Девчат очень прошу посмотреть совет,стоит ли мне просить Сергея (начальник бывший) дать мне подработку,он такой типок с характером и у нас отношения не очень,но подработка нужна,предложит что -нибуть или не стоит теребить его?
Цитата (Givenchi)
5 Жезлов-Наверно сейчас не стоит,он либо припомнит старые конфликты,либо вообще ничего не предложит.
Ну можт про себя и прокрутил конфликты наши старые..
Цитата (Деметра)
Dido, шут, стресс, идти вовн. Квинт прорыв. Даст подработку, но сложное общение будет. Тяжело для вас
Ага общение у нас с ним сложное.
Цитата (teta02009)
Dido, 7 мечей, Туз пентаклей, Король жезлов вот, по первой карте предположу что его лучше пока не трогать.Ну хотя бы до Нового года.
Ну лучше бы не трогала.
Девочки,вообщем ничего он мне не предложил,сказал что сейчас напряг с этим пока..потом обращайся.
Дополнение к ОС для irochka1221, Givenchi, Latanile, elia, Деметра, teta02009
Это вчерашняя ОС:
Цитата (katy)
Вопрос: Цитата (katy) Нуждаюсь в совете, стоит ли мне сейчас проявлять инициативу по отношению к Михаилу (писать ему первой)? Как он это воспримет? Ранее карты советовали действовать, но стоит ли действовать именно так?
Написала, словесный ответ так и не получила, расстроилась... Но были определенные его действия в ответ на мое сообщение, так что теплится надежда, что еще не все потеряно)
Цитата (irochka1221) стоит ли проявить инициативу? рыц к, 4м, 3к- очень даже стоит. не стоит только замыкаться! как воспримет? к-ль п, паж п- у него это как знак будет, стремлениек постоянству.
Не пожалела, что написала, но что у него там в мыслях - остается только гадать...
Цитата (Givenchi) 3 Мечи-Думаю не стоит,он будет раздражен.
На раздражение не похоже, но все может быть...
Цитата (Latanile) рыцарь кубков карты советуют проявить инициативу. Как отреагирует М. рыцарь пентаклей, 10 жезлов, колесница Отношения возобновятся.
Ничего не возобновилось, буду верить, что все еще впереди
Цитата (elia) 1001 НОчь:Рыцарь Жезлов-6 Кубков-Звёзды Хорошо воспримет.Возможно даже сблизиться захочет.. Хм..я бы сама не писала.Но карты неплохие.Пишите уж тогда..Хуже не будет.
Хуже не стало, но и лучше не намного
Цитата (Деметра) katy, 3ч, король п, луна. Кв мир. Стоит позвонить, т.к мч пассивный, видимо. Боится инициативничать. Удачи!
Да уж... настолько пассивный, что и не ответил.
Цитата (teta02009) katy, Башня, Всадник мечей перев, Маг перев Не стоит писать, вы поссоритесь, он вас обманет и доведет до слез.Поберегите свои нервы.
Слез не было, даже посмеялась. Но в конце дня немного расстроилась и озадачилась... Всем спасибо огромное!!!
Девочки! Он, оказывается, все-таки ответил вчера! Просто по какой-то причине сообщение пришло только сегодня утром. Ответил в очень позитивном ключе, поздравил, попросил извинения, что ответил не сразу, т.к. был занят. В общем, я довольна :)
Прошу еще совета - как мне вести себя дальше, чтобы общение наладилось??
Сообщение отредактировал katy - Пн, 07.01.2013, 12:08
У меня вышло,что не активничать.Просто бездействовать и ждать,копить энергию.Подпольные действия.Приворот хоть и можно проследить по картам,но я бы лично не советовала.Максимум-гармонизацию сделать.Или что-то незлое такое..
elia, спасибо! Я тоже очень рада! Хотя это, по сути, ничего и не меняет в наших отношениях. Но греет душу, что негатива у него ко мне точно нет (по сообщению это можно было однозначно понять), а значит, есть еще надежда. Активничать больше не буду, но вот дождусь ли от него хоть каких-то шагов?..
Цитата (elia)
Приворот хоть и можно проследить по картам
Это значит, что карты советуют магическое вмешательство??
Это значит, что карты советуют магическое вмешательство??
katy,
Ну не совсем..5 Мечей+Сила.+Королева Мечей..Тут какая-то вылазка в стан врага..Приворот вполне..Но я такого не советую.Можно гармонизации-визуализации.Чтоб себе не навредить.Но не активничать напрямую.
Ну не совсем..5 Мечей+Сила.+Королева Мечей..Тут какая-то вылазка в стан врага..Приворот вполне..Но я такого не советую.Можно гармонизации-визуализации.Чтоб себе не навредить.Но не активничать напрямую.
Конечно же, приворот даже не рассматриваю. Спасибо за совет, попробую визуализации.
Прошу еще совета - как мне вести себя дальше, чтобы общение наладилось?
справедливость, мир
соглашусь с elia. мои кошки тоже за визуализацию и без активности в его сторону.
Цитата (katy)
дождусь ли от него хоть каких-то шагов?..
колесница 3 ж- так-то карты активные... он никуда не собирается уезжать? командировка, отдых... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
большое спасибо! Прислушаюсь к вам с elia, главное чтоб результат был... Да и уже активность моя на исходе, сделала все что могла. Я думаю, что командировки вполне возможны. Точно не знаю.
Девочки не знаю в какой теме написать, у меня с мужем отношения больше дружеские чем муж женой, но меня настораживает что он стал худой, тормозит в мышлении ужасно, вечно сидит (так он говорит) на работе, вроде бы и работы много, а денег все равно говорит нет. Я уж и не знаю что и думать. Как можно определить может у него болезнь какая, может наркотики, вообще что то происходит не понятное.
пекма, Неплохо бы его данные оставлять.Ну да ладно
Здоровье(Марсель):2 Мечей-10 Пентаклей-Туз Жезлов Нет у него проблем на физическом плане.Как раз его состояние идёт от неудовлетворения в личной жизни в семье.Ему не дружба нужна.Мужчина если любовь не получает ниоткуда,то он чахнет.Ему её неоткуда взять,в отличие от женщины. У него есть любимое увлечение?работу как,любит?Мне кажется,что как раз он подпитки ниоткуда не получает,особо ничем не интересуется.Любовницы явно нет.Потому надо его приласкать дома,тогда и дела наладятся.То есть,если будут нормальные любовные отношения.
Здоровье(Марсель):2 Мечей-10 Пентаклей-Туз Жезлов Нет у него проблем на физическом плане.Как раз его состояние идёт от неудовлетворения в личной жизни в семье.Ему не дружба нужна.Мужчина если любовь не получает ниоткуда,то он чахнет.Ему её неоткуда взять,в отличие от женщины. У него есть любимое увлечение?работу как,любит?Мне кажется,что как раз он подпитки ниоткуда не получает,особо ничем не интересуется.Любовницы явно нет.Потому надо его приласкать дома,тогда и дела наладятся.То есть,если будут нормальные любовные отношения.
Он сам нас с детьми выбросил из свое жизни, если бы не мои родители, на улице жила бы. А теперь ему любви подавать, нет. Я и так после 6 лет, только на ноги стала вставать. У него даже друзей нет, но около него крутятся люди которые увлекаются дурманом. Поэтому мысли о дурмане и появились (бывает в неодеквате). Тогда куда уходят денежки, если я с детьми сама кормлюсь.
Сергей -03.05.66
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 09.01.2013, 10:40
собственно, на фига. даже без учета кармы, разве это уровень - мстить, время все всегда ставит на свои места??? Карты вечером добавлю в сообщение, сейчас нет возможности, но в голову пришла Башня
Посмотрите на ситуацию со стороны. Разве ни кому из нас не могут напакосничать или посмеяться, мало какие причины, вынудили человека это сделать. Люди делают это не от хорошего ума/жизни. Это его бок/наработка, Вам что до этого чего Вы реагируете? Будьте Выше ситуации.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 10.01.2013, 13:23
хочу заказать через инет новую колоду. Стоит ли? А то мне недавно пришла колода без 2 карт. Хочу Ло скарбео или Колесо года. Посоветуйте. Еще как вариант 'путешествие на восток'. Спасибо.
Спасибо большое, девочки, за советы!!! Все верно увидели! Не нарадуюсь новой колоде! Такая умничка! Ло Скарбео! Галочка,
Цитата (Галочка)
аро Ло Скарабео - 9 чаш Колесо года- влюбленные Путешествие на восток- король священных кругов
Деметра, если вы закажете первую колоду- будете очень довольны, душа и тело будут плясать
2 колода- она вас уже немного огорчила, поэтому вы наверное в раздумьях, брать ли ее вообще, карта выбора
3 колода- сама по себе- практичная, серьезная, наверное не дешево стоит, но не впечатляет
Итог- я бы выбрала первую колоду, которая принесет и радость и удовлетворение от работы с ней
talisman,
Цитата (talisman)
Ло Скоробео - интенсивность Колесо - Бунтарь Восток - лень
Думаю у вас отлично получится с Востоком и Ло Скоробео
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Quote (Деметра) Ло скарбео
Королева Пентаклей-Работа с колодой принесет хорошие результаты. Quote (Деметра) Колесо года
5 Жезлы-С этой думаю не сработаетесь. Quote (Деметра) 'путешествие на восток'
3 Жезлы-С этой сработаетесь и очень хорошо,развитие самосознания и возможно освоение новых направлений.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 10.01.2013, 14:55
Прошу совета С тех пор, как попала на этот форум, все сильнее мое желание перейти от теории к практике. Хотя бы с чего-то небольшого начинать. Пока что чукча только читатель... Но есть небольшие опасения, подходящее ли сейчас время для этого? Раньше мне не советовали начинать гадать, якобы из-за ослабленной энергетики. А может, это вообще "не мое"? А так хочется
И еще. Просто брежу колодой черных котов. Получится ли у меня ею обзавестись? И если да, то сработаюсь ли я с ней?
вот что я вам посоветую.Если вы хотите начать изучать искусство гадания не беритесь сразу за все одновременно, начинайте с простого, с игральных карт лучше всего, это самый простой и неприхотливый инструмент.Если вы их освоите ,то сможете приступить к изучению других способов гадания.Освойте сейчас хотя бы азы гадания на игральных картах.За Таро вам браться рано, если вы новичок, тем более если занялись Таро ,начинать лучше с Райдера Уэйта.Это классика, а колода Черных котов слишком будет сложна для вас.Я когда начала изучать Таро тоже не спала по ночам, они для меня были непонятны, но со временем, постепенно я их стала лучше понимать.Изучать Таро лучше всего простым способом.Каждое утро вытаскивать карту дня и записывать в блокнот все события происходящего дня, свои впечатления.Можно и по три карты вытаскивать как это делают в рубрике Расклады на день. Удачного вам изучения Таро! Желаю успехов в этой области!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 10.01.2013, 22:04
Я без карт свое мнение скажу Если вы чувствуете, что хотите - берите карты в руки, начинайте изучать потихоньку. Пока сами не попробуете, не поймете, "ваше" это или нет. Мне было 18 лет, когда я проснулась однажды утром и решила купить себе карты. Просто появилось желание. Долго не ждала, пошла в книжный, нашла там книгу Папюса со вложенными в нее картами, так все и началось. До этого вообще не гадала, с игральными картами была не знакома. Так что, не бойтесь, если хотите этим заниматься - начните с малого Удачи и успехов!
большое спасибо за советы! Колода Уэйта у меня есть, уже начинала с ней работать, но как-то не особо успешно. Потом начались серьезные проблемы в жизни, забросила надолго. Да и как-то, честно говоря, не очень душа у меня лежит к этой колоде (покупала тоже из соображений, что она для новичков). Попробую обязательно этот метод изучения.
Это вы поймете только начав практику,ни кто вам не даст точного ответа на этот вопрос.
Цитата (teta02009)
начинайте с простого, с игральных карт лучше всего, это самый простой и неприхотливый инструмент
Для меня лично,они сложнее Таро.
В общем каждому свое! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
большое спасибо! Вот наверное сейчас такой период пришел, когда ооочень хочется. Но все-таки хотелось бы узнать, что сами карты скажут по этому поводу.
Givenchi,
мне как-то игральные тоже кажутся более сложными. А вообще, может я просто мнительная в общем, надо пробовать...
Сообщение отредактировал katy - Чт, 10.01.2013, 22:28
Девочки, хочу сьездить в соседний город за покупкой. Скорее всего на следующей неделе. Стоит ли? Найду ли нужную вещь? Буду ли довольна? Спасибо. Ос гарантирую. В личке не гадаю