно.Он будет очень ответственным и серьезно подойдет к решению дела. Если будете решать все одна: Туз мечей, 8 пентаклей, Король пентаклей Будет трудно, вам придется подсуетится, но все равно какой-то мужчина вам будет помогать. Тат
У меня на выбор есть три города, в каком из них лучше получить квартиру? Это город Хабаровск, Владивосток, Санкт-Петербург. Решение нужно принять в самое ближайшее время, а всё не могу определится.
Галочка, Спасибо вам большое, недавно в новостях говорили, что Хабаровск дорогой город))Очень дорогие коммунальные платежи. Сейчас живу рядом с Хабаровском и морозы в -35 не радуют. Владивосток мне ближе, так как я сама приморская, и все мои близкие там. Но вот интуиция подсказывает что не надо там жить. Санкт- Петербург- прожила там год, но так и не поняла нравится мне там или нет, всё время тянуло назад в Приморье. Наверное будем всё-таки на Питер в документах исправлять. А вот переезда скорее всего пока не планируем. Муж пока служит, сидим на месте)
teta02009, Спасибо за расклад!! Хабаровск: Город не нравится, тем что там морозы очень сильные. Владивосток: Да вы правы там все мои друзья и родные Питер: только на днях стали думать о возможности там получить квартиру. Спасибо ещё раз!!
Прошу совета В декабря заказала три колоды из разных магазинов. Специально так, чтобы хоть какая-то наверняка пришла до нового года. До 2013 года забрала ошо и 78 дверей. Сейчас принесли извещение на таро метаморфоз. Стоит забирать или нет? Денег сейчас итак малова-то, хочется подстраховаться.. Стоит ли игра свечь..
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Что будет, если заберешь? Император, 3 жезла, Повешанный – если заберешь, колода у тебя будет, скорее всего, какое-то время лежать, т.к. ты пока с другими работаешь. Тебе придется пересмотреть свой распорядок дня, свои планы, от чего-то отказаться ради колоды. Квинт: Солнце – в более далекой перспективе будешь довольна. Если нет? 10 жезлов, Башня, Императрица – если не заберешь, останешься при деньгах, почте проблем добавишь)) ну и будет какое-то чувство не очень хорошее на сердце, что на данный момент твое желание не осуществилось. Квинт: Справедливость – в таком случае поступишь так, как тебе говорит голос разума. Что лучше сделать? 7 пентаклей, Король жезлов, Отшельник – мне кажется, лучше пока не забирать, деньги сэкономишь) Квинт: Башня – Башня на второй вариант вышла, наверное лучше не забирать.
решила все таки забирать. сейчас пойду на почту. У меня до этого были сомнения насчет нее.. И верно, что скорее всего первое время она у меня просто пролежит без дела ... но все же возьму. раз заказала. действительно, совестно как-то вышло. Раз в будущем у нас солнце- то буду его ждать спасибо, что так подробно посмотрела. для меня твой прогноз был важен.
Деметра,
Цитата (Деметра)
6ж, папесса, 8кубк. Квинт башня. Вообще, думаю ваша колода, но Вы её не возьмете, скорее всего
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Рыцарь Жезлов-8 Жезлов-6 Мечей Думаю,что не купите колоду.Или это о том,что не сработаетесь. Щас глянула специально галерею.Я вам не советую её покупать.Вы просто замучитесь с ней.Она сложная.
Гликерия,
Цитата (Гликерия)
Лишь, а ничего что это попахивает как-то нехорошо? Вы сделали заказ-люди его исполнили...Ваш замечу заказ,а теперь Вы думаете...а не проще ли было начать думать ДО ТОГО КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? Все же продавец понес расходы на почтовые услуги и немалые в общем....Да,колода ему вернется,но по большей части это подло-раз,и из-за таких случаев цены у всех магазинов растут именно на доставку....
ответ
Я решила ее брать. Сейчас пойду на почту. Во-первых, вроде бы мы сработаемся в будущем, а во-вторых, действительно совестно стало. Ничего, деньги заработаются. Карты пошла забирать
. спасибо всем, что посмотрели! 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Девушки, посмотрите, пожалуйста, совет очень нужен.
Хочу съездить отдохнуть в второй половине февраля. Есть удачная возможность сейчас купить путевку. Но, боюсь, что куплю, а к моменту отъезда начнется какой-нибудь аврал на работе и поездка будет под угрозой.
Нужен совет : покупать путевку сейчас спокойно планировать отдых или лучше купить путевку уже перед самым отъездом в середине февраля? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.01.2013, 19:00
Нужен совет : покупать путевку сейчас спокойно планировать отдых или лучше купить путевку уже перед самым отъездом в середине февраля?
сделала вам расклад на решение:
если будете сейчас брать 1. настоящее состояние (первая альтернатива 6 ж хорошая карта, но часто имеет значение надо быть внимательным .2 - совет (первая альтернатива) жезлов -переговоры, ожидание? 3. результат принятого решения (первая альтернатива) СА - Дьявол ( хотите быстро все решить, да и мне кажется тут как раз работа ваша и выпадает
4 - настоящее состояние (вторая альтернатива) король кубков ( у меня эта карта часто означает "не паниковать!" 5 - совет (вторая альтернатива) 10 пентаклей - бывает показывает часто на дом результат принятого решения (вторая альтернатива) КФ ну тут без комментариев
по первой альтернативе квинт 6 - выбор по второй-7 колесница Честно говоря, я бы подумала брать сейчас или нет, не люблю что-то предпринимать, когда 15 аркан выпадает, по квинту склоняюсь ко второму варианту ( таро Дюрера, СА трактовка по классике, очень многие значения совпадают с классикой)
тоже сижу думаю насчет отпуска кстати думаю куда и когда, пока насчет начала марта и тоже непонятно куда, с одной стороны к океану хочу, с другой чисто на экскурсии Можно мне такой расклад сделать,ехать в отпуск или как?
Екатерина 3.8.62
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 18.01.2013, 11:21
У меня на выбор есть три города, в каком из них лучше получить квартиру? Это город Хабаровск, Владивосток, Санкт-Петербург.
Vitalina,
Таро Тота: Хабаровск:Королева Мечей-Не возьмёте там скорее всего Владивосток:4 Дисков-Там неплохие шансы.Думаю,что там купите. С-Петербург:7 Мечей-Там что-то не клеется..
Таро Тота: Хабаровск:Королева Мечей-Не возьмёте там скорее всего Владивосток:4 Дисков-Там неплохие шансы.Думаю,что там купите. С-Петербург:7 Мечей-Там что-то не клеется..
Кто нибудь гляньте, пожалуйста. Проблемы с ротовой полостью. Зуб мудрости вырос, и каким то образом стал немного упираться в сторону щеки. Я прикусила эту щеку, от чего зуб и дерет всю щеку, от этого я даже теперь не могу есть. Пройдет ли само в течении недели, или все таки лучше обращаться в стоматологию вырывать, вдруг зуб и дальше будет мешать заживать (я там никогда не была, ибо проблем вообще не было, для меня это некоторый шок даже, хотя сам зуб не болел и не собирается болеть). Анастасия 20.02.1994
Сообщение отредактировал Rosalie - Пт, 18.01.2013, 14:33
ну раз он не за один день вырос, и до самоедства было нормально, значит проидет, такое бывает, просто долго заживает и как назло сам себя именно это место жалишь как смогла, объяснила
Ага...до понедельника он не торчал, а тут прикусила и заторчал Обычно такие язвы так не болят просто...а тут..чуть что съешь, ощущение что еще больше раздирает, и по этому не заживет.. Боль адская..Придется одним чаем питаться, не разговаривать и рот вечно в приоткрытом состоянии держать, тогда все норм.
Идите ко врачу,в ротовой полости много бактерий и прочего,попадет в рану,будет хуже.Не хочу пугать,но у одного моего знакомого похожая ситуация закончилась загноением и разрезом щеки снаружи.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Rosalie,Влюбленные,Колесо Фортуны,Туз пентаклей Будете переживать,сомневаться,но выздоровление скоро будет,само пройдет,к стоматологу идти не придется. Тат
. Пройдет ли само в течении недели, или все таки лучше обращаться в стоматологию вырывать
Rosalie,
Таро Тота:Туз Жезлов-Принц Кубков-6 Мечей Всё равно удалишь его.Так что лучше раньше,чем позже.Раз вкривь пошёл,то лучше не станет.А то ещё и другие зубы стеснит,некрасиво начнут вставать и разлезаться в стороны.У меня такое было.